я вот про это и писал, что мы свои возможности реализуем по минимуму. и причина нехватки воспитания не должна стать отмазкой перед собой и оправдывать свою некчемность а наоборот должна двигать вперед и раскрывать новые возможности...Helg писал(а):Жизнь прошла в поисках пути между тремя соснами. Кончилась, так и не начавшись по сути. И это - стандартная схема для детей из неполных семей.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Нет дорогая знать/не знать это пол проблемы.Выбрать правильно вот главное.Выбор основан уже не только на информации,здесь вся психика задействована. образ себя в будущем вот что рулит поведением,таки если такого нет,то и становиться человек похож на животное удовлетворяющее базовые потребности. Само понятие творчество,все его функции работают на эти животные желания со всеми вытекающимиМатиола писал(а): Так любые ошибки совершаются от недостатка информации, по большому счёту. .
не есть отказ от их положительного опыта. Разрушить и начать с нуля - это решение принимается в пьяном угаре.Матиола писал(а):Неповторение ошибок родителей
Отпрыски двух семейств алкашей естественным образом повторят путь родителей.Матиола писал(а):типа алкоголизма
Исключением является алкоголизм как защитная реакция на другие проблемы .- но и здесь будет наступание на те же грабли. Ваше упорство говорит скорее о большой череде граблей и морпеховской крепости головы.
Только меньшая часть. Большая - от неумения себя контролировать. В особенности сие касается дам, там традиционно "если нельзя, но очень хочется, то можно"Матиола писал(а):Так любые ошибки совершаются от недостатка информации, по большому счёту.
То его действия определяются не незнанием, а асоциальностью, более точно - отсутствием достаточной угрозы для отказа от такого намерения.Матиола писал(а):Человек не знает, не умеет привлечь женщину и совершает насилие
Всё вышеперечисленное - следствие распущенности и отсутствия тормозов.Матиола писал(а):не знает и не умеет зарабатывать деньги и потому ворует. Человек не знает и не умеет справиться со своей агрессией и потому убивает и т.д.
Ваши ошибки обусловлены неспособностью к установлению причинно-следственной связи.
-
- бывалый
Мужчина.Can писал(а): А вы мужчина или жещина?
Некоторые местные утырки готовы объявить женщиной всякого несогласного с их бредом.На форуме пишите под видом мужчины, а по логике мыслей вы женщина.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225
Я вам подражать не намерен.Педераст?

-
- бывалый
Милейший, не стоит приписывать оппоненту свои качества. Мужское мышление вовсе не подразумевает желания поставить женщину на колени. Мне вот ваши завывания по поводу изменения законов в вашу пользу, чтобы таким, как вы было легче кого-то гнобить, представляются на редкость нелепыми. Вы даже не способны мыслить как реалист. Ни одно правительство не издаст мандат, закон, указ, чтобы отменить алименты на детей, чтобы раздел имущества происходил только так, как это выгодно мужчине, чтобы женщины были поражены в правах... Это - нереально. Хотя бы потому, что не захочет получить в лоб от правительств цивилизованных стран. Вместо того, чтобы написать простую инструкцию, как, женившись, не остаться с голой ж.., вовремя обезопасить имущество или что-то в этом роде, вы пускаетесь в идиотские рассуждения, что мы умнее женщин, и поэтому имеем право на льготы и привилегии. Да хоть в сто раз умнее, хоть это и бездоказательно. Вы, как дурачок, носитесь с идеей веса мозга, хотя биологи не ставят интеллект в прямую зависимость от размеров мозга и его веса. Славяне в своей общей массе намного умнее переднеазиатов и негров, что, кстати, и доказано. Но попробуйте опубликовать где-нибудь рассуждения о том, что на этом основании черные должны быть ограничены в правах. Вас тут же посадят. Здесь же вы с маниакальной тупостью талдычите, что полстраны должно отойти на второе место по причине щели между ног. Могут они добиваться первого? Да ради бога. Вас же это почему-то дрючит со страшной силой. Вы сначала со своими тараканами разберитесь, прежде чем чужих разгонять.Helg писал(а):Скорее всего это просто троллящая баба. Иначе не приводила бы в качестве аргументации своих высеров феминисткую пропагандитскую ахинею. Да и по постам видно. Построены чисто по-бабски. И методы полемики чисто бабские. И мышление бабское. И уровень интеллекта низкий - она не способна обсуждать предмет, поэтому автоматически переходит на личность оппонента и тут же скатывается в тупое быдловское хамство. Я не вижу там ничего мужского.
- посвященный
- старейшина
Несомненно, но это уже следующий вопрос. Речь шла о разнице стартовых условий.посвященный писал(а): я вот про это и писал, что мы свои возможности реализуем по минимуму. и причина нехватки воспитания не должна стать отмазкой перед собой и оправдывать свою некчемность а наоборот должна двигать вперед и раскрывать новые возможности...
-
- бывалый
Если бы клака, а то клоака.Кардамон писал(а):Коммуникатор
+100500
Клака сайта, не имея ни сил, ни умений изменять ситуацию под себя, дружно онанирует на мифологических единорогов-девственниц, массовое умопомешательство мужчин с повальным добровольным отказом от секса и деторождения, или самоубийственное поведение правительств.

-
- бывалый
Какой ещё, в задницу, наезд? Такое впечатление, что здесь собрались или бездетные, или отцы исключительно мальчиков. Своими куриными мозгами не догоняют такой простой вещи, что всякое ограничение женщин в правах пойдет по их дочерям и внучкам. Долбойопы.посвященный писал(а):ананизм на девственниц-единороговнадо запомнить фразу
Насчет отмены юридического равенства-согласен,неосилят.насчет того что коммуникатор мужчина не согласен.вообще впечатление что верхняя фраза вырвана из контекста выступления какого то женского наезда..
- посвященный
- старейшина
Имел бы такую дочь которая считает возможным настолько нагло хамить в отсутствии других аргументов своего пола собственноручно отвёл её в лядскиий дом работать, а сам бы застрелился, потому как воспитываясь в неполной семье это означало мою полную никчемность как Вашего отца и несостоятельность в целом как мужчины.И если Вы еще не отправили его на тот свет своими выходками, то поговорите с ним , возможно он поможет Вам разобраться в причинах Ваших комплексов.Вы очень оригинальны в высказываниях-собирательный образ юриста очень было приятно поговорить о принципе юридического равенства в гражданском обществе.Здоровья Вам душевного спокойствия...
-
- бывалый
А самому встать с колен - подразумевает?Милейший, не стоит приписывать оппоненту свои качества. Мужское мышление вовсе не подразумевает желания поставить женщину на колени.
.Мне вот ваши завывания по поводу изменения законов в вашу пользу, чтобы таким, как вы было легче кого-то гнобить, представляются на редкость нелепыми
Был бы ты ОМП, не писал бы
.в вашу пользу
Вы даже не способны мыслить как реалист.
Зато он мыслить способен.
К сожалению, это так. Ни одно правительство не заботится об интересах мужчин. Разве это хорошо? А равноправие? И почему это женщины будут поражены в своих правах, если раздел имущества будет справедливым - кто заработал - тот и получил? 8)Ни одно правительство не издаст мандат, закон, указ, чтобы отменить алименты на детей, чтобы раздел имущества происходил только так, как это выгодно мужчине, чтобы женщины были поражены в правах... Это - нереально.
Хотя бы потому, что не захочет получить в лоб от правительств цивилизованных стран.
Вымирающих от своего цивилизованного законодательства. Там только чёрные размножаются, именно благодаря своей нецивилизованности.
Вместо того, чтобы написать простую инструкцию, как, женившись, не остаться с голой ж.., вовремя обезопасить имущество или что-то в этом роде,
Ты с луны упал? На голову? Без каски? Два раза? Такую инструкцию при современном законодательстве, дать невозможно в принципе, именно потому что ни одно правительство не позволит мужчине сохранить заработанное им же. Потому что это права женщин нарушает... Сам же выше писал. Или писала?
Не именно поэтому. А потому что работаем. И должны иметь право преимущества при распределении продуктов нашего труда.вы пускаетесь в идиотские рассуждения, что мы умнее женщин, и поэтому имеем право на льготы и привилегии.
Интеллект тут вообще ни при чём. Можно бы разьяснить подробнее, да что то лень. Чувствую, что без толку.Да хоть в сто раз умнее, хоть это и бездоказательно. Вы, как дурачок, носитесь с идеей веса мозга, хотя биологи не ставят интеллект в прямую зависимость от размеров мозга и его веса.
Славяне в своей общей массе намного умнее переднеазиатов и негров, что, кстати, и доказано.
Доказанно массовым алкоголизмом и вымиранием славян? Хорошее доказательство ума. Да ещё и в массе...
Здесь же вы с маниакальной тупостью талдычите, что полстраны должно отойти на второе место по причине щели между ног.
Скорее по причине глупости, тупости и упрямства. Привыкли всё получать благодаря этой щели, так ещё и на первое место полезли... Не слишком ли?
Трудом - могут. Но не хотят. Почему то.Могут они добиваться первого?
Вот иди на свою вуменсру и разбирайся со своими тараканами. Чо на антибабе делаешь? Благодаря Олеговой книге у многих мозги прояснились. А с тебя толку пока что не было. Кроме бабской демагогии.Да ради бога. Вас же это почему-то дрючит со страшной силой. Вы сначала со своими тараканами разберитесь, прежде чем чужих разгонять.
[quote]К сожалению, это так. Ни одно правительство не заботится об интересах мужчин. Разве это хорошо? А равноправие? И почему это женщины будут поражены в своих правах, если раздел имущества будет справедливым - кто заработал - тот и получил? Cool[/quote]
Потому что этот закон предполагает ответственных отцов, во-первых, а их не так уж и много.
Во-вторых, уменьшает количество рождённых детей, так как в период взращивания младенца женщина полностью зависит от мужчины и вы этим законом желаете её наказать за то что она рожает и ростит ребёнка до того времени пока он маломальски станет самостоятельным.
Так же рождение детей мешает карьерному росту женщины. Декретный отпуск, а так же то, что в малолетнем возрасте дети часто болеют и потому больничные, что очень не нравится работодателям и они стараются женщин с малолетками или уволить или не брать на работу.
Короче, этот закон приведёт к ухудшению рождаемости, так как женщина будет стремиться к самостоятельности, а рожать будет только выстроив карьеру, то есть для себя и годам к 40 и то, если захочет. имхо.
Потому что этот закон предполагает ответственных отцов, во-первых, а их не так уж и много.
Во-вторых, уменьшает количество рождённых детей, так как в период взращивания младенца женщина полностью зависит от мужчины и вы этим законом желаете её наказать за то что она рожает и ростит ребёнка до того времени пока он маломальски станет самостоятельным.
Так же рождение детей мешает карьерному росту женщины. Декретный отпуск, а так же то, что в малолетнем возрасте дети часто болеют и потому больничные, что очень не нравится работодателям и они стараются женщин с малолетками или уволить или не брать на работу.
Короче, этот закон приведёт к ухудшению рождаемости, так как женщина будет стремиться к самостоятельности, а рожать будет только выстроив карьеру, то есть для себя и годам к 40 и то, если захочет. имхо.
Не намекаю, а прямо об этом говорю в Учебнике.Матиола писал(а): Намекаете, что дискуссия с женщиной лишена смысла, что ж воля Ваша. :D
Речь женщины состоит на 90% из манипуляций и подготавливающих эти манипуляции конструкций. А дискуссия - из демагогии. Поэтому деды и говорили: "с бабой спорить что свинью стричь - визгу много, а шерсти нет". Например, можно перечитать посты бабы под ником "Коммуникатор" - сплошь демагогия, хамство и неспособность обсждать предмет. Какой смысл с ней дискутировать?
Mergen
Пока ещё нет. Но если закон будет, то , да, женщина будет рожать только для себя, надеясь только на себя и многие мужчины даже знать не будут, что у них есть дети. Я думаю, что этот закон создают для разрушения семьи, так как в женских глазах мужчина не будет надёжен, на него нельзя будет опереться, потому что неизвестно в какой момент красивая и смелая дорогу перейдёт
и он слиняет, оставив женщину у разбитого корыта.
По моему достаточно заставить тот закон что есть работать как положено, ведь там прописано равноправие полов и ввести семейный договор, не такой как сейчас, а настоящий, где любое соглашение имело бы статус закона для данной пары. Допустим, изменил кто-то, значит будет так-то, без всяких компромиссов и отступлений, и ввести поголовный тест ДНК в роддомах, где результаты бы выдавались каждому лично под расписку.
Пока ещё нет. Но если закон будет, то , да, женщина будет рожать только для себя, надеясь только на себя и многие мужчины даже знать не будут, что у них есть дети. Я думаю, что этот закон создают для разрушения семьи, так как в женских глазах мужчина не будет надёжен, на него нельзя будет опереться, потому что неизвестно в какой момент красивая и смелая дорогу перейдёт

По моему достаточно заставить тот закон что есть работать как положено, ведь там прописано равноправие полов и ввести семейный договор, не такой как сейчас, а настоящий, где любое соглашение имело бы статус закона для данной пары. Допустим, изменил кто-то, значит будет так-то, без всяких компромиссов и отступлений, и ввести поголовный тест ДНК в роддомах, где результаты бы выдавались каждому лично под расписку.
Helg
Но задача мужчины не тупо бить, а ещё разъяснять, где и как правильно, не так ли? А просто битьё это уже садизм и может быть и вовсе без причины.
Я прочитав книгу, сделала выводы. Что Вы говорите о том, что женщина импульсивна и ею владеют древние инстинкты, но осуждать её за это не стоит. А стоит их учитывать и пресекать вовремя мягко, но неуклонно. Вот только я не пойму почему получилось наоборот, книга вызвала ненависть к женщинам у многих мужчин вместо того, чтобы привести к пониманию и корректировке своего поведения. Что я наблюдаю на этом форуме, да и на других где участвуют Ваши почитатели.
Но задача мужчины не тупо бить, а ещё разъяснять, где и как правильно, не так ли? А просто битьё это уже садизм и может быть и вовсе без причины.
Я прочитав книгу, сделала выводы. Что Вы говорите о том, что женщина импульсивна и ею владеют древние инстинкты, но осуждать её за это не стоит. А стоит их учитывать и пресекать вовремя мягко, но неуклонно. Вот только я не пойму почему получилось наоборот, книга вызвала ненависть к женщинам у многих мужчин вместо того, чтобы привести к пониманию и корректировке своего поведения. Что я наблюдаю на этом форуме, да и на других где участвуют Ваши почитатели.

Helg
А так получается, обвиняем неугодного в бабизме и вуаля он должен оправдываться, но Вы же сами пишете, что это чисто женский приём. А зачем им пользуетесь?
Но эти Ваши слова тоже переход на личности и увод дискуссии в простую перепалку с выяснением отношений. Когда как можно спокойно отбивать все выпады аргументами и держать марку продуманного и спокойно-уравновешенного самца.Например, можно перечитать посты бабы под ником "Коммуникатор" - сплошь демагогия, хамство и неспособность обсждать предмет. Какой смысл с ней дискутировать?
А так получается, обвиняем неугодного в бабизме и вуаля он должен оправдываться, но Вы же сами пишете, что это чисто женский приём. А зачем им пользуетесь?
Это не ненависть к женщинам, а ненависть к подлости, ненависть к врагу. Если источником подлости и зла является женщина, то ненависть обращена к ней, это нормально. Но это проблема женщины - она сама выбрала свой путь. Если же женщина уважает мужчину, любит его и честна с ним и в жизни - никакой ненависти к ней никто не испытывает.Матиола писал(а):Helg
Врага - ненавидят и бьют. А учат - того, кто хочет учиться. Так и должно быть.
У меня нет цели держать марку. На мне и так пробу уже негде ставить. У меня есть цель поупражняться в полемике с демагогами. Ибо подозреваю, что пригодится. Поэтому если я вижу демагога - я использую его в качестве тренажера.Матиола писал(а): Но эти Ваши слова тоже переход на личности и увод дискуссии в простую перепалку с выяснением отношений. Когда как можно спокойно отбивать все выпады аргументами и держать марку продуманного и спокойно-уравновешенного самца.
Тут Вы ошибаетесь, очень даже испытывают, за то, что она такая хорошая, а муж нашёл другую и хочет от неё уйти, а вот причины и оправдания себе найти не может и ненавидит. Или чувствует себя недостойным, неподходящим для такой женщины. И от этого ненавидит. Такое я тоже видела в реале.Если же женщина уважает мужчину, любит его и честна с ним и в жизни - никакой ненависти к ней никто не испытывает.