Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 06.11.11 22:29

Dandee писал(а):Нормальные отношения возможны с нормальными людьми. Не с бабами.
Так создай семью с мужиком. Можешь с несколькими.
Стандартная бабья разводка. Лох должен молчать и пахать, а не отстаивать свои права. Они ему не нужны.
Покажи закон, по которому написано, что тебе позволено меньше, чем бабе.
В жизни безропотно везущему безмозглые взгормоздят поклажу, ломающую спину.
И не только мужчине, кстати. Не тупи уж.
Расскажите нам, как развернуть дышло закона, облегчающего участь матерей-убийц. Чтоб наказывали по заслугам.
А ты дай на лапу адвокату. Он тебе все и присоветует.
Ещё один номер с попыткой воззвать к "настоящему мужчине" и взять на слабо.
Хреново что-то у тебя с матчастью. "Мужчина ответственен, поэтому он и отвечает за все. Мужчина самоотвержен, поэтому он вполне готов отказаться и от какой-то толики собтсвенных прав: пусть детишки балуются... Такова сущность мужчины - творца и строителя." Вис Виталис "Женщина: где же у нее кнопка?" МОсква "Астрель - СПб" 2005, с. 152. А ведь на эту книгу здесь чуть не весь форум дрочит. :lol:
Вот им и внушили "равенство".
Так мужчины и внушили. Теперь не стони.
Потому что оно кормится с этого здорового лба. Надорвутся лбы - всем плохо будет.
Ты, хомячок, обработался, что ли?
В европах так и есть - приходится завозить любителей ишаков.
На прожирание пособий.
Хде? В штатах?
Дык они зацивилизовались, и велферы под вопросом...
Не только. Слава те, господи, уже и в Африке чуть-чуть меньше, и в Аравии. Только 7 стран в мире отличаются высокой рождаемостью.
Для этого ещё надо доказать "добрачность" имущества. А добрачное жилье на раз пилится при помощи детей. И всё остальное.
Заранее сделай официальную опись имущества. Документы на квартиру, бизнес уже есть.
Государством бремя содержания отпрысков возложено на мужчину.
И не на мужчину тоже.
Подход означает недоверие и отсутствие необходимости в браке.
Доверяй, но проверяй.
Предлагаемая логика рассчитана на мужчин-мошенников.
Не на мужчин-мошенников, а против женщин-мошенниц. Ты даже этой разницы не видишь.
Оно надо, так извращаться?
Не хочешь позаботиться о себе - придется делиться с аферисткой.
Большей глупости придумать трудно.
При патриархальном устройстве женщина не домохозяйка, она вносит посильный вклад в семью. В том числе - работая.
Естественно. Вот только права на заработанное она не имела.
Основными потребителями сегодня являются женщины, на них ориентирована реклама.
И что? На то и реклама, и законы торговли.
В России одинаковая оплата за одинаковый объём работы ещё со времён клятых "советов". Почти век.
Тебя что-то не устраивает?
Российские феминистки требуют не равных прав и обязанностей - они требуют привилегий и прав без обязанностей. Разве они добиваются срочной службы для женщин?
Насколько мне известно, российские феминистки привилегий не требуют. Сходи на форум Арбатовой и убедишься в том, что она за одинаковые наказания для преступников обоего пола и против каких-либо привилегий для женщин-заключенных. Да, феминистки не добиваются срочной службы для женщин. Они требуют ее отмены и для мужчин. Та же Арбатова - исключительно за профессиональную армию. И вот тебе на закуску:
НЬЮ-ЙОРК, 30 сен - РИА Новости, Лариса Саенко.Власти Нью-Йорка выплатят 1 миллион долларов компенсации четырем женщинам-малярам, обвинившим власти мегаполиса и, в частности, департамент транспорта, в дискриминации при приеме на работу, сообщил офис прокурора Южного округа.
Мировое соглашение о размере компенсации за моральный ущерб было принято после того, как суд признал, что этим женщинам было отказано в приеме на работу, в то время как мужчин с более низкой квалификацией на работу все-таки взяли.
По словам представителя обвинения, служба, занимающаяся покраской мостов, представляла собой "закрытый мужской клуб", куда женщинам вход заказан.
Теперь одна из четырех женщин сверх компенсации морального ущерба получила возможность работать в мужской бригаде маляров, красящих мосты - впервые в истории нью-йоркского транспортного департамента. Впрочем, ей установлен испытательный срок.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 06.11.11 22:57

Коммуникатор, расскажу вам странную вещь. Существуют книжки. Одна из них называется УК. Вторая - ГК. Идете в библиотеку, берёте и читаете. Что это - вам в библиотеке объяснят. Вот в этих УК-ГК подробно расписано, чего может самка, но не может самец.
Это отвлечёт вас от ненауч-поп чтива для пикаперов и других ущербных.
Написали вы много, но суть сводится к советам банального идиотизма считать всех подонками и советов быть таковыми. С любованием собственной интернет-крутостью.
При всей крутизне представления о патриархальном обществе у вас классически-феминистические - если б вы отвлеклись от сего увлекательного чтива, то знали бы о правах жены на имущество.

Модератора нижайше прошу прибрать насранное.
Не сразу распознаётся школота, гадящая по просьбе обиженных мамашек. :roll:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.11.11 23:06

Dandee писал(а):Модератора нижайше прошу прибрать насранное.
+1

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.11.11 00:40

Dandee писал(а):Коммуникатор, расскажу вам странную вещь. Существуют книжки. Одна из них называется УК. Вторая - ГК. Идете в библиотеку, берёте и читаете. Что это - вам в библиотеке объяснят. Вот в этих УК-ГК подробно расписано, чего может самка, но не может самец.
Я знаю. Если бабе вместо 25 дадут пожизняк, вас это утешит? Она и 15 не выдержит.
Это отвлечёт вас от ненауч-поп чтива для пикаперов и других ущербных.
Не отвлечет. Хотя бы потому, что такого чтива у меня не водится. А у вас - 100%.
Написали вы много, но суть сводится к советам банального идиотизма считать всех подонками и советов быть таковыми. С любованием собственной интернет-крутостью.
Я советую поступать разумно, что и есть нравственно. Вам сложно пару раз вырваться к нотариусу? Так будете кормить аферистку и ее детей, натраханных неизвестно от кого.
При всей крутизне представления о патриархальном обществе у вас классически-феминистические - если б вы отвлеклись от сего увлекательного чтива, то знали бы о правах жены на имущество.
В традиционных обществах права жены на имущество зависело от законов конкретной страны. Обощего подхода по Европе не было. А насчет классического феминизма - лучше не надо. Я, например, не считаю себя знатоком, и не лезу. А вы судите о том, о чем вообще не имеете представления.
То есть вас.
Не сразу распознаётся школота, гадящая по просьбе обиженных мамашек. :roll:
Спешу вас огорчить - я давно вышел из школьного возраста, а моя мамочка и не знает, на каких форумах я бываю. Хотя бы по той простой причине, что живем мы в разных городах. :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.11 07:30

Камрады, давайте не кормить троллей (не спорить с дебиллами).

Модераторов прошу очистить тему от оголтелой феминистической пропаганды, как не соответствующей цели ресурса.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.11.11 08:24

Я вас понимаю. Своих взглядов в честной дискуссии вы отстоять и даже толком объяснить не в состоянии. Так и будете бегать к мамкам-модераторам, чтобы в обиду не давали. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.11.11 08:26

Helg писал(а):Камрады, давайте не кормить троллей (не спорить с дебиллами).

Модераторов прошу очистить тему от оголтелой феминистической пропаганды, как не соответствующей цели ресурса.
Вы даже слово " дебилами" правильно не в состоянии написать, а претендуете на гордое звание ученого. :lol:
Да, пан Новоселов, чаще зовите модераторов, они обязательно вам помогут в распространении "прАсветительских" взглядов. :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.11 09:22

Честной дискуссии с демагогами не бывает. Как и смысла отстаивать свои взгляды перед слабоумными 8)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 07.11.11 09:29

Загадили всю ветку :?
+1

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.11 15:06

Helg писал(а):НР самец проглатывает, так как ниже самки рангом.

ВР самец - наказывает, как и любого охреневшего члена стаи.
Ога. Попробуй "наказать", скажем, ту же Матвиенко, высокоранговый ты наш... :lol:

А вот ту, у которой меньше контролируемых ресурсов, чем у тебя - накажешь без проблем. И даже ОМП, у которого меньше контролируемых ресурсов - накажешь...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.11 15:29

ВР сам контролирует ресурсы стаи. Поэтому у моей самки их не может быть больше, чем у меня.

Кто такая Матвиенко не знаю. Если имеется в виду богатая баба, то возле нее приживется только НР, который будет терпеть и утираться. ВР - пошлет ее нах.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 07.11.11 17:37

невеселая какая-то книга. мрачно все как-то. но дошел только до пункта 3.5. дальше веселее будет?

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 07.11.11 17:38

liziauscas
Книга не для того, чтобы тебя повеселить, а для того, чтобы узнать правила игры.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.11 17:45

liziauscas писал(а):невеселая какая-то книга. мрачно все как-то. но дошел только до пункта 3.5. дальше веселее будет?
Вам нужно читать журнал Крокодил. Там весело. :D

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.11.11 18:45

Helg писал(а):Честной дискуссии с демагогами не бывает. Как и смысла отстаивать свои взгляды перед слабоумными 8)
Да феминистки с такой же пулей в черепушке, как и вы. Те же яеллы, только в профиль. Каждый тянет одеяло на себя, каждый хочет власти над другим, хотя собой ничего не представляет. А М или Ж - это монопенисуально.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 07.11.11 18:51

к сожалению правила игры мне кажутся жесткими. честно говоря у меня может неправильное понимание прочитанного? женщины рисуются просто животными. "был бы у меня такой кот, я бы может и не женился никогда" вспомнилась цитата из мультика. Надо ли мне читать эту книгу? если не собираюсь строить новых отношений.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.11.11 18:56

Helg писал(а):ВР сам контролирует ресурсы стаи. Поэтому у моей самки их не может быть больше, чем у меня.
Первая мысль, похожая на здравую. А то вон МакДак мечтает о богатой невесте, да ещё о такой, которая ему все своими ручками отдаст, будет ему ноги мыть и воду пить. Не перевелись ещё местечковые мечтатели на Руси! :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.11 19:02

liziauscas писал(а):к сожалению правила игры мне кажутся жесткими. честно говоря у меня может неправильное понимание прочитанного? женщины рисуются просто животными. "был бы у меня такой кот, я бы может и не женился никогда" вспомнилась цитата из мультика. Надо ли мне читать эту книгу? если не собираюсь строить новых отношений.

Это только ваш выбор. Фильм "матрица" смотрели?

Все, что я предлагаю - это правда (с) И две пилюли - красная и синяя. 8)

liziauscas

Сообщение liziauscas » 07.11.11 19:06

смотрели. только и так не так и так не эдак. как ни крути, а так как хочется не получается.
Но может дочитав книгу я что-то новое узнаю, что не будет меня повергать в ступор? как до сего прочтенного.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.11 19:11

Страшно? :D

За вас этот выбор никто не сделает.

Can
любитель

Сообщение Can » 07.11.11 19:14

liziauscas писал(а):смотрели. только и так не так и так не эдак. как ни крути, а так как хочется не получается.
Но может дочитав книгу я что-то новое узнаю, что не будет меня повергать в ступор? как до сего прочтенного.
Ваш ступор это столкновение с жестокой реальностью человеческой греховности, столконовение с правдой ада и рая. Вам нужно проснуться и увидеть мир в реальном изображении.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 07.11.11 19:18

Да у него просто аватарка из мультика :D :D :D Хорош кашмарить :D :D :D :D

liziauscas

Сообщение liziauscas » 07.11.11 19:34

то есть дальше будет еще мрачнее? повторюсь что дочитал до 3.5 пункта

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 07.11.11 19:41

схема любви -точка не возврата ,если вник поневоле замечать начнешь.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 07.11.11 19:43

не понял это откуда? если из новоселова, то где именно?

Ответить