Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Я не писал, что "совсем уж". Просто меньше, чем мужчины, и если у мужчины может дымиться член, то женская физиология дает теткам шанс выждать и поторговаться. А фаллоимитатор - это же не означает, что тетка не вынимает это изделие вообще. Может, она им пользуется раз в месяц по обещанию, когда гормоны разыграются... И главное, что она, подлая, вполне может пользоваться вибратором, а жаждущего и страждущего мужчину водить за нос.
То он может подрочить или сублимировать сексуальную энергию. В крайнем случае - тупо потерпеть в отличие от тетки.Коммуникатор писал(а):если у мужчины может дымиться член
Растраханная тетка скорее с балкона сиганет, чем будет ждать и торговаться, не получив вовремя дозы секса. Это раба звизды как есть.Коммуникатор писал(а):женская физиология дает теткам шанс выждать и поторговаться.
Вы, должно быть, пишете о свободных женщинах, не имеющих регулярного траха. У них да, потребность в сексе невысока. Так и у мужчин то же самое. Попробуйте прожить несколько месяцев, не занимаясь сексом и не мастурбируя, убедитесь сами. Сначала тяжело, потом невыносимо, а потом на бап и секс вовсе плевать становится, организм перестроился в новый режим.
- посвященный
- старейшина
-
Коммуникатор
- бывалый
И тетка может все то же самое.kinjal писал(а): То он может подрочить или сублимировать сексуальную энергию. В крайнем случае - тупо потерпеть в отличие от тетки.
Мы сейчас не растраханной тетке говорим, а о той, которая достаточно хладнокровна, чтобы манипулировать партнером. А, вами описываемых, чрезвычайное меньшинство.Растраханная тетка скорее с балкона сиганет, чем будет ждать и торговаться, не получив вовремя дозы секса. Это раба звизды как есть.
И есть масса замужних, которые во время секса думают о ремонте или консервации...Вы, должно быть, пишете о свободных женщинах, не имеющих регулярного траха. У них да, потребность в сексе невысока. Так и у мужчин то же самое. Попробуйте прожить несколько месяцев, не занимаясь сексом и не мастурбируя, убедитесь сами. Сначала тяжело, потом невыносимо, а потом на бап и секс вовсе плевать становится, организм перестроился в новый режим.
- размноженка
- старейшина
Олегыч, а как вам вот такое откровение из
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 34#1923734
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 34#1923734
?Пирожок
А я заставил делать аборт. Отношения уже рушились, а тут оказалось,что она залетела.Хотела рожать,мол сама ребенка подниму.Я не дал. Не понятно кто,как и где будет растить моего ребенка, через пару лет она вспомнит и подаст на алименты и буду ее обеспечивать, для ребенка,когда вырастет я буду казлом. Да и негоже что б дети рождались в неполных семьях. Так что после серьезного морального прессинга я едва не силой заставил выпить таблетки( медикаментозный аборт). Хотя перед этим всем таки сделал предложение руки и сердца.
- размноженка
- старейшина
-
Фредди Крюгер
- бывалый
- посвященный
- старейшина
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Я не это имел в виду. Дымиться, конечно, может и у женщины, но женская физиология устроена так, что женщина усилием воли даже может отключить эрогенные зоны. Можно только позавидовать.Плюша писал(а):Коммуникатор,у «женской физиологии» точно также все «дымится»,только не снаружи,а внутри:):) Но это спокойно переносимо,как и мужская эрекция;) абсолютно у женщин никаких преимуществ. Т.к. как известно,что эрекция—это не больно.
Не может! И это не то, "что мне хотелось бы", а железный факт. В данном случае женская физиология играет на руку нам, мужикам.Коммуникатор писал(а): И тетка может все то же самое.Другой вопрос, что лично вам хотелось бы, чтобы не могла, но увы...
Меньшинство, согласен. Т.к. большинство теток не любят своего партнера. Но нелюбящих и растрахать-то не получится.Коммуникатор писал(а): Мы сейчас не растраханной тетке говорим, а о той, которая достаточно хладнокровна, чтобы манипулировать партнером. А, вами описываемых, чрезвычайное меньшинство.
Секс с любимым и механическое отрабатывание кормежки+удовлетворение физиологической потребности без вожделения и обычно без оргазма это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Коммуникатор писал(а): И есть масса замужних, которые во время секса думают о ремонте или консервации...