Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 00:40

Он считает её главной,я считаю главным софт.И что ? Одно без другого не существует,разграничения очень условные. Есть генный софт,есть приобретенный.Для того чтоб поменять что-то можно идти разными путями. Олег пишет про свой путь.

phil
бывалый

Сообщение phil » 30.10.11 00:52

позиция типа ни рыба ни мясо. ни Богу свечка, ни черту кочерга.

всем, кто хочет разобраться. читать здесь
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B2

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 00:57

есть вечный вопрос что первично дух или материя,курица или яйцо...Так вот я решил этот вопрос для себя есть еще третье понятие,которое не включено в этот вопрос -это мера всего.А мерой всего является человек,потому что мир хоть и общий существует для каждого относительно только его самого.Мир идеальный целостный организм и глупые люди делят его на куски,а потом до усёра спорят какая часть главней.Причиной социальных явлений служат массовые действия,а они в свою очередь основаны на мотивации.Что Вы ищете мотивацию в ком то,ищите в себе...

phil
бывалый

Сообщение phil » 30.10.11 01:03

посвященный, что человек мера всех вещей, это говорил софист Протагор. погугли, кто такие софисты, и за что их не любил Сократ.
третье по отношению к твоей дилемме, это Творец, Который сотворил это все, Сам оставаясь при этом невидимым. и единственное существо изо всех тварей, это человек, сотворенный "по образу и подобию". псевдоэтологи с этим не согласны. считают что для объяснения человека и общества вполне достаточно биологии. о том и спор.
потому "этологам" и нечего предложить человеку в качестве сверхзадачи, кроме как "тащить в норку", подобно хомячку.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 01:20

phil Что сдерживает тебя от самоубийства?

phil
бывалый

Сообщение phil » 30.10.11 01:31

странный вопрос. я вовсе и не думаю ни о каком самубийстве. вот если бы я поверил этологам, то появился бы и мотив. если принять что "бога нет", то не только "всё позволено" как говорил Ф.М., но и смысла ни в чем нет. вот тогда прямая дорога...

а тебя вот эти твои психологи что ли удерживают?
.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 03:11

Думаю, что существует только одна истина – Сама Реальность. И ее невозможно описать никакими словами, невозможно видеть. ЭТО можно только прочувствовать душой, подсознанием. А все открытия науки, все теории строения мира – это только очередной этап на пути познания Истины, на пути к Богу. Поэтому я верю любой теории, любой модели, но я также знаю, что она уже по сути своей ложна, так как не отражает самой Истины. Я просто решаю для себя, какая модель и в чем может быть мне полезна.
Получается, что в этом мире нет ни истины, ни лжи, а есть просто ступени в познании Истины.Поэтому высер в сторону людей придерживающихся модели Олега считаю глупым.Также считаю глупым критику чего бы то ни было.Не подходит эта модель,создайте свою,а время расставит всё на свои места...

phil
бывалый

Сообщение phil » 30.10.11 03:42

извини, посвященный, я вот считаю глупым твой последний пост. что поделаешь...

пройди по адресу http://prediger.ru/index.php?ind=downlo ... ew&iden=98
там нажми кнопку "скачать файл". как скачается, открой архив. там пять небольших глав. когда прочтешь, можно будет продолжить обсуждение вопроса что такое истина и где она находится.
если "ниасилить многа букафф" то вот здесь кратко совсем
http://asaulak.narod.ru/book/book02-02.htm
только в кратком изложении понять труднее.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.10.11 06:53

пересвет, фил
Дорогие мои гуманитарные тролли, обвиняющие меня в дремучем невежестве, а не слабо вам прекратить тупую демагогию и начать наконец обсуждать что-нибудь предметно? Раз вы такие умные и просвященные, наверное вам это будет нетрудно? :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.10.11 06:58

Коммуникатор писал(а):
Я не согласен с безграмотной постановкой вопроса - уподобить отношения в животном мире отношениям в человеческом обществе.
Напишите жалобу в спортлото (с)

А я не согласен с безграмотной постановкой вопроса - не уподоблять отношения в животном мире отношениям в человеческом обществе.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.10.11 07:10

phil писал(а): довожу до сведения просветленного брахмана и 10-балльного прынца - закончил сначала физфак бла-бла-бла- но потом, после физики, потратил еще годы на то, чтобы разобраться в философии и религии.
Сочувствую, но не завидую. Вы забили свою голову горами бессистемной ахинеи, которая не имеет никакого отношения к реальной жизни и пригодна лишь для того, чтобы пыжиться от иллюзии собственной значимости и вешать глупым самкам лапшу на уши.

Сколько бы студент ни зубрил трактаты о поисках философского камня, не понимая природы химических связей, не зная периодической системы - он никогда не станет химиком, а останется невеждой-алхимиком. Аналогия понятна?
phil писал(а): ничего кроме физики никогда не изучал, про философию социологию антропологию ничего не знал, а потом попалась в руки протопоповская книжонка, и стала мне путеводной звездой.
.
Да, мне повезло, что основу моего миропонимания составили именно физика и биология, и я не зас:рал свой мозг ошибками и заблуждениями поколений "ученых" глупцов. Иначе был бы как вы - воинствующим невеждой, воображающим, что что-то знает. И кстати, разумеется, мы в универе изучали философию, и дело вовсе не в том, что я с ней не знаком, а в том, что вся гуманитарщина это всего лишь абы как "систематизированное непонимание". Весь этот бред мне просто казался неубедительным, так как там нет жесткой внутренней математической логики , к которой я привык у естественных наук. А значит всерьез гуманитарщину воспринимать нельзя. Я это понял еще студентом. Меня смешит, когда физик по образованию мыслит категориями "вася 2000 лет назад думал эдак, в петя 500 лет назад был с ним не согласен и думал иначе" и всерьез относится к личному мнению васи и пети только потому, что древняя писанина васи была откопана археологами при раскопках античной помойки, а петя был знаком с колей.

Genreg
любитель

Сообщение Genreg » 30.10.11 07:46

Мне, например, вообще не понятны претензии к этологам.
Были проведены наблюдения за животными. Вывялены некие программы поведения. Заметим – не обязательные, а обычные, позволяющие с определенным процентом ошибки прогнозировать поведение животных.
Далее было выявлено, что у людей также существуют программы, позволяющие с определенной точностью прогнозировать поведение людей. Причем был введен даже специальный термин, что бы показать, что не все люди следуют таким программ, а в соответствии с уровнем своей «живоности» (примативности).
И на этологов посыпался град обвинений:
Вы оправдываете бл..ство!!! Вы приравниваете человека с животным!!! Вы считаете, у человека нет совести!!! Вы считаете, у человека нет души!!! Ваши прогнозы не работают – человек не животное!!!
И вот, несмотря на то, что на большинство обвинений есть вполне четкие и логичные ответы «троление» этологов продолжается.
Кстати кто-нибуть раскройте секрет, как «пикаперы» могли заказать Протопопову книжку и сколько они ему заплатили?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.10.11 08:31

Все просто. Человек потратил годы труда на изучение гуманитарщины, привык воображать, что он умнее других, напыжился, распустил хвост перед самками и все такое... и вдруг оказывается, что все, что повышает его самооценку и его визуальный ранг в глазах самок - полный бред. Все вообще не так. И вот он остается дурак-дураком, голый и беспомощный со всей этой дурью. Что делать? Принять он такой метаморфозы не может - и поэтому начинает защищать собственную систему бреда как основу своего статуса. Лезет на форум, закатывает истерику, брызжет слюной, хамит, занимается демагогией. А что ему осается? Предметно спорить он не в состоянии. Аргументов (кроме убожества вроде: "вася 2000 лет назад сказал, что .") нет, да и аксиоматика противоположная. Можно только пожалеть несчастного.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.11 09:09

Коммуникатор писал(а):Известный психиатр Литвак в своем "Психологическом вампиризме"утверждает, что категорически нельзя давать советы в той области, в которой не имеешь собственного опыта.
Этот ваш "известный психиатр" в одной из книг ляпнул, что так как он не шовинист, то не считает, что психология мужчин и женщин отличается. :shock: Вот такого авторитета выбирают всякие недоумки.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 30.10.11 11:14

Ладно, на философском уровне понятно.

А с т.з. текущей практики надо признать, что мужик безправен перед законом и женской манипуляцией. Подобный экстремизм даже оправдан.

Если ты по психотипу низкоранговый, то те уже ничто не поможет (разве, что покаяние, возрождение для вечной жизни - "дважды рожденные" - возможно только в теории). Для высокоранговых никакие книжки не нужны - встроенный эгоизм спасет.
А вот для пограничных может даже и помочь.

Я старался заложить на перифию сознания, что возможны другие, настоящие отношения.

Младшая доча (художник) предлагает замутить бизнес на майках - реализ. через интернет магазин. Она уже начала.
Вопрос: Вот Вы наденете и выйдите улицу в майке с антибабской символикой? Бум дизайн создавать?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 11:22

да :D :D :D я возьму штук 10 с главным лэйблом сайта(бабка с кровавой пилой) :D :D :D :D :D :D Зачем не скажу :D :D :D :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 11:25

а сзади надо распечатать формулу любви.Так в кабаке подошел до тетки и начал по схеме разрывать ей мозг,я представляю какое веселье меня ожидает с такой майкой,я всех корешей в них одену,будет такая секта,ээээээ каста! :D :D :D

Пересвет

Сообщение Пересвет » 30.10.11 11:30

Молодцы. Сразу идеи поперли.

Поручить женщине разработать артибаб. дизайн - в этом что-то есть.

Про бабку в отрыве от контекста могут и не понять. А ссылка на сайт сразу даст объяснение

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.10.11 11:54

Пересвет писал(а):Ладно, на философском уровне понятно.

А с т.з. текущей практики надо признать, что мужик безправен перед законом и женской манипуляцией. Подобный экстремизм даже оправдан.

Если ты по психотипу низкоранговый, то те уже ничто не поможет (разве, что покаяние, возрождение для вечной жизни - "дважды рожденные" - возможно только в теории). Для высокоранговых никакие книжки не нужны - встроенный эгоизм спасет.

Я старался заложить на перифию сознания, что возможны другие, настоящие отношения.

Младшая доча (художник) предлагает замутить бизнес на майках - реализ. через интернет магазин. Она уже начала.
Вопрос: Вот Вы наденете и выйдите улицу в майке с антибабской символикой? Бум дизайн создавать?

Бесправен то он бесправен. Да только у него и мозг мощнее, и мышц больше. Победа по-любому его будет, стоит только захотеть.

Дык пограничных - подавляющее большинство. Затюканы и оболванены матриархальным воспитанием. Им тока мозг вправить да внятные отиентиры показать - а дальше они и сами с усами, крылья расправили, ранки зализали, паразитов вывели и в добрый путь к счастью. Проверено на людях. Уже полтора года идет успешный процесс.

С символикой-нет. Мне она не нравится. Отражает страх перед бабой. Я хотел майку заказать с надписью:

Мозг мужчины значительно больше мозга женщины.
Ищи в Интернете "Учебник для мужчин"

Genreg
любитель

Сообщение Genreg » 30.10.11 12:17

Такой вопрос:
То что некоторые "олени" прощают неверных жен после измены, а некоторые даже возвращют их после якобы качественно выполненого т10д. Этот момент имеет биологическую природу или это уже фокусы человеческого мозга?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.10.11 12:33

Мне всегда казалось, что человеческий мозг имеет такую же биологическую природу, как рука или желудок :D

Обычный страх. В основном - потерять иллюзию собственной стаи, как основу самооценки. Страх потерять матценности при распиле. Страх испытать сильные отрицательные эмоции когда заберут детей. Страх конфликта. А трусость, слабость, конфликтная неустойчивость - признак слабого, НР. Поэтому аленей и не уважают.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 30.10.11 12:55

MacDuck писал(а): Этот ваш "известный психиатр" в одной из книг ляпнул, что так как он не шовинист, то не считает, что психология мужчин и женщин отличается. :shock: Вот такого авторитета выбирают всякие недоумки.
Психология мужчин и женщин в действительности отличается не столь сильно, у женщин мало тестостерона, отвечающего за агрессию, что и делает их поведение менее предсказуемым, чем мужское. А недоумки, не зная азов медицины и физиологии, берут на себя функции духовных лидеров и судят профессионалов.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.10.11 12:56

Пересвет писал(а):

Если ты по психотипу низкоранговый, то те уже ничто не поможет (разве, что покаяние, возрождение для вечной жизни
Для тех кто не дружит с этологией...
1.Есть данность -какая то среда(у каждого своя)
2. есть особь(я )
3.есть смысл жизни особи(мой смысл,которым я окрашиваю все действия)
4.есть результат ( развалинами своего мирка не удовлетворен)
-------------------------------------------------------------------------------------
я----смысл жизни(действие)=результат,обратная связь

-------------------------------------------------------------------------------------
самая примитивная система управления

по обратной связи я понимаю соответствует ли результат моему Я(сверх Я)если хотите.Если быть самокритичным,то результат всегда соответствует заявленному в среду требованию.
Проблемы в переменных:
1.проблема с я -неправильная самоидентификация
2.проблема с смыслом жизни (нет смысла,нет мотивации)
3.с результатом (что посеял,то пожал =всегда)я заметил,что мир очень справедлив!
4.проблемы с обратной связью -Часто "оно само случается" я не виноват
Если ты НР то: - "и" ; "или"
1.Себя сам определил в софте как НР(как правило физическими"животеными" непреодолимыми слабостями )Хочу и готов на *лядь пол з/п потратить например
2.Смысл жизни -животный (в пирамиде маслоу максимум третья позиция)Мотивация -тепло сухо,спать есть где,а еще я сыт и пьян -чё еще для жизни надо?
:D
3.НР не думает о результате,не способен в силу привязки к животным желаниям составить план на неделю хотябы.(живёт как торчек-достал дозу,а там хоть сдохнуть можно,зато без ломок)
4.Обратная связь- не видит причинно следственной связи,поскольку исключает личную ответственность,ориентируется на желания самки и считает что поскольку только исполняет приказы может сначала выполнить,а ТОЛЬКО ПОТОМ ОБЖАЛОВАТЬ У ВЫШЕ СТОЯЩЕГО КОМАНДОВАНИЯ .
Как писал Олег про самок
ВР самки -смысл- размножаться,давать жизнь,творить; ВР самцы -создавать мир вокруг себя,упорядочивать пространство =Боги творящие мир,дающие жизнь,благими помыслами наполнившие свою реальность
СРсамки- Бытовой ориентир,спектр желаний и намерений животный СРсамцы -тоже самое,но в отличие от ВР они не творят,а осторожничают,как говориться существуют а не живут,обороняются а не атакуют.
НР самки -животные,не способные существовать вне,поскольку смысла жизни НЕТ .
НР самцы еще хуже смысл жизни -НЕТ,его юзают как НР самку,может функции юзанья разные,иногда :D
Если я не ошибаюсь и ранговым потенциалом рулит помимо генетически вложенных программ СМЫСЛ ЖИЗНИ, то мы видим что человек любого пола по сути является БОГОМ (это не противоречит не наукам,ни религиям)Он сам решает по пунктам
1.кто я такой!
2.зачем я живу!
3.что я хочу добиться!
4.как правильно и быстро этого добиться чтобы быть благополучным и счастливым!
Низкоранговые -это активные раковые клетки общего организма(вселенной)Они не живут по законам природы(общего организма)не творят ничего а просто как помойка собирают в себя все самое плохое,и организм их отторгает.Каждый сам в в праве стать Богом и творить,любить и созидать.Взаимоотношения с женщиной -это не единственный показатель НР-сти,это болезнь совести и ответственности проявляеться во всех сферах жизни индивида.Так что (юридическая)бесправность М перед женщиной это такая мелочь по сравнению с силой М во всем остальном.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 30.10.11 12:56

Genreg писал(а):Такой вопрос:
То что некоторые "олени" прощают неверных жен после измены, а некоторые даже возвращют их после якобы качественно выполненого т10д. Этот момент имеет биологическую природу или это уже фокусы человеческого мозга?
Это просто сила привычки. Если оленю с бывшей физически и морально все же комфортнее, чем с другими десятью, он ее же и выбирает.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 30.10.11 13:00

Пересвет писал(а): А с т.з. текущей практики надо признать, что мужик безправен перед законом и женской манипуляцией. Подобный экстремизм даже оправдан.
Если у мужчины на плечах голова, а не мешок с мякиной, он устоит и перед женской манипуляцией, и найдет лазейку в законе. Если он = хомячок - то кто ему злобный буратин?
Святая истина.
Может, ели за ум возьмутся.
Вполне.
Молодец. Значит, вы не зря вкладывали в нее деньги.
Надену. Заодно посмотрю, как на меня будут прохожие смотреть. :lol:

Ответить