Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 02.12.11 12:18

пить меньше надо

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 02.12.11 12:19

посвящённый, пить меньше надо

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.12.11 16:18

посвященный писал(а):и еще мне противны Ваши совыеты!посмотрите как Вы живёте .имхо иного и скот лучше живет.
посвященный, народ тут живет по-разному. Всех под одну гребенку - не подгонишь.

Насчет того, что "настраивать свой фильтр" - тут я с тобой полностью согласен. Вон, народ пишет, что кругом - одни шалавы. Я вокруг себя гляжу - днем с огнем их не вижу. Противоречие ?

А вот и нет. При внимательном сравнении выясняется, что народ "вокруг глядит" в весьма странных местах вроде клубов, кабаков и прочих гадюшников. Они бы еще в бордель зашли, и ахнули, что вокруг - одни б..ди... :roll:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.11 18:11

Крошка Ру да мне вообще пох...ю как хочу так и живу идите лесом недовольные неудачники...

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 02.12.11 18:13

...и закусывать.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.12.11 03:56

kinjal писал(а): Могу лишь присоветовать форумчанам не хранить верность в принципе и совать всем, кого Бог пошлет: хрен его знает, что произойдет через месяц :).
Ну, если совать куда попало - через месяц или чуть позже именно хрен первым и узнает, что на него намотано :)
kinjal, вопрос.
Зачем трахать всех подряд, если текущая Ж устраивает?
И зачем жить с текущей СДС, если она нагружает?
останусь без ОЖП на неизвестно длинный кусок времени
почему так думаете? если причина только во времени - так найдете, если приспичит, нет? Новоселов, Виталис и Ваш личный опыт разве не
помощники в деле выбора подходящей ОЖП?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.12.11 13:02

Упорный писал(а): Зачем трахать всех подряд, если текущая Ж устраивает?
Не всех подряд, а тех, кто нравится. А почему бы и не трахать, если хочется? :)
Упорный писал(а): И зачем жить с текущей СДС, если она нагружает?
Нагружала бы, если бы могла. Но не получается гггг .))
Зачем жить? Красивая, трахается хорошо, послушная, на все мои предложения соглашается. Сейчас еще готовить научил.
Упорный писал(а): почему так думаете? если причина только во времени - так найдете, если приспичит, нет? Новоселов, Виталис и Ваш личный опыт разве не
помощники в деле выбора подходящей ОЖП?
Да в том-то и дело, что мне не приспичит. Соответственно, и активных розысков проводить не стану, соответственно и без девки долгий срок буду, покамест какая-то сама добиваться не станет. Пофигистом я стал большим касаемо женского пола, неинтересно и нах надо.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.12.11 19:39

СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЁП ИЛИ 3,14ЗДАБОЛ

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 04.12.11 04:30

kinjal писал(а): Не всех подряд, а тех, кто нравится. А почему бы и не трахать, если хочется? :)
Т.е. в Ваших жизненных принципах места для мужской верности нет совсем? ни при каких обстоятельствах?
я понять пытаюсь.
Детей, я так понимаю, у Вас нет. или есть? а если нету - ведь будут?
И как тогда быть ? хотелки тоже будут рулить?
ничего выше Ваших хотелок у Вас нет? или есть?
kinjal писал(а): Нагружала бы, если бы могла. Но не получается гггг .))
Зачем жить? Красивая, трахается хорошо, послушная, на все мои предложения соглашается. Сейчас еще готовить научил.
как мать Ваших детей она не рассматривается?
А в будущем?
kinjal писал(а): Да в том-то и дело, что мне не приспичит. Соответственно, и активных розысков проводить не стану, соответственно и без девки долгий срок буду, покамест какая-то сама добиваться не станет. Пофигистом я стал большим касаемо женского пола, неинтересно и нах надо.
А если та, которая станет добиваться - не будет в Вашем вкусе?
ну некрасивая. активная,добивается Вас, но - некрасивая. В сад? ладно.
Ждем следующую. долгий срок А она - следующая непослушная и трахается плохо. В сад?
ладно. Снова долгий срок ?
В чем смысл, не пойму? В чем прикол пассивной позиции?
в хорошем смысле :) ну или неактивной, выжидательной, если хотите.
Не эффективнее ли взять самому то, что Вам надо, чем ждать неизвестно кого неизвестно когда без гарантий на результат?
я логики не пойму, поясните.
Вы МакЛауд? или два века себе намерили?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 04.12.11 06:57

Это Ваш ответ из другой темы.
kinjal писал(а): Мы не на базаре, чтобы торговаться. То можно, а се нельзя. "Ограничитель" для семьи очень простой - не свинячить, т.е. не делать близкому, вроде как, человеку того же, чего бы не хотела, чтобы он проделал с тобой. ОЖП, увы, на практике это тяжело понять.
Я верно понял Вашу мысль, что трахая сами когда и кого хочется Вы это же разрешаете в полном объеме и своей ОЖП? или трах без гранциц - это не "свинячить"?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.12.11 11:55

Упорный писал(а): Т.е. в Ваших жизненных принципах места для мужской верности нет совсем? ни при каких обстоятельствах?
я понять пытаюсь.
Верности женщине нет. Мужчинам есть, разумеется.
Упорный писал(а): Детей, я так понимаю, у Вас нет. или есть? а если нету - ведь будут?
И как тогда быть ? хотелки тоже будут рулить?
ничего выше Ваших хотелок у Вас нет? или есть?
Детей нет. Ничего выше моих хотелок-капризов не только нет, но и быть не может. Что хочу - то и творю. Это вопрос принципиальный.
Упорный писал(а): как мать Ваших детей она не рассматривается?
А в будущем?
Будет день - да будет пища. У меня пока нет достаточных средств на гарантированный отжим и прокорм дитя в случае разбега. Появятся - тогда и буду думать о детях, а пока рано.
Упорный писал(а): А если та, которая станет добиваться - не будет в Вашем вкусе?
ну некрасивая. активная,добивается Вас, но - некрасивая. В сад? ладно.
Ждем следующую. долгий срок А она - следующая непослушная и трахается плохо. В сад?
ладно. Снова долгий срок ?
В чем смысл, не пойму? В чем прикол пассивной позиции?
в хорошем смысле :) ну или неактивной, выжидательной, если хотите.
Не эффективнее ли взять самому то, что Вам надо, чем ждать неизвестно кого неизвестно когда без гарантий на результат?
я логики не пойму, поясните.
Вы МакЛауд? или два века себе намерили?
Прикол в том, что:
- работа мне важна и интересна, а без секса я могу и год жить прекрасно. Сублимация - есть такое слово.
- меня устраивают лишь такие отношения, где я ценен и важен, а самка место пустое. По понятным причинам.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.12.11 11:58

Упорный писал(а): Я верно понял Вашу мысль, что трахая сами когда и кого хочется Вы это же разрешаете в полном объеме и своей ОЖП? или трах без гранциц - это не "свинячить"?
Так гляньте и другой ответ. Формально у нас типа дружба, а не семья.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.12.11 12:11

мужчинка превращается в мужчинище в женских глазах (да и вообще) когда его важность априори.
СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ
Все неравновесные чувства и реакции: негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, вожделение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее – следствие завышения важности вещей. Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину – отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.
ТОЛКОВАНИЕ
Проблем как таковых не существует – есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Обратите внимание: не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции – это всего лишь следствия. Причина только в одном: важность. Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков, отклонение в сторону внутренней важности – кретинов

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.12.11 12:26

короче я решил эту проблему повышением важности окружающих,свою же значимость доказывать -всё равно что не иметь её.например почитайте тему "как прогнуть охреневшую бабу" в названии этой темы уже посыл бороться с более важным человеком в своей жизни чем ты сам :D :D :D :D :D как при таком раскладе иметь счастливую жизнь?
по любому становишься важным с исходящими прочими привилегиями когда поднимаешь чужую важность

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 04.12.11 13:11

Посвящённый, Зеланд нервно икает, глядя на вас)))

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 04.12.11 13:58

Давайте создадим отдельную тему.Для разборок,флуда и выяснения отношений.Я серьезно.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.12.11 21:09

Крошка Ру не думаю, он же не пил как я

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 04.12.11 21:10

Он вообще не пьёт, потому дураком и не выглядит

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.11 21:17

Олег Новоселов подписывает мне подаренный экземпляр своей книги

Изображение

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 07.12.11 23:50

[quote="MacDuck"][/quote]
С Хобота привет. Сначала ві к нам, теперь мі к вам :). Только вот встретили меня как-то не так, сказали мне сюда зась. Я ж за вас там, а вы вот так ;).

А вот бы подарочное издание книги, в твердой обложке, на полку поставить, людям подарить, реально сделать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.12.11 23:55

Пьяный_мастер писал(а): С Хобота привет. Сначала ві к нам, теперь мі к вам :). Только вот встретили меня как-то не так, сказали мне сюда зась. Я ж за вас там, а вы вот так ;).
Простите, Вы мне?
Пьяный_мастер писал(а): А вот бы подарочное издание книги, в твердой обложке, на полку поставить, людям подарить, реально сделать?
Пишите Олегу в личку. Это вполне возможно, только в твердой обложке издания пока не существует.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.12.11 00:00

MacDuck писал(а):
Да, Вам. Я вам на Хоботе писал. А тут какая-то фигня вышла, мой ник не пропускает для регистрации.

Вопрос с книгой, для начала себе, попробую решить с Олегом, спасибо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.11 00:02

Пьяный_мастер писал(а):Я вам на Хоботе писал.
Хобот = ixbt?

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.12.11 00:08

MacDuck писал(а): Хобот = ixbt?
Ага.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.12.11 08:56

Насчет того, что "настраивать свой фильтр" - тут я с тобой полностью согласен. Вон, народ пишет, что кругом - одни шалавы. Я вокруг себя гляжу - днем с огнем их не вижу. Противоречие ?
Мне бы такой травы...

Ответить