Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
посвященный, народ тут живет по-разному. Всех под одну гребенку - не подгонишь.посвященный писал(а):и еще мне противны Ваши совыеты!посмотрите как Вы живёте .имхо иного и скот лучше живет.
Насчет того, что "настраивать свой фильтр" - тут я с тобой полностью согласен. Вон, народ пишет, что кругом - одни шалавы. Я вокруг себя гляжу - днем с огнем их не вижу. Противоречие ?
А вот и нет. При внимательном сравнении выясняется, что народ "вокруг глядит" в весьма странных местах вроде клубов, кабаков и прочих гадюшников. Они бы еще в бордель зашли, и ахнули, что вокруг - одни б..ди...
- посвященный
- старейшина
Ну, если совать куда попало - через месяц или чуть позже именно хрен первым и узнает, что на него намотаноkinjal писал(а): Могу лишь присоветовать форумчанам не хранить верность в принципе и совать всем, кого Бог пошлет: хрен его знает, что произойдет через месяц.
kinjal, вопрос.
Зачем трахать всех подряд, если текущая Ж устраивает?
И зачем жить с текущей СДС, если она нагружает?
почему так думаете? если причина только во времени - так найдете, если приспичит, нет? Новоселов, Виталис и Ваш личный опыт разве неостанусь без ОЖП на неизвестно длинный кусок времени
помощники в деле выбора подходящей ОЖП?
Не всех подряд, а тех, кто нравится. А почему бы и не трахать, если хочется?Упорный писал(а): Зачем трахать всех подряд, если текущая Ж устраивает?
Нагружала бы, если бы могла. Но не получается гггг .))Упорный писал(а): И зачем жить с текущей СДС, если она нагружает?
Зачем жить? Красивая, трахается хорошо, послушная, на все мои предложения соглашается. Сейчас еще готовить научил.
Да в том-то и дело, что мне не приспичит. Соответственно, и активных розысков проводить не стану, соответственно и без девки долгий срок буду, покамест какая-то сама добиваться не станет. Пофигистом я стал большим касаемо женского пола, неинтересно и нах надо.Упорный писал(а): почему так думаете? если причина только во времени - так найдете, если приспичит, нет? Новоселов, Виталис и Ваш личный опыт разве не
помощники в деле выбора подходящей ОЖП?
- посвященный
- старейшина
Т.е. в Ваших жизненных принципах места для мужской верности нет совсем? ни при каких обстоятельствах?kinjal писал(а): Не всех подряд, а тех, кто нравится. А почему бы и не трахать, если хочется?![]()
я понять пытаюсь.
Детей, я так понимаю, у Вас нет. или есть? а если нету - ведь будут?
И как тогда быть ? хотелки тоже будут рулить?
ничего выше Ваших хотелок у Вас нет? или есть?
как мать Ваших детей она не рассматривается?kinjal писал(а): Нагружала бы, если бы могла. Но не получается гггг .))
Зачем жить? Красивая, трахается хорошо, послушная, на все мои предложения соглашается. Сейчас еще готовить научил.
А в будущем?
А если та, которая станет добиваться - не будет в Вашем вкусе?kinjal писал(а): Да в том-то и дело, что мне не приспичит. Соответственно, и активных розысков проводить не стану, соответственно и без девки долгий срок буду, покамест какая-то сама добиваться не станет. Пофигистом я стал большим касаемо женского пола, неинтересно и нах надо.
ну некрасивая. активная,добивается Вас, но - некрасивая. В сад? ладно.
Ждем следующую. долгий срок А она - следующая непослушная и трахается плохо. В сад?
ладно. Снова долгий срок ?
В чем смысл, не пойму? В чем прикол пассивной позиции?
в хорошем смысле
Не эффективнее ли взять самому то, что Вам надо, чем ждать неизвестно кого неизвестно когда без гарантий на результат?
я логики не пойму, поясните.
Вы МакЛауд? или два века себе намерили?
Это Ваш ответ из другой темы.
Я верно понял Вашу мысль, что трахая сами когда и кого хочется Вы это же разрешаете в полном объеме и своей ОЖП? или трах без гранциц - это не "свинячить"?kinjal писал(а): Мы не на базаре, чтобы торговаться. То можно, а се нельзя. "Ограничитель" для семьи очень простой - не свинячить, т.е. не делать близкому, вроде как, человеку того же, чего бы не хотела, чтобы он проделал с тобой. ОЖП, увы, на практике это тяжело понять.
Верности женщине нет. Мужчинам есть, разумеется.Упорный писал(а): Т.е. в Ваших жизненных принципах места для мужской верности нет совсем? ни при каких обстоятельствах?
я понять пытаюсь.
Детей нет. Ничего выше моих хотелок-капризов не только нет, но и быть не может. Что хочу - то и творю. Это вопрос принципиальный.Упорный писал(а): Детей, я так понимаю, у Вас нет. или есть? а если нету - ведь будут?
И как тогда быть ? хотелки тоже будут рулить?
ничего выше Ваших хотелок у Вас нет? или есть?
Будет день - да будет пища. У меня пока нет достаточных средств на гарантированный отжим и прокорм дитя в случае разбега. Появятся - тогда и буду думать о детях, а пока рано.Упорный писал(а): как мать Ваших детей она не рассматривается?
А в будущем?
Прикол в том, что:Упорный писал(а): А если та, которая станет добиваться - не будет в Вашем вкусе?
ну некрасивая. активная,добивается Вас, но - некрасивая. В сад? ладно.
Ждем следующую. долгий срок А она - следующая непослушная и трахается плохо. В сад?
ладно. Снова долгий срок ?
В чем смысл, не пойму? В чем прикол пассивной позиции?
в хорошем смыслену или неактивной, выжидательной, если хотите.
Не эффективнее ли взять самому то, что Вам надо, чем ждать неизвестно кого неизвестно когда без гарантий на результат?
я логики не пойму, поясните.
Вы МакЛауд? или два века себе намерили?
- работа мне важна и интересна, а без секса я могу и год жить прекрасно. Сублимация - есть такое слово.
- меня устраивают лишь такие отношения, где я ценен и важен, а самка место пустое. По понятным причинам.
- посвященный
- старейшина
мужчинка превращается в мужчинище в женских глазах (да и вообще) когда его важность априори.
СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ
Все неравновесные чувства и реакции: негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, вожделение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее – следствие завышения важности вещей. Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину – отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.
ТОЛКОВАНИЕ
Проблем как таковых не существует – есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Обратите внимание: не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции – это всего лишь следствия. Причина только в одном: важность. Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков, отклонение в сторону внутренней важности – кретинов
СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ
Все неравновесные чувства и реакции: негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, вожделение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее – следствие завышения важности вещей. Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину – отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.
ТОЛКОВАНИЕ
Проблем как таковых не существует – есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Обратите внимание: не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции – это всего лишь следствия. Причина только в одном: важность. Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков, отклонение в сторону внутренней важности – кретинов
- посвященный
- старейшина
короче я решил эту проблему повышением важности окружающих,свою же значимость доказывать -всё равно что не иметь её.например почитайте тему "как прогнуть охреневшую бабу" в названии этой темы уже посыл бороться с более важным человеком в своей жизни чем ты сам :D :D :D :D :D как при таком раскладе иметь счастливую жизнь?
по любому становишься важным с исходящими прочими привилегиями когда поднимаешь чужую важность
по любому становишься важным с исходящими прочими привилегиями когда поднимаешь чужую важность
-
Фредди Крюгер
- бывалый
- посвященный
- старейшина
-
Пьяный_мастер
- любитель
Простите, Вы мне?Пьяный_мастер писал(а): С Хобота привет. Сначала ві к нам, теперь мі к вам. Только вот встретили меня как-то не так, сказали мне сюда зась. Я ж за вас там, а вы вот так
.
Пишите Олегу в личку. Это вполне возможно, только в твердой обложке издания пока не существует.Пьяный_мастер писал(а): А вот бы подарочное издание книги, в твердой обложке, на полку поставить, людям подарить, реально сделать?
-
Пьяный_мастер
- любитель
-
Пьяный_мастер
- любитель