Культура проституирования (Д. Селезнев)

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.06.13 14:33

Лапушка писал(а):Если с многими мужчинами за деньги - нельзя. С одним мужчиной за деньги - можно. Отличие - в количестве мужчин. Поняла, спасибо
Вам, как и любым другим ОЖП - всё можно :)

Но если вас вдруг кинут с деньгами - вспомните этот разговор, прежде чем идти на бабофорумы и плакаться, какие мужики сволочи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:34

Lesik писал(а): Православие.
Или для тебя она ею не является?
Не является. Благословен Творец, я - не христианин. Но дело не в этом. Не путайте интересы ЗАО РПЦ и православие как религию. Это РАЗНЫЕ вещи.

Lesik писал(а): включая и детскую проституцию.
Каким образом? Ладно, есть топик по этой теме, давайте там.
Lesik писал(а): Об оправдании васькизма спорить не буду, ибо считаю мерзостью.
Ну мало ли кто что считает мерзостью. Я например аленей сичтаю мерзостью. Так им и надо, дерьмоедам и баборабам.
Lesik писал(а): Кто мешает пялить незамужних, даже имея убеждения (убеждённого) холостяка?
А зачем? "Замужняя" баба не считает себя замужем. И по факту это ТАК. Отдайте себе в этом отчет: матриархальный брак - это неприкрытое блядство.
Lesik писал(а): Можно пользовать любого цвета и возраста, не влезая в чужую семью и жизнь.
А в СЕМЬЮ васек никак не влезет, поймите. ВИДИМОСТЬ - да, разрушит.

Современные бабы в большинстве своем считают себя свободными. Вы не согласны? Это ВАШИ проблемы. Но если вы пошли в ЗАГС, то РАСПИСАЛИСЬ (понимаете, добровольно!) под матриархальным беспределом: вы даете бабе полный картбланш на блядство и добровольно смазываете жопу вазелином.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 14:37

Лапушка писал(а): Да, все должно быть сбалансировано.
Значит муж тебе ничего не должен? Так как баланс равный. Так?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.06.13 14:38

Кнехт писал(а):Вам, как и любым другим ОЖП - всё можно :)

Но если вас вдруг кинут с деньгами - вспомните этот разговор, прежде чем идти на бабофорумы и плакаться, какие мужики сволочи.
Не надо все на меня стрелки переводить. Я перевела для себя с MacDuck ого на человеческий.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.06.13 14:42

MacDuck писал(а):Про снятие "ответственности с васьков" - это вообще песьня аленей-антиваськистов.
Опять за своё... Усните для себя такую простую вещь: антиваськовец не равно Алень. (Как вы это выставляете). ОК, понятно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:44

ИМЕННО алень. Ибо только АЛЕНЬ может говорить о "своей" женщине в эпоху матриархата и проституирования.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.06.13 14:47

битва реальностей не ссорьтесь девочки, у меня тоже для Вас параллельный мир.
А толпа-да, это женщина, с ней надо эмоционально, как Гебельс.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.06.13 14:49

Если мне понравилось и я беру себе-я Васек???(парень вроде есть, но она себя ведет как будто нет)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.06.13 14:51

посвященный, даже если вы не знали о парне/муже - всё, запомоен навеки :lol: :lol: :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 28.06.13 14:55

Патриархальная пуританская хрень имхо. Да человечество избавляется от стереотипов и переходит к многообразию. И секса будет меньше, но качество выше :) Надеюсь, придем еще ко всеобщему равенству и толерантности и анархокоммунизму, если не уничтожим себя.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 28.06.13 14:57

посвященный писал(а):Если мне понравилось и я беру себе-я Васек???(парень вроде есть, но она себя ведет как будто нет)
Конечно ВАСИСУАЛИ. Ты что надо без парней выбирать. Уточнить при знакомстве есть ли кто?. Муж, парень ухажер, заглядала, соседи кто?...а то может это их баба. :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.06.13 15:01

Кнехт писал(а):посвященный, даже если вы не знали о парне/муже - всё, запомоен навеки :lol: :lol: :lol:
полная куйня(прошу прощенья)
пока сука не захочет.... так что ненужно придумывать себе врагов, они и так на виду.
ну а далее личные устои, с чьей то женой я ничё не буду делать например(принцип бумеранга по законам вселенной)
ну а другому пох, и кто тут виноват, если твоя баба долбиться во все ТО,
Васек? да ну?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.06.13 15:05

Foster писал(а): Конечно ВАСИСУАЛИ. Ты что надо без парней выбирать. Уточнить при знакомстве есть ли кто?. Муж, парень ухажер, заглядала, соседи кто?...а то может это их баба. :wink:
У меня есть парень-это первое что я слышу, когда знакомлюсь с кем то в пилять 70% случаях, но потом оказывается не так.
А может и был кто, но он вёл себя как чмо...(жены, ГЖ табу )

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.06.13 15:06

MacDuck писал(а):ИМЕННО алень. Ибо только АЛЕНЬ может говорить о "своей" женщине в эпоху матриархата и проституирования.

Какой же ахтунг вы несёте :shock: :shock: :shock:

Вы, прямо так сказать, утверждаете, что ни один мужчине не может рулить своей дамой, потому как мы живём в эпоху, так называемого, матриархального общества. Кем бы он ни был, чтоб он не думал и не делал - она якобы не его. Он всё равно Алень - ибо что-то утверждает в эпоху матриархата. Здесь даже нет налёта вашего любимого игривого цинизма, а сплошной маразм.

Я, к примеру, осуждаю Васьков, пою осудительные песни (вы в курсе) - исходя из этого вы меня называете Аленем что ль? Я правильно понимаю? :lol:

Тогда, а не акуели вы, достопочтенный, так эпатировать публику? Это уже переходит грани долбоебизма.

Вы, ещё пару-тройку лет назад, будучи взрослым мужчиной, были невротебательным романтичным парнем. А теперь глаголете мне о моих якобы каких-то фантазиях, иллюзиях... в плане баб.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.06.13 15:06

ОСТАП писал(а):Значит муж тебе ничего не должен? Так как баланс равный. Так?
Мой муж мне ничего не должен. Я ему - тоже.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 15:07

Так в чем замужество? :wink:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.06.13 15:09

MacDuck, Вам этого не понять. :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 15:12

Лапушка писал(а):
Мой муж мне ничего не должен. Я ему - тоже.[/quote]

Ну, а как же это?
Лапушка писал(а): Для женщины муж ВСЕГДА был ресурсом, сырьевым придатком. Муж обязан был кормить, содержать, одевать - обувать свою жену.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 28.06.13 15:12

Я дико извиняюсь, но по поводу "Анны Карениной"...
1. Анна отнюдь не исключение. Весь "кружок" Бетси и ей подобным занимался тем же самым, но без официальных разводов и не с одним любовником, а с многими.
2. Постаревшие тетки из кружка Лидии (брошенной мужем и влюбившейся в Каренина) - предмет для насмешек.
3. И по поводу того, что это во многом выдумка - роман имел огромный успех и его называли правдивым.

Примерно такие же описания мы может найти у Гончарова, у Тургенева, у Чехова и остальных.
вряд ли они все врали.
думаю, тогда действительно просто торговали по-другому.

и по поводу открытой одежды - извините, но молодые тетки на балах заголялись так (см портреты), что я такое надеть не рискну даже в наш век :)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.06.13 15:16

ОСТАП, а Вы читайте внимательнее
Для женщины муж ВСЕГДА был ресурсом, сырьевым придатком. Муж обязан был кормить, содержать, одевать - обувать свою жену.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.06.13 15:19

Лапушка, не отмазывайтесь, не военкомат :)

Был сырьевым придатком, есть и, вероятно, будет.

Мужу - сочувствую.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.06.13 15:19

Лапушка, ну лукавите вы. :wink: Не может такого быть, чтобы, живя в браке, вы ничего не были должны мужу. У вас есть своя зона ответственности, обязанности, которые вы должны выполнять. Независимость в браке - это нонсенс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 15:22

Обоже Гde Balzak писал(а):
Какой же ахтунг вы несёте :shock: :shock: :shock:

Вы, прямо так сказать, утверждаете, что ни один мужчине не может рулить своей дамой
Может. Я лично рулю.
Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что:

1. Рулю я лишь потому, что она ХОЧЕТ рулиться. Она сама считает меня МОЕЙ, а вовсе не потому, что я так придумал. Она хочет принадлежать - и это определяющее.

2. Руль мой никакого отношения к ОБ не имеет. Мало того, в ОБ я его очень сильно подорву.

3. Я совершенно не исключаю, что когда-то она перестанет быть моей. Ибо ЛЮБАЯ баба сейчас находится в режиме торга, она все время сравнивает. И поверьте: я не буду рвать на себе волосы или бить морду ваську.
Обоже Гde Balzak писал(а): Здесь даже нет налёта вашего любимого игривого цинизма, а сплошной маразм.
У меня нет игривого цинизма. Хотя понимаю, что иногда моя манера изложения точки зрения может на него походить. Только здравый смысл. Так что проблема вашего восприятия. Утешьтесь: еще пять лет назад я мыслил такими же аленьими шаблонами, как и вы. Мозги есть - дорастете. Только не обижайтесь: это не моя спесь, а понимание поступательности развития, мужского мозга и мировосприятия в том числе. Вспомните наш спор через несколько лет. Мне бы теперяшние мозги в 25 лет. Или хотя бы в 30.

Обоже Гde Balzak писал(а): Вы, ещё пару-тройку лет назад, будучи взрослым мужчиной, были невротебательным романтичным парнем.
Да я и сейчас романтик. Только трезвомыслящий. Поймите: не развивается только дебил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 15:29

Мартина писал(а): 1. Анна отнюдь не исключение. Весь "кружок" Бетси и ей подобным занимался тем же самым, но без официальных разводов и не с одним любовником, а с многими.
Да что такое этот кружок Бетси? Все общество?
Мартина писал(а): 3. И по поводу того, что это во многом выдумка - роман имел огромный успех и его называли правдивым.
Правдивость - в чем? Роман не утверждает, что измена - норма.
Мартина писал(а): Примерно такие же описания мы может найти у Гончарова, у Тургенева, у Чехова и остальных.
вряд ли они все врали.
Беллетристика в принципе выдумка. Но дело не в этом: они не утверждали, что блядство типично. А вот бабские попытки представить его сейчас таковым - вполне в современном тренде. :-)

Что Тургенев? И не говорите со мной о Чехове: умою - мало не покажется.
Мартина писал(а): и по поводу открытой одежды - извините, но молодые тетки на балах заголялись так (см портреты), что я такое надеть не рискну даже в наш век :)
Бал балу рознь. Иной бордель - тоже бал. Если вы относительно декольтирования, то был четкий ценз что прилично, а что нет.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.06.13 15:31

El_Mer@, не совсем так. т.е. мне хочется, что бы в моей семье был мир, мне хочется накормить своих мужчин. Мне хочется, а не не я должна. Это существенная разница.

Ответить