Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Frost
старейшина

Сообщение Frost » 27.12.11 08:47

размноженка писал(а):а просто очередная инструкция как пользоваться успехом у баб.
Если бы это было так, размноженка, я бы не стал ее читать. Более того, успех у баб именно как следствие прочтения данной книги сомнителен.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 27.12.11 09:02

Ariks писал(а):А чё, размножёнку вполне можно понять. Вот попадется её ручному аленю эта книга, а он возьмёт и взбрыкнёт. Тогда она его за удила и сюда ткнёт носом в свои многостраничные высеры, со словами - «Смотри, как я этого Хельга с его книгой разбомбила в пух и прах». Алень естественно из её высеров ничего не поймёт, зато начнёт думать – «Да, вумная жинка мне попалась» и успокоится.
Ее муж-примак никуда от нее не денется, увяз.

ОЖП не любят, когда напоказ выставляют их незатейливую животную сущность матери-одиночки и клофелинщицы для которой мужчина - средство. Их задача залечить, создать впечатление что:
1) ОЖП - это человек (разумный, понимающий, с человеческими понятиями, с ней возможен диалог).
2) ОЖП - это близкий человек (которому можно доверять, который, ввиду близости, ценен и т.д.).

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 27.12.11 09:04

to Коммуникатор
Изображение

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 27.12.11 11:57

Frost писал(а):ОЖП не любят, когда напоказ выставляют их незатейливую животную сущность матери-одиночки и клофелинщицы для которой мужчина - средство. Их задача залечить, создать впечатление что:
1) ОЖП - это человек (разумный, понимающий, с человеческими понятиями, с ней возможен диалог).
2) ОЖП - это близкий человек (которому можно доверять, который, ввиду близости, ценен и т.д.).
При этом самое смешное, что в случае удачного залечивания они как правило теряют любовь и уважение к объекту залечивания. Парадокс, но только на первый взгляд :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.12.11 12:17

Меня осенило! Размноженка влюбилась в АБФ и изменяет с ним мужу и детям, проводя время с суррогатным любимым. А так как пелотку на него натянуть не удастся, то это любовь до гроба. Спасайся, кто может :)

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 27.12.11 16:02

размноженка писал(а): Правда, корни предпочтения якобы высокоранговых лежат в другой плоскости, и никакого отношения к инстинктам человека не имеют, но это не тема разговора. Если хотите - вечером объясню.
Только не повторяйте Гера,и не говорите что выбираются рассудком.Видел я етот женский "рассудок".Пример.Когда вроде неглупая девушка выходит замуж за парня который не подходит для создания семьи она обычно говорит "после свадьбы он изменится".После свадьбы "он изменится после рождения ребенка".А если поговорить с такой "по душам" после рождения ребенка она пол часа ноет какой он дебил,а под конец выдает "я его изменю и все будет хорошо".После такого начинаешь сомневатся есть ли у вас женщин вообще рассудок?Может у вас как у муравьев,которые строят домики,заботятся о потомстве и о "домашних животных"?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.12.11 16:26

я вам цитатку из одного критика кину насчет высокого ранга, а вы там себе думайте.
Всем психоаналитикам прекрасно известно, что в эротических фантазиях женщин весьма часто можно обнаружить мечты об изнасиловании. Протопопов, естественно, усмотрит здесь скрытую инстинктивную тягу к высокоранговому могучему и грубому самцу. Но для психоаналитиков азбучной истиной является совсем другое объяснение. Изнасилование избавляет женщину от моральной ответственности! Ее тело жаждет сношения, а моральные тормоза не пускают. Изнасилование — это разрешение тяжелого противоречия. Не имеющее ни малейшего отношения к обезьяньим предпочтениям.

re
бывалый

Сообщение re » 27.12.11 16:33

Helg писал(а):Меня осенило! Размноженка влюбилась в АБФ и изменяет с ним мужу и детям, проводя время с суррогатным любимым.
В целый форум вюбиться невозможно, это не вписывается в схему любви.
Скорее всего, имеются ввиду некоторые персонажи, которые её по этой схеме периодически драконят и попускают.
Можно посмотреть темы размноженки и назавать конктерные "фамилии".

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 27.12.11 16:58

Размноженка,а вот мужчины совсем не мечтают об изнасиловании.Например я хочу секса с замужней женщиной.По моральным соображениям я с замужними мутить не буду.А хочется.По фрейдиской и вашей логике я должен мечтать чтоб она меня изнасиловала.Вам не смешмо?Мне да.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.12.11 17:04

И еще. Чтоб Олегыч не путался, дам сюда несколько определений, потому что с базой у автора очень плохо.
Рефлекс — стереотипная реакция живого организма на определенное воздействие, проходящая с участием нервной системы.
Условный рефлекс — это благоприобретенный рефлекс, свойственный отдельному индивиду (особи).[1] Возникают в течение жизни особи и не закрепляются генетически (не передаются по наследству). Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Формируются на базе безусловных рефлексов при участии высших отделов мозга. Условно-рефлекторные реакции зависят от прошлого опыта, от конкретных условий, в которых формируется условный рефлекс.
Безусловные рефлексы — наследственно передаваемые (врожденные) реакции организма, присущие всему виду. Выполняют защитную функцию, а также функцию поддержания гомеостаза (приспособления к условиям окружающей среды) .

Безусловные рефлексы — это наследуемая, неизменная реакция организма на внешние и внутренние сигналы, независимо от условий возникновения и протекания реакций. Безусловные рефлексы обеспечивают приспособление организма к неизменным условиям среды. Основные типы безусловных рефлексов: пищевые, защитные, ориентировочные, половые.
Инсти́нкт — совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях
А теперь впишите-ка сюда свои теории, Олегыч, а заодно поясните мне, болезной, следующее:
- почему модели поведения людей в одних и тех же условиях различны, если они обусловлены, по-вашему, инстинктами?
- каков, по-вашему, механизм появления инстинкта?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.12.11 17:06

Фредди Крюгер писал(а):Размноженка,а вот мужчины совсем не мечтают об изнасиловании.Например я хочу секса с замужней женщиной.По моральным соображениям я с замужними мутить не буду.А хочется.По фрейдиской и вашей логике я должен мечтать чтоб она меня изнасиловала.Вам не смешмо?Мне да.
А тут вопрос в том, насколько человек заврался. Одно дело, когда вслух человек декларирует одно, но от себя правду не скрывает. И совсем другое, когда человек начинает верить в собственную ложь, причем так ему, как ни странно, комфортнее.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 27.12.11 17:13

Верить б собственную ложь?Вы о чем,какую ложь?Или по вашему я таки мечтаю чтоб меня изнасиловали?Пипец...

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.12.11 17:24

Поясню на примере.
Вот жила была маша из хорошей семьи. С детства ей внушали, что секс - это плохо, приличные девушки занимаются им только по нужде, если замуж вышли и детей надо. У девушки формируется представление о том, что хотеть секса она не может. Но природа берет свое, и рано или поздно ей приходится усомниться в своих представлениях. И тут возможны два варианта. Первый: "секс - это неплохо, но я подожду (возраста, замужества и т.п.)". Второй такой: "да не могу я такого хотеть, я же приличная девушка!" - и загоняет свои желания подальше. Впоследствии они выливаются в ханжество и мечты об изнасиловании, когда вроде и принципы не нарушены, и половая жизнь случилась.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.12.11 17:26

Фредди Крюгер писал(а):Например я хочу секса с замужней женщиной.По моральным соображениям я с замужними мутить не буду.А хочется.
А давайте по чеснаку: если вот понравившаяся баба воспользуется вашим подвыпившим состоянием и ваши моральные принципы будут нарушены, вам ведь легче станет?

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 27.12.11 17:28

Фредди Крюгер писал(а):Насчет мамочки вы неправы.Возможно просто не хочет чтоб старушка нервничала,а не из страха.
Фредди, всё куда прозаичней и было приблизительно по следующему сценарию:

она хочет обои одного цвета, он другого. Никто не хочет уступать. Тогда она со словами «сам наклеишь свои обои» обдирает все стены в квартире.

Мужик работает от рассвета до заката и потому не имеет ни времени, ни желания, ни сил делать ремонт…а может и не умеет. И так живут, каких пол года, пока его мама не решает приехать к ним в гости. Мужик в шоке. Поэтому даёт размножёнке денег со словами «на, цуко клей, что хочешь».

Обои и другие строй материалы она спи*дила ещё год назад со своей стройки. Деньги потратила на себя любимую или положила на личный счёт в швейцарском банке. А весь этот спектакль с ремонтом она затеяла потому, что в её гениальную голову пришёл не менее гениальный план, как сделать ремонт в своей квартире и срубить на этом ещё и бабла.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.12.11 17:34

Ariks, гениальная схема, я ее на ком-нибудь опробую, ей--богу :D:

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 27.12.11 17:35

Фрост, просто уже достал её флуд.
Чем чаще повторять азбучные истины, тем они лучше закрепляются. Спасибо, что напомнил :wink:

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 27.12.11 17:38

размноженка писал(а):гениальная схема, я ее на ком-нибудь опробую, ей--богу :D:
Фредди, не иди к ней сегодня вечером – это она про тебя :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 27.12.11 17:41

Frost писал(а):to Коммуникатор
Изображение
Ты хоть перевести можешь, что здесь написано? :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 27.12.11 18:06

размноженка, по вашей логике, мечтают об изнасиловании только ОЖП, не имеющие сексуальных отношений? Хрена с два. Жены аленей мечтают, чтобы их грубо отымел брутальный мачо без их на то согласия, и это чётко вписывается в теорию с ВР-альфой. Попробуйте пофантазировать, скорее всего возбудитесь :)

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 27.12.11 18:06

размноженка писал(а):А давайте по чеснаку: если вот понравившаяся баба воспользуется вашим подвыпившим состоянием и ваши моральные принципы будут нарушены, вам ведь легче станет?
Изнасилование и секс по пьяни разные вещи.Что значит "воспользуется состоянием"?Если я напьюсь до такой степени что будет пофиг на мораль то переспать с ней все равно будет моим решением и моим выбором.А изнасилование ето секс против воли.Тоесть я должен мечтать чтоб меня изнасиловала грубая баба сильней меня,против моей воли.хе-хе.
Последний раз редактировалось Фредди Крюгер 27.12.11 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 27.12.11 18:08

Ariks писал(а):Фредди, не иди к ней сегодня вечером – это она про тебя :lol:
Да мне и на моей улице Вязов неплохо,зачем идти кудато?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.12.11 20:37

размноженка писал(а):И еще. Чтоб Олегыч не путался, дам сюда несколько определений, потому что с базой у автора очень плохо.

Рефлекс — стереотипная реакция живого организма на определенное воздействие, проходящая с участием нервной системы

Условный рефлекс — это благоприобретенный рефлекс, свойственный отдельному индивиду (особи).[1] Возникают в течение жизни особи и не закрепляются генетически (не передаются по наследству). Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Формируются на базе безусловных рефлексов при участии высших отделов мозга. Условно-рефлекторные реакции зависят от прошлого опыта, от конкретных условий, в которых формируется условный рефлекс.

Безусловные рефлексы — наследственно передаваемые (врожденные) реакции организма, присущие всему виду. Выполняют защитную функцию, а также функцию поддержания гомеостаза (приспособления к условиям окружающей среды) .

Безусловные рефлексы — это наследуемая, неизменная реакция организма на внешние и внутренние сигналы, независимо от условий возникновения и протекания реакций. Безусловные рефлексы обеспечивают приспособление организма к неизменным условиям среды. Основные типы безусловных рефлексов: пищевые, защитные, ориентировочные, половые.

Инсти́нкт — совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях

А теперь впишите-ка сюда свои теории, Олегыч, а заодно поясните мне, болезной, следующее:
- почему модели поведения людей в одних и тех же условиях различны, если они обусловлены, по-вашему, инстинктами?
Размноженка

У меня то с базой все ОК. А вот у тебя с мозгами - беда реальная. Видимо, болезная, совсем не способна сложить 2+2...

Теория не вписывается в определения, а основывается на них. Если бы у тебя был мозг, ты бы это знала.

Теперь ответы.

- по определению инстинкта (см выше то определение, которое ты где-то нарыла). Это СЛОЖНЫЕ схемы поведения, ЗАВИСИМЫЕ ОТ УСЛОВИЙ. В частности интенсивность мотивации, создаваемой одной программой в одних условиях у разных особей - распределяется по особям по Гауссу. Соответственно, результирующая несовпадающих мотиваций, создаваемых у особи разными программами - у разных особей не обязана быть одинаковой. В учебнике это написано. Если бы у тебя был мозг - ты бы могла это там найти.

- генетический код определяет алгоритм деления клеток при формировании организма. В том числе алгоритм деления клеток мозга эмбриона и потом ребенка. А следовательно и конечную конфигурацию нейронных связей. Которая и определяет прошитую врожденную программу. Подобно тому, как конфигурация намагниченных участков на жестком диске компьютера или повреждений фольги на CD определяет записанную на них программу. Эволюционный механизм появления и изменения прошитых в мозге программ (появления и изменения конфигурации нейронных связей) - тот же самый, что для любых других наследуемых признаков. См. учебник биологии. (вопрос слишком хороший, спасибо тому, кто тебе его подсказал, я не верю, что ты до него сама додумалась :D )

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.12.11 22:44

размноженка писал(а): - почему модели поведения людей в одних и тех же условиях различны, если они обусловлены, по-вашему, инстинктами?
1) Потому что существуют различия между организмами. Основные инстинкты одинаковые, остальное девиация. Девиация, по сути, является отклонением от социальных программ "прошитых" биологией в инстинктах. Это хорошо, на самом деле. В результате этих девиаций появляются явно выраженные мутации, которые закрепляются в последующем потомстве. Что способствует эволюции;
2) инстинкт появился одновременно с возникновением жизни на планете Земля. Основной инстинкт - наибольшая выживаемость с передачей своего генетического кода последующему потомству

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.12.11 22:57

размноженка писал(а): А теперь гляньте на свои привычки, побуждения, действия. Много у вас таких, которые с рождения вызываются и обслуживаются инстинктом? Да ни одного! Можно, конечно, всю свою деятельность свести к обслуживанию одного инстинкта - самосохранения. И то, с натяжкой. Все остальное - продукт серого вещества.
Если вы задумаетесь, то все эти привычки основаны именно на инстинктах.
Посмотрите на организацию социального общества. Разве там не инстинкты? Стремление к первенству, стремление к богатству (обладанию максимальным кол-вом ресурсов для выживаемости и, соответственно, обладание более широким сечением (обзовём это так) возможности по передаче собственных генов. Т.е. тем больше самок имеется возможность покрыть)).
У самок же стремление к наиболее приспособленному к внешней среде самцу. Он кажется ей более привлекательным именно на инстинктивном уровне

Ответить