Если ты сама эту историю не придумала и от себя в ней ничего не насочиняла, то ты привела нам пример взбрыкнувшего аленя (как бы сказал Фрост – примака) который ещё и к тому же с бабами делится своими семейными проблемами. Может ты это про своего мужа нам тут?размноженка писал(а):Он мне лично о своем таком мотиве говорил! И сейчас считает свои мысли тогда тараканами в голове, от которых он избавился.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- размноженка
- старейшина
Я живу в обществе, где есть законы. Если они мне не понравятся - я уйду в другое общество, с другими законами, или попытаюсь изменить существующие. Мне закон пока что не машал, в отличие от местной публики.Плюша писал(а):Размноженка,если вы верите и уповаете на ТК,ГК,СК и т.д. толку не будет ни в работе,ни в семье,ни в любом другом деле. Потому,что это только ОДИН из механизмов воздействия. Наиболее НЕЭФФЕКТИВНЫЙ.
Ariks
Если Вам не непонятно само по себе выполнение взятого на себя обязательства и Вы об этом понятии не имеете, но ничем не могу помочь. Извините.
Человек который держит своё слово, никогда, понимаете НИКОГДА от него не отступает всегда и во всём, даже в мелочах, как бы не было трудно или не обещает, если не может исполнить.Как можно проверить держит ли она слово???
Если Вам не непонятно само по себе выполнение взятого на себя обязательства и Вы об этом понятии не имеете, но ничем не могу помочь. Извините.
Последний раз редактировалось Матиола 04.01.12 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Нет, про мужа здесь речи нет. А вот про коллег я знаю очень много, и как-то антибабские теории к ним прилепить не могу. Не сходится. Так, все старые сотрудники у нас (которые работают с совка) получали жилье от государства, а потом приватизировали - и как-то живут, и не разводятся. Половина молодняка живет у жен, и тоже ничего вроде живут, только один "классически" развелся - жена начала попрекать и прогибать жильем. Несколько человек взяли ипотеку в браке, кто-то уже развелся.Ariks писал(а):Если ты сама эту историю не придумала и от себя в ней ничего не насочиняла, то ты привела нам пример взбрыкнувшего аленя (как бы сказал Фрост – примака) который ещё и к тому же с бабами делится своими семейными проблемами. Может ты это про своего мужа нам тут?
А вот единственный человек, у которого есть чисто своя хата, не ужился ни с одной женой, а все условия ставит.
Размноженка,для вас:
...Твои победы—не мои!
Иные грезились!
Мы не на двух концах земли—
На двух созвездиях!
Ревнители двух разных звезд—
Так что же делаю—
Я перекидываю мост
Рукою смелою.
Есть у меня моих икон
Ценней—сокровище.
Послушай:ЕСТЬ ДРУГОЙ ЗАКОН,
Законы—кроющий.
Пред ним—все клонятся клинки,
Все меркнут яхонты.
Закон протянутой руки,
Души распахнутой!
И будем мы судимы—знай—
Одною мЕрою.
И БУДЕТ НАМ ОБОИМ—РАЙ,
В который верую.
Пардон за лирическое отступление,не знаю как иначе до дамы мысль донести:):)
...Твои победы—не мои!
Иные грезились!
Мы не на двух концах земли—
На двух созвездиях!
Ревнители двух разных звезд—
Так что же делаю—
Я перекидываю мост
Рукою смелою.
Есть у меня моих икон
Ценней—сокровище.
Послушай:ЕСТЬ ДРУГОЙ ЗАКОН,
Законы—кроющий.
Пред ним—все клонятся клинки,
Все меркнут яхонты.
Закон протянутой руки,
Души распахнутой!
И будем мы судимы—знай—
Одною мЕрою.
И БУДЕТ НАМ ОБОИМ—РАЙ,
В который верую.
Пардон за лирическое отступление,не знаю как иначе до дамы мысль донести:):)
- Shraibikus
- бывалый
Да поймите вы... Бабешки существа очень чувствительные, что касается ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ мужика. Тут хоть обосрись, если нет у ОМП внутреннего самоощущения себя ВР, никакие телевизоры не помогут. Если есть - то вся эта байда с телевизорами невпёрлась вообще в принципе.
Поэтому вся эта внешняя доказательная атрибутика ранга - смех да и только. Сначала ОМП нужно взрастить в себе внутреннее состояние ВР, а это ох как сложно после обабливания с детства...
Поэтому вся эта внешняя доказательная атрибутика ранга - смех да и только. Сначала ОМП нужно взрастить в себе внутреннее состояние ВР, а это ох как сложно после обабливания с детства...
- размноженка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- размноженка
- старейшина
ППКСShraibikus писал(а):Да поймите вы... Бабешки существа очень чувствительные, что касается ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ мужика. Тут хоть обосрись, если нет у ОМП внутреннего самоощущения себя ВР, никакие телевизоры не помогут. Если есть - то вся эта байда с телевизорами невпёрлась вообще в принципе.
- размноженка
- старейшина
-
Коммуникатор
- бывалый
- Shraibikus
- бывалый
Размноженка, книга дает слишком длинные логические цепочки и ветвления множества взаимозависимых связей, ваш мозг не в состоянии сложить такое кол-во пазлов в единую картину. Вы кусочек сложили, пока следующий складываете, предыдущий уже распался. И пошла демагогия. Об антинаучности и всё такое.
Да мне, если честно, и не важна научность книги, пусть это будет как гипотеза. Я наблюдаю и делаю выводы их жизненных примеров, и они подтверждают теорию (назовем теорией) Олега.
Да мне, если честно, и не важна научность книги, пусть это будет как гипотеза. Я наблюдаю и делаю выводы их жизненных примеров, и они подтверждают теорию (назовем теорией) Олега.
Мля ну до чего ты тупая…Матиола писал(а):Человек который держит своё слово, никогда, понимаете НИКОГДА от него не отступает всегда и во всём, даже в мелочах, как бы не было трудно или не обещает, если не может исполнить.
Последний раз редактировалось Ariks 04.01.12 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ostin Star
- бывалый
Размножёнка, на каких фактах? Что ты несёшь?
Я вообще не понимаю как женщина может рассуждать о том как быть ВР мужчиной, а тем более как им стать. Ты априори не можешь в этом шарить. Вообще никак и никогда в силу того, что ты женщина.
И то, что написано в книге ты не можешь понять опять в силу того что ты женщина. Так чего ты споришь то? Хочешь распространить своё влияние на доверчивых Аленей? Так мы тебе не дадим.
Я вообще не понимаю как женщина может рассуждать о том как быть ВР мужчиной, а тем более как им стать. Ты априори не можешь в этом шарить. Вообще никак и никогда в силу того, что ты женщина.
И то, что написано в книге ты не можешь понять опять в силу того что ты женщина. Так чего ты споришь то? Хочешь распространить своё влияние на доверчивых Аленей? Так мы тебе не дадим.
-
Коммуникатор
- бывалый
Ещё описанию не хватает пары очков и сомнительной бороденки на самоварной морде - и вылитый Helg. А невостребованный член усох до размера двухсантиметрового клитора. Отсюда и бабьи повизгивания с вашей стороны.Helg писал(а): У данной особи, похоже, все совсем плохо. Это даже не простой недоeб, гораздо хуже. Похоже, с ней по каким-то причинам в реале вообще никто не общается, брезгуют ей все. Поэтому она прется вообще от любой отличной от нуля реакции на себя. Серанула - среагировали - ей кайф. Значит она вроде бы не полный ноль. Самооценка хоть чуть, но поднялась. Убожество, кароч. Мне представляется жирная уродливая бабища, на которую без слез не взглянешь, в вонючем сарае. Возможно даже у нее по ошибке вырос слишком большой клитор, сантиметра два, поэтому она и считает себя мужчиной. Возможно, вагинизм, короткое влагалище или иное уродство. Никаких шансов ни на личную жизнь, ни на жизнь вообще. Поэтому злоба и неадекват.
- Ostin Star
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Та, которая побежит, вполне заслуживает того, чтобы ее коммуниздили.Плюша писал(а):Размноженка,вам про Фому,а вы про Ерему:) Вот честно.
Ваше «просто поставила перед фактом» и есть шантаж. Механизм воздийствия такой. И на данного конкретного мужчину он подействовал. А могло быть иначе:дал бы по сопатке ей и ушел. Тоже механизм воздействия. И если ваша знакомая бы следом не побежала,то другая могла и побежать. Т.е. на нее бы такой механизм подействовал.
Вы как—то рассуждаете в стиле «вода горячая потому,что ее закипятили», а не потому что «при нагревании молекулы движутся быстрее с выделением тепла»:)
-
Коммуникатор
- бывалый
Талмуд причисляет детей до 12 лет по степени ответственности за свои поступки к безумным. У нас же речь идет о двух взрослых дееспособных людях. Почему вы считаете, что один имеет право контролировать другого?Плюша писал(а):Насилие—это один из механизмов воздействия.
Зло говорите?
Вот полезло дите с седьмого этажа прыгать из—за несчастной любови, а тут взрослый и НАСИЛЬНО снял его с подоконника,и насильно вылечил таблётками психоз, и дите успокоилось и забыло все,и дожило до ста лет.
Ну так как,для вас по—прежнему все однозначно?:)
Последний раз редактировалось Коммуникатор 04.01.12 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Коммуникатор
- бывалый