Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 18:19

размноженка писал(а):что ппкс? Книга-то дает чисто наружные советы.
А если вы думаете, что прочтение первой части поможет взрастить внутреннее состояние ВР - не получится: база ошибочна, не основана на фактах, а значит, ненаучна.
Ты можешь верить во что угодно, но независимо от тврих верований я точно знаю, что успешно взращивает. Просто это факт. Свершившийся. И научность книги тоже никак не зависит от твоего мнения о ее ненаучности :D
Последний раз редактировалось Helg 04.01.12 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:21

Ostin Star писал(а):Коммуникаторша, я от тебя тащусь. Ты такая лапочка. Не волнуйся, всё у тебя будет хорошо. :wink:
А вот у тебя, подмахушечка, все будет очень плохо. Ты умрешь от рака прямой кишки. :lol: И чем скорее, тем лучше. Атмосфера очистится.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.01.12 18:21

Ariks писал(а):Мля ну до чего ты тупая… ~\~ тебя просят конкретный пример, как можно проверить, а ты всё какую-то теоретическую абстрактную хню несёшь.
Может ты тупой? :lol:
Свидание назначь и посмотри опоздает или нет, для начала. Попроси о чем-нибудь и посмотри, выполнит или нет. Допустим, курить бросить, бросит или будет потягивать в тихушку. Но везде должна дать обещание. Типа: я буду во-столько то без опозданий. Или обещаю бросить с такого-то момента навсегда(неделю, месяц, год).
У меня складывается впечатление, что ты о выполнении взятых на себя обязательств и понятия не имеешь, раз примеры тебе нужны. :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 18:22

Коммуникатор,я не оцениваю действия. Я рассмотрела их возможную последовательность в результате воздействия.
И не контролировать,а воздействовать. Это разные вещи.
Последний раз редактировалось Плюша 04.01.12 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:23

Примеры у вас что-то не очень удачны.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:25

Плюша писал(а):Праильно,Теоретик!Нужно просто дать машине стирать белье,—выполнять функцию, ради которой она и задумана...а мужчине БЫТЬ мужчиной,а не борцом за право быть мужчиной.
А что в вашем понимании "быть мужчиной"?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.01.12 18:25

Господа, может с киданием дерьма друг в друга перейдёте в личку. Или хотя бы кидаться будете на джентльменском языке? :roll:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 18:26

Ostin Star писал(а):Размножёнка, на каких фактах? Что ты несёшь?
свидетельствующих о жизни древнего человека.
Я вообще не понимаю как женщина может рассуждать о том как быть ВР мужчиной, а тем более как им стать.
а я не рассуждаю об этом, мне пофиг. мне в жизни нравились разные мужчины, и это не зависело от их ранга. Я же не в стаде павианов живу.
И то, что написано в книге ты не можешь понять опять в силу того что ты женщина.
книга написана по-русски и издана публично.
Хочешь распространить своё влияние на доверчивых Аленей? Так мы тебе не дадим.
(злобно почесывающий руки смайлик):
ну так сколько вас и сколько НАС... :)

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 04.01.12 18:26

Коммуникатор писал(а):А вот у тебя, подмахушечка, все будет очень плохо. Ты умрешь от рака прямой кишки. :lol: И чем скорее, тем лучше. Атмосфера очистится.
Оу, ты такая заботливая. Думаешь об атмосфере. :)
Ты только не злись, я понимаю, что тебе кажется, что тут все злые, плохие и хотят тебя обидеть, но это не так. :wink:
Последний раз редактировалось Ostin Star 04.01.12 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 18:27

Не в моем понимании:) а в том понимании,какое для самца приготовила природа.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 18:29

Helg писал(а): независимо от тврих верований я точно знаю, что успешно взращивает. Просто это факт.
вы уже открыли зомботренинги личностного роста?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 18:29

Shraibikus писал(а):Да мне, если честно, и не важна научность книги, пусть это будет как гипотеза. Я наблюдаю и делаю выводы их жизненных примеров, и они подтверждают теорию (назовем теорией) Олега.
Именно. Строго говоря, это гипотеза. Но фишка в том, что она очень неплохо (это я очень скромно выразился) объясняет все, что мы видим вокруг. И пока кто-нибудь не выдаст гипотезу или теорию, которая все объясняет лучше этой - эта будет главной. Базовой моделью понимания отношений в мире людей. И поэтому сколько бы оппоненты (демагоги) не бесились и не визжали, пока они не приведут что-либо лучшее - грош цена их визгу.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 18:31

размноженка писал(а): вы уже открыли зомботренинги личностного роста?
Нет, это делают профессионалы.

Но мне пишут читатели.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 04.01.12 18:46

Коммуникатор писал(а): У нас же речь идет о двух взрослых дееспособных людях. Почему вы считаете, что один имеет право контролировать другого? :shock:
Вы сами то женаты?Или отношения с кемто?Лет 5 назад я согласился бы с етим.Но чем больше опыт общения с ОЖП тем больше понимаешь что чтото не сходится в етом "двое взрослых дееспособных".

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 18:47

Размноженка,я вот вас не пойму. С чего вдруг такое желание быть не женщиной,а полумужчиной и исполнять половину его роли? Цель—то этого какова? Ну ладно бы обстоятельства такие были,но добровольно...Вы попробуйте «отстегнуть яйца», и увидите, как у мужа они вырастут;) Мужчина вас за это на руках носить будет:):):)

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 04.01.12 18:48

Матиола писал(а):Свидание назначь и посмотри опоздает или нет, для начала.
Опоздала на 10 минут – всё пошла нах. Пришла на 10 минут раньше – тоже самое. :lol:
Матиола писал(а):Допустим, курить бросить, бросит или будет потягивать в тихушку.
Конечно будет потягивать в тихушку – я же не могу 24 часа в сутки её контролировать. И даже если я буде с ней в одной квартире жить – всё равно будет потягивать в тихушку. Ну до чего ты тупая :lol: :lol: :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.01.12 18:50

Если у мужа вырастут яйца, то размноженка потеряет над ним власть. Чего и боится панически.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:52

Фредди Крюгер писал(а):Вы сами то женаты?Или отношения с кемто?Лет 5 назад я согласился бы с етим.Но чем больше опыт общения с ОЖП тем больше понимаешь что чтото не сходится в етом "двое взрослых дееспособных".
А вы не заводите отношений с идиотками, и проблемы исчезнут, как по волшебству. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:54

Ostin Star писал(а): Ты только не злись, я понимаю, что тебе кажется, что тут все злые, плохие и хотят тебя обидеть, но это не так. :wink:
Ты, подмахушечка, лучше к проктологу сходи. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.01.12 18:55

Плюша писал(а):Размноженка,я вот вас не пойму. С чего вдруг такое желание быть не женщиной,а полумужчиной и исполнять половину его роли? Цель—то этого какова? Ну ладно бы обстоятельства такие были,но добровольно...Вы попробуйте «отстегнуть яйца», и увидите, как у мужа они вырастут;) Мужчина вас за это на руках носить будет:):):)
Плюша, как вы можете давать советы с вашим несостоявшимся браком? Не в кассу как-то.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 18:57

Helg писал(а):Нет, это делают профессионалы.
значит, лохотрон уже заработал.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.01.12 18:58

Плюша писал(а):Размноженка,я вот вас не пойму. С чего вдруг такое желание быть не женщиной,а полумужчиной и исполнять половину его роли? Цель—то этого какова? Ну ладно бы обстоятельства такие были,но добровольно...Вы попробуйте «отстегнуть яйца», и увидите, как у мужа они вырастут;) Мужчина вас за это на руках носить будет:):):)
ну и фантазии у вас... Какие яйца? :)

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 04.01.12 18:59

Плюша писал(а):Размноженка,я вот вас не пойму. С чего вдруг такое желание быть не женщиной,а полумужчиной и исполнять половину его роли?
Плюша, была у меня подруга, а у неё мать строитель. Когда я первый раз к ней пришёл и её мать открыла мне дверь я аж оhуел слеганца от неожиданности – не смог сразу понять, то ли это её папа с фигурой жирной бабы, то ли мама с рожей уродливого мужика. Так что ответ на твой вопрос довольно очевиден. :lol:

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 04.01.12 19:05

Коммуникатор писал(а): А вы не заводите отношений с идиотками, и проблемы исчезнут, как по волшебству. :lol:
Ага,по волшебству.Народ тут целый день спорит как отличить идиотку от нормальной.Есть что сказать?Рецепт в студию.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 04.01.12 19:08

Коммуникатор, при всем при том,что я и мой БМ не спим в одной постели, я осталась женщиной,а он мужчиной. А не существами неопределенного пола. Не все люди могут жить вместе... и здесь дело не только в качественном исполнении ролей. А мы сейчас именно о ролях говорим.:)

Ответить