ППКС.Гер писал(а): Да ведь по сути - он указал на тот же недостаток, которым я уже проел плешь - оторванность от реальности. Отсутствие в массовом порядке того, что в Учебнике выдается за правило...
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Фредди Крюгер
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Обсуждать женщин можно только во взаимосвязи с мужчинами, иначе эти обсуждения теряют весь смысл. Мы обсуждаем женщин исключительно по их поступкам по отношению к мужчинам, нет? И что значит "был ущербен"? Кто сказал, что эта ущербность исчезла? Кто даст гарантию, что она не проявится вновь, стоит вам увидеть особо (на ваш взгляд) соблазнительную пару сисек и жопу? О чем это говорит? Лишь о том, что начинать надо с себя. Почему меня не развела и не подставила ни одна баба? Наверное, потому, что я всегда думал, в кого втыкаю. И мне не придет в голову трындеть о том, что, вот тетки глупее и безнравственнее дядек. И среди тех, и среди других бывают всякие люди, а то, что бабы - точно такие же люди, признал ещё церковный собор в Макаоне: http://atheism.su/zhenshhina-i-religiya/Фредди Крюгер писал(а):Не спорю.Я действительно был ущербен.Как и все Алени.И сейчас далек до идеала.И что?При чем в етом разговоре вообще я и мои недостатки?Мы о женщинах говорим,а не меня обсуждаем.
Поэтому я предлагаю смотреть на вещи трезво.
-
Коммуникатор
- бывалый
Конечно можете :D Вы всемогущи и всезнающи, это ж очевидно. Особенно мастерски владеете эксклюзивным сверхинтеллектуальным приемом "сам дурак". Мы все просо восхишены вашим мастерством научной полемики 
Последний раз редактировалось Helg 21.12.11 21:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Так я и не спорю что бабы люди.Своеобразные правда,иногда они из людей превращаются в лядей.Рад за тебя что тебя не развели.Пока.Кстати меня не так уж сильно развели,кроме морального ущерба никакого.А насчет того что и женщины и мужчины разные,ето не совсем так.Мужчины действительно очень разные,а среди женщин вариаций меньше.Большинство из них просто средние,как клоны,с небольшими вариациями.И еще раз,ущербный я или нет к теме разговора не относится.
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Я не говорил, что баба равна человеку, я утверждаю, что баба и есть человек. Хотя бы с точки зрения биологии.Helg писал(а):Это - предпоследняя. Последняя инстанция - это Коммуникатор. Раз он сказал, что баба равна человеку, значит так оно и есть ибо он всех может переспорить
Вы измеряли IQ слона? А сильного льва, кстати, всю жизнь кормит его самка, наверное, вы потому ему и завидуете.Вообще выходит, что скунс - самый умный, он лучший спорщик. Ни мудрый слон, ни сильный лев не могут ничего противопоставить его вони
-
Коммуникатор
- бывалый
Увы, но лядь - тоже человек. Иногда, несмотря на слабость передка, они ведут себя гораздо человечнее порядочных. Имею в вид не секс, а обычные житейские ситуации.Фредди Крюгер писал(а):Так я и не спорю что бабы люди.Своеобразные правда,иногда они из людей превращаются в лядей.
Считай, что никакого. Плюнь.Рад за тебя что тебя не развели.Пока.Кстати меня не так уж сильно развели,кроме морального ущерба никакого.
Свой интерес все защищают одинаково.А насчет того что и женщины и мужчины разные,ето не совсем так.
.Мужчины действительно очень разные,а среди женщин вариаций меньше
Меньше, на не намного.
Дык все мы среднестатистические обыватели.Большинство из них просто средние,как клоны,с небольшими вариациями.И еще раз,ущербный я или нет к теме разговора не относится.
-
Коммуникатор
- бывалый