Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 11.11.11 20:10

Фредди Крюгер писал(а):Коммуникатор,о себе.Не явно,а между строк.
Фредди, анекдот есть:
Лежит обосравшийся бомжара в луже, а мимо идет бабка с сумкой. Вдруг бомжара поднимает башку и говорит ей: "Сама чмо, падла, срань!" Бабка опешила: "С ума сошел? Я же тебе ничего не сказала!" - "Зато подумала!"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.11 20:12

Фредди Крюгер писал(а):Вы не хотите,а у меня не получается.Разница есть.
А в чем затык? Недостаток инициативы, энергии, неясность целей?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 11.11.11 20:25

Нет.Просто тотальное невезение.Надеюсь временное.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 11.11.11 20:29

Коммуникатор,если женщина говорит хорошо о женщинах вообще то подразумевает только себя.Насрать ей на всех.Егоцентризм,есть такое качество.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.11 21:09

Фредди Крюгер писал(а):Нет.Просто тотальное невезение.Надеюсь временное.
Нет такого слова "невезение". Бывает "нежелание".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.11.11 22:43

Фредди Крюгер писал(а):Нет.Просто тотальное невезение.Надеюсь временное.
Значит удача где-то копится. Когда-нибудь попрет. Важно к этому времени научиться на ошибках, выработать упорство и научиться не бояться трудностей и не унывать. Чтобы не упустить волну, когда попрет.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 11.11.11 23:10

Фредди Крюгер писал(а):низкооплачиваемая работа и отсутствие образования
И что ты делаешь для того, что бы это изменить?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 12.11.11 02:03

Ariks,не хочу ето обсуждать.Ну что в такой ситуации можна сделать?Искать нормальную работу конечно,ну и планы строить.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 12.11.11 02:06

MacDuck писал(а): Нет такого слова "невезение". Бывает "нежелание".
К сожалению есть.У вас не было такого в жизни когда рушится буквально все и одновременно?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 12.11.11 02:17

Helg писал(а):Значит удача где-то копится. Когда-нибудь попрет. Важно к этому времени научиться на ошибках, выработать упорство и научиться не бояться трудностей и не унывать. Чтобы не упустить волну, когда попрет.
Да,неудачи можно обратить во благо,учась на ошибках и вырабатывая характер.Да и при отсутствии нормальной работы появляется ценный ресурс-свободное время)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.11.11 09:52

Если есть свободное время и желание обустроить собственную жизнь - создайте себе рабочее место сами. Что вы умеете и к чему есть склонность?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.11.11 09:59

Helg писал(а):Если есть свободное время и желание обустроить собственную жизнь - создайте себе рабочее место сами. Что вы умеете и к чему есть склонность?
Это не всегда просто. Да и "свое рабочее место", как правило, дает только надежный минимум, в лучшем случае "средний уровень" - но никак не "большие перспективы".

Да и время - не резиновое. Пока из минимума твое рабочее место даст хотя бы средний уровень - может запросто пройти 10 лет. В результате - даже если ты возьмешься лет в 30 - то в 40 у тебя будет лишь "средний уровень", до перспектив - будет еще далеко, а времени на это - уже не так много (я уж не говорю, что после 40 у большинства людей здоровье начинает сбоить).

То есть, на мой взгляд, направление правильное, но результаты - едва ли можно назвать перспективными.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.11.11 10:12

MacDuck писал(а):
Ну вот почти статья для книги готова. "Демотивация мужчин"
Кстати. Если выкладываешь идею, непривычную для целевой аудитории, полезно продублировать ее обоснование, обсосать ее с двух сторон. Для закрепления так сказать. В данном случае можно дописать примерно следующее:

"К сожалению в России отсутствует система защиты стратегических инвестиций мужчины в семью. Чем больше мужчина инвестирует свои время, средства, энтузиазм и душу в детей и дом, тем его жене выгоднее отобрать эти ресурсы с помощью государства при разводе. Поэтому мужчина, видя вокруг себя как женщины отнимают у мужчин детей, имущество, деньги и саму жизнь - не стремится делать такие инвестиции. А так как больше инвестировать некуда, то и не видит смысла в активности. Сами мужчины чаще всего неприхотливы, им много не нужно. Поэтому соотечественники чаще всего не видят смысла жить, ведут пассивный образ жизни, пьют, не следят за здоровьем и очень рано умирают по самым разным причинам.

Мужчина же, приехавший на зароботки к примеру из Узбекистана, напротив, мотивирован к активности. Он знает, что он заработает деньги, построит на них дом, вырастит детей и будет уважаемым членом общества. И никто у него этого не отнимет. Все его стратегические инвестиции окупятся его статусом в обществе, комфортом и семейным счастем. Он знает, что его жена не будет трахаться с соседом, пока он на заработках. Он знает, что никто не настроит его детей против него, что дети будут его любить и уважать. Он знает, что дети, воспитанные в культурной традиции ислама, обеспечат ему счастливую старость. Поэтому он в отличие от соотечественника - активен, работает. Он мотивирован к труду."

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.11.11 10:18

Гер писал(а): Это не всегда просто. Да и "свое рабочее место", как правило, дает только надежный минимум, в лучшем случае "средний уровень" - но никак не "большие перспективы".

Да и время - не резиновое. Пока из минимума твое рабочее место даст хотя бы средний уровень - может запросто пройти 10 лет. В результате - даже если ты возьмешься лет в 30 - то в 40 у тебя будет лишь "средний уровень", до перспектив - будет еще далеко, а времени на это - уже не так много (я уж не говорю, что после 40 у большинства людей здоровье начинает сбоить).

То есть, на мой взгляд, направление правильное, но результаты - едва ли можно назвать перспективными.
Гер, если ты имеешь готовый абсолютно надежный легкий безопасный рецептик, как мгновенно и без усилий стать алигархом - не томи плиз, выкладывай, не стесняйся :lol:

Заодно поведай нам, почему ты сам им не воспользовался :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.11.11 12:38

Helg писал(а):Заодно поведай нам, почему ты сам им не воспользовался
Ты опять намекаешь на поганое слово "теоретег" ? :lol: Категорически возражаю.

Ты ж знаешь - я все беру исключительно из практики, и максимум, в чем меня можно обвинить - это в узости взглядов, что моя практика - это только то, что я вижу вокруг, а мир он чуточку шире.

То есть, цифры и мнение по поводу пути - я беру как раз из собственной практики и из того, что вижу вокруг. Не раз уже говорил, от человека зависит, безусловно, многое, но далеко не все.

А рецепт "как стать алегархом" - я бы и сам с удовольствием послушал.
Последний раз редактировалось Гер 12.11.11 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.11.11 12:39

Helg писал(а):В данном случае можно дописать примерно следующее:

"К сожалению в России отсутствует система защиты стратегических инвестиций мужчины в семью...
+1

Полностью согласен.

Однако, хочу заметить, что для "приезжего из Узбекистана" - тоже "инвестиционный рай" имеется лишь пока. Как только производительные силы общества в Узбекистане достаточно вырастут, хотя бы до уровня Российских - у них начнется тот же процесс, как и здесь. Там, конечно, он будет сдерживаться традициями, но думаю, ситуацию это не сильно задержит.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 12.11.11 14:02

Helg писал(а): "К сожалению в России отсутствует система защиты стратегических инвестиций мужчины в семью. Чем больше мужчина инвестирует свои время, средства, энтузиазм и душу в детей и дом, тем его жене выгоднее отобрать эти ресурсы с помощью государства при разводе. Поэтому мужчина, видя вокруг себя как женщины отнимают у мужчин детей, имущество, деньги и саму жизнь - не стремится делать такие инвестиции. А так как больше инвестировать некуда, то и не видит смысла в активности. Сами мужчины чаще всего неприхотливы, им много не нужно. Поэтому соотечественники чаще всего не видят смысла жить, ведут пассивный образ жизни, пьют, не следят за здоровьем и очень рано умирают по самым разным причинам.

Мужчина же, приехавший на зароботки к примеру из Узбекистана, напротив, мотивирован к активности. Он знает, что он заработает деньги, построит на них дом, вырастит детей и будет уважаемым членом общества. И никто у него этого не отнимет. Все его стратегические инвестиции окупятся его статусом в обществе, комфортом и семейным счастем. Он знает, что его жена не будет трахаться с соседом, пока он на заработках. Он знает, что никто не настроит его детей против него, что дети будут его любить и уважать. Он знает, что дети, воспитанные в культурной традиции ислама, обеспечат ему счастливую старость. Поэтому он в отличие от соотечественника - активен, работает. Он мотивирован к труду."
Да,не раз такое видел.Вот ближайший пример-сосед при разводе "благародно" отдал жене квартиру и ушел жить к матери.Спился и опустился до ручки.Вот и ответ почему мужчины у нас такие бестолковые.Но с другой стороны на западе народ поактивней нашего будет?А матриархальных законов не меньше.Проблема не только в етом.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.11.11 16:04

Фредди Крюгер! Прям про меня как будто писал, только некоторое время назад.
Олег правильно пишет про инстинкты и программы.
Есть инстинкт,есть программы которые его обслуживают (они восновном подсознательные) там начиная с программы дыхания (если ты не на утренней пробежке,тебе же в голову не приходит контролировать дыхание) заканчивая теми моделями и наборами шаблонов поведения,которые ты усвоил в не стандартных ситуациях(скажем быдло в количестве 5 штук просит позвонить с твоего телефона). Например какие то умные дядьки доказали,что взрослый человек принимает в день примерно 50 000 подсознательных решений.Начиная с того с какой ноги встать заканчивая в какой позе заснуть.
Все это и тому подобное и меняет твою жизнь в какую то сторону,исходя из твоих программ.Когда ты это понимаешь задаешься вопросом- Что я могу изменить в своей жизни?
Мы говорили про ранговый потенциал.Любой человек им обладает.Про то что женщина не человек я никогда не соглашусь ни с кем.По моему печать на лоб " такой то ранг" -это результат деятельности особи. Тут и физика и психика и уровень развития и воспитание, и состояние ума и духовность и гармоничное сосуществование с миром, Богом, и людьми.
Часть всего мною перечисленного дана от далеких предков(кем бы они не были),часть от нации,часть от родителей.А самое приятное,что всё остальное мы получаем только сами - после "стартовой позиции" мы приобретаем всё сами.
На мой взгляд(что и начинал в своё время)
управлять своей жизнью можно сначала:
1. осознав подсознательные программы
2. понять свои намерения через эти программы
3. придумать себе смысл жизни
4. составить новые намерения
5. делать их не смотря ни на что
6. они становятся подсознательными. :D
Глюке в софте есть у всех и очень много.Если сравнивать с компьютером -это совместимость,которая плохо влияет на производительность и конфликтность например двух антивирусов.Представляете сколько в подсознании вирусов (*еровых шаблонов поведения) и антивирусов на них(эмоций) Перечислю только некоторые главные:
Гордость,надменность,критика,недовольство,осуждение,презрение,ненависть,хвастаство и еще миллион.Вот как мы решаем проблемы(подсознание) Вот эти подсознательные программы и есть решение проблем думает подсознание.
Потенциал человека,весь внутренний ресурс уходит на эти разрушительные для себя и всего вокруг программы защиты своего,уже давно прогнившего перед внешними обстоятельствами мирка. В зависимости от контроля интеллектом не только своих поступков, но и слов и мыслей и чувств возникает определенный ранг в социуме.Это и есть осознанное низкопримативное поведение.
У каждого есть подсознательное "позитивное намерение" подсознание думает неосознанно о том что например дальше человек жить так не может и мы наблюдаем суицид.
Вообще я понял что мир очень гармоничен и справедлив.И слова "по вере Вашей да будет Вам "-отношу именно к таким вот внутренним убеждениям.
К слову сказать что подсознательные убеждения есть насчет всего.работы,дома,машины,людей и т.д. в большинстве случаев у кого ничего не получаются они негативные. Мир как зеркало отражает не только наши желания, но и эмоции.
Даже смешно-на форуме кто пишет со негативным высером,даже если ничего плохого не написано отвечают ему всегда тоже высером
:D .Еще важно иметь план.Я понял что все мои желания, которые я письменно осознанно корректирую каждый вечер умещаються в четыре категории 1деньги(мат ресурс)2.здоровье(и психическое и душевое -внутренний ресурс) 3личный рост(апгрейд всех ресурсов)4отношения с людьми(обратная связь,по ним понимаю гармоничен ли я с миром,Богом) под каждой катигорией пишу намерения касаемо данной категории -а напротив,через дэфис шаг на завтра касаемо данного намерения.
Таким образом можно осознанно корректировать свои намерения и двигаться в нужном направлении.Важно быть внутренне готовым к принятию новой жизни и не иметь внутренних противорнечий.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 16:11

Helg писал(а):В данном случае можно дописать примерно следующее
Олег, допиши сам отдельную статью. Повесим на всех наших ресурсах. Это дополнительно пропиарит книгу.

Не ленись, давай, почти готовая статья в топике записана.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.11.11 17:06

Helg писал(а):
Не ну можно же признать брак не действительным (фиктивным)даже если дети родились и по ГПК устроить долевое деление соразмерно внесенных ресурсов.Это для тех кто в первые пару тройку лет спохватился..

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.11.11 18:48

MacDuck писал(а): Олег, допиши сам отдельную статью. Повесим на всех наших ресурсах. Это дополнительно пропиарит книгу.

Не ленись, давай, почти готовая статья в топике записана.
Дим, нет шансов, у меня пипец. Сорри. Работой завалило. У меня обязательства. Заказчики меня скоро убивать будут, если отчеты не сдам. Если и соберусь, то хрен знет когда.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.11.11 18:58

Фредди Крюгер писал(а): .Но с другой стороны на западе народ поактивней нашего будет?А матриархальных законов не меньше.Проблема не только в етом.
На западе они активны только потому, что видели, что у их отцов это окупалось. Инерция. Но и там уже процесс прозрения пошел. Одно поветрие высокооплачиваемых: " заработать бабла и свалить из Европы на острова или в Южную Америку, где за бабло уважуха и не надо кормить своими налогами мигрантов, лесбиянок и пидоров" чего стоит.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 12.11.11 19:00

Фредди Крюгер писал(а):Коммуникатор,если женщина говорит хорошо о женщинах вообще то подразумевает только себя.Насрать ей на всех.Егоцентризм,есть такое качество.
Фредди, а подумай-ка сам: кто о себе плохого мнения? Последняя падла - и то хорошего. Об этом ещё Карнеги писал. Неэгоцентричны только святые.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.11.11 19:15

Только глупая падла будет рассчитывать на отношение к себе как к святой только потому, что она хвастается своей якобы святостью. :lol: И только очень глупая падла думает, что вымазывание окружающих дерьмом делает её святой.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 12.11.11 22:00

Да падле пох. Она свое дело сделала - точнее, сделала тебя. А ты здесь сидишь, нюни распускаешь. :lol:

Ответить