Читал на одном дыхании, хоть и чувствуется порой рука не профессионала, но слог лёгкий , написано великолепно! Очень легкий на восприятие и в то же время не простые жизненные истории, и при этом не нагружённые сюжеты. Самобытно если можно так выразится. Справедливо было замечено что слишком порой все идеально, как по инструкции - но в этом, наверное, и заключается секрет легкости чтения столь грустных историй - эффект хэппи-энд'а. Для меня стало примечательно что в абсолютно каждом из рассказов был момент "взятый" из моей жизни. Да действительно все банально и предсказуемо в наших судьбах. Даже показалось что это я смог собрать все сюжеты и трэш в одну кучу, автор же наоборот умудрился классическую житейскую ситуацию разделить на несколько отдельных историй.
Чувствуется в тексте "влияние" АБФ. Когда в первые я прочитал рассказы (кстати самый первый "музыка" - один из самых лучших по моему мнению) это было год назад, то не заметил такого. Но серия angel006 - как будто по мотивам форума написано. Так сказать художественное воплощение данного ресурса. Что ж мне идея пришлась по вкусу. Прикольно читать в тесте знакомые ситуации и выражения: с голой ж на мороз, сдс, ргм и тд и тп
Появилось с трудом преодолимое желание поделится этим сборником со своими знакомыми. Но вот не задача - нет, как мне кажется, в моем окружении тех кто смог бы оценить всю глубину замечательных творений автора.
Вадим, искренне желаю новых творческих успехов! Получается то что надо
P.S. Кажется я знаю куда будет мое следующие путешествие в отпуск . Хоть на конкурс и не рассчитываю