Дело не в оружии, а в том, что тетка способна на многое, если не на все. Если даже относиться к ней, как к врагу, что местный псевдомудрец и делает, то недооценивать врага - небезопасное дело.размноженка писал(а): Эти ссылки погоды не делают. И вообще, женщина с оружием - не признак матриархата вовсе. Например, у скифов женщины тоже принимали непосредственное участие в боевых действиях, но патриархат там был дай боже. Просто народ кочевой, а у них разница социальная между полами более стерта. Имеется ввиду в социальных и трудовых ролях. И это вовсе не мешает исчислять род по мужской линии и мужчине быть главой рода.
Потом - есть ряд племен до сих пор, где мужчины и женщины проживают раздельно. Племя одно, народ один, но вот вместе не живут, а только встречаются. Естественно, что никакого разделения обязанностей по полу в таких племенах нет. Кстати, при раскопках поселений эпохи неолита почти везде находят такие поселения раздельные, с большими домами. Есть мужской дом, есть женский.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Девушки - гении. Раньше тоже считали, что женщина не может быть ни поэтом, ни художником. А в средние века женщин, знающих грамоту и умевших плавать, прямиком отправляли в подвалы инквизиции, считалось, что такие способности им дал дьявол, а нормальные женщины на такое не способны.Неборский писал(а): Эти девушки поэтессы и художницы. К информационным технологиям они не имеют никакого отношения.
Так что факт остается фактом: у женщин не хватает мозгов на программистскую работу.
Представьте себе на месте бабы мужчину равного с ней интеллекта в сходной ситуации. Например, поймал дурак корову. Заманил в стойло. Раздоил. Раскатал губу, что надои будут вечны и дорастут до цистерны в день. Подключил к корове доильный агрегат и врубил его на целый день на полную мощь. Буренка охyела от боли, раздолбала стойло и удрала в лес. У дурака как следствие потерянное время, несбывшиеся надежды и насмешки со стороны других дураков. Кто виноват? Разумеется - корова. Сволочь рогатая.kinjal писал(а):Вопрос Новоселову: почему бапели так истово ненавидят слитых ими ОМП, ведь они же им ничего плохого не сделали (иначе бы не слили)? По идее ведь должен быть ровный пофигизм после отключения лябви, а не ненависть. В чем разгадка парадокса?
Либо второй вариант. Поймал дурак вторую корову. А первая обиделась, сволочь раздоенная , и удрала. И вторая доже удрала. Понятное дело, дурак не доволен поведением первой коровы. Убил бы ее нах :D Все коровы - казлы!!!
Последний раз редактировалось Helg 26.12.11 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Коммуникатор,ето кто вам такую ерунду про средние века сказал?Женщины поетессы извесны еще с античных времен.Никто не сомневается что поетессы и художницы из них получаются.А вот изобретатели,конструкторы и ученые нет.Если вы уверены что они гении приведите мне пример когда они изобрели хоть чтото.Только ненада ссылок на новые формы прокладок изобретенных гениальными женскими умами.Верю что на етом уровне они отличные "изобретатели". А по книге у вас есть что сказать?Вон размноженка пытается критиковать,а вы отстаете.
А чё, размножёнку вполне можно понять. Вот попадется её ручному аленю эта книга, а он возьмёт и взбрыкнёт. Тогда она его за удила и сюда ткнёт носом в свои многостраничные высеры, со словами - «Смотри, как я этого Хельга с его книгой разбомбила в пух и прах». Алень естественно из её высеров ничего не поймёт, зато начнёт думать – «Да, вумная жинка мне попалась» и успокоится.
Упал под стол .))Helg писал(а):Представьте себе на месте бабы мужчину равного с ней интеллекта в сходной ситуации. Например, поймал дурак корову. Заманил в стойло. Раздоил. Раскатал губу, что надои будут вечны и дорастут до цистерны в день. Подключил к корове доильный агрегат и врубил его на целый день на полную мощь. Буренка охyела от боли, раздолбала стойло и удрала в лес. У дурака как следствие потерянное время, несбывшиеся надежды и насмешки со стороны других дураков. Кто виноват? Разумеется - корова. Сволочь рогатая.
А потом поднялся и задумался. Ведь не преувеличение. Интеллект по ходу дела у бап на таком уровне и стоит, а попытки тысячи других людей объяснить правила эффективного обращения с коровами будут восприняты как заговор тупорылых идиотов-любителей коров.
- размноженка
- старейшина
Мой муж и книжку читал (я заставила), и обсуждение. О книге мнения остался негативного, мол, хню написали. По поводу комментариев сказал только одну фразу: "ты с кем там споришь?"
Почему книга ему пустобрехством показалась - потому что непонятно ему, для кого она написана. Дело в том, что на моего мужа не действуют бабьи ужимки. Помню, Новоселов рассказал об одном способе тестирования баб. Типа, сидишь с ней в кафе и представляешь, что перед тобой мужик. И глядя на ужимки, понимаешь, что перед тобой сидит негодяй-прощелыга.
Так вот, у моего мужа другого режима нет. Даже со мной, с женой его. Оттого и лапши ему не навешаешь, и вас тут ему не понять. Вы тут какбэ очки розовые с аленей снимаете, и они мол такие все мачо становятся. Хотя на самом деле с одной иглы (бабы) пересаживаетесь на мыслителей АБФ.
Почему книга ему пустобрехством показалась - потому что непонятно ему, для кого она написана. Дело в том, что на моего мужа не действуют бабьи ужимки. Помню, Новоселов рассказал об одном способе тестирования баб. Типа, сидишь с ней в кафе и представляешь, что перед тобой мужик. И глядя на ужимки, понимаешь, что перед тобой сидит негодяй-прощелыга.
Так вот, у моего мужа другого режима нет. Даже со мной, с женой его. Оттого и лапши ему не навешаешь, и вас тут ему не понять. Вы тут какбэ очки розовые с аленей снимаете, и они мол такие все мачо становятся. Хотя на самом деле с одной иглы (бабы) пересаживаетесь на мыслителей АБФ.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Предсказуемо :Dразмноженка писал(а):Мой муж и книжку читал (я заставила), и обсуждение. О книге мнения остался негативного, мол, хню написали. По поводу комментариев сказал только одну фразу: "ты с кем там споришь?"
Зная маньячное упорство, с которым данная бабища пытается натянуть свою пи3день на голову целому форуму, легко представить себе глубину, на которую она натянута на голову бедного аленя, женившегося девственником на бл@дище с панели
- размноженка
- старейшина
Вообще-то брак у меня один, отец у детей, соответственно, тоже. А мама у мужа - старый человек. Не хотелось ему старого человека шокировать бетонными стенами.Ariks писал(а):Ага, это тот у которого ты первая, а он у тебя хрен знает который по счёту? Взял тебя с двумя детьми от другого брака(ов)? Сцыт, что родная мамочка приедет и увидит, что в доме обои криво приклеены и у неё инфаркт будет? Это ты про этого сейчас написала?
- размноженка
- старейшина
Людей я не оскорблял, а бабу оскорбить невозможно, у нее нет чести.размноженка писал(а): Вы бы, прежде чем оскорблять так людей, могли бы понять давно, что мне как-то больше нравились мужчины, которым пелотку в принципе натянуть невозможно. На АБФ такие не водятся, кстати.
и что же тебя здесь держит? 8)
Последний раз редактировалось Helg 26.12.11 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
- размноженка
- старейшина
Что держит? Да делать нечего.
К тому же цель себе поставила очень глупую, программу-минимум, так сказать - доказать вам, точнее, добиться от вас признания, что книга ваша ненаучна, а просто очередная инструкция как пользоваться успехом у баб.
Вы вот про критику спрашивали. Ну так смысла критиковать дальше просто нет: из-за неверных вводных данных вся теория - бред.
К тому же цель себе поставила очень глупую, программу-минимум, так сказать - доказать вам, точнее, добиться от вас признания, что книга ваша ненаучна, а просто очередная инструкция как пользоваться успехом у баб.
Вы вот про критику спрашивали. Ну так смысла критиковать дальше просто нет: из-за неверных вводных данных вся теория - бред.
- размноженка
- старейшина
что вы меня этими комарами достали? Слышали про такую штуку - условный рефлекс? Это автоматизм, который приобретается животным или человеком в ответ на внешний раздражитель. По наследству не передается. Приобретается быстро, особенно в детстве. Куча условных рефлексов есть у всех живых организмов.Фредди Крюгер писал(а):Размноженка,чет ваша критика сдулась.Неужели современные дикари и комары-клоны все ваши аргументы?
Но инстинкт - это набор рефлексов, причем безусловных. Инстинкт врожден и видоспецифичен. А теперь гляньте на свои привычки, побуждения, действия. Много у вас таких, которые с рождения вызываются и обслуживаются инстинктом? Да ни одного! Можно, конечно, всю свою деятельность свести к обслуживанию одного инстинкта - самосохранения. И то, с натяжкой. Все остальное - продукт серого вещества.
-
Коммуникатор
- бывалый
размноженка, я же вам уже писал - трудно что-то объяснить дураку. У него же даже аргументов нет для спора с вами, кроме похабщины. Стареющий типус, без всяких достижений в науке и технике, без успеха у женщин, а у него теперь вы и последнюю гордость отнять пытаетесь - гениталии, свисающие наружу. Да и те его с возрастом все больше подводят. 
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Матери троих детей нечего делать до такой степени, что она дни напролет висит онлайн на форумах?размноженка писал(а):Что держит? Да делать нечего.
Для вашего душевного спокойствия я даже признаюсь, что это вообще не книга, а бутылка пепси-колы. Что это изменит? :D
Мне жаль вас разочаровывать, но я не мог бы написать инструкцию по соблазнению. Это практика, а у меня слишком маленький опыт в этом деле, так как обычно соблазняют меня, а не я. Максимум, что я знаю - это то, что нужно схватить бабу за сиську и за попу, чтобы та разомлела и намокла. Поэтому я и написал в учебнике, что для мужчины с нормальной самооценкой баба, которая его не хочет - дура без вариантов. Сорри. Поэтому раз вы не можете считать эту книгу научной, а инструкцией по соблазнению она быть не может, то считайте ее бутылкой пепси-колы и успокойтесь, наконец, все будет хорошо:lol:
А это неоднократно отмечалось. С гуманитарной аксиоматикой здесь делать нечего. Гуманитарщина - это не наш стиль. Естественный науки онли и форева 8)
Последний раз редактировалось Helg 27.12.11 08:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Коммуникатор
- бывалый
Вам известны. А в средние века:http://eduhmao.ru/info/1/3812/24343/Фредди Крюгер писал(а):Коммуникатор,ето кто вам такую ерунду про средние века сказал?Женщины поетессы извесны еще с античных времен.Никто не сомневается что поетессы и художницы из них получаются.А вот изобретатели,конструкторы и ученые нет.Если вы уверены что они гении приведите мне пример когда они изобрели хоть чтото.Только ненада ссылок на новые формы прокладок изобретенных гениальными женскими умами.Верю что на етом уровне они отличные "изобретатели". А по книге у вас есть что сказать?Вон размноженка пытается критиковать,а вы отстаете.
Читайте. Античные традиции разрушили полностью.
- размноженка
- старейшина
Почему - иногда замечаю. Правда, корни предпочтения якобы высокоранговых лежат в другой плоскости, и никакого отношения к инстинктам человека не имеют, но это не тема разговора. Если хотите - вечером объясню.Фредди Крюгер писал(а):Размноженка,я когда читал книгу было такое впечатление что я многие вещи знаю в глубине души.Не исходные положения,а выводы.Потому что на практике видел много подтверждений.Вы не замечали из реальной жизни таких примеров?Без брехни.