Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 04.01.12 17:15

размноженка писал(а):Он мне лично о своем таком мотиве говорил! И сейчас считает свои мысли тогда тараканами в голове, от которых он избавился.
Если ты сама эту историю не придумала и от себя в ней ничего не насочиняла, то ты привела нам пример взбрыкнувшего аленя (как бы сказал Фрост – примака) который ещё и к тому же с бабами делится своими семейными проблемами. Может ты это про своего мужа нам тут?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 17:18

Просто у нее не трое детей,а ЧЕТВЕРО. Четвертый—муж. Если ее это устраивает,—наздоровье!СВОИ интересы она блюдет, а чужие считает насилием над собой. Распространенное явление,чего удивляться?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 17:20

Плюша писал(а):Размноженка,если вы верите и уповаете на ТК,ГК,СК и т.д. толку не будет ни в работе,ни в семье,ни в любом другом деле. Потому,что это только ОДИН из механизмов воздействия. Наиболее НЕЭФФЕКТИВНЫЙ.
Я живу в обществе, где есть законы. Если они мне не понравятся - я уйду в другое общество, с другими законами, или попытаюсь изменить существующие. Мне закон пока что не машал, в отличие от местной публики.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.01.12 17:22

Ariks
Как можно проверить держит ли она слово???
Человек который держит своё слово, никогда, понимаете НИКОГДА от него не отступает всегда и во всём, даже в мелочах, как бы не было трудно или не обещает, если не может исполнить.
Если Вам не непонятно само по себе выполнение взятого на себя обязательства и Вы об этом понятии не имеете, но ничем не могу помочь. Извините.
Последний раз редактировалось Матиола 04.01.12 17:23, всего редактировалось 1 раз.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 17:22

Плюша писал(а):СВОИ интересы она блюдет, а чужие считает насилием над собой. Распространенное явление,чего удивляться?
если чужой интерес - меня прогнуть, конечно, это насилие. А если чужой интерес меня не касается, то зачем мне чем-то его считать?
Я никогда не претендую на чужую свободу.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 17:27

Ariks писал(а):Если ты сама эту историю не придумала и от себя в ней ничего не насочиняла, то ты привела нам пример взбрыкнувшего аленя (как бы сказал Фрост – примака) который ещё и к тому же с бабами делится своими семейными проблемами. Может ты это про своего мужа нам тут?
Нет, про мужа здесь речи нет. А вот про коллег я знаю очень много, и как-то антибабские теории к ним прилепить не могу. Не сходится. Так, все старые сотрудники у нас (которые работают с совка) получали жилье от государства, а потом приватизировали - и как-то живут, и не разводятся. Половина молодняка живет у жен, и тоже ничего вроде живут, только один "классически" развелся - жена начала попрекать и прогибать жильем. Несколько человек взяли ипотеку в браке, кто-то уже развелся.
А вот единственный человек, у которого есть чисто своя хата, не ужился ни с одной женой, а все условия ставит.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 17:29

Размноженка,для вас:

...Твои победы—не мои!
Иные грезились!
Мы не на двух концах земли—
На двух созвездиях!
Ревнители двух разных звезд—
Так что же делаю—
Я перекидываю мост
Рукою смелою.
Есть у меня моих икон
Ценней—сокровище.
Послушай:ЕСТЬ ДРУГОЙ ЗАКОН,
Законы—кроющий.
Пред ним—все клонятся клинки,
Все меркнут яхонты.
Закон протянутой руки,
Души распахнутой!
И будем мы судимы—знай—
Одною мЕрою.
И БУДЕТ НАМ ОБОИМ—РАЙ,
В который верую.

Пардон за лирическое отступление,не знаю как иначе до дамы мысль донести:):)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 04.01.12 17:31

Да поймите вы... Бабешки существа очень чувствительные, что касается ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ мужика. Тут хоть обосрись, если нет у ОМП внутреннего самоощущения себя ВР, никакие телевизоры не помогут. Если есть - то вся эта байда с телевизорами невпёрлась вообще в принципе.

Поэтому вся эта внешняя доказательная атрибутика ранга - смех да и только. Сначала ОМП нужно взрастить в себе внутреннее состояние ВР, а это ох как сложно после обабливания с детства...

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 17:36

Закон протянутой руки,
Души распахнутой!
Плюша
да чихать тут на него хотели. Они тут единственный закон пропагандируют - "Я сказал!" куем по столу.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.01.12 17:37

размноженка писал(а): если чужой интерес - меня прогнуть, конечно, это насилие. А если чужой интерес меня не касается, то зачем мне чем-то его считать?
Я никогда не претендую на чужую свободу.
а кто у вас в семье "чужой"?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 17:41

любой другой человек - это другой человек, даже самый близкий. Надо, к примеру, другому человеку сходить в туалет - мне что, считать это своей нуждой и пытаться регламентировать? Мне лично это ничем не мешает.
У всех людей есть личное пространство, это нормально. Лет с 3 появляется.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 17:43

Размноженка,по столу стучат перед теми,кто с ними соревноваться пытается ИХ мужскими методами. А стихи—то женские;) И метод воздействия чисто женский:доброта,любовь и забота. Против этого метода никто возражать не будет,я думаю.:):)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 17:53

Shraibikus писал(а):Да поймите вы... Бабешки существа очень чувствительные, что касается ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ мужика. Тут хоть обосрись, если нет у ОМП внутреннего самоощущения себя ВР, никакие телевизоры не помогут. Если есть - то вся эта байда с телевизорами невпёрлась вообще в принципе.

Поэтому вся эта внешняя доказательная атрибутика ранга - смех да и только. Сначала ОМП нужно взрастить в себе внутреннее состояние ВР, а это ох как сложно после обабливания с детства...
ППКС

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 17:56

что ппкс? Книга-то дает чисто наружные советы.
А если вы думаете, что прочтение первой части поможет взрастить внутреннее состояние ВР - не получится: база ошибочна, не основана на фактах, а значит, ненаучна.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.01.12 18:05

Размноженка, дык как бы никакая книга не может помочь "взрастить внутреннее состояние"... Как никакая, даже самая наиподробнейшая, инструкция по эксплуатации стиральной машины не сделает бельё чище ни на йоту...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:06

Ostin Star писал(а):Смешная ты, Коммуникаторша :lol:
Тяфкаешь как злобная маленькая собачка, только вот укусить всё никак не удаётся 8)
Ты, гомосучечка, форумом ошиблась. Найди своих, им и подмахмивай. :lol:

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 04.01.12 18:07

Размноженка, книга дает слишком длинные логические цепочки и ветвления множества взаимозависимых связей, ваш мозг не в состоянии сложить такое кол-во пазлов в единую картину. Вы кусочек сложили, пока следующий складываете, предыдущий уже распался. И пошла демагогия. Об антинаучности и всё такое.

Да мне, если честно, и не важна научность книги, пусть это будет как гипотеза. Я наблюдаю и делаю выводы их жизненных примеров, и они подтверждают теорию (назовем теорией) Олега.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 04.01.12 18:07

Матиола писал(а):Человек который держит своё слово, никогда, понимаете НИКОГДА от него не отступает всегда и во всём, даже в мелочах, как бы не было трудно или не обещает, если не может исполнить.
Если Вам не непонятно само по себе выполнение взятого на себя обязательства и Вы об этом понятии не имеете, но ничем не могу помочь. Извините.
Мля ну до чего ты тупая… ~\~ тебя просят конкретный пример, как можно проверить, а ты всё какую-то теоретическую абстрактную хню несёшь.
Последний раз редактировалось Ariks 04.01.12 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 04.01.12 18:07

Размножёнка, на каких фактах? Что ты несёшь?

Я вообще не понимаю как женщина может рассуждать о том как быть ВР мужчиной, а тем более как им стать. Ты априори не можешь в этом шарить. Вообще никак и никогда в силу того, что ты женщина.

И то, что написано в книге ты не можешь понять опять в силу того что ты женщина. Так чего ты споришь то? Хочешь распространить своё влияние на доверчивых Аленей? Так мы тебе не дадим. :twisted:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:10

Helg писал(а): У данной особи, похоже, все совсем плохо. Это даже не простой недоeб, гораздо хуже. Похоже, с ней по каким-то причинам в реале вообще никто не общается, брезгуют ей все. Поэтому она прется вообще от любой отличной от нуля реакции на себя. Серанула - среагировали - ей кайф. Значит она вроде бы не полный ноль. Самооценка хоть чуть, но поднялась. Убожество, кароч. Мне представляется жирная уродливая бабища, на которую без слез не взглянешь, в вонючем сарае. Возможно даже у нее по ошибке вырос слишком большой клитор, сантиметра два, поэтому она и считает себя мужчиной. Возможно, вагинизм, короткое влагалище или иное уродство. Никаких шансов ни на личную жизнь, ни на жизнь вообще. Поэтому злоба и неадекват.
Ещё описанию не хватает пары очков и сомнительной бороденки на самоварной морде - и вылитый Helg. А невостребованный член усох до размера двухсантиметрового клитора. Отсюда и бабьи повизгивания с вашей стороны. :wink:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 04.01.12 18:12

Коммуникаторша, я от тебя тащусь. Ты такая лапочка. Не волнуйся, всё у тебя будет хорошо. :wink:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:14

Плюша писал(а):Размноженка,вам про Фому,а вы про Ерему:) Вот честно.
Ваше «просто поставила перед фактом» и есть шантаж. Механизм воздийствия такой. И на данного конкретного мужчину он подействовал. А могло быть иначе:дал бы по сопатке ей и ушел. Тоже механизм воздействия. И если ваша знакомая бы следом не побежала,то другая могла и побежать. Т.е. на нее бы такой механизм подействовал.
Вы как—то рассуждаете в стиле «вода горячая потому,что ее закипятили», а не потому что «при нагревании молекулы движутся быстрее с выделением тепла»:)
Та, которая побежит, вполне заслуживает того, чтобы ее коммуниздили.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 18:14

Праильно,Теоретик!Нужно просто дать машине стирать белье,—выполнять функцию, ради которой она и задумана...а мужчине БЫТЬ мужчиной,а не борцом за право быть мужчиной.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:16

Плюша писал(а):Насилие—это один из механизмов воздействия.

Зло говорите?
Вот полезло дите с седьмого этажа прыгать из—за несчастной любови, а тут взрослый и НАСИЛЬНО снял его с подоконника,и насильно вылечил таблётками психоз, и дите успокоилось и забыло все,и дожило до ста лет.
Ну так как,для вас по—прежнему все однозначно?:)
Талмуд причисляет детей до 12 лет по степени ответственности за свои поступки к безумным. У нас же речь идет о двух взрослых дееспособных людях. Почему вы считаете, что один имеет право контролировать другого? :shock:
Последний раз редактировалось Коммуникатор 04.01.12 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:18

Плюша писал(а):Я вроде про зависимость писала,а не про насилие!
Вы идете устраиваться на работу—это добровольная зависимость? Вы либо принимаете условия работодателя,либо нет. Или будете ему внушать :«Я хочу зп в миллион,а работать буду час в неделю»
Вы считаете мужа своим работодателем?

Ответить