Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.01.12 17:06

Матиола писал(а): Helg
Невозможно загнать под каблук сильного и мудрого мужчину. Он сам кого хочешь загонит, да так, что женщины сами рады будут туда пойти.

Не подначивайте. :lol:
За такой патриархат, который тут на форуме пропагандирует большинство мужчин, нет.

За патриархат, где каждый берёт себе ответственность по силам, где слово держат обе стороны, где не бросают и не делят детей, где не изменяют, а стремятся приумножить любовь внутри семьи. Где поддерживают друг друга и являются друг другу опорой. Готова, но где таких мужчин взять?
У меня, к сожалению, нет волшебной палочки, чтобы мгновенно превращать оболваненных, подмятых бабами и деморализованных мужчин в мудрых и сильных. Наверное у вас есть. Одолжите плиз! :lol:

Все, что я могу - это сориентировать их во времени и пространстве. Дальше идет цепочка закономерных реакций. Прозрение - шок (с озлоблением или без оного) - изменение своей позиции в иерархии либо смена стаи - приобретение навыков управления стаей и построения отношений - обретение собсна мудрости и силы. Это долгий и мучительный процесс.

Все претензии - не ко мне, а к тем, кто над этими мужчинами так поиздевался при воспитании.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.01.12 17:10

Ariks писал(а):Камрады, Коммуникатор – тролль и не важно какого оно пола. Спорит со всеми подряд обо всём подряд. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!
Но постебаться то можно для развлекухи. Ну и с медицинской точки зрения любопытно - какой именно глюк бортового компьютера имеет место быть у данной особи. Какие-то сдвиги по фазе ведь мотивируют его к неадекватному поведению.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 17:11

Матиола писал(а): Есть: не ошибайся в выборе.
Да выбирай кого угодно, сценарий, если не следовать доктрине "Нагибай и властвуй", один и тот же - лябоффь, прощупывание, прогиб, охуевание, Васек, разбег, санчас. Разница только в длительности каждого этапа.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 17:13

седой писал(а)::D Коммуникатор так это просто такая развлекаловка у вас.
Любой форум, прежде всего, развлекаловка.
можно попросить у вас ссылку на альтернативный источник знаний по данной тематике "о настоящем христианстве и настоящем патриархате." шоб избежать мордобития непонятно от кого :lol:
Без вопросов. Ублюдочный христианин, в отличие от христианина настоящего, ищет в христианстве, прежде всего, оправдания своим убогим желаньицам и мерзким поступкам. Например, пан антибабист вопит о том, что "женщина в церкви да пребудет в молчании", "жена да убоится мужа своего" и т.д. Но при этом сие убогое существо напрочь забывает, что христианство призывает мужей возлюбить жен как собственное тело, как Христос церковь. Мало того, убогое существо любит поизъясняться на тему извращенного секса и, давясь слюной, рассусоливать, как оно приучит жену-девственницу к разнообразным видам секса, напрочь упустив из виду, что церковью любое отклонение от миссионерской позы подвергается проклятью и отлучением от причастия на долгий срок.
Некоторые из местных олухов любят рассуждать о женской покорности в исламе, вплоть до побивания неверной камнями. При этом же как-то не учитывают того, что в исламе большую роль играет брачный контракт, по которому жене может быть очень много позволено, но с мужа никто не снимает обязанности содержать жену и даже дарить ей драгоценности, обязанности уплатить охрененный калым родителям и махр невесте. Им бы, дуракам, лучше перейти в индуизм - там калыма нет - есть приданое, можно заставлять жену работать, отбирать у нее все деньги и т.д. Но глупые людишки почему-то даже чужой подсказкой воспользоваться не могут... :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.01.12 17:14

Матиола писал(а): Есть: не ошибайся в выборе.
У вас есть 100%-но надежная инструкция по правильному выбору? Поделитесь плиз! :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 17:17

Helg писал(а): Но постебаться то можно для развлекухи.
Над вами - безусловно и с удовольствием.
Ну и с медицинской точки зрения любопытно - какой именно глюк бортового компьютера имеет место быть у данной особи.
Это не ко мне. Я не пишу идиотских исследований и не выдаю их за научное достижение.
Какие-то сдвиги по фазе ведь мотивируют его к неадекватному поведению.

Вот поэтому я за вами и наблюдаю. :wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 17:18

Helg писал(а):У вас есть 100%-но надежная инструкция по правильному выбору? Поделитесь плиз! :lol:
Нэма пытаннь: сиськи, жопа, морда и бабло (много не надо, лишь бы на нее саму хватало).

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 03.01.12 17:19

kinjal писал(а):Да выбирай кого угодно, сценарий, если не следовать доктрине "Нагибай и властвуй", один и тот же - лябоффь, прощупывание, прогиб, охуевание, Васек, разбег, санчас. Разница только в длительности каждого этапа.
Вот до тех пор, пока вы так будете думать, нормальной жизни у вас не будет.
И детей, кстати, тоже.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 03.01.12 17:21

Helg писал(а):Но постебаться то можно для развлекухи.
Не можно, а нужно. Но некоторые слишком серьёзно её воспринимают и тут начинается многостраничный флуд.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.01.12 17:21

kinjal
значит настоящих женщин Вы не заметили и прошли мимо.
Властвовать можно и не нагибая\унижая. Настоящему хозяину достаточно одного взгляда, чтобы все подчинились.
Понимаете ли, если женщина ориентирована на семью, то всегда будет подавать пример своим детям, подчиняясь и оставляя последнее слово за мужчиной. И так же, женщина никогда не позволит, чтобы сыну было за неё стыдно, чтобы на дочь легло пятно (ведь яблочко от яблоньки...), а это значит никаких Васьков в браке. Иначе путных детей не воспитаешь. имхо.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 17:24

размноженка писал(а): Вот до тех пор, пока вы так будете думать, нормальной жизни у вас не будет.
И детей, кстати, тоже.
Меня моя личная жизнь ПОЛНОСТЬЮ устраивает - от А до Я. А устраивает потому, что она целиком под моим контролем. Без преувеличения могу сказать, что я почти счастлив.
А детей можно и с суррогатной матерью сделать, когда придет время.

седой
бывалый

Сообщение седой » 03.01.12 17:24

Коммуникатор писал(а): Без вопросов.
так хде почитать?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.01.12 17:26

Helg
У вас есть 100%-но надежная инструкция по правильному выбору? Поделитесь плиз! Laughing
Опять стебаетесь? Но отвечу.
Нужно смотреть на жизненные установки. Чтобы не умела врать и лукавить, чтобы держала данное слово всегда. Чтобы не боялась трудностей. Чтобы сама многое умела, но не любила властвовать. Ну и ум, чтобы присутствовал и рассудительность. как-то так.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 17:29

Матиола писал(а): Властвовать можно и не нагибая\унижая.
Не нагибая вряд ли. Не унижая - можно. А зачем унижать? Бессмысленно.
Насчет "одного взгляда" - это Вы сильно погорячились. Правильный ответ на наезд - это асиметричный ответ, т.е. немедленный выстрел из дробовика в ответ на словесную угрозу :). Вначале повоевать приходится, зато потом тишь да благодать, совет да любовь :lol: .

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 03.01.12 17:31

Коммуникатор писал(а): напрочь упустив из виду, что церковью любое отклонение от миссионерской позы подвергается проклятью и отлучением от причастия на долгий срок.
И где это в Библии написано, что раком трахаться нельзя? Или опять дашь ссылку, типа «Верховный синод в 1526 году в городе Мухосранске в числе 150 старых евнухов и педерастов постановил, что любая поза, кроме миссионерской является смертным грехом….» :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.01.12 17:49

kinjal
Правильный ответ на наезд - это асиметричный ответ, т.е. немедленный выстрел из дробовика в ответ на словесную угрозу Smile. Вначале повоевать приходится, зато потом тишь да благодать, совет да любовь Laughing .
Сначала хотела возразить, но подумала и соглашусь.
Просто нам с сестрой хватало одного взгляда отца. Теперь у нас так же с мужем. У него есть особый взгляд для постановки точки в споре, но я так привыкла с детства. А с детьми сначала пришлось по-воевать, чтобы поняли, да скорее всего Вы тут правы. :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.01.12 18:03

Матиола писал(а):
Опять стебаетесь? Но отвечу.
Нужно смотреть на жизненные установки. Чтобы не умела врать и лукавить, чтобы держала данное слово всегда. Чтобы не боялась трудностей. Чтобы сама многое умела, но не любила властвовать. Ну и ум, чтобы присутствовал и рассудительность. как-то так.
Какой тут может быть стеб!! Если вы щаз дадите 100%-ную инструкцию, как молодой неопытный юнец сможет отличить сyчью реламную акцию от реально высокого качества кандидатки , это скока ж жизней можно будет спасти! Тут не до стеба совсем. Колитесь жеж, не тяните плиз :lol:

Вон моя быжи, не к столу будь помянута, например в период ухаживания и даже в первые пару лет исполняла все действия и слова честной искренней девушки. Что не помешало ей потом цинично украсть у меня все деньги и заявлять прямым текстом, что она убеждена, что именно так и должна поступать женшина :lol: Как я должен был ее отличить????

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 18:08

Матиола писал(а): Сначала хотела возразить, но подумала и соглашусь.
Просто нам с сестрой хватало одного взгляда отца. Теперь у нас так же с мужем. У него есть особый взгляд для постановки точки в споре, но я так привыкла с детства. А с детьми сначала пришлось по-воевать, чтобы поняли, да скорее всего Вы тут правы. :lol:
А то. В группах с принудительным членством, коей является семья, выстраивание четкой иерархии неизбежно. И наверх тогда забирается самая беспредельная, эгоистичная и сильная особь. В обычных случаях, в силу природных особенностей полов, наверху оказывается женщина и начинается веселуха :lol:
Последний раз редактировалось kinjal 03.01.12 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 03.01.12 18:10

Матиола писал(а): Нужно смотреть на жизненные установки. Чтобы не умела врать и лукавить, чтобы держала данное слово всегда. Чтобы не боялась трудностей. Чтобы сама многое умела, но не любила властвовать. Ну и ум, чтобы присутствовал и рассудительность. как-то так.
Женщины отлично притворяются.Выбор по "жизненным установкам" не прокатит.Может и есть в самом деле хорошие женщины,но они теряются в массе баб в "режиме рекламной акции".

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 18:20

седой писал(а): так хде почитать?
Здесь: http://pravoslavie.dubna.ru/3/questions ... =2&id=1050

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 18:20

Ariks писал(а):И где это в Библии написано, что раком трахаться нельзя? Или опять дашь ссылку, типа «Верховный синод в 1526 году в городе Мухосранске в числе 150 старых евнухов и педерастов постановил, что любая поза, кроме миссионерской является смертным грехом….» :lol:
Аще кто с женою сзади грех сотворит в скота будет наречен. Да поклонится 300
http://pravoslavie.dubna.ru/3/questions ... =2&id=1050
Последний раз редактировалось Коммуникатор 03.01.12 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.01.12 18:21

Фредди Крюгер
Просто нужно внимательнее наблюдать.
Допустим, если человек привык отвечать за свои слова, то Вы никогда не дождётесь от него прямого обещания, если человек не уверен на 100%, что их выполнит.
Если человек не умеет врать, то и не врёт, даже в мелочах.
Ну а трудности несложно организовать совместным путешествием по тяжёлому турмаршруту или что-то такое ещё придумать.
Так же не показываете, что у вас есть достаточно денег пока Вы сами в режиме рекламной акции.
И не нужно притворяться лучше чем Вы есть когда ухаживаете, тогда у женщины и разочарований не будет.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 03.01.12 18:33

Матиола,мужчины редко притворяются.У девушек просто сильнее мозги отключаются при влюбленности.Отсюда разочарования.А насчет "внимательного взгляда",тут дело в том что мелкие недостатки замечаешь.Но у кого нет мелких недостатков?Крупные все равно не заметны.Хотя может у меня просто опыта не хватает.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 18:37

Матиола
Беда в том, что суки, стервы, женщины легкого поведения и прочий шлак человеческий тоже влюбляется. По-настоящему, не рекламы ради. И в период влюбленности совершенно искренни на 100%. Более того - в этот период и пороки ихние куда-то улетучиваются как по волшебству. Невозможно вычислить скотину, когда ее кровь переполняют эндорфины, т.к. это совершенно другой человек, не имеющий практически ничего общего с самим собой еще полгода назад. Это, к слову, и к ОМП относится.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 03.01.12 19:14

kinjal писал(а): В группах с принудительным членством, коей является семья,
О как! А я-то, наивная, думала, что группы с принудительным членством - это школьный класс, армейское подразделение (в призывной армии), тюрьма (и то относительно, туда ведь можно не попадать). А кто ж вас в семью-то загоняет с тем, с кем не хочется?

Ответить