Александр Маркин

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Закрыто
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.08.13 02:48

Упорный писал(а):Может быть. Секс можно купить за деньги. Искреннее уважение высокоранговых за бабло не купить.
Каких нахер высокоранговых?

Искреннее уважение вообще нонсенс для Хомо Сапиенс. Это раз.
А высокоранговые, то же что и гладиолусные. Ноль-информация. Это два.
Обманывать незнающего можно. Узнавшего - очень трудно.
Если он ЧЕСТНО будет писать, что да, покупаю - ну будут читать для поржать "а чё такую страшную взял-то? скока-скока? та ты шо, ДОРОГО! ох ты лох, переплатил!!! " и др пр. стеб.
А вот хрен. :)
И достаточно ОДНОГО комментария старожила типа кого вы слушаете?!?!? со сцылками на сопливые посты - и амбец. Рухнул карточный домик. :) Лопнул голый понт. И ничем его не зашить, потому что люди элементарно поймут, что их цинично на@бали. А люди этого не любят. Поэтому группа поддержки долго не проживет. Согласны?
Эх наивность 80лвл.
На самом деле, это будет выглядеть как реклама + мнение неудачника в постельных делах.
Больше негативных отзывов - больше заинтересованность со стороны людей. :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.08.13 02:49

Потому что не он о вас пишет, а вы о нем.
Это значит, что в его голове вы никто, а в вашей он важный пОцан. :wink:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 02:57

Доктор Рад, спасибо за оперативный ответ.
"Он будет пустышка на глубинном, так сказать, уровне. Но реально будет альфа."
Из чего следует что глубинный так сказать уровень - не реален? Ну раз реально - альфа, "глубинно" -нет, то глубинно - не реально?
Я не понимаю, как это, объясните пожалуйста ещё раз.

Моё мнение: Он может казаться крутым. Недолго. Пока всё спокойно, и можно важно ходить надув пузо. Но при первой реальной нештатной ситуации всё станет на свои места. ВСЕМ будет видно что он РЕАЛЬНО пустышка.
А те, кто его знали ДО ВЫИГРЫША, их не обмануть. Он даже казаться альфой не будет. Я ошибаюсь?

"Ай финк данный бабец умней этого чела."
Подлее. Воровка на доверии. Мразь. В моих глазах - внизу иерархии, рядом с бомжами. и хоть увешайся она баксами, она - говно. Даже трахать её опасно, как трипперную.
Хотя по изложенной Helg-ом ранговости самок она - среднеранговая, ориентированная на мат.ресурсы хищница.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 03:13

Упорный писал(а):
Берем подкаблучника махрового, 1 штука. Убитый омега.
Даем ему 100 миллионов долларов. Он станет альфой? будет строить свою бабу?
Доктор Рад писал(а):Да.
Прошу пояснить. откуда у Вас такая уверенность? КАК он может ей управлять сегодня, если ещё вчера ОНА управляла им и он считал это нормальным?!?!?

Доктор Рад, про Гобрачева - тоже если можно прокомментируйте.

Доктор Рад, если зоновский петух выиграет в лотерею миллион долларов, тоже станет паханом зоны? и паханы ему руку пожмут, примут как равного ? или что произойдет?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 03:18

fukusima писал(а): Если Алексу отвалить бабла, и он на него начнет покупать телок, писать об этом в блоге и постить фото красавиц, то неизбежно на форуме образуется группа, которая будет считать Алекса доминантом. Вы сомневаетесь?
Доктор Рад писал(а): И даже больше. Фанаты при встрече плюнут в лицо тому, кто назовет при таком раскладе алекса омегой.
И уже тогда кто-то будет бегать и доказывать, что он не верблюд. :D
Секундочку. никто никого никем не называет. Ребята, вот Ваш гуру. вот его посты. Читайте, делайте выводы. Всё.
Хотите сказать, что эти фанаты, прочтя ЦИТАТЫ самого alex_a на форуме, которые подделать нельзя, будут верить словам alex_а потому что у него фотки красивые и он ГОВОРИТ, что снял без денег, хотя на самом деле тупо купил?
Как это может быть, если они не дебилы? Вранье же очевидно. Вы, Доктор Рад, тоже будете в числе тех, кто поверит словам Alex_а про крутизну, считать его супермачо, отметя сопливые посты, ЗНАЯ кто он есть на самом деле?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 03:27

Доктор Рад писал(а):Потому что не он о вас пишет, а вы о нем.
Это значит, что в его голове вы никто, а в вашей он важный пОцан. :wink:
Чеэта? Мне похеру кто я в его голове. а он в моей - не важный пасан, а обманщик, пустышка, фуфло. это разве не очевидно?
Если я пишу про козявок, они главнее меня не станут :!: Они козявки, вообще писать не умеют. и думат. нечем. И даже не знают, что я есть.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 03:31

Доктор Рад писал(а): Искреннее уважение вообще нонсенс для Хомо Сапиенс.
:shock: В этом мире есть люди, которых я уважаю. Я - инопланетянин?

Доктор Рад, Вы, как Хомо Сапиенс, стало быть, никого искренне не уважаете? Ни тут, на форуме, ни в жизни? Нет уважаемых Вами людей, раз уважение нонсенс? Я верно Вас понял?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.08.13 03:37

Упорный писал(а):Доктор Рад, спасибо за оперативный ответ.
Из чего следует что глубинный так сказать уровень - не реален? Ну раз реально - альфа, "глубинно" -нет, то глубинно - не реально?
Хм. Ну не знаю как объяснить.
Для вашего всего мозга. А это 1500+ полей. Он будет альфа.
Для вашего сознания, которые какие-то сраные 10 полей будет пустышка.
А те, кто его знали ДО ВЫИГРЫША, их не обмануть. Он даже казаться альфой не будет. Я ошибаюсь?
Именно так.
Поэтому всех, кто знал пациента маленьким и хилым - устраняют. :)

"Ай финк данный бабец умней этого чела."
Подлее. Воровка на доверии. Мразь. В моих глазах - внизу иерархии, рядом с бомжами. и хоть увешайся она баксами, она - говно. Даже трахать её опасно, как трипперную.
Хотя по изложенной Helg-ом ранговости самок она - среднеранговая, ориентированная на мат.ресурсы хищница.
Подлее? Может быть.
Победитель есть победитель.
И да горе на плечи поверженным. :D

А ей, поверьте, насрать, что думает о ней кто-то из РФ и в каких выражениях. :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 03:40

знаю, что достал :) это я умею :) Повторю - вежливо и уважительно, мой вопрос №5.
Будьте добры, Доктор Рад, поясните в свете нашей беседы про бабло, как основополагающий признак альфы, и реальные или глубинные уровни Вашу же цитату:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#2204412
Доктор Рад писал(а):Мерген, я просто косею, насколько вы завязаны на бабле.

Это все внешнее к вашей личности.

Вот смотри. У тебя есть бабло - ты на коне. Нет бабла - под конем.
А у меня. Есть бабло - я на коне. Нет бабла - я на коне.

Весь мир рушиться - я на коне.
Что бы не происходило снаружи моей личности - я на коне.

ПОТОМУ ЧТО БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ МОЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ. А ДАВАТЬ МИРУ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО.
вобщем-то это ГЛАВНОЕ, что мне хочется узнать.
Вы перестали косеть, что Мерген завязан на бабле?
Как это Вы можете быть на коне, если Вы (теоретически, желаю достатка)- без бабла?
Бабло же определяет, альфа Вы или нет, так? Оно, всемогущее, даже делает подкаблучника и лузера крутым перцем и супермачосупергуру, как Вы утверждаете.
Как же Вам удается свою самооценку держать независимой от такого определяющего параметра? И почему Вы отказываете в этой способности другим людям?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 03:53

Упорный писал(а):Доктор Рад, спасибо за оперативный ответ.
Доктор Рад писал(а): Хм. Ну не знаю как объяснить.
Для вашего всего мозга. А это 1500+ полей. Он будет альфа.
Но я же знаю, что бабло у него - по удаче! Сам он - фантик, пустышка. И по результату эти сраные 10 полей определят моё поведение! перевесив 1500+.
Я не подам ему руку, если до этого считал гавном и не подавал руку.
Я не поздороваюсь, если не здоровался до этого, не заведу разговор и не буду искать встречи. Хоть сто языков ему жопу лижут. Есть сомнения в моих словах разве? И таких как я - МНОГО. у нас что, другой мозг? нет.
Упорный писал(а): А те, кто его знали ДО ВЫИГРЫША, их не обмануть. Он даже казаться альфой не будет. Я ошибаюсь?
Доктор Рад писал(а): Именно так.
Поэтому всех, кто знал пациента маленьким и хилым - устраняют. :)
Как это возможно? сотни, тысячи человек могли знать конкретного чела маленьким и хилым. Всех устранять?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.08.13 04:03

Упорный писал(а): Доктор Рад, про Гобрачева - тоже если можно прокомментируйте.
Горбачев первый и последний президент одного государства.
Что можно тут прокомментировать?
Доктор Рад, если зоновский петух выиграет в лотерею миллион долларов, тоже станет паханом зоны? и паханы ему руку пожмут, примут как равного ? или что произойдет?
О, да за пятьдесят тысяч долларов там вырежут всех умников. Остальные можно пропить как самый доминантский доминант. :lol:

Да что там. За двадцатку можно привезти Циклон-Б прям со складов Освенцима. :lol:
Последний раз редактировалось Доктор Рад 13.08.13 04:12, всего редактировалось 2 раза.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.08.13 04:08

Упорный писал(а): вобщем-то это ГЛАВНОЕ, что мне хочется узнать.
Вы перестали косеть, что Мерген завязан на бабле?
Как это Вы можете быть на коне, если Вы (теоретически, желаю достатка)- без бабла?
Бабло же определяет, альфа Вы или нет, так? Оно, всемогущее, даже делает подкаблучника и лузера крутым перцем и супермачосупергуру, как Вы утверждаете.
Как же Вам удается свою самооценку держать независимой от такого определяющего параметра? И почему Вы отказываете в этой способности другим людям?
На свете всего ~5% населения земного шарика может быть сознательным. Быть в некотором смысле автономным от стада.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.08.13 04:11

Но я же знаю, что бабло у него - по удаче! Сам он - фантик, пустышка. И по результату эти сраные 10 полей определят моё поведение! перевесив 1500+.
Разница-то какая, удача там или нет?
Я не подам ему руку, если до этого считал гавном и не подавал руку.
О! Да похер. :lol:
Как это возможно? сотни, тысячи человек могли знать конкретного чела маленьким и хилым. Всех устранять?
Канеш.
Ну минус тысяча человек. При стомиллионном населении никто не заметит, я вас умоляю.
Людей забывают после смерти через неделю.
Выдающихся - через год.
Гениев - через сто лет.
Гениев экстра класса - через тысячу.
:lol:

Финиш все равно всегда один и тот же. И все суета сует под солнцем.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.08.13 09:50

ДРНе вижу ни одного места, где ваши аргументы противоречили бы теории рангов. Ну да ладно. Я хочу сказать другое. Что касается генетики и физиологии мозга, слова "Хорошо известно" и "хорошо изучено" вызывают лишь улыбку. Эти науки хоть и продвинулись, но только в самом начале пути и в основном наощупь, наугад лишь начинают нащупывать какие-то общие закономерности и самые явные связи. Пока методики биологических экспериментов слишком сырые, а оборудование слабенькое. Да и эксперименты биологов часто весьма грязные. Так что не нужно обольщаться и идеализировать науку вообще. Она только со стороны выглядит красиво и убедительно. А начнешь копать - ляпы, ошибки и выдача желаемого за действительное в погоне за доминацией. Особенно - на стыках наук. Ученые - всего лишь сапиенсы.

Насчет непризнания этологии академиями все предельно просто. Если признать и финансировать этологию - ситуация быстро и всерьез выйдет из под контроля. Слишком многое станет понятно и очевидно слишком большому числу людей. И ими невозможно будет эффективно управлять - с ними придется считаться. Слишком большие изменения. К тому же полностью изменится структура наук о человеке. Гуманитарные псевдонауки исчезнут и полностью поглотятся этологией. Это все не нужно ни академиям, ни тем, кто их финансирует. Ну и все помнят, что Гитлеру, выполнявшему элементарные рекомендации этологов во внутренней политике, удалось на протяжении жизни всего одного поколения превратить Германию из побежденной страны в настолько мощную, что завалить ее удалось только всем гуртом. Чистая политика.
Последний раз редактировалось Helg 13.08.13 10:12, всего редактировалось 1 раз.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.08.13 10:03

хм... меня уже чаще чем горбачева упоминают в теме.
чем-то прославился :)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.08.13 10:24

Упорный, я думаю, вся суть понимания явления в этой цитате:
Доктор Рад писал(а):Для вашего всего мозга. А это 1500+ полей. Он будет альфа.
Если продолжить ситуацию с воображаемым богачом Алексом, то я думаю, что его альфа-статус бессознательно признала бы минимум треть из действующих форумчан. И никакое обличение через его давние посты не помешало бы. Да, сильные мужчины форума вряд ли будут в числе этого стада, но это результат их сознательной работы над собой. Можно себя разумом и волей убедить, что беготня за смазливыми бабами это бессмысленное занятие, но это не отменяет проявления инстинкта при виде красавицы. И бессознательное сопоставление в мозгу, что у Алекса есть 10 клевых баб, а у меня нету, неизбежно будет толкать слабого индивида к признанию Алекса доминантом.
Согласен, и Вы, и я, скорее всего не окажемся в этой группе. Но... Ели развить ситуацию и представить, что Алекс станет весьма уважаемым камрадом, и будет определять политику АБФ, имея группу поддержки, то не исключено, что спустя некоторое время у нас будет выбор: подчиниться навязанному им решению или уйти с АБФ. И я не поручусь, что мы не подчинимся.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.08.13 20:45

Helg писал(а):Я хочу сказать другое. Что касается генетики и физиологии мозга, слова "Хорошо известно" и "хорошо изучено" вызывают лишь улыбку. Эти науки хоть и продвинулись, но только в самом начале пути и в основном наощупь, наугад лишь начинают нащупывать какие-то общие закономерности и самые явные связи
Мне кажется, нейробиология - за недолгое своё существование - уже хорошенько пинает и психологию, и этологию, и в скором будущем запинает наконец-таки до смерти. Потому что изучать человека нужно - смотря на его мозг (желательно скрытно для испытуемого - это в будущем), а не слушать, развесив уши, что лепечет или демонстрирует - по своей сути - та или иная лживая обезьяна.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.08.13 21:13

савельева перечитал)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.08.13 21:22

Как ты, алекс, за*бал :lol:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 14.08.13 07:02

Ещё не дочитал, но довольно интересная книжка:

Павел Васильевич Симонов (урожд. Станкевич, 20 апреля 1926, Ленинград — 6 июня 2002, Москва) — советский, российский психофизиолог, биофизик и психолог. Академик РАН (1991; академик АН СССР с 1987), доктор медицинских наук (1961), профессор (1969). Лауреат Государственной премии СССР (1987, в коллективе) за создание и разработку методов диагностики и прогнозирования состояния мозга человека.

Название: Мотивированный мозг
Автор: Симонов П.В.
Издательство: Наука
Год: 1987

Монография интересна тем, что изобилует описаниями опытов над животными.
Проявления доминирования различны у разных видов. Например, в группе из 6 шимпанзе ранг не влиял на частоту спариваний с самками (Сое, Levin, 1980). Приближение доминирующей особи заставляет обезьяну прервать еду и переключиться на чистку шерсти у себя или у доминанта. Только при определенных знаках положительного отношения к ней подчиненная обезьяна вновь продолжает еду в присутствии доминанта (Кряжев, 1955).
Исследования показывают, что доминирование определяется не столько индивидуальными качествами вожака, сколько проявлением признаков подчинения со стороны субдоминантных особей (Rowell, 1974; Dlag, 1977). Как тут не вспомнить старое театральное правило о том, что короля играет его свита!
У высших обезьян обнаруживается своеобразная инструментализация иерархического поведения. Описан случай, когда молодой самец шимпанзе стал доминантом, запугав других членов группы ударами палкой по пустой канистре из-под бензина. Этот вожак был немедленно «свергнут», как только экспериментаторы отобрали у него «орудие власти» (Lawick-Goodall, 1971).
В эксперименте с двумя рычагами, где один давал пищу только работающей обезьяне, а другой — сразу двум, только доминирующий самец предпочел рычаг «для двоих». Субдоминантный самец неизменно пользовался рычагом «для себя».
Принеси пользу - получи серотонин за доминантность :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.08.13 09:52

Обоже Гde Balzak писал(а):Мне кажется, нейробиология - за недолгое своё существование - уже хорошенько пинает и психологию, и этологию, и в скором будущем запинает наконец-таки до смерти. Потому что изучать человека нужно - смотря на его мозг (желательно скрытно для испытуемого - это в будущем), а не слушать, развесив уши, что лепечет или демонстрирует - по своей сути - та или иная лживая обезьяна.
В этом несомненно есть доля здравого смысла. Но не так скоро. Лет через 100 примерно. И дело не в запинывании, а в решении конкретных прикладных задач. Вот когда в результате исследований генетиков и физиологов будет создана таблетка счастливой семейной жизни и таблетка успеха у женщин - тогда и поговорим. А пока - не о чем:)

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.08.13 12:10

Доктор Рад писал(а):Современная биология считает вид Хомо Сапиенс, видом с сериальной моногамией.
Доктор Рад писал(а):Запас "прочности" сериальной моногамии в моцке хомо-сапиенса довольно разнится, нижняя планка 2,5 года, верхняя 7 лет.
Сериальность моногамии сапиенса состоит в привязанности к самке/самцу на срок от 2,5 до 7 лет? Об этом идет речь?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.08.13 14:24

Helg писал(а): будет создана таблетка счастливой семейной жизни - тогда и поговорим.
Да и сейчас можно кое-что вырезать - и два "овоща" будут очень мирно и счастливо сосуществовать. А пока в таком виде мозг какой он есть - никогда (большинству). И никакие книжки не помогут :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.08.13 15:38

Кому как. Смотря какой мозг. Зависит от размера лобных долей;)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 14.08.13 19:24

Helg писал(а):... успеха у женщин ...
Когда слышу эту фразу, становится почему-то смешно :)

Закрыто