1. А ОЖП, вообще говоря, не Человек. Иное требует доказательств.Матиола писал(а): вообще женщин за людей не считают. И это вот неправильно.
2. Что правильно, а что нет - судить только нам, мужчинам.
3. Не нравятся наши правила? Не задерживаем.
Да, только в жизни так не бывает. Слабый не станет в одночасье сильным в силу одного лишь желания. Мудрость приходит с опытом. Это то же самое, когда человек начинает осознавать тот факт, что лучшая драка - это несостоявшаяся драка, когда за плечами уже не один десяток боёв.Если в мужчине есть стержень и характер, а никак не злость на женщин. Желание загнать под лавку ни к чему не приведёт. А вот спокойное продвижение своей линии очень даже эффективно
1 А кто она по Вашему мнению?MacDuck
1. А ОЖП, вообще говоря, не Человек. Иное требует доказательств.
2. Что правильно, а что нет - судить только нам, мужчинам.
3. Не нравятся наши правила? Не задерживаем.
ОЖПМатиола писал(а):1 А кто она по Вашему мнению?
Везде.Матиола писал(а):2. Где это сказано?
Та вообще нигде, и тут в частностиМатиола писал(а):3. Где не задерживаете?
На Ваше усмотрение.Матиола писал(а): Сразу вешаться или есть надежда пожить ?
ОЖП.Матиола писал(а): 1 А кто она по Вашему мнению?
Здесь. Мной.Матиола писал(а): 2. Где это сказано?
Да мне фиолетово. Хоть головой об стену с разбегу.Матиола писал(а): 3. Где не задерживаете? Сразу вешаться или есть надежда пожить ?
Там говорится об ответственности мужчины за женщину. А ещё там говориться о любви к ближнему. И ещё говорится, что прелюбодеяние грех. Так что или живите точно по библейским законам полностью, либо не цитируйте библию. Короче, либо трусы оденьте, либо крестик снимите. А тут выгодно принимаю, тут не выгодно игнорирую у Вас получается.Потом, есть такая неглупая книжка - Библия, называется. Слышали?
А кто тебе сказал, что ты кому-то тут интересна как собеседник?Матиола писал(а): Пытаюсь с вами всеми беседовать.
"Контора пишет". Милочка, ваше мнение, равно как и всех баб, лично меня интересует не более, чем мнение соседской кошки.Матиола писал(а): Вот о Вас составляю личное мнение. И об этом форуме.
ты там далее про трусы с крестиком, так вот отделять зёрна от плевел именно там учат.Матиола писал(а):Там говорится об ответственности мужчины за женщину.
Говорится. И о праведном гневе тоже говорится.Матиола писал(а): А ещё там говориться о любви к ближнему.
Ты губу-то на наших парней не раскатывайМатиола писал(а): И ещё говорится, что прелюбодеяние грех.
Ты половником с кастрюлей руководить будешь, ясно тебе..?Матиола писал(а): Так что или живите точно по библейским законам полностью, либо не цитируйте библию.
трусы с тебя никто снимать не желает, а Веру не трожь, ибо понимания в тебе нет. Одни попытки тупой манипуляции Святым Писанием.Матиола писал(а): Короче, либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
у нас всё получается.Матиола писал(а): А тут выгодно принимаю, тут не выгодно игнорирую у Вас получается.
Милочка, Вы пожаловали в гости и желаете, чтобы мы похерили все законы гостеприимства?Матиола писал(а):Так и не отвечайте мне. :D
У Вас исключительно внутренние сомнения? :DМатиола писал(а):Я и не сомневалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость