Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 19:23

размноженка писал(а): О как! А я-то, наивная, думала, что группы с принудительным членством - это школьный класс, армейское подразделение (в призывной армии), тюрьма (и то относительно, туда ведь можно не попадать). А кто ж вас в семью-то загоняет с тем, с кем не хочется?
Да. Семья - это группа с принудительным членством. Факт, о котором "забывают" приверженцы "удовлетворения потребностей" вроде Вас с Гером. Загоняет любовь. Любящий очень редко способен покинуть группу, каким бы "скотским" образом там к нему ни относились. В свою очередь, выстраивание иерархии с мужиком во главе эту самую любовь поддерживает. Одно порождает другое в итоге.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 03.01.12 19:29

выстраивание иерархии любовь не поддерживает. Зато неплохо поддерживает всякие манипуляции, "муж голова, жена шея" и т.п.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 19:36

размноженка писал(а):выстраивание иерархии любовь не поддерживает. Зато неплохо поддерживает всякие манипуляции, "муж голова, жена шея" и т.п.
Прекрасно поддерживает, уж поверьте. А на ОЖПейные базлания мне вообще плевать, слушаю их только из академического интереса, выделяя манипулятивные конструкции. Истину говорил Олег: кроме манипуляций в женской речи нет ничего. Чистая правда.
Кстати, поддерживать иерархию на практике не такая великая трудность как то кажется вначале. Достаточно не давать женщине управлять тобой, рулить самой теткой необязательно.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 03.01.12 19:47

Ага. только при выстраивании иерархии у мужчин часто теряется понимание. где кончается он и где начинается тетка.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 20:05

размноженка писал(а):Ага. только при выстраивании иерархии у мужчин часто теряется понимание. где кончается он и где начинается тетка.
Есть такое дело ... Тут уже от мужчины зависит, какие у кого потребности. Лично у меня они довольно-таки скромные, запредельных требований не выставляю. Это:
- не употреблять алкоголь в моем присутствии. Вне моего общества - хоть залейся.
- то, что называют уважением, но мне больше нравится слово "корректность". Т.е. просто сдерживать свою сучность.
- не выносить мне мозги.
- работать.
Подчеркну, что условия эти не озвученные (кроме первого пункта). Это то, что я сам поставил себе как каждодневные цели в общении с теткой и добиваюсь своими методами :). Спасибо Новоселову и Фросту.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 03.01.12 20:32

Коммуникатор писал(а):Аще кто с женою сзади грех сотворит в скота будет наречен. Да поклонится 300
Коммуникатор, ты что жопой читаешь? Тебя просили пример из Библии, а не то, что некий профессор С. Смирнов с бодуна придумал для своей очередной диссертации.

седой
бывалый

Сообщение седой » 03.01.12 20:37

Коммуникатор писал(а): Здесь: http://pravoslavie.dubna.ru/3/questions ... =2&id=1050
просил книгу на простом языке, священникам не доверяю, искать иголку нет времени. дайте альтернативную книгу аналогичного объёма.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.01.12 20:42

kinjal писал(а): Есть такое дело ... Тут уже от мужчины зависит, какие у кого потребности. Лично у меня они довольно-таки скромные, запредельных требований не выставляю. Это:
- не употреблять алкоголь в моем присутствии. Вне моего общества - хоть залейся.
- то, что называют уважением, но мне больше нравится слово "корректность". Т.е. просто сдерживать свою сучность.
- не выносить мне мозги.
- работать.
Подчеркну, что условия эти не озвученные (кроме первого пункта). Это то, что я сам поставил себе как каждодневные цели в общении с теткой и добиваюсь своими методами :). Спасибо Новоселову и Фросту.
Если обобщить, то требование как и к любой другой домашней твари.

- чистоплотность
- тишина
- ненавязчивость
- выполнение простых команд (дрессируемость)
- выполнение заявленных при приобретении функций

Разговаривать женщина должна только когда есть, что сказать. Попытки манипуляшек пресекаются зевотой либо высмеиваются, по настроению.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 22:11

Ariks писал(а):Коммуникатор, ты что жопой читаешь? Тебя просили пример из Библии, а не то, что некий профессор С. Смирнов с бодуна придумал для своей очередной диссертации.
Не я жопой читаю, а ты жопой думаешь. Считаешь себя православным? Крещен в православной церкви? Так нех выдумывать, подчиняйся ее требованиям. А что конкретно в Библии написано - не твоего ума дело. Умничать иди к свидетелям Иеговы.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 22:13

седой писал(а): просил книгу на простом языке, священникам не доверяю, искать иголку нет времени. дайте альтернативную книгу аналогичного объёма.
Книгу дать не могу - подобная книга есть у моего приятеля, это пособие для исповеди для священников, редкое и старое издание. Там священник задает напрямую вопросы, как человек занимался сексом - не практиковал ли извращенные его виды. За анал с оралом лишали причастия на длительный срок, вот только не помню на какой, то ли на 8 лет, то ли на 15. Но на очень долгий.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 03.01.12 22:32

Коммуникатор писал(а):Считаешь себя православным? Крещен в православной церкви? Так нех выдумывать, подчиняйся ее требованиям.
И чего это ты постоянно всякую хню другим приписываешь? Кто тебе сказал, что я считаю, себя православным и меня в церкви крестили?
Коммуникатор писал(а):А что конкретно в Библии написано - не твоего ума дело.
А чего ума дело? Того батюшки, к которому ты ходишь, грехи замаливать, а он тем и живёт, что выслушивает бред всяких, на религии завёрнутых, лохушек.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.01.12 22:51

Helg писал(а): Попытки манипуляшек пресекаются зевотой либо высмеиваются, по настроению.
Мне очень понравилась Ваша идея наказывать ОЖП за манипуляции.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 23:48

Ariks писал(а): И чего это ты постоянно всякую хню другим приписываешь? Кто тебе сказал, что я считаю, себя православным и меня в церкви крестили?
А не крестили - нех вообще на Библию ссылаться. получается, как тебе выгодно - за Библию хватаешься, а когда задели твои интересы насчет поибаццо - так сразу в кусты.
А чего ума дело? Того батюшки, к которому ты ходишь, грехи замаливать, а он тем и живёт, что выслушивает бред всяких, на религии завёрнутых, лохушек.
Кто тебе сказал, что я хожу исповедоваться к батюшке? А чьего ума дело - сначала ум отрасти, потом выступать будешь.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 23:50

Helg писал(а): Если обобщить, то требование как и к любой другой домашней твари.

- чистоплотность
- тишина
- ненавязчивость
- выполнение простых команд (дрессируемость)
- выполнение заявленных при приобретении функций

Разговаривать женщина должна только когда есть, что сказать. Попытки манипуляшек пресекаются зевотой либо высмеиваются, по настроению.
Ну, если тетка нищая и не шибко привлекательная, то с ней такое может и прохазать. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.01.12 23:51

kinjal писал(а): Мне очень понравилась Ваша идея наказывать ОЖП за манипуляции.
А потом она поумнеет, втихаря наставит рога и будет ухмыляться. :lol:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 04.01.12 00:02

Коммуникатор писал(а):C детства не люблю напыщенных глупцов.
Чья б корова мычала, Коммуникаторша, чья б корова мычала :lol:

Забавная зверушка, злобная такая, да ещё и под мужчину косит :D

Достаточно несколько её постов прочитать и понятно, что это БАБАДУРА(пишется слитно), которая срёт кирпичами от книжки Олега. Кто ж ещё так будет бабью бляцкую натуру защищать. Разве что другая баба. :)

как молодой неопытный юнец сможет отличить сyчью реламную акцию от реально высокого качества кандидатки
Олег, и даже намёток нет? Проверок каких? Сучьих меток?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 00:19

Ещё одно прилипчивое говно нарисовалось... :lol:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 04.01.12 00:39

Хахаха :lol: Это ты про себя шоль? Пол темы заговнякала :evil:

Чо злобная такая? Давно не трахал никто хорошенько? Недоиппит-с? :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 08:39

kinjal писал(а): Мне очень понравилась Ваша идея наказывать ОЖП за манипуляции.
Наказывать можно по-разному. В зависимости от степени интенсивности претензий самки на доминирование. Пытаться пробовать на зуб самца будет любая, это программа, инстинкт. Даже хорошая, искренне любящая молодая самочка будет пытаться неумело куснуть и наблюдать за реакцией. Здесь достаточно сказать: "О, я читал об этом приеме самок, который ты исполнила" или "да, я знаю, я очень плохой и во всем всегда виноват, хахаха" или "ух ты, кажется детка пытается поднимать хвост на дядю Олега" или "а ремня по попе получить не хочешь?" Или "ты похоже, хчешь расстаться и вылететь из моего дома, ты хорошо подумала?" Этого вполне достаточно, чтобы самочный инстинкт удовлетворился.

Другое дело, если вы имеете дело с опытной самкой, привыкшей доминировать. Она это делает на автомате. Устраивает сцены, истерики, убегания, показательный флирт с другими самцами, давит на больные мозоли, выносит мозг и пр. Такое буйное животное ( если вы почему-то решили его оставить у себя) необходимо жестко дрессировать. То есть наказывать за ненужные вам поведенческие элементы. Лишать ништяков. Выгонять из дома. Лишать своего расположения, помощи. Можно врезать (помня об УК, без следов). Необходимо также использовать против него весь его же арсенал (приемы описаны в Учебнике). Но лучше от него избавиться и завести вменяемое.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 08:47

Ostin Star писал(а): Олег, и даже намёток нет? Проверок каких? Сучьих меток?
Есть конечно. С опытом учишься наблюдать и анализировать. Интуиция начинает работать. Все равно животное где-то проговорится. Где-то проскользнет неуважение. Интуиция даст вронг-сигнал, рассудок проанализирует и игра будет раскрыта.

А вот как быть молодому неопытному с гормональным передозом в крови - вот в чем вопрос. Именно поэтому раньше пары формировались старшим, опытным поколением.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 08:57

Ostin Star писал(а): Достаточно несколько её постов прочитать и понятно, что это БАБАДУРА(пишется слитно), которая срёт кирпичами от книжки Олега. Кто ж ещё так будет бабью бляцкую натуру защищать. Разве что другая баба. :)
У данной особи, похоже, все совсем плохо. Это даже не простой недоeб, гораздо хуже. Похоже, с ней по каким-то причинам в реале вообще никто не общается, брезгуют ей все. Поэтому она прется вообще от любой отличной от нуля реакции на себя. Серанула - среагировали - ей кайф. Значит она вроде бы не полный ноль. Самооценка хоть чуть, но поднялась. Убожество, кароч. Мне представляется жирная уродливая бабища, на которую без слез не взглянешь, в вонючем сарае. Возможно даже у нее по ошибке вырос слишком большой клитор, сантиметра два, поэтому она и считает себя мужчиной. Возможно, вагинизм, короткое влагалище или иное уродство. Никаких шансов ни на личную жизнь, ни на жизнь вообще. Поэтому злоба и неадекват.
Последний раз редактировалось Helg 04.01.12 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 09:01

Helg,я вас правильно понимаю, ожп всегда должна быть материальнл зависима от омп? Иначе как ее выгонять из дома и лишать ништяков?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 09:05

Не совсем.

Нормальный самец должен иметь собственное логово, добычу и охотничий участок. Соответственно выгонять не устраивающую его самку. Зависима она от него или нет - дело десятое, ее личные проблемы. Главное - ОН должен быть независим.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.01.12 09:32

Фредди Крюгер
Матиола,мужчины редко притворяются.У девушек просто сильнее мозги отключаются при влюбленности.Отсюда разочарования.А насчет "внимательного взгляда",тут дело в том что мелкие недостатки замечаешь.Но у кого нет мелких недостатков?Крупные все равно не заметны.Хотя может у меня просто опыта не хватает.
Почему не заметны?
Играет дальше-ближе, значит манипулятор и всегда будет это делать.
Если сказала, что будет там-то, а вдруг оказалась в клубе потихоньку от Вас, то так и дальше будет делать.
Если требует подарков, ресторанов и т.д., то и дальше так будет делать.
если при вас стреляет глазами на других мужчин и флиртует, значит и дальше так будет делать.
Если сделав покупку за Ваши деньги врёт о её стоимости, то и дальше так будет делать.
Если капризничает и при малейшей обиде дуется больше часа, то и дальше так будет делать
Если ошиблась, но вину перекладывает на Вас то...
Если Вас не слышит и нормальных, логических объяснений не принимает, то и...
Вопрос только в том, что оценив характер женщины, Вы должны решить нужна ли Вам женщина с определённым набором качеств. Перевешивает ли набор отрицательных качеств набор положительных и наоборот. Сможете ли Вы перестроить, перевоспитать данную женщину (это возможно, если женщина любит), хватит ли у Вас на это сил и характера.
Просто нужно откинуть эмоции и посмотреть на женщину трезвым взглядом, Вы умеете это делать?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 09:49

Helg писал(а): Пытаться пробовать на зуб самца будет любая, это программа, инстинкт. Даже хорошая, искренне любящая молодая самочка будет пытаться неумело куснуть и наблюдать за реакцией.
В сорок пятый раз вопрос: где вы таких дур находите?
Здесь достаточно сказать: "О, я читал об этом приеме самок, который ты исполнила" или "да, я знаю, я очень плохой и во всем всегда виноват, хахаха" или "ух ты, кажется детка пытается поднимать хвост на дядю Олега" или "а ремня по попе получить не хочешь?" Или "ты похоже, хчешь расстаться и вылететь из моего дома, ты хорошо подумала?"

После такой реплики я бы усомнилась в душевном здоровье ОМП, убежала бы, роняя тапки и всем сообщила о состоянии его головы. Ну, чтобы народ обезопасить.
Устраивает сцены, истерики, убегания, показательный флирт с другими самцами, давит на больные мозоли, выносит мозг и пр.
шубы по ночам требует...

Ответить