Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- посвященный
- старейшина
я вот философски прикинул-все конфликты из-за "сравнений и противопоставлений "Возьмите любой конфликт и разберите получается что кто то сравнивается с кем то,или что то с чем то и противопоставляется.я такой -ты такой,я делаю так,ты так.Дайте уже себе быть собой и не брать чужой успех за свою цель,копия хуже оригинала,и дайте уже другим быть другими.Каждый проживает свою жизнь и получает свой опыт.
Олегу: ты же сам мне писал-(фразу искать лень),что глупо приходить в больницу и желать видеть там здоровых людей (не дословно,но смысл такой). А сейчас здесь очень много закомплексованных, не адекватных,убитых горем,деморализованных,сумасшедших и т.д.
Но если взять подумать-то ты и писал для таких людей,счастливый человек никогда твою книгу не прочитает(за ненадобностью),стало быть основной контингент это именно вышеперечисленные мною люди(конечно есть и нормальные здравые люди с желанием просто разобраться).Может в этом твоём творении любовь к ближнему и возможно что то еще,но явно что причина,которая заставила заняться этим вопросом и есть ключ к пониманию тебя людьми..
Ну а Данди типичный представитель людей,которые узнав что по книге "его место возле параши" вместо того чтоб менять свою жизнь ходят и всем доказывает,что нет это Олег не правильную книгу написал,что все кто её читают такиеее протиииивныеее,(потому что они узнав историю Данди тоже скажут где его место) и т.д.
Я предлагаю перестать бесполезные разговоры разговаривать,а перейти к делу-взять и наладить свою собственную жизнь,например описать здесь процесс -реальный опыт.
Если говорить о том -чего в книге не хватает-на мой взгляд приёмов по улучшению собственной жизни,но это надо подробно описать...
Олегу: ты же сам мне писал-(фразу искать лень),что глупо приходить в больницу и желать видеть там здоровых людей (не дословно,но смысл такой). А сейчас здесь очень много закомплексованных, не адекватных,убитых горем,деморализованных,сумасшедших и т.д.
Но если взять подумать-то ты и писал для таких людей,счастливый человек никогда твою книгу не прочитает(за ненадобностью),стало быть основной контингент это именно вышеперечисленные мною люди(конечно есть и нормальные здравые люди с желанием просто разобраться).Может в этом твоём творении любовь к ближнему и возможно что то еще,но явно что причина,которая заставила заняться этим вопросом и есть ключ к пониманию тебя людьми..
Ну а Данди типичный представитель людей,которые узнав что по книге "его место возле параши" вместо того чтоб менять свою жизнь ходят и всем доказывает,что нет это Олег не правильную книгу написал,что все кто её читают такиеее протиииивныеее,(потому что они узнав историю Данди тоже скажут где его место) и т.д.
Я предлагаю перестать бесполезные разговоры разговаривать,а перейти к делу-взять и наладить свою собственную жизнь,например описать здесь процесс -реальный опыт.
Если говорить о том -чего в книге не хватает-на мой взгляд приёмов по улучшению собственной жизни,но это надо подробно описать...
- посвященный
- старейшина
если кратко,то: 1думующий человек понимает что его программы для него самого были невыгодны т.к. он не счастлив,не имеет то чего хочет(+ наверняка в глубокой апатичной депрессии)
2он понимает что виноват только он т.к. глупо обвинять неподнятую штангу,что она слишком тяжелая
3весь его мир и окружение отражает тот самый хаос,который у человека в душе
4моя точка зрения (немного философии)учебник -учит!
Чему -реальности
какой -самое интересное.эта реальность как правило общая у людей с одинаковыми программами поведения,которые привели к тому,чему привели.ошибки одни и те же,основания ошибок,одни и те же,итог тоже.
как выбрать женщину-этим заканчивается книга.НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА В КАКУЮ СТОРОНУ И КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ТЕМ КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И ИМЕТЬ ТО ЧТО К ЭТОМУ ПРИЛАГАЕТСЯ.
Как ни крути не только близкий человек Ж пола,но и друзья,и работа,и хобби,и здоровье,и востребованность и прочее,ВСЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЛАГАЕТСЯ К ТЕБЕ.Причем старт хоть и играет роль,все можно изменить.(пишу только тем кто считает также,для тех кто считает ,что ничего изменить нельзя больше подойдет прыжок с высотного здания)
Да есть константа-генетика,она не изменна,но остальное меняется и приобретается и если это не контролировать самому то новая хорошая девушка превратиться со временем в туже самую,только внешность другая будет.я сужу так только потому что у меня прошло достаточно времени после "моей истории" и еще много историй,с холодным мозгом,без эмоций и с благодарностью бывшим подругам за уроки,пускай в виде неадеквата,но они помогли мне двигаться вперед и стать лучше.
2он понимает что виноват только он т.к. глупо обвинять неподнятую штангу,что она слишком тяжелая
3весь его мир и окружение отражает тот самый хаос,который у человека в душе
4моя точка зрения (немного философии)учебник -учит!
Чему -реальности
какой -самое интересное.эта реальность как правило общая у людей с одинаковыми программами поведения,которые привели к тому,чему привели.ошибки одни и те же,основания ошибок,одни и те же,итог тоже.
как выбрать женщину-этим заканчивается книга.НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА В КАКУЮ СТОРОНУ И КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ТЕМ КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И ИМЕТЬ ТО ЧТО К ЭТОМУ ПРИЛАГАЕТСЯ.
Как ни крути не только близкий человек Ж пола,но и друзья,и работа,и хобби,и здоровье,и востребованность и прочее,ВСЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЛАГАЕТСЯ К ТЕБЕ.Причем старт хоть и играет роль,все можно изменить.(пишу только тем кто считает также,для тех кто считает ,что ничего изменить нельзя больше подойдет прыжок с высотного здания)
Да есть константа-генетика,она не изменна,но остальное меняется и приобретается и если это не контролировать самому то новая хорошая девушка превратиться со временем в туже самую,только внешность другая будет.я сужу так только потому что у меня прошло достаточно времени после "моей истории" и еще много историй,с холодным мозгом,без эмоций и с благодарностью бывшим подругам за уроки,пускай в виде неадеквата,но они помогли мне двигаться вперед и стать лучше.
- посвященный
- старейшина
Хотя может это только моя субъективная оценка, ну реально ребята давайте прикинем.
К примеру меня жестко кинули по всем статьям,я бухаю бьюсь головой о стену,бью кого нить об стену ,жизнь разочаровала и потеряла смысл.Лежу на деване ,окуеваю не бреюсь,не ем ,думаю частенько о прыжке(моё реальное наблюдение одного знакомого,он даже работу бросил,типо без милой и белый свет не мил)ко мне приходят друзья-"они меня не понимают"думаю я, и спустя время они не приходят.потом я нахожу душевные силы,и читаю книгу,потом форум к примеру.ИИИИИИИИ??????? ну знаю как устроено общество,иерархия,ну нр-вр,еще узнаю что есть нр-вр самки,ну еще приемы общения,история и всё остальное и что?
к примеру прошел год за это время я нашел работу,подругу,и т.д.залечил раны.. Но пилять я кем был тем и остался я себя веду также,только стал осторожнее и злее,и стремлюсь к камомуто статусу,зарабатываю.Я никак не меняю свои внутренние программы,и новая мадам заметно приобретает черты старой,потому что она подстраивается под меня.но я то уже подстраиваться не намерен и 3,14здец две несчастных сломанных жизни (как минимум).написал это частично с себя,частично с знакомых,частично с услышанных историй,частично с публикаций на форуме .
я сначала поменял внутреннипе программы,потом мне попалась книга,потом форум.
К примеру меня жестко кинули по всем статьям,я бухаю бьюсь головой о стену,бью кого нить об стену ,жизнь разочаровала и потеряла смысл.Лежу на деване ,окуеваю не бреюсь,не ем ,думаю частенько о прыжке(моё реальное наблюдение одного знакомого,он даже работу бросил,типо без милой и белый свет не мил)ко мне приходят друзья-"они меня не понимают"думаю я, и спустя время они не приходят.потом я нахожу душевные силы,и читаю книгу,потом форум к примеру.ИИИИИИИИ??????? ну знаю как устроено общество,иерархия,ну нр-вр,еще узнаю что есть нр-вр самки,ну еще приемы общения,история и всё остальное и что?
к примеру прошел год за это время я нашел работу,подругу,и т.д.залечил раны.. Но пилять я кем был тем и остался я себя веду также,только стал осторожнее и злее,и стремлюсь к камомуто статусу,зарабатываю.Я никак не меняю свои внутренние программы,и новая мадам заметно приобретает черты старой,потому что она подстраивается под меня.но я то уже подстраиваться не намерен и 3,14здец две несчастных сломанных жизни (как минимум).написал это частично с себя,частично с знакомых,частично с услышанных историй,частично с публикаций на форуме .
я сначала поменял внутреннипе программы,потом мне попалась книга,потом форум.
Ну да. В тарелке борща крайне не хватает бутылки водки :Dпосвященный писал(а): Если говорить о том -чего в книге не хватает-на мой взгляд приёмов по улучшению собственной жизни,но это надо подробно описать...
Во-первых, практическое обучение не вполне относится к содержанию книги. В учебнике по физике нет методологии эксперимента. Она содержится в методичках. Практика - это отдельная тема. Тема тренингов. Сижу сейчас и жду, когда найдется у нас (в США уже нашлись) хоть один умный, который сообразит, что профессионально устроив сеть таких тренингов, можно одновременно и людям помогать, и деньги делать. А личный опыт автора все же не настолько всеобъемлющ, чтобы писать о нем. Да и не сторонник я эксцибионизма. Во-вторых не смотря на все это есть таки последняя глава , где обозначены основные направления. Делом надо заниматься, охотничьим участком, логовом, безопасностью, а не по самкам париться.
Последний раз редактировалось Helg 24.12.11 09:46, всего редактировалось 1 раз.
как же "остался"? поменялся!!!!!! осторожнее, злее, стремление к статусу, заработкам.посвященный писал(а):я кем был тем и остался я себя веду также,только стал осторожнее и злее,и стремлюсь к камомуто статусу,зарабатываю.
ОГОсколько изменений! а главное - понимание того, что с Вами происходит! ну яснее чем было "до того", по крайней мере, верно?
А как поменять программы если ты их не осознаешь?
посвященный писал(а):-этим заканчивается книга.НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА В КАКУЮ СТОРОНУ И КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ТЕМ КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И ИМЕТЬ ТО ЧТО К ЭТОМУ ПРИЛАГАЕТСЯ.
Слон подправлял хороший изначально пейзаж, внимая пожеланиям всех зверей, пока херня не получилась.
Автору решать чего там должно быть, а чего - нет.
и на вопросы каверзные наши мужественно отвечать.
НО ТОЛЬКО про уже про фактически написанное в рамках заявленного названия . Написал - отвечай! Лови ботинки. и это правильно.
а про что не написал и что не обещал в названии - и спросу нет
Смотрите, в книжке "как выбрать женщину" - есть?
Есть. полезно, аргументированно? очень.
Учебник про женщин, и как с ними жить счастливо и без потерь.
Ну ведь нельзя "впихнуть невпихуемое" да ещё в одну книжку.
Может Вы сами возьметесь, Посвященный? статью хотя бы соорудить?
и название уже есть. отличное.
"КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ТЕМ КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И ИМЕТЬ ТО ЧТО К ЭТОМУ ПРИЛАГАЕТСЯ. "
Я прочту - обещаю. и честно выскажусь, что думаю.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. Исаак Ньютон.
Может плечи Helgа станут опорой Вам? Дерзните!
А, так вы тоже из амурологов... тогда тогда мне понятна ваша истерика. Спасибо. Видете ли, ни Протопопов, ни я, ни любой другой уважающий себя автор никогда не будет опровергать "критику" дебилов. И времени жалко, и смысла никакого.Dandee писал(а):По пунктам, Хельг, вас разобрал гражданин из ссылке в одном из постов выше.
Посмеялись?
Аргументированно опровергнуть хотя бы описание вашей ошибки "кормление самки" сможете или снова будете хи-хи?
Вот тявкает на вас болонка на улице. Не будете же вы ее опровергать :D
Последний раз редактировалось Helg 24.12.11 09:42, всего редактировалось 1 раз.
посвященный
Каждый чел. проходит опредленную личностную эволюцию.
1 воспитание в неадеквате
2 совершение ошибок из-за неадеквата
3 последствия ошибок - крах
4 метания, страдания
5 разочарование, депрессия
6 озлобление
Часто из 5 попадают в 2 - это повторный цикл грабли.
Часто на п 5 схдят с дистанции
Однако если в пп 1, 5 и 6 дать Учебник, то ошибок больше не будет.
Если уже начался п.6, то потом мозг человека приспосабливается к пониманию, человек учится адекватно взаимодействовать с миром (и самками), озлобление проходит, и начинается конструктив с позитивом. Обычное дело. На этом этапе нужно помогать - семинарить.
Каждый чел. проходит опредленную личностную эволюцию.
1 воспитание в неадеквате
2 совершение ошибок из-за неадеквата
3 последствия ошибок - крах
4 метания, страдания
5 разочарование, депрессия
6 озлобление
Часто из 5 попадают в 2 - это повторный цикл грабли.
Часто на п 5 схдят с дистанции
Однако если в пп 1, 5 и 6 дать Учебник, то ошибок больше не будет.
Если уже начался п.6, то потом мозг человека приспосабливается к пониманию, человек учится адекватно взаимодействовать с миром (и самками), озлобление проходит, и начинается конструктив с позитивом. Обычное дело. На этом этапе нужно помогать - семинарить.
- размноженка
- старейшина
В данном случае вне зависимости от личности автора критики, суть ее оказалось верной - я вам то же самое несколько месяцев назад говорила. Основная претензия - ненаучность первой части. Написали бы вторую - вышла бы занимательная книжонка, а вот подводить научную базу вы решили зря. Ни доказательств, ни фактов - ничего.Helg писал(а): Видете ли, ни Протопопов, ни я, ни любой другой уважающий себя автор никогда не будет опровергать "критику" дебиллов. И времени жалко, и смысла никакого.
Вот тявкает на вас болонка на улице. Не будете же вы ее опровергать :D
Да ладно тебе - я как раз указывал на научность, и подчеркивал стройность и логичность, обращал внимание на оторванность от жизни - ты мне что ответил ? То же самое.Helg писал(а):Аха. Баба со стройки и амуролог демагог указали мне на ненаучность первой части.
И не отвечаешь ты на критику по простой причине - книгу ты писал совсем не для того, чтобы кому-то там помогать, или, тем более, докопаться до истины и обсуждать с кем-то ее правильность. Плевать тебе - как на правильность и конкретность теории, так и на то, что там хотят остальные. Тебе книга самому была нужна. Именно такая. А никакая другая.
И книга свою роль, как я понимаю - выполнила. Значит - все нормально... А научность-ненаучность... Абстрактность-конкретность - кому оно нужно...
Последний раз редактировалось Гер 24.12.11 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- посвященный
- старейшина
Одни говорят, что научна , но не жизненна, другие, что жизненна и ненаучна. И те, и другие - внятно обосновать не могут. С какой стати мне обращать на них внимание? :DГер писал(а): Да ладно тебе - я как раз указывал на научность, и подчеркивал стройность и логичность, обращал внимание на оторванность от жизни - ты мне что ответил ? То же самое.
Хельг, ваши методы "убеждения" взамен аргументированного ответа сильно воняют. Думаете, стая бандерлогов будет эффективна?
Ну и далее по мелочам:
Очень сильно отличается от ваших воплей макаки. Продолжайте вонять. Вы сильнее.
shrek писал(а):Ты рассуждаешь как му_дак и тролль
посвященный писал(а):типичный представитель людей,которые узнав что по книге "его место возле параши"
Следует заметить: уважающий себя автор не станет открыто позориться дичайшими ляпами, как это делаете вы. И не будет примазываться к авторитетам. Избранная вами тактика описана вами самим:Helg писал(а):ни я, ни любой другой уважающий себя автор никогда не будет опровергать "критику" дебилов.
Забавно, но перс посвященный перестарался и вас неплохо опустил:Helg писал(а):Вообще выходит, что скунс - самый умный, он лучший спорщик. Ни мудрый слон, ни сильный лев не могут ничего противопоставить его вони
Он продемонстрировал: Helg не только не умеет писать, он не в состоянии выявить целевую аудиторию. От имени этого перса вы себе неплохо нагадили. Пикаперские "методики" говноедов, основанные на вымазывании говном сомневающихся человека разумного оттолкнут.посвященный писал(а):А сейчас здесь очень много закомплексованных, не адекватных,убитых горем,деморализованных,сумасшедших и т.д.
Но если взять подумать-то ты и писал для таких людей,счастливый человек никогда твою книгу не прочитает(за ненадобностью),стало быть основной контингент это именно вышеперечисленные мною люди(конечно есть и нормальные здравые люди с желанием просто разобраться).
Ну и далее по мелочам:
Для оценки вкуса яичницы не требуется уметь нести куриные яйца и быть поваром.shrek писал(а):придумай и напиши что-нибудь свое, а мы почитаем.
Упорный писал(а):Я искал - не нашел какой гражданин где Helga разобрал.
genius- писал(а):Шипов выложил свою критику на Учебник.
Отнюдь. Я просто сходил по ссылке. Написано аргументированно.Helg писал(а):А, так вы тоже из амурологов...
Очень сильно отличается от ваших воплей макаки. Продолжайте вонять. Вы сильнее.
Почитал я Шипова.
Сразу бросается в глаза ненаучность его же возражений. Все его возражения основаны на ссылке к ученым-профессорам, которые _считают_ по-другому. И это принимается за факт.
В качестве доказательств приводятся цитаты из трудов великих ученых, которые на самом деле более спорные, чем те утверждения, которые Шипов пытается опровергнуть.
Каждый абзац этого труда можно точно такой же манерой опровергнуть, потому что он не научен.
Особенно прикольно замечать, когда критика по одному пункту подтверждает другой
Сразу бросается в глаза ненаучность его же возражений. Все его возражения основаны на ссылке к ученым-профессорам, которые _считают_ по-другому. И это принимается за факт.
В качестве доказательств приводятся цитаты из трудов великих ученых, которые на самом деле более спорные, чем те утверждения, которые Шипов пытается опровергнуть.
Каждый абзац этого труда можно точно такой же манерой опровергнуть, потому что он не научен.
Особенно прикольно замечать, когда критика по одному пункту подтверждает другой
Последний раз редактировалось Неборский 24.12.11 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Кому не подходит, или не понятна, или кажется не научной книга Новоселова, пусть читают книгу Б. Шипова:
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ. ТЕОРИЯ ЛЮБВИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ.
http://shipov.su/Book/start.html
Вот уж где научный подход. А главное, после прочтения этой книги вы будете знать, что такое любовь, и сможете применить эти знания в жизни.
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ. ТЕОРИЯ ЛЮБВИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ.
http://shipov.su/Book/start.html
Вот уж где научный подход. А главное, после прочтения этой книги вы будете знать, что такое любовь, и сможете применить эти знания в жизни.
Стандартная попытка пикаперско-бапельской манипуляции эмоциями. Ну и традиционная реклама - куда уж без этого: сами себя не похвалят - никто и не вспомнит.
Пока сторонники Новосёлова хвалятся настолько великой силой ума, что
"99 признаков я и два года назад полностью не осилил." (с) MacDuck.
В защиту Новосёлова присутствуют только эмоциональные выкрики и голословный трёп о его безусловной правоте и ошибках критиков. Без конкретизации к этим ошибкам в применении к Новосёлову.
Особенно порадовало аффтаритетное мнение безголовых пикаперских сопель, будто человеки из макулатуры могут узнать откровения. Как узнали сами эзотерически просвещённые сопли.
Остаётся дождаться жутко полезной просветительской темы от МакДака "Мужчина, подтирай жопу после сранья!" 8) А то "а мужики-то не знают!" (с)
Заканчивайте ужо с лёгкой артиллерией, тащите пупа земли УмНика. Очень умника.
Пока сторонники Новосёлова хвалятся настолько великой силой ума, что
"99 признаков я и два года назад полностью не осилил." (с) MacDuck.
В защиту Новосёлова присутствуют только эмоциональные выкрики и голословный трёп о его безусловной правоте и ошибках критиков. Без конкретизации к этим ошибкам в применении к Новосёлову.
Особенно порадовало аффтаритетное мнение безголовых пикаперских сопель, будто человеки из макулатуры могут узнать откровения. Как узнали сами эзотерически просвещённые сопли.
Заканчивайте ужо с лёгкой артиллерией, тащите пупа земли УмНика. Очень умника.
Ну, про их бохатый унутренний мир мы уже в курсах...Воды много в книге. В то же время не хватает многих принципиальных, базовых вещей, которые в учебнике вроде как присутствовать обязаны . Практически не затронута тема, например, внутреннего мира самки как таковой: что она чувствует, как рассуждает сама для себя и т.п. Для книги, учащей работать с людьми (а ОЖП, как ни крути, все же человек с разумом и свободной волей, а не предмет) это огрооооооомный косяк.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D ... 0%B4%D0%B0