Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.12.11 15:36

Фредди Крюгер писал(а):Сильно зависит от вас ваша женщина.По другому не вижу как ее удалось так прогнуть.
1. Она не моя женщина. Просто ипемся и живем на ее территории :)
2. Я ее не гну. Даже желание такое в голову не приходит (разве что по пьяни )). Ну глупо же.
3. Зависимость тупо психологическая и физиологическая. ОЖП влюблена и от секса я никогда не морожусь, доступен в любое время дня и суток, если дома :).
Последний раз редактировалось kinjal 29.12.11 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.12.11 16:07

kinjal писал(а): Трахаццо охота. Да еще и охота с красивым и желательно при бабле. Вот такая у меня слабость :).

Дачу прополоть, харчи сготовить и в квартире порядок поддержать я и сам могу без проблем (к слову, именно я обычно этим и занимаюсь), а вот выделять на самку финансы и заниматься ее житейскими проблемами мне категорически облом. Посему голосую за красивых и денежных СДС, а не послушных камней в ногах.
Да, это действительно слабость...

Но это ваш осознанный выбор, ваша жизнь, ваше время, ваш кошелек. Каждый сам решает, на что тратить отпущенное ему единственный раз бесценное время...

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 29.12.11 16:32

Каждый сам решает, на что тратить отпущенное ему единственный раз бесценное время...
Если время отпущено, значит кто-то его всё же отпустил, игемон :) И тогда, кто может поручиться, что не отпустит ещё раз и снова и снова.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.12.11 16:49

Зачем?Смысл такого "отпущения"?Если вы о переселении душ,то даже верящие в ето буддисты не видят в етом смысла.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.12.11 16:49

Мы то с вами не буддисты.Надеюсь.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 29.12.11 17:02

kinjal писал(а):А смысл лечить? Вот смысл - в чем? Нет его.
Это написано для тех, кому, к их сожалению, смысл лечить и гнать есть.
kinjal писал(а): Рекомендую свой вариант: отвечать короткими, проверенными поколениями фразами навроде "Так получилось", "Не твое дело" и "Не имей мне мозги".
Да. "Так получилось" даже лишнее, будто оправдываешься. Главное зафиксировать самочку, т.е. не дать ей зацепиться за базар и торговаться и манипулировать, указать ей берега.
kinjal писал(а):Вообще-то не пох. Кроме последствий личных, есть еще и последствия общественные, по-моему это ты же и говорил.
Не имеет значения, что она подумает и решит, а только то, что она сделает (вернее, то, что мужчина позволит ей сделать), да и то относительное, в зависимости от того, как хорошо человек соблюдал т/б.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.12.11 17:40

Helg писал(а)::shock: Она и содержит формулу любви. Вы не заметили???

Вот что действительно нужно сделать - это точно также начертить схему, алгоритм, жизни, судьбы, с расстановкой и описанием всех основных граблей и капканов. Для М и для Ж. На данном форуме большинство из них исчерпывающе разобраны. Всего то - систематизировать да накидать алгоритм.
Да содержит,но я не об этой схеме.По сути конфликт (пишу про людей любого пола) межличностных отношений всегда из-за противопоставления своего эго другому.За это отвечают не гены,а приобретенное мировоззрение.
Гены объясняют "естественные потребности" далее на генные программы накладывается и религия или светская нравственность.А рождение морали по официальной науке "не берем санскритские древние тексты" произошло примерно во времена Гомэра с его сочинениями.Она разная.В 15 веке было нормально пойти поглазеть на здирание кожи с живого человека.Да и арабские наемнике в Чечне тоже не образец "гуманности"
Мораль отражает справедливость правил игры во всех сферах жизни.И также мораль состоит из программ внутренней прошивки.Когда я писал о схеме прошивок я не имел ввиду чьи то прошивки,я имел ввиду свои.
Какая разница как меня оценивает женщина.Важно какую женщину хочу я!При этом важны вещи которые внутри меня! как я буду относиться к женщине,так же эгостично как к старой?Что я намерен с ней делать? как я буду при этом жить?Что мы друг другу можем позволить?
ответы на эти вопросы и показывают-кто я буду для неё..

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.12.11 18:18

Крошка Ру писал(а):
Если время отпущено, значит кто-то его всё же отпустил, игемон :) И тогда, кто может поручиться, что не отпустит ещё раз и снова и снова.
А что, кто-то поручился, что будет? :shock:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.12.11 18:21

посвященный Ничего не понял :(

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 29.12.11 18:32

СИМ писал(а): очень сомневаюсь что генетики смогут вам чётко ответить, являются ли девиации возможностью к закреплению в последующих поколениях определённых принаков
Существует только один способ закрепления нового признака. Происходит случайная мутация, и если она удачна, то признак, данный мутацией, закрепляется. Если нет - то нет.
Мутация - не такое уж редкое явление, но большинство из них ни во что не реализуются, потому как получившийся организм нежизнеспособен, о передаче мутации по наследству и речи не идет. Другие просто незаметны, поскольку ничего качественно нового не дают.
Судить о частоте мутаций можно по наследственным заболеваниям. Например, из всех больных гемофилией 70% получили ее по наследству, а у 30 она de novo.
мутации вызываются различными причинами, но достаточно проработаны и доказаны только три - радиация, химическое воздействие (мутагенны пестициды, растворители, иммунодепрессанты и др.) и вирусы.
Что касается закрепления признака в поколениях, то это большой вопрос, будут ли с такой особью размножаться. Это ведь, как известно, вопрос пары.
А оттого, что у вас какая-то девиация и ваши дети научились тому же, генетическим этот признак не станет.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 29.12.11 18:36

kinjal писал(а): влиять на ОМП она может только угодным мужчине способом. Например, для меня эти способы - упрашивания и мольбы, больше не канает ничего, даже логическое убеждение
Я тут вас почитываю и прихожу к выводу: гражданин, вы больны. Сходите к доктору, вам лечиться надо.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.12.11 21:05

Фредди Крюгер писал(а):к сожалению если девка красивая то она обычно до края охреневшая сука.Не встречал еще нормальных красавиц.Да и просто симпатичные тоже считают себя королевами.Понты так и прут.
Совершенно верно. Мне по этому поводу вспоминаецца одна барышня топ-модельной красоты, с которой мутил в пору юности. Была та барышня тогда замужем, а характер - ну хоть на рану прикладывай, котенок котенком, нежная да ласковая, прям куды там, еще б чуть-чуть - и влюбился бы. К счастью, мы жили в разных странах, и вскоре я уехал домой :lol:
Прошло пару лет, и мы встретились. Барышня к тому времени вышла удачно замуж вторично, родила ребенка, интерес ко мне потеряла и предстала во всей красе как есть. Всю нашу часовую встречу смотрел на сие "чудо" с выпученными глазами, офигевая от высот человеческого цинизма и сучности, не в силах поверить, что передо мной сидит тот самый ласковый и нежный "котенок".

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.12.11 21:06

размноженка писал(а): Мутация - не такое уж редкое явление, но большинство из них ни во что не реализуются, потому как получившийся организм нежизнеспособен, о передаче мутации по наследству и речи не идет. Другие просто незаметны, поскольку ничего качественно нового не дают.
Да что вы говорите! Какая новость! Вся эволюция основана на мутациях вообще-то

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.12.11 21:10

размноженка писал(а): Что касается закрепления признака в поколениях, то это большой вопрос, будут ли с такой особью размножаться
А куда денутся? В России, например, и не только в России, нехватка мужчин. Будут размножаться, с любыми девиациями

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.12.11 21:27

СИМ,молодых парней больше чем девушек.Нехватка мужчин начинается после 30.К тому времени женщины успевают размножится,развестись и начать поиск нового мужа.Таким действительно мужчин не хватает.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.12.11 21:49

Фредди, онтогенез начинается значительно раньше чем 30

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.12.11 21:58

Онтогенез начинается с ембриона.И что?При чем тут ето?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.12.11 22:13

Фредди, хотел написать пространную статью о том, что когда онтогенез берём как единое целое, т.е. начиная с зародыша, когда проявляются жаберные щели и хвост у развивающегося человека, то уже тогда появляется конкуренция. Не говоря уже о том какой смысл имеет конкуренция в процессе онтогенеза для филогенеза потомства. Но что-то стало лень.
В принципе достаточно того, что и так мы покрываем достаточно большие стада самок. А самки охотно дают. Многим.
Инстинкты

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.11 22:23

Прочитал я шЫпение Шыпова по поводу книги Олега. Очередная дышащая злобой и завистью посредственность, трусливо скрывающаяся за цитатами ученых и заумными словечками.

Новоселова сколько угодно можно упрекать в "лженаучности", "зыбкости теории", если бы не одно досадное и огромное "но": его принципы РАБОТАЮТ на практике и объясняют все, что мы видим с точностью до "о малое".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.11 22:37

GPbI3b писал(а):Жириновский в теме)
http://www.yapfiles.ru/show/329852/67d5 ... 0.flv.html
А что! Если откинуть его некоторую эпатажность, то говорит-то очень верные вещи.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 30.12.11 00:56

Кстати, размноженка, ещё один плюсик человеков к животным и инстинктам: мы не умеем одновременно дышать и глотать. Как и все остальные животные на Земле.
Но всё это не означает что нет Бога.
Бог есть

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 30.12.11 01:01

Helg писал(а):Любое желание, нежелание, эмоция, эмоциональное состояние - это проявление истинкта. Так программа мотивирует или демотивирует особь к выполнению дйствий, диктуемых данной программой.
М-да... При такой интерпретации отрицаема осознанность в принципе. Одни автоматизмы рулят. Олег... Вы можете, канешна, енто дело проигнорировать. Только вот что я понял: не надо путать автоматизмы, они же "динамический стереотип" и инстинкт.

Эмоция - это телесное состояние. Тело, в отличие от мозгов, врет гораздо реже. Сие никак не значит. что тело работает только по инстинкту. Инстинкт - это большое белое пятно на самом деле. В смысле восприятия внешним наблюдателем. Потому как в одном отдельно взятом человеке довольно непросто разграничить последствия "работы" инстинкта и пресловутые поведенческие автоматизмы.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 30.12.11 01:04

Единственное что существует отличное от инстинктов - это разум. Способность к логическому размышлению

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.12.11 06:58

СИМ писал(а): Вся эволюция основана на мутациях вообще-то
А вы присмотритесь к величинам: сколько существует жизнь на земле и сколько живет одна человеческая особь. С "высоты" эволюция идет быстро, а вблизи - медленно. И продуктивной оказывается одна мутация из черт знает скольки.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.12.11 07:09

СИМ писал(а):Единственное что существует отличное от инстинктов - это разум. Способность к логическому размышлению
Если почитать Олега, то разум там - для красного словца. Потому что особи, управляемой инстинктами, разум не нужен. Зачем?
Тут такой вопрос - или-или. Или особь живет инстинктом, и тогда она неразумна, или разумом, но тогда придется признать, что полноценно ни один инстинкт работать не будет. Потому что побуждение к действию не есть инстинкт. Вот когда человек на автомате под воздействием желания начнет совершать какие-то действия, причем не задумываясь и нигде этому не учась - тогда и будем говорить о работе инстинкта. А так - извините. Или сознание, или, в крайнем случае, подкорка с условнорефлекторными действиями.

Ответить