Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
-
Фредди Крюгер
- бывалый
- размноженка
- старейшина
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Власть вожака в первобытном стаде держалась не только на страхе перед вожаком. Но и на срахе сдохнуть с голоду без сильного вожака-добычливого охотника. И на страхе быть съеденным хищниками, страхе буть согнанными с хорошего кормового участка соседним стадом без сильного вожака-защитника.
Почитайте Гомера. Там хоть не первобытны строй, античность, но когда вожака (Одиссея) нет, то на его территорию, самок, ресурсы - тут же находятся активные претенденты. И всей его стае плохо.
Почитайте Гомера. Там хоть не первобытны строй, античность, но когда вожака (Одиссея) нет, то на его территорию, самок, ресурсы - тут же находятся активные претенденты. И всей его стае плохо.
- размноженка
- старейшина
Мне прижимать ни к чему, я удачно вышла замуж.Dandee писал(а):размноженка, лучше расскажите о принципах своего авторитета, позволяющего прижать "борзеющего" мужчину.
А вот для женщин, которые вышли замуж не очень удачно, выход - своя квартира. Тогда либо мужчина не будет наглеть вообще (зная, что уйдет вникуда), либо сделает это один раз, он же будет последним.
- размноженка
- старейшина
Ну наконец-то умную вещь сказал.Helg писал(а):Власть вожака в первобытном стаде держалась не только на страхе перед вожаком. Но и на срахе сдохнуть с голоду без сильного вожака-добычливого охотника. И на страхе быть съеденным хищниками, страхе буть согнанными с хорошего кормового участка соседним стадом без сильного вожака-защитника.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
- размноженка
- старейшина
Обнаглел - это когда вместо того, чтобы договариваться, мужчина начинает диктовать условия. И уж тем более, когда распускает руки, портит имущество и т.д.Фредди Крюгер писал(а):А что означает "наглеть" с вашей точки зрения?Когда вы поймете что мужчина "обнаглел"?Вы я так понимаю СДС,интересно)
И я не СДС.
- размноженка
- старейшина
я прекрасно знала, за кого иду замуж. И муж прекрасно знал, на ком женится. И оба так же прекрасно знали, чего друг от друга ожидать, а чего даже требовать бесполезно. Выбор был сделан сознательно. Обоими.
А что до квартиры - ну получилось так, что у него ее нет, а у меня есть. Что мне ее, подарить надо было, что ли?
А что до квартиры - ну получилось так, что у него ее нет, а у меня есть. Что мне ее, подарить надо было, что ли?
-
Фредди Крюгер
- бывалый
"Договорится" всегда не возможно.Ето хорошо что иногда ваша точка зрения совпадает с его.А когда нет?В семье должен быть глава,тот кто решает спорные вопросы,иначе быть не может.И не обижайтесь,но у мужиков голова варит лучше.Даже если жещина считает себя "умной".На роль главы семьи она не годится.А насчет "распускает руки",ето обычно ответ на женский психический тероризм.Я понимаю,мужчины разные бывают,но всеж.размноженка писал(а): Обнаглел - это когда вместо того, чтобы договариваться, мужчина начинает диктовать условия. И уж тем более, когда распускает руки, портит имущество и т.д.
И я не СДС.
- размноженка
- старейшина
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Дык я-то знал, и я неоднократно об этом говорил. Но, боюсь, мое мнение здесь не котируется...Фредди Крюгер писал(а):А до того как открыл книжку ты не знал что у криминального авторитета есть обязанности?
А вот мнение авторитетного криминолога, думаю, все же кое-чего стоит.
Надо сказать, что для меня в новость, что, оказывается, и ворам в законе доставалось за нарушение "кодекса чести". Я думал, что они сами его создали, и сами придерживались, вот, как сказал Frost. Вот именно, что "законы вожаков для вожаков". Однако, я абсолютно уверен, что ни один вожак не потерпел бы, чтобы его "судило" стадо. Мне казалось, что вор в законе, нарушивший кодекс чести - подлежит санкциям не со стороны стада, а со стороны других воров в законе. Но, в книге говорится именно про избиения и даже убийства воров в законе другими сокамерниками, врядли в одной камере сидело столько воров в законе, чтобы вот так запросто убить "проштрафившегося".