akamit писал(а):
Агонию? Это Вы о чем? Думаете "элита" без вас, ваших детей не выживет? Им не нужны миллиарды населения, достаточно персонала, обслуживающего нефтедобычу и нефтепродажу.
Ещё раз,поинтересуйтесь насчёт ГМО-продуктов,подумайте более глобально об экологии планеты.Деньги нельзя есть и во время экологического кризиса горсть зерна возможно будет стоить дороже золота.
Лично без меня элита,конечно,проживёт.
Без надёжного тыла нет.Мест на планете,конечно,много,а вот низкопримативных особей всё меньше.
Вымирают то как-раз не "миллиарды",а миллионы белых "нефтедобытчиков",так понятнее?
А высокопримативные как раз и размножются до этих самых миллиардов и на каком-то этапе могут и тупо отнять капиталы вместе с жизнью "Элиты"
Троцкий наверное тоже себя мнил элитой,но ледорубом отхватил и товарища Сталина траванули и Адольф Алоизыч застрелился.И где их потомки сейчас?Может и не совсем удачные примеры,но тем не менее показывают,что не всё так просто-гладко для любой элиты.
К тому же,насколько я понял,элита тоже
низкопримативна,а вот чем будут их правнуки в свете всего вышеизложенного трудно сказать.
Не думаю,что например, Ротшильд пришёл бы в восторг от негроидных внуков-правнуков.
Я вот о чём.Низкопримативный белый человек ликвидируется:сначала на уровне масс,затем и до элиты дойдёт очередь.Элита сама себе роет яму.
По крайней мере на сегодня мне это видится именно таким образом.