Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
основанное евреем Павлом(Савлом) ,но названное именем Христа ибо "если не можешь победить -возглавь"(с)
Новосёлов в приведенной выше(см. пост от Charly )цитате говорит даже не от Христа, а от имени самого Бога.
Куда уж Апостолам Петру и Павлу, до Новосёлова. Не доросли.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного:
От Матфея.(с).
Последний раз редактировалось Lesik 29.11.12 17:00, всего редактировалось 1 раз.
человек, который ходит в церковь, соблюдает обряды, но сам не в состоянии вполне справиться со своими страстями ценнее для Бога, чем человек, просто по велению сердца живущий по заповедям, но не ходящий в церковь.
Pavel_Realist а я и отвечаю за себя и братьев из рода небесного
Если уж совсем метафорически, то человека создал Бог не как раба, и уж точно не для рабства.
.я смотрю по фактам деятельности его рабов,рьяно уничтожившим места культа и письменных источников десятки иных народов в том числе и моего
вот полюбуйтесь на оборзевшего рпцшного "деятеля"
прошу заметить что речь ведется не об обсуждении и поиске истины,сравнении или противопоставлении с еврейскими повестями,а безисключительном уничтожении.с таким же успехом и его же словами об истинности я могу призывать к уничтожению библии но не делаю этого потому что наша оружие правда и она за нами а их оружие ложь и соответственно сокрытие правды
zelen
Они сами сделали выбор, как строить свою жизнь, и кем им быть.
Оборзевшими слугами ОАО РПЦ не рождаются, ими становятся.
Только Бог здесь не при чем. И места культа к нему отношения никакого не имеют.
Он при рождении дает все необходимое, а дальше уж - используйте по назначению.
И? Он в чем то не прав? По существу вопроса? Там не может быть истины, по определению. С изобретением печатного станка, дьявол поселился в типографской краске. Кьеркегор знал о чем говорил. Кстати, он не православный поп. :D
Неоязычество с оккультными прибамбасами от современных "мыслителей". Даже на язычество и ересь ну никак не тянет.
Критиковал (особенно резко — в последние годы жизни и творчества) выхолащивание христианской жизни, стремление жить благополучно и удобно и при этом считать себя христианином. Смыслу христианской жизни посвящены его экзегетические работы — «беседы» (Taler), а также работа «Введение в христианство» (1850), и последние его публикации в журнале «Мгновения».
Скончался во время эпидемии гриппа на сорок третьем году жизни, 11 ноября 1855
истина там где здравомыслие.кто призывает уничтожить чьи то письменные памятники им однозначно не обладает и нет никакой правоты за ним.докажи свою правоту люди сами их уничтожат.вы лесик изучите для начала термины какие сейчас искажены или же ставьте их в кавычки,если обращаетесь ко мне.вот вам про так называемое "язычество"
можете также открыть евангелие от матфея глава 10 5,6 четко там написано-не ходите к язычникам. т.е. иноязыким.языки-народы
Helg писал(а):
Не обязательно переезжать в Афган, чтобы не участвовать в глупостях. Достаточно просто решить для себя, что быть терпилой - ниже достоинства.
Так это вполне реально, живи, как хочешь, кто мешает?
ахаха безусловно лурка авторитетнейший ресурс,особенно в среде малолетних дегенератов лично я туда захожу разве что иногда посмотреть про новых мемов чтоб быть в теме.по делу то сказать нечего?
доктор рад есть мнение что человечество выбрало не тот путь развития и пошло по технократии вместо самосовершенствования.например вместо телепатии-телефон и интернет.вместо телепортации и телекинеза придумало транспорт.возрастающии вред экологии и здоровью живых существ заставляет над этим задуматься
zelen писал(а):
ахаха безусловно лурка авторитетнейший ресурс,особенно в среде малолетних дегенератов лично я туда захожу разве что иногда посмотреть про новых мемов чтоб быть в теме.по делу то сказать нечего?
А что лурка? Самоирония -не есть грех.
Там Сам, Ведаман Ведагор прогоняет, а это уже неоспоримый факт.
Как говаривал вождь народов, товарищ И.В Сталин: Факты -вещь упрямая.
Нет человека- нету и фактов.
zelen писал(а):доктор рад есть мнение что человечество выбрало не тот путь развития и пошло по технократии вместо самосовершенствования.например вместо телепатии-телефон и интернет.вместо телепортации и телекинеза придумало транспорт.возрастающии вред экологии и здоровью живых существ заставляет над этим задуматься
Ну да, есть к примеру гипотеза о чёрных дырах во вселенной. С чем её сравнишь? От когда проведут эксперимент, слетают до чёрной дырки тогда будет уже результат эксперимента и вполне реальное понятие.
P.S. Хотя, по проведённым мной экспериментам, в каждой бабской сумочке по меньшей мере одна чёрная дыра есть точно.