Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 08.12.11 10:23

Mergen,человек все еще в Матрице,никак не хочет жрать синюю таблетку...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.12.11 11:25

Mergen писал(а): Мне бы такой травы...
Из борделя-то выйди. И без всякой травы увидишь вполне себе вменяемых ОЖП.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.12.11 12:27

Гер предлагает Мергену сгонять в Эмираты :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.12.11 17:34

Из борделя-то выйди. И без всякой травы увидишь вполне себе вменяемых ОЖП.
И не важно, что они пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо! 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.12.11 19:19

:D :D :D :D а ты стало быть "БЕЗ ТРАВЫ" встречаешь пропитых,прокуренных,протраханных как барабаны(ладно не буду) :D только сдс, их пользуешь, и болеешь спидом. Ну да фильтр позновато настраивать,скоро ...ец. Простите, что моя матрица не так ужасна.
А если серьёзно-объективно зло в мире конечно существует, и конечно есть его носители.Они в силу неопытности и дурных примеров ставят во главу угла какие то важные для них вещи и живут ими.Я не предлагал менять Ваше мировоззрение на моё.
Когда я решил что мир такой то (это и есть настройка фильтра)со временем мир начал, мне доказывать,что я прав.К слову мир всем доказывает что он такой то или такой то и не важно что именно Вы о нём думаете Вы все всегда будете правы,это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :D :D .Вот разгадка матрицы (не надо ничё жрать) :D .
Получается что я не вижу,не слышу и вообще ни как не ощущаю того зла,потому как настроен на более практичные,нужные и полезные для меня вещи и ключ в осознанности своих мыслей чувств слов и поступков.
Меня тут за похожие слова женщиной называли :D К сожалению этот персонаж видимо не пробовал контролировать себя иначе бы осознал всё количество своего мужества необходимого для этого вечного процесса роста (своей низкопримативности и ранга соответственно)
Опять же для меня скажем схема любви интересней не с позиции -она ведет себе так,поэтому на данный момент я для неё тот то...Я просто знаю себя,знаю что я бог своей жизни,но также знаю что физиология на меня влияет иногда очень сильно :D
Тут я включаю осознанность и реально наблюдаю из "зрительного зала" если я как животное готов все отдать за сунуть -я друг или спонсор.А если я изначально вижу богиню-то со временем становлюсь её богом.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.12.11 19:25

Mergen писал(а):пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.
Какая однако краткая и точная характеристика современных ОЖП. :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.12.11 20:28

Mergen писал(а):И не важно, что они пропиты, прокурены...
Вот где ты все это видишь в массовом порядке, Mergen? Вокруг меня - самые обыкновенные ОЖП. Никто не курит. Многие никогда не бывали пьяны. Про "каждая десятая со СПИДом" - это ты вобще загнул какой-то анрил...

Мы, похоже, живем в разных мирах...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.12.11 20:35

Mergen писал(а): И не важно, что они пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо! 8)
Даже добавить нечего 8)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.12.11 21:29

Mergen писал(а):И не важно, что они пропиты, прокурены, протраханны как барабаны, каждая первая СДС а каждая 10я болеет СПИДОМ. Лядское прошлое, целюлитное будущее, космические запросы, представляют из себя ноль без палочки, зато с прицепами.
И где же вы нашли ту особь, что рядом с вами на хвотографиях в белом платье? Неужели прятались в гинекологическом кабинете в поисках целки?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.12.11 23:29

Helg, я закинула набросок из книги Селезнева в Кофейню.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.11 23:34

Очень интересно, это какой и с какой стати?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.12.11 23:48

Кофейные бл@ди так развлекаются. Когда у них в голове и сердце стапливается слишком много деpьма, то им для разрядки необходим какой-то повод для того, чтобы его извергнуть.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.12.11 23:49

Выложили публично? Выложили. Авторство указано.
Еще и реклама бесплатная.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 00:11

Ну дайте ссылку хотя бы.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.12.11 00:47

чтобы вы обиделись на манеру изложения? Ну ловите:
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=133877
Форум чисто женский, мнение о вас (МД) там специфическое, так что не удивляйтесь ничему.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 00:55

работает в Росгосстрахе
:lol: Я с июня нигде не работаю.
как и все МДшники, "созрел" для написания книги
Прикольно. Не знал, что все наши книги пишут. Это было бы радостно.

Мда, обсуждают нашу внешность, а вовсе не мою гипотезу.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.12.11 00:58

да, собственно, прочитали по ссылке там два-три человека.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.12.11 01:18

разговор перешел на сиськи Виталиса, а количество прочитавших так и не прибовилось, Эх, досада, и пообсуждать не с кем ...

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 09.12.11 03:31

Да уж,про сиськи ржач.А так ничего оригинального.Размноженка,а что вы вообще на АБ делаете с вашими взглядами?Троллите?Наверно стоит в вашу кофейню зайти,поприкалыватся,потроллить.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.12.11 07:23

успокойтесь, там примерно такое же мнение обо мне., правда, в других ветках.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 09.12.11 11:48

Да я спокоен как спящий удав.хе-хе.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.12.11 16:34

Тему спешно снесли, так и не прочитал бабские высеры про книшки и сиськи :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.11 12:30

Кстати, по поводу того, что "Настоящий альфа делает то, что хочет, и ничего не обязан" в плане так любимой Новоселовым "естественной тюремной" иерархии.

В учебнике криминологии Малкова дается достаточно подробная характеристика "Воров в законе" - королей преступного мира, которых вроде как считают за "альф". В частности, там говорится:

"...эти идеи, блатные законы сводились к следующему:
  • поддержка воровских традиций, запрет занятия любой общественно полезной деятельностью;
  • запрет на какие-либо контакты с органами правопорядка;
  • обязанность быть честным по отношению друг к другу;
  • обязанность следить за порядком в зоне исправительно-трудового учреждения;
  • обязанность вовлекать в преступную деятельность новых членов;
  • запрет интересоваться политикой;
  • обязательное умение играть в азартные игры."

И далее:

Преступники, не выполняющие этих требований, не имели права называться "ворами в законе" под страхом наказания и даже смерти. За ослушание существовали три вида наказаний: публичная пощечина; исключение из группировки; смерть. Оперативные работники мест лишения свободы были свидетелями, когда за нарушения описанных правил следовали: избиения - 62,2% всех случаев; различные штрафы - 26,7%; лишение жизни - 22,2%.

Не слишком ли много "обязанностей" для "альфы", который вроде как "ничего никому не обязан" ?

Это к тому, что Вожак - имеет обязательств никак не меньше Стада. Вожак всегда должен отвечать ожиданием Стада, иначе Стадо от него моментом разбегается.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 11.12.11 12:56

А до того как открыл книжку ты не знал что у криминального авторитета есть обязанности?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 11.12.11 13:31

to Гер.
1) Вожаки устанавливают правила, а не стадо. В данном случае воровской закон установили сами законники, чтобы различать масть. Законы вожаков для вожаков.
2) Лидеры бывают разные. Феномен власти весьма интересен и многогранен. Там, где группа может разбежаться или сместить вожака - у него нет реальной власти, власть есть у группы, и она делегирует полномочия. При этом стоит отметить, что сколько-нибудь реальной власти никто по собственной воле не отдаст, ее можно только забрать.
В случае реальной власти, той, что есть результат силы и превосходства - несогласным просто вырвут ноги и никуда они не разбегутся. Посмотри притчу "Убить Билла ч.1", там хорошо раскрыта тема власти и естественной иерархии. Сцена, где Пэй Мэй в целях указать героине ее место забирает ее руку на болевой и говорит, что может делать с этой рукой что угодно (попробуй помешать мне), т.к. это теперь ЕГО рука. Сцена, в которой героиня расправляется с бандой якудза. Гора трупов и отрубленных конечностей, выжившие пытаются уползти. Героиня милостиво оставляет им жизнь, но велит оставить отрубленные ею руки и ноги, т.к. отныне они принадлежат ЕЙ.

Ответить