Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 07.01.12 23:24

Снимайте.Мне без разницы.И петь при етом можете что угодно

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 07.01.12 23:31

С какой радости? Лично меня все устраивает. Это вы трагедию разводите из-за пустяков.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 08.01.12 13:25

Замечательные ссылки. Видимо в мире опросов и подсчётов процентов действительно подобное наблюдается.
Зачем только продают вибраторы, если женщины совсем уж не нуждаются в механистическом удовлетворении своих физиологических потребностей? :roll:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 08.01.12 16:32

Я не писал, что "совсем уж". Просто меньше, чем мужчины, и если у мужчины может дымиться член, то женская физиология дает теткам шанс выждать и поторговаться. А фаллоимитатор - это же не означает, что тетка не вынимает это изделие вообще. Может, она им пользуется раз в месяц по обещанию, когда гормоны разыграются... И главное, что она, подлая, вполне может пользоваться вибратором, а жаждущего и страждущего мужчину водить за нос.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.01.12 12:16

Коммуникатор писал(а):если у мужчины может дымиться член
То он может подрочить или сублимировать сексуальную энергию. В крайнем случае - тупо потерпеть в отличие от тетки.
Коммуникатор писал(а):женская физиология дает теткам шанс выждать и поторговаться.
Растраханная тетка скорее с балкона сиганет, чем будет ждать и торговаться, не получив вовремя дозы секса. Это раба звизды как есть.
Вы, должно быть, пишете о свободных женщинах, не имеющих регулярного траха. У них да, потребность в сексе невысока. Так и у мужчин то же самое. Попробуйте прожить несколько месяцев, не занимаясь сексом и не мастурбируя, убедитесь сами. Сначала тяжело, потом невыносимо, а потом на бап и секс вовсе плевать становится, организм перестроился в новый режим.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.12 13:24

:arrow: к верхнему ...лучше спортом заниматься,пользы больше чем ... :D :D :D :D

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 09.01.12 23:26

kinjal писал(а): То он может подрочить или сублимировать сексуальную энергию. В крайнем случае - тупо потерпеть в отличие от тетки.
И тетка может все то же самое. :lol: Другой вопрос, что лично вам хотелось бы, чтобы не могла, но увы...
Растраханная тетка скорее с балкона сиганет, чем будет ждать и торговаться, не получив вовремя дозы секса. Это раба звизды как есть.
Мы сейчас не растраханной тетке говорим, а о той, которая достаточно хладнокровна, чтобы манипулировать партнером. А, вами описываемых, чрезвычайное меньшинство.
Вы, должно быть, пишете о свободных женщинах, не имеющих регулярного траха. У них да, потребность в сексе невысока. Так и у мужчин то же самое. Попробуйте прожить несколько месяцев, не занимаясь сексом и не мастурбируя, убедитесь сами. Сначала тяжело, потом невыносимо, а потом на бап и секс вовсе плевать становится, организм перестроился в новый режим.
И есть масса замужних, которые во время секса думают о ремонте или консервации...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.01.12 03:03

Коммуникатор писал(а): Мы сейчас не растраханной тетке говорим, а о той, которая достаточно хладнокровна, чтобы манипулировать партнером. А, вами описываемых, чрезвычайное меньшинство.
Откуда вы знаете, что меньшинство?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 10.01.12 07:20

Коммуникатор,у «женской физиологии» точно также все «дымится»,только не снаружи,а внутри:):) Но это спокойно переносимо,как и мужская эрекция;) абсолютно у женщин никаких преимуществ. Т.к. как известно,что эрекция—это не больно.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 10.01.12 10:58

Олегыч, а как вам вот такое откровение из
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 34#1923734
Пирожок
А я заставил делать аборт. Отношения уже рушились, а тут оказалось,что она залетела.Хотела рожать,мол сама ребенка подниму.Я не дал. Не понятно кто,как и где будет растить моего ребенка, через пару лет она вспомнит и подаст на алименты и буду ее обеспечивать, для ребенка,когда вырастет я буду казлом. Да и негоже что б дети рождались в неполных семьях. Так что после серьезного морального прессинга я едва не силой заставил выпить таблетки( медикаментозный аборт). Хотя перед этим всем таки сделал предложение руки и сердца.
?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.12 12:58

Что вас интересует?

Чувак внятно изложил свои мотивы.

Все претензии к матриархальному законодательству.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 10.01.12 13:51

А вы не выгораживайте и виноватых не ищите. Ответьте четко, без дипломатии, он - убийца или нет?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 10.01.12 14:41

размноженка писал(а):Не понятно кто,как и где будет растить моего ребенка
Да,сильный аргумент для аборта.Но вобщем доброе дело чувак сделал.Нафига таким размножатся,человеческую породу портить?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.12 19:43

размноженка писал(а):А вы не выгораживайте и виноватых не ищите. Ответьте четко, без дипломатии, он - убийца или нет?
Соучастник преступления - точно. Является ли организатором - нужно еще разобраться. Что за игру вела там баба.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 19:50

Он убийца,ибо он за бабу отвечает.А если не отвечает,значит чмо.И баба у него чмо,только потому что он чмо...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 10.01.12 23:18

СИМ писал(а): Откуда вы знаете, что меньшинство?
Потому что иногда читаю специальную литературу.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 10.01.12 23:20

Плюша писал(а):Коммуникатор,у «женской физиологии» точно также все «дымится»,только не снаружи,а внутри:):) Но это спокойно переносимо,как и мужская эрекция;) абсолютно у женщин никаких преимуществ. Т.к. как известно,что эрекция—это не больно.
Я не это имел в виду. Дымиться, конечно, может и у женщины, но женская физиология устроена так, что женщина усилием воли даже может отключить эрогенные зоны. Можно только позавидовать. :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.01.12 05:12

Абсолютно одинаково все у мужчин,и у женщин. Усилием воли это как? Мозгом? Мужчина тоже может это сделать. Это вам кажется,что вам сложнее потому,что у вас это явно выражено,а уженщин нет. Механизм—то сексуального возбуждения один: мозг—импульс—возбуждение.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.01.12 12:43

Коммуникатор писал(а): И тетка может все то же самое. :lol: Другой вопрос, что лично вам хотелось бы, чтобы не могла, но увы...
Не может! И это не то, "что мне хотелось бы", а железный факт. В данном случае женская физиология играет на руку нам, мужикам.
Коммуникатор писал(а): Мы сейчас не растраханной тетке говорим, а о той, которая достаточно хладнокровна, чтобы манипулировать партнером. А, вами описываемых, чрезвычайное меньшинство.
Меньшинство, согласен. Т.к. большинство теток не любят своего партнера. Но нелюбящих и растрахать-то не получится.
Коммуникатор писал(а): И есть масса замужних, которые во время секса думают о ремонте или консервации...
Секс с любимым и механическое отрабатывание кормежки+удовлетворение физиологической потребности без вожделения и обычно без оргазма это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.01.12 12:59

kingal,тетка таки МОЖЕТ и подрочить,и потерпеть и сублимировать(например,заняться физическим трудом).
Механизм возбуждения и снятия возбуждения и у М и у Ж ОДИНАКОВЫЙ. А вот механизм выбора партнера—разный.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 13:57

Плюша писал(а):Механизм возбуждения и снятия возбуждения и у М и у Ж ОДИНАКОВЫЙ.
не будем про гормонах, не станем об анатомии...
ты в трусы заглядывала? 8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.01.12 14:12

Я про МЕХАНИЗМ вообще—то: мозг—импульс—возбуждение....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 14:27

хер с тобой неуч, но сам мозг - отличается.
МЫ - РАЗНЫЕ. :?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.01.12 15:04

МэдДог,ну что вы в самом деле! Мотивация,стимул и причина возбуждения у М и Ж разные,но МЕХАНИЗМ возбуждения одинаковый. Так же как и механизм деятельности сердечно—сосудистой системы, пищеварительного аппарата, выделительной системы...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 16:48

отличительная особенность - упёртость.
очень похожа "як свыня на коня. тилькы шэрсть нэ така" (с)

Ответить