Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Javomar

Сообщение Javomar » 07.01.12 03:37

Genreg писал(а):У Протопопова есть развернутый ответ на ворос почему следующее поколение не обладает все как один ВР. Потому как самки тоже передают в генах свой ранговый потенциал. Также часть детей рождалось за еду от СР, часть НР самками от НР самцов для поддержания популяции альтруистов.

Есть подозрение, что у мужчин иногда срабатывает программа служения самке с высоким генетическим потенциалом, в надежде на повышение ранговости своего потомства, что в быту выглядит как "необяснимая лубов".
Очень верное подозрение.

Обратите внимание,как всякие хачи обхаживают не кого попало,а именно красивых белых баб,именно такого настоящего русского(европейского) типа.
Только если раньше(да ещё лет 30 назад) это были скандальные случаи,то теперь чуть ли не норма.Белая баба,а рядом что-то чумазое,ниже на голову,но с баблом и понтами.

А поведение хачей простое-независимость от бабы,её хотелок и мнения-раз,демонстрация ей своей крутости(часто дутой)- два,пыль в глаза(разное бла-бла на ухо+ небольшой,в общем-то, ресурс на соблазнение)-три и всё,уже ноги раздвинула.А вот их бабки бы не раздвинули.

Вот тут в этой теме говорилось о ВР ВП т.н. лиц кавказской национальности.На самом деле они как раз и есть лузеры,отсидевшиеся в горах(а в горы загоняют как раз самых слабых,кому на равнине кирдык).ЛКН поднялись искусственно при коммунистах,которые их всячески поддерживали(сейчас политика движется в том же направлении,пример-Чечня,куда идут просто дикие деньги)
Выглядят они "круто" сейчас по разным причинам,но главная-уничтожение ВР(и даже СР) русских самцов в период 1917-1945 особенно.

К вопросу об отношении к женщинам.Многие из нас не воспринимают модель ты - господин,она - животное,наверное потому,что русские,как и все народы северной цивилизации,выжили в суровых условиях приледнековья именно потому,что скорее всего женщина была если не ровней мужчине,то очень неслабым подспорьем.Помощником.Боевой подругой.
Суровые условия выживания делали женщин мужественными.
Примеры-на жёнах викингов лежало всё хозяйство во время отсутствия мужа,а случись что и оборона поселения c оружием в руках вместе с оставшимися мужчинами от других пиратствующих молодчиков.В Новгороде вдова имела право голоса на вече наравне с мужчинами и дочери наследовали имущество наравне с сыновьями.У финнов(хотя это и другая этническая группа,но условия жизни те же почти)-оба супруга наравне ведут хозяйство и часто работа не делится явно на женскую и мужскую.

Посмотрите на лидеров феминизма-это в основном страны Северной Европы и это не случайно.

То есть потенциал природный у бабёнок очень высокий,паранжу на них натянуть проблемно.У чёрных же женщина было лишь рабочей скотиной и инкубатором,не более.Cтареют чёрные намного быстрее,в 25 это уже всё-отработанный материал.Наши бабы выглядят нормально и до сорока,примеров масса перед глазами.

Но на место их ставить нужно неприменно.
Cтановиться ВР,возвращаясь к опыту прадедов,которые справлялись с ними и справлялись неплохо.
Но для этого,да,нужно скрутить башку феминизму и толерастии.Иначе нам смерть.Осталось лет двадцать не более.

Javomar

Сообщение Javomar » 07.01.12 04:21

Есть хороший советско-норвежский фильм "И на камнях растут деревья" (Dragens fenge").

Там есть очень хороший эпизод.Племя славян голодает,мужчин выбили викинги,остались бабы,дети,старый дед и молодой парень Кукша.
Вся надежда племени на него,завалит лося-выживут,не завалит-умрут.Всё просто.

Посмотрите этот эпизод в самом начале фильма:

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... c=1000&i=8

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.01.12 11:38

СИМ писал(а): Кто вам это сказал?
Коммуникатор писал(а):Представьте, сами тетки. А если серьезно, почитайте сексологию на досуге.
Мои соболезнования. А если серьёзно, можно ссылку на то, что женщинам секс нужен меньше чем мужчинам?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 11:40

Javomar писал(а): Очень верное подозрение.
Не всегда необъяснимая любовь просыпается именно к красавице. Говорят же "Полюбится сатана пуще ясного сокола"
Обратите внимание,как всякие хачи обхаживают не кого попало,а именно красивых белых баб,именно такого настоящего русского(европейского) типа.
Ни разу не видел по-настоящему красивую бабу рядом с хачом. Либо на морду корявенькие, либо толстые, либо коротконогие.
Только если раньше(да ещё лет 30 назад) это были скандальные случаи,то теперь чуть ли не норма.Белая баба,а рядом что-то чумазое,ниже на голову,но с баблом и понтами.
Когда рядом нет своих самцов, рядом обязательно появятся чужие.
А поведение хачей простое-независимость от бабы,её хотелок и мнения-раз,демонстрация ей своей крутости(часто дутой)- два,пыль в глаза(разное бла-бла на ухо+ небольшой,в общем-то, ресурс на соблазнение)-три и всё,уже ноги раздвинула.А вот их бабки бы не раздвинули.
Поведение хачей ещё проще - по улицам слоняется орава бесхозного бабья. Ибо русские самцы находятся ХЗ где - торчат у компов, бухают с друганами, играют в Толкиена до седых м...дей. А к 40 годам очухиваются и требуют лучших девушек. :lol:
Вот тут в этой теме говорилось о ВР ВП т.н. лиц кавказской национальности.На самом деле они как раз и есть лузеры,отсидевшиеся в горах(а в горы загоняют как раз самых слабых,кому на равнине кирдык).ЛКН поднялись искусственно при коммунистах,которые их всячески поддерживали(сейчас политика движется в том же направлении,пример-Чечня,куда идут просто дикие деньги)
Это политика, а мы сейчас говорим о биологии. Бабы кружатся и с небогатыми ЛКН, хотя бы потому, что на первых порах они именно ухаживают. Наши же до этого не снисходят, считая, что им обязаны дать и так. Результат налицо и не в пользу наших.
То есть потенциал природный у бабёнок очень высокий,паранжу на них натянуть проблемно.У чёрных же женщина было лишь рабочей скотиной и инкубатором,не более.Cтареют чёрные намного быстрее,в 25 это уже всё-отработанный материал.Наши бабы выглядят нормально и до сорока,примеров масса перед глазами.
Вот в этом и разгадка верности хачовок. Не они верные, просто на них никто не смотрит.
Но на место их ставить нужно неприменно.
И как вы их поставите на место, исходя из вами же написанного?
Cтановиться ВР,возвращаясь к опыту прадедов,которые справлялись с ними и справлялись неплохо.
Да кто вам позволит ввести в Конституцию закон об избиении жен? Раньше родители могли распоряжаться и взрослыми детьми - например, сын обязан был работать по приказу отца на его поле. Если уж хотите патриархата - берите и неудобные его особенности, а то хотите варенье сожрать, а хлебушек выкинуть.
Но для этого,да,нужно скрутить башку феминизму и толерастии.Иначе нам смерть.Осталось лет двадцать не более.
Откуда такие цифры? Башку феминизму скручивать поздно, фактически его идеи узаконены той же Конституцией. К тому же сейчас на подходе закон о семейном насилии. Как вы думаете, по кому он шарахнет?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.01.12 11:50

Коммуникатор писал(а): Мне не впадлу подарить цветочки, поцеловать ручки, посюсюкать.
Смотрите не переборщите

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 12:19

А почему вас это так беспокоит? :shock:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 12:21

СИМ писал(а): Мои соболезнования. А если серьёзно, можно ссылку на то, что женщинам секс нужен меньше чем мужчинам?
У вашей жены что, никогда "голова не болела"? :lol: А мне соболезновать не нужно, я, слава тебе, Господи, холост.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.01.12 12:24

Альтруизм 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.01.12 12:25

Так как насчёт ссылки? Если вас не затруднит конечно

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 13:46

Коммуникатор,не надо уж сказок про «больную голову»,плиз;) и про то,что все омп прям такие неутомимые гиганты секса,а им, блин, жены не дают! Это только мальчикам и девочкам зеленым впарить можно:) :)

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 07.01.12 14:02

Коммуникатор писал(а):А мне соболезновать не нужно, я, слава тебе, Господи, холост.
Постоянно защищаете женщин,и при том благодарите Бога что не связаны ни с одной из них.Логика где?

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 07.01.12 15:37

Логика проста – в России однополые браки запрещены. :wink: :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.01.12 16:08

Javomar Вы очень логично разумно и правильно все написали, что говорит о высоком уровне понимания. Чудесно! Респект.

Может пора перейти к конкретным практическим действиям? :D :wink:

Javomar

Сообщение Javomar » 07.01.12 16:16

Коммуникатор писал(а): Откуда такие цифры? Башку феминизму скручивать поздно, фактически его идеи узаконены той же Конституцией. К тому же сейчас на подходе закон о семейном насилии. Как вы думаете, по кому он шарахнет?
Откуда цифры? А вот смотрю на себя(нет детей) на многих знакомых(один ребёнок максимум) и понимаю,что через 20 лет сменится поколение,а детей то ни у кого и не будет.А у чёрных двое-трое минимум.Арифметика.
У вас вот есть дети? А лет то вам,навереное,как и мне,за тридцать.

Понятно,что шарахнет этот закон по мужчинам(кстати,только сегодня общался с человеком прожившим 10 лет в Швеции,так вот там вообще кошмар что происходит,ребёнок встречается с отцом только в строго отведённые и одобренные матерью часы и только в присутствии опекуна-надзирателя,специальная должность финансируется из кармана граждан-белых мужчин по большей части как основного тягла.И если что не так,то всё- ребёнка отцу можно больше вообще не увидеть никогда)

Javomar

Сообщение Javomar » 07.01.12 16:17

Helg писал(а):Javomar Вы очень логично разумно и правильно все написали, что говорит о высоком уровне понимания. Чудесно! Респект.

Может пора перейти к конкретным практическим действиям? :D :wink:
Да,пора.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.01.12 16:33

И? Вы что-нибудь делаете?

Javomar

Сообщение Javomar » 07.01.12 16:49

Helg писал(а):И? Вы что-нибудь делаете?
Уже делаю.Десяток знакомых уже читают книгу.Буду продолжать пропагандировать Учебник.После праздников перечислю Вам на счёт монету и закажу две книги,для себя и для брата.

Ну вот этим людям скину ссылку в лс (планирую там завести свой блог)

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... c=2000&i=8

Что ещё? Ну на р\сч что-то по возможности cмогу подкинуть(не увидел есть такой или нет).

Я не учёный и не писатель,поэтому что-то такое глобальное написать мне непросто.

На одном форуме дал ссылку на Men's Rights (где книги правильные выложены),так меня местные ОЖП сразу во враги записали,хотя до этого нормально общались.Но это всё мелочи.

Одно понятно, женщинам лучше про идеи Учебника ничего не говорить,сразу начинаются дурацкие наезды.Пусть живут в своём мирке,пока не изменится наш мир,а потом,со временем, они привыкнут.
Женщине терпеть и привыкать свойственно.Природа такая.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.01.12 17:33

ОК.
Респект еще раз.
Все верно. Пропаганда сегодня самое главное, и чем шире, тем лучше.

Если хотите помогать деньгами, то лучше помогайте этому сайту или МД (свяжитесь с MacDuck - ом), а не мне. Я успешно финансирую себя сам. А здесь реально помогают конкретным людям. Здесь это нужнее.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 07.01.12 19:48

Javomar писал(а):кстати,только сегодня общался с человеком прожившим 10 лет в Швеции,так вот там вообще кошмар что происходит,ребёнок встречается с отцом только в строго отведённые и одобренные матерью часы и только в присутствии опекуна-надзирателя,специальная должность финансируется из кармана граждан-белых мужчин по большей части как основного тягла.И если что не так,то всё- ребёнка отцу можно больше вообще не увидеть никогда)
Да уж.Вспоминается кваканье по ящику одного депутата(мужчины),о том как прекрасна жизнь в Швеции,и достигнуто все благодаря женщинам,которых половина в парламенте и правительстве.И нам конечно нужно срочно брать с них пример,создать парламент и правительство по "гендерному" принципу,и они тут же рай устроят...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 22:15

Фредди Крюгер писал(а):Постоянно защищаете женщин,и при том благодарите Бога что не связаны ни с одной из них.Логика где?
Да как вы не понимаете простых вещей? Я не женщин защищаю, а свое собственное спокойствие. Я не считаю зазорным относиться к женщине, как к человеку, могу изобразить при необходимости галантного кавалера, но это вовсе не значит, что я позволю кому-нибудь из них отъесть себе голову. Не несу глупостей в стиле "все-бабцы-суки-дуры-стервы", ибо сие есть чушь, а просто наблюдаю и делаю выводы. Как всегда, в свою пользу. Вот скажите, как мне серьезно воспринимать слова человека, который уверенно заявляет, что женщине никогда в жизни не добиться уровня мужского интеллекта и благородства, в то время как сам больше 10 лет торчал на одном и том же факультете, и это при том, что его однокурсницы давно защитили кандидатские и докторские, а все его поддержание морали состоит в хождении по бабам нестрогих правил? Это же просто карикатура на высокоморального и интеллектуального мужчину.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 22:16

Ariks писал(а):Логика проста – в России однополые браки запрещены. :wink: :lol:
То-то ты жалеешь об этом! :D

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 07.01.12 22:59

Коммуникатор,я тоже отношусь к женщинам как к людям.И не считаю что все они СДС.Но благородных и реально умных среди них нет.Только имитация того и другого.Исключения возможно существуют,но в жизни таких не встречал.Ето не емоции и не ненависть к женщинам.Ето факт.Неприятный мне кстати.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 23:05

СИМ писал(а):Так как насчёт ссылки? Если вас не затруднит конечно
http://health.mail.ru/articles/99241/?page=1
http://junona.org/modules.php?name=Cont ... age&pid=77

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 23:08

Javomar писал(а): Откуда цифры? А вот смотрю на себя(нет детей) на многих знакомых(один ребёнок максимум) и понимаю,что через 20 лет сменится поколение,а детей то ни у кого и не будет.А у чёрных двое-трое минимум.Арифметика.
У вас вот есть дети? А лет то вам,навереное,как и мне,за тридцать.
Вы думаете, черные бабы не сообразят вскоре, что лучше ибаццо без последствий? Сообразят. А рождаемость снижается во всем мире. А у меня детей нет, чему я очень рад.
Понятно,что шарахнет этот закон по мужчинам(кстати,только сегодня общался с человеком прожившим 10 лет в Швеции,так вот там вообще кошмар что происходит,ребёнок встречается с отцом только в строго отведённые и одобренные матерью часы и только в присутствии опекуна-надзирателя,специальная должность финансируется из кармана граждан-белых мужчин по большей части как основного тягла.И если что не так,то всё- ребёнка отцу можно больше вообще не увидеть никогда)
Увы, шведам я помочь никак не смогу.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 23:09

Фредди Крюгер писал(а):Коммуникатор,я тоже отношусь к женщинам как к людям.И не считаю что все они СДС.Но благородных и реально умных среди них нет.Только имитация того и другого.Исключения возможно существуют,но в жизни таких не встречал.Ето не емоции и не ненависть к женщинам.Ето факт.Неприятный мне кстати.
А я вообще встречал мало благородных и умных людей, причем независимо от пола. И что теперь - снимать штаны и петь "Разлуку"?

Ответить