я понял почему они мне все напоминают женственных 3,14дорков которые плачут и ноют,потому,что ---ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БАБЫ С ДРУЗЬЯМИ ПО СХЕМЕ ЛЮБВИ ----

И с таким раскладом еще на жен своих злятся .Дорогие клоуны,когда Вы стали женщинами Вашим женам ничего не осталось как стать Вашими мужьями. Вы главное громко выдыхайте,от души посмеялся,мойте попки и спать...
1Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют.
Сравните кому пишут все,а кому наши клоуны.
«Мужчина предназначен для того, чтобы обслуживать женщин и удовлетворять их желания».
Разъясните ,объясните про паровоз пишут некоторые
. Или просто сработает инстинкт защиты самки, закрепленный женским воспитанием «настоящий мужчина помогает женщинам бесплатно».
:D :D :D
Гер писал(а):
И чего же будут стоить его слова ? Явно меньше тех денег, которые ты предлагаешь ему платить - тогда за что платить лишнее ?
.
«Мужчина эмоционально примитивнее женщины. Толстокожий».
phil писал(а):"У номальных людей не принято реагировать на бессвязнве вопли идиотов.". благодарю за подсказку. именно так я и сделаю - не буду более реагировать на бессвязные вопли идиотов.
тем более, что недавно где-то прочитал мудрый совет "никогда не спорьте с дураками, а то публика возможно не сумеет вас от них отличить".
.
а потом вообще типичный ход известный всем
phil писал(а):
P.P.S. на этом постить заканчиваю. пишите тут кто что хотите, отвечать не буду.
.
:D :D :D
Женщина с одной стороны формирует у мужчины чувство вины, с другой – набивает себе цену
Коммуникатор писал(а):
Не нужно называть оппонента дамочкой - это не красит вас, в первую очередь. Какое-то жалкое с вашей стороны огрызание получается. А за агрессию поведения отвечает именно тестостерон. Все остальные прочие отвечают за другие аспекты самочувствия и поведения.
phil писал(а):позиция типа ни рыба ни мясо. ни Богу свечка, ни черту кочерга.
всем, кто хочет разобраться. читать здесь
[/b]
сдээээсь я сказал(а)!! :D
Коммуникатор писал(а):
Психология мужчин и женщин в действительности отличается не столь сильно, у женщин мало тестостерона, отвечающего за агрессию, что и делает их поведение менее предсказуемым, чем мужское. А недоумки, не зная азов медицины и физиологии, берут на себя функции духовных лидеров и судят профессионалов.
ну и короче и т.д. :D