Я тупо перед фактом ставлю и даю выбор: или по-моему вместе или каждый сам по себе как хочет. А там она сама выбирает между своими хотелками - какая больше.Фредди Крюгер писал(а):Но не общатся же с ними тупо одними приказами.Я не о форуме,а об отношениях в семье.Если скажем мужчина позволит жене до определенной грани спорить с ним,как ето отразится на "формуле"?Ее инстинкт все так же воспримет ето как слабость?
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Зависит от тетки. Если ОЖП еще не слишком оборзела по жизни, то можно и соглашаться. Другое дело, что ошибок лучше не совершать изначально и свои решения для себя обдумывать хорошо...Плюша писал(а):А если,предположим, тетка приводит реальные доводы НЕ в пользу мужского решения? Нужно стоять на своем или признать,что она права и изменить решение?
А с оборзевшей капитально (коих большинство, если есть сиськи-морда жопа и возраст выше 23 лет) - стоять на своем и ппц. ДАЖЕ, если тетка права на 100%, и Вы прекрасно понимаете, что собираетесь сделать куйню. Дело тут даже не в иерархии, а в том, что оборзевшая проблядь вдогонку к Вашему признанию неправоты по одному частному вопросу сумеет навесить еще грузовик с прицепом косяков, к этой частной проблеме отношение имеющих самое косвенное и выставить Вас виноватым (балаболом, дураком, садистом и проч.) по полной программе.
Жириновский в теме)
http://www.yapfiles.ru/show/329852/67d5 ... 0.flv.html
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Да,к сожалению если девка красивая то она обычно до края охреневшая сука.Не встречал еще нормальных красавиц.Да и просто симпатичные тоже считают себя королевами.Понты так и прут.Даже женится не на ком.kinjal писал(а): А с оборзевшей капитально (коих большинство, если есть сиськи-морда жопа и возраст выше 23 лет)
Kinjal,куйня куйне рознь. И пренебрегать хорошим советом как минимум глупо. А зачастую еще и жутко дорого. Так что,если уж согласиться (пусть и не напрямую) ,что тетка тоже иногда может здравые мысли выдавать, совсем как серпом по яйцам, тогда нужно таки как—то извернуться и преподнести это так,словно это ваши собственные умозаключения. Проявить фантазию,так сказать:)
Акуеть! Жжет неподетски! :DGPbI3b писал(а):Жириновский в теме)
Считаете, что баба права - молча сделайте так, как она посоветовала. Такое бывает. Только не признавайте ее правоту вслух.Плюша писал(а):Kinjal,куйня куйне рознь. И пренебрегать хорошим советом как минимум глупо. А зачастую еще и жутко дорого. Так что,если уж согласиться (пусть и не напрямую) ,что тетка тоже иногда может здравые мысли выдавать, совсем как серпом по яйцам, тогда нужно таки как—то извернуться и преподнести это так,словно это ваши собственные умозаключения. Проявить фантазию,так сказать:)
Вот никаких и не читайте (с)kinjal писал(а):
Не, ну можно, конечно, взять забитую овцу из деревни, но устанешь решать ее проблемы как папочка. Тут палка о двух концах.
Лучше быть одному, чем с кем попало(с)
Чтобы не заипаться решать ее - заставьте ее решать ваши. Пусть дачу прополет и в квартире все перемоет.
СИМ писал(а): В результате этих девиаций появляются явно выраженные мутации,
Я вам завидую. Вам ещё много придётся для себя открыть. Потому что очень сомневаюсь что генетики смогут вам чётко ответить, являются ли девиации возможностью к закреплению в последующих поколениях определённых принаковразмноженка писал(а): Это новое слово в генетике, поздравляю.
СИМ писал(а): Посмотрите на организацию социального общества. Разве там не инстинкты?
Чем желания отличаются от инстинктов?размноженка писал(а): Нет. Там желания, а не инстинкты.
И вообще, привыкните к следующему: нет автоматизма в действиях в одной и той же ситуации у разных людей - нет инстинкта. Как у волка с флажками или у кошки с песком.
Советую вам зарубить на своём носу следующее: вам, ваши стремления могут показаться вашими же желаниями, но на деле от этого они не перестают быть инстинктами
СИМ писал(а): Он кажется ей более привлекательным именно на инстинктивном уровне
Это и есть проявление инстинкта. Только вы принимаете их ошибочно за желанияразмноженка писал(а):Женщинам кажутся привлекательными разные мужчины. А вот влечение к хорошо приспособившимся основано не на инстинкте, а на кошельке. И не сопровождается характерным покраснением, набуханием или увлажнением :D:
Последний раз редактировалось СИМ 28.12.11 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Баба, которая брала интервью, повеселила. Лопотала автоматически стандартную бабскую хню, типа, вам не везло с женщинами да почему вы нас не любите. Бабы - тупые автоматы. Абсолютно стандартные. Никаких вариаций поведения. Все по кругу на автомате по одной примитивной программе.GPbI3b писал(а):Жириновский в теме)
Нормальный человек должен жить один. В.В. Жириновский.
Согласен.
Боятся быть глупее или в чем-то не компетентнее ОЖП, только слабые и зависимые, т.к. свои преимущества самка будет неминуемо использовать в торгах за позиции и иерархических претензиях на лидерство, а что противопоставить этому бедняги не знают - большинство ОМП просто не умеют грамотно отыгрывать торги, мямлят и теряются под самочьим нажимом и потоком демагогии. Это следствие страха потерять ОЖП и неумения отстаивать свою позицию и интересы. Пох., что она там себе подумает и решит. Баба может быть хоть умнее, хоть сильнее. Может даже уметь ходить на голове и выдавать киздой соловьиные трели, пох. Принцип простой:
1) ОЖП не спорит.
2) ОЖП не торгуется.
3) Если ОЖП не согласна - она вольна идти на все четыре стороны.
Для того, чтобы декларировать подобное, нужно быть не пальцем деланным, находится на превосходящих позициях, и соблюдать т/б, чтобы в случае чего вовремя и без особых потерь, прикрыть лавочку.
Немного бытовой технологии. Сначала спроси тетку, каким ей видится решение проблемы (А что думает по этому поводу товарищ Берия?). А потом оглашай свое окончательное и бесповоротное решение и продавливай его до конца. И да, самочья психология в помощь. ОЖП все равно, правильное решение или нет - ей важно чтобы носитель его был твердым и уверенным и уверенность эта передастся ей, а результат - дело десятое и в случае фейла бабу можно залечить (типа, ветер дул не в ту сторону или звезды не так сошлись). Куда она денется. Политика 8)
В любом случае нужно понимать и помнить, что у мужчины перед ОЖП вины и косяка быть не может, лишь перед собой, ибо ОЖП - это дополнение мужчины, не может быть вины перед рукой или ногой.
Согласен.
Плюша писал(а):А если,предположим, тетка приводит реальные доводы НЕ в пользу мужского решения? Нужно стоять на своем или признать,что она права и изменить решение?
Если скво дело говорит, значит быть посему. Для людей с больным самолюбием - вожак не согласился с мнением подчиненного, но вожак использовал компетентную в данном вопросе голову, чтобы решить задачу.Плюша писал(а):Kingal,молча нельзя. Получится,что она сказала,а вы сделали. Т.е. сделали так,как она решила.
Боятся быть глупее или в чем-то не компетентнее ОЖП, только слабые и зависимые, т.к. свои преимущества самка будет неминуемо использовать в торгах за позиции и иерархических претензиях на лидерство, а что противопоставить этому бедняги не знают - большинство ОМП просто не умеют грамотно отыгрывать торги, мямлят и теряются под самочьим нажимом и потоком демагогии. Это следствие страха потерять ОЖП и неумения отстаивать свою позицию и интересы. Пох., что она там себе подумает и решит. Баба может быть хоть умнее, хоть сильнее. Может даже уметь ходить на голове и выдавать киздой соловьиные трели, пох. Принцип простой:
1) ОЖП не спорит.
2) ОЖП не торгуется.
3) Если ОЖП не согласна - она вольна идти на все четыре стороны.
Для того, чтобы декларировать подобное, нужно быть не пальцем деланным, находится на превосходящих позициях, и соблюдать т/б, чтобы в случае чего вовремя и без особых потерь, прикрыть лавочку.
Немного бытовой технологии. Сначала спроси тетку, каким ей видится решение проблемы (А что думает по этому поводу товарищ Берия?). А потом оглашай свое окончательное и бесповоротное решение и продавливай его до конца. И да, самочья психология в помощь. ОЖП все равно, правильное решение или нет - ей важно чтобы носитель его был твердым и уверенным и уверенность эта передастся ей, а результат - дело десятое и в случае фейла бабу можно залечить (типа, ветер дул не в ту сторону или звезды не так сошлись). Куда она денется. Политика 8)
В любом случае нужно понимать и помнить, что у мужчины перед ОЖП вины и косяка быть не может, лишь перед собой, ибо ОЖП - это дополнение мужчины, не может быть вины перед рукой или ногой.
Последний раз редактировалось Frost 29.12.11 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel_Realist
- бывалый
"Мы с товарищами посовещались, и я решил"(с) Молча и в одну сопатку.Плюша писал(а):Kingal,молча нельзя. Получится,что она сказала,а вы сделали. Т.е. сделали так,как она решила.
Хня в том, что в своих текущих отношениях я вообще забил на формальное лидерство. Думаю сугубо за себя и решаю сугубо за себя, к мнению ОЖП не прислушиваясь вообще, а что там подумает и решит самка - сугубо ее самочье дело, мне по качану.
Вообще-то не пох. Кроме последствий личных, есть еще и последствия общественные, по-моему это ты же и говорил.Frost писал(а): Пох., что она там себе подумает и решит
О чем следует заморочиться в отношениях, так это тем, чтобы самка понимала и видела на деле: влиять на ОМП она может только угодным мужчине способом. Например, для меня эти способы - упрашивания и мольбы, больше не канает ничего, даже логическое убеждение (ОЖП на них таки способны при необходимости). Ни о чем другом как-то: кто в клетке главный павиан, кто прав, а кто нет, кто умнее, кто сильнее - думать не стоит.
А смысл лечить? Вот смысл - в чем? Нет его.Frost писал(а):результат - дело десятое и в случае фейла бабу можно залечить (типа, ветер дул не в ту сторону или звезды не так сошлись).
Рекомендую свой вариант: отвечать короткими, проверенными поколениями фразами навроде "Так получилось", "Не твое дело" и "Не имей мне мозги".
Трахаццо охота. Да еще и охота с красивым и желательно при бабле. Вот такая у меня слабостьHelg писал(а):Вот никаких и не читайте (с)
Дачу прополоть, харчи сготовить и в квартире порядок поддержать я и сам могу без проблем (к слову, именно я обычно этим и занимаюсь), а вот выделять на самку финансы и заниматься ее житейскими проблемами мне категорически облом. Посему голосую за красивых и денежных СДС, а не послушных камней в ногах.Helg писал(а): Чтобы не заипаться решать ее - заставьте ее решать ваши. Пусть дачу прополет и в квартире все перемоет.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Сильно зависит от вас ваша женщина.По другому не вижу как ее удалось так прогнуть.kinjal писал(а):О чем следует заморочиться в отношениях, так это тем, чтобы самка понимала и видела на деле: влиять на ОМП она может только угодным мужчине способом. Например, для меня эти способы - упрашивания и мольбы, больше не канает ничего, даже логическое убеждение (ОЖП на них таки способны при необходимости). Ни о чем другом как-то: кто в клетке главный павиан, кто прав, а кто нет, кто умнее, кто сильнее - думать не стоит.
- Shraibikus
- бывалый