Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
И не важно, что они пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.Из борделя-то выйди. И без всякой травы увидишь вполне себе вменяемых ОЖП.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо! 8)
- посвященный
- старейшина
:D :D :D :D а ты стало быть "БЕЗ ТРАВЫ" встречаешь пропитых,прокуренных,протраханных как барабаны(ладно не буду) :D только сдс, их пользуешь, и болеешь спидом. Ну да фильтр позновато настраивать,скоро ...ец. Простите, что моя матрица не так ужасна.
А если серьёзно-объективно зло в мире конечно существует, и конечно есть его носители.Они в силу неопытности и дурных примеров ставят во главу угла какие то важные для них вещи и живут ими.Я не предлагал менять Ваше мировоззрение на моё.
Когда я решил что мир такой то (это и есть настройка фильтра)со временем мир начал, мне доказывать,что я прав.К слову мир всем доказывает что он такой то или такой то и не важно что именно Вы о нём думаете Вы все всегда будете правы,это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :D :D .Вот разгадка матрицы (не надо ничё жрать) :D .
Получается что я не вижу,не слышу и вообще ни как не ощущаю того зла,потому как настроен на более практичные,нужные и полезные для меня вещи и ключ в осознанности своих мыслей чувств слов и поступков.
Меня тут за похожие слова женщиной называли :D К сожалению этот персонаж видимо не пробовал контролировать себя иначе бы осознал всё количество своего мужества необходимого для этого вечного процесса роста (своей низкопримативности и ранга соответственно)
Опять же для меня скажем схема любви интересней не с позиции -она ведет себе так,поэтому на данный момент я для неё тот то...Я просто знаю себя,знаю что я бог своей жизни,но также знаю что физиология на меня влияет иногда очень сильно :D
Тут я включаю осознанность и реально наблюдаю из "зрительного зала" если я как животное готов все отдать за сунуть -я друг или спонсор.А если я изначально вижу богиню-то со временем становлюсь её богом.
А если серьёзно-объективно зло в мире конечно существует, и конечно есть его носители.Они в силу неопытности и дурных примеров ставят во главу угла какие то важные для них вещи и живут ими.Я не предлагал менять Ваше мировоззрение на моё.
Когда я решил что мир такой то (это и есть настройка фильтра)со временем мир начал, мне доказывать,что я прав.К слову мир всем доказывает что он такой то или такой то и не важно что именно Вы о нём думаете Вы все всегда будете правы,это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :D :D .Вот разгадка матрицы (не надо ничё жрать) :D .
Получается что я не вижу,не слышу и вообще ни как не ощущаю того зла,потому как настроен на более практичные,нужные и полезные для меня вещи и ключ в осознанности своих мыслей чувств слов и поступков.
Меня тут за похожие слова женщиной называли :D К сожалению этот персонаж видимо не пробовал контролировать себя иначе бы осознал всё количество своего мужества необходимого для этого вечного процесса роста (своей низкопримативности и ранга соответственно)
Опять же для меня скажем схема любви интересней не с позиции -она ведет себе так,поэтому на данный момент я для неё тот то...Я просто знаю себя,знаю что я бог своей жизни,но также знаю что физиология на меня влияет иногда очень сильно :D
Тут я включаю осознанность и реально наблюдаю из "зрительного зала" если я как животное готов все отдать за сунуть -я друг или спонсор.А если я изначально вижу богиню-то со временем становлюсь её богом.
Вот где ты все это видишь в массовом порядке, Mergen? Вокруг меня - самые обыкновенные ОЖП. Никто не курит. Многие никогда не бывали пьяны. Про "каждая десятая со СПИДом" - это ты вобще загнул какой-то анрил...Mergen писал(а):И не важно, что они пропиты, прокурены...
Мы, похоже, живем в разных мирах...
Даже добавить нечего 8)Mergen писал(а): И не важно, что они пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо! 8)
- размноженка
- старейшина
И где же вы нашли ту особь, что рядом с вами на хвотографиях в белом платье? Неужели прятались в гинекологическом кабинете в поисках целки?Mergen писал(а):И не важно, что они пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
чтобы вы обиделись на манеру изложения? Ну ловите:
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=133877
Форум чисто женский, мнение о вас (МД) там специфическое, так что не удивляйтесь ничему.
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=133877
Форум чисто женский, мнение о вас (МД) там специфическое, так что не удивляйтесь ничему.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
-
Фредди Крюгер
- бывалый
- размноженка
- старейшина
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Кстати, по поводу того, что "Настоящий альфа делает то, что хочет, и ничего не обязан" в плане так любимой Новоселовым "естественной тюремной" иерархии.
В учебнике криминологии Малкова дается достаточно подробная характеристика "Воров в законе" - королей преступного мира, которых вроде как считают за "альф". В частности, там говорится:
"...эти идеи, блатные законы сводились к следующему:
Не слишком ли много "обязанностей" для "альфы", который вроде как "ничего никому не обязан" ?
Это к тому, что Вожак - имеет обязательств никак не меньше Стада. Вожак всегда должен отвечать ожиданием Стада, иначе Стадо от него моментом разбегается.
В учебнике криминологии Малкова дается достаточно подробная характеристика "Воров в законе" - королей преступного мира, которых вроде как считают за "альф". В частности, там говорится:
"...эти идеи, блатные законы сводились к следующему:
- поддержка воровских традиций, запрет занятия любой общественно полезной деятельностью;
- запрет на какие-либо контакты с органами правопорядка;
- обязанность быть честным по отношению друг к другу;
- обязанность следить за порядком в зоне исправительно-трудового учреждения;
- обязанность вовлекать в преступную деятельность новых членов;
- запрет интересоваться политикой;
- обязательное умение играть в азартные игры."
И далее:
Преступники, не выполняющие этих требований, не имели права называться "ворами в законе" под страхом наказания и даже смерти. За ослушание существовали три вида наказаний: публичная пощечина; исключение из группировки; смерть. Оперативные работники мест лишения свободы были свидетелями, когда за нарушения описанных правил следовали: избиения - 62,2% всех случаев; различные штрафы - 26,7%; лишение жизни - 22,2%.
Не слишком ли много "обязанностей" для "альфы", который вроде как "ничего никому не обязан" ?
Это к тому, что Вожак - имеет обязательств никак не меньше Стада. Вожак всегда должен отвечать ожиданием Стада, иначе Стадо от него моментом разбегается.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
to Гер.
1) Вожаки устанавливают правила, а не стадо. В данном случае воровской закон установили сами законники, чтобы различать масть. Законы вожаков для вожаков.
2) Лидеры бывают разные. Феномен власти весьма интересен и многогранен. Там, где группа может разбежаться или сместить вожака - у него нет реальной власти, власть есть у группы, и она делегирует полномочия. При этом стоит отметить, что сколько-нибудь реальной власти никто по собственной воле не отдаст, ее можно только забрать.
В случае реальной власти, той, что есть результат силы и превосходства - несогласным просто вырвут ноги и никуда они не разбегутся. Посмотри притчу "Убить Билла ч.1", там хорошо раскрыта тема власти и естественной иерархии. Сцена, где Пэй Мэй в целях указать героине ее место забирает ее руку на болевой и говорит, что может делать с этой рукой что угодно (попробуй помешать мне), т.к. это теперь ЕГО рука. Сцена, в которой героиня расправляется с бандой якудза. Гора трупов и отрубленных конечностей, выжившие пытаются уползти. Героиня милостиво оставляет им жизнь, но велит оставить отрубленные ею руки и ноги, т.к. отныне они принадлежат ЕЙ.
1) Вожаки устанавливают правила, а не стадо. В данном случае воровской закон установили сами законники, чтобы различать масть. Законы вожаков для вожаков.
2) Лидеры бывают разные. Феномен власти весьма интересен и многогранен. Там, где группа может разбежаться или сместить вожака - у него нет реальной власти, власть есть у группы, и она делегирует полномочия. При этом стоит отметить, что сколько-нибудь реальной власти никто по собственной воле не отдаст, ее можно только забрать.
В случае реальной власти, той, что есть результат силы и превосходства - несогласным просто вырвут ноги и никуда они не разбегутся. Посмотри притчу "Убить Билла ч.1", там хорошо раскрыта тема власти и естественной иерархии. Сцена, где Пэй Мэй в целях указать героине ее место забирает ее руку на болевой и говорит, что может делать с этой рукой что угодно (попробуй помешать мне), т.к. это теперь ЕГО рука. Сцена, в которой героиня расправляется с бандой якудза. Гора трупов и отрубленных конечностей, выжившие пытаются уползти. Героиня милостиво оставляет им жизнь, но велит оставить отрубленные ею руки и ноги, т.к. отныне они принадлежат ЕЙ.