Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.01.12 10:35

Вызвать ментов - это тоже поступок. НР скорее просто утрется и затихарится

А так да, все верно. ВР - активные с активной позицией и четким пониманием своих интересов. Поэтому демократия без ВР большинства - принципиально невозможна.

Javomar

Сообщение Javomar » 28.01.12 13:40

MacDuck писал(а):
Нет, тут все несколько сложнее. Как ты думаешь, почему рашнбабы ездят в Турцию трахаться? За чем они едут? За ВР? - У кого, у аниматоров? :) Нет, именно за ВП.

В этом и есть беда, трагедия современных теток: с одной стороны они хотят самца, мачо. С другой - подавай им семейного, стабильного, кормящего НП (в идеале ВР, но сойдет и СР).

Эта потребность и синтезируется у женщин в понятии "настоящий мужчина" - сочетании принципиально несовместимых между собой качеств.
Точно.Так и есть.И впервые я это в Учебнике прочитал и аж просветление в уму наступило.

Где-то двно прочитал,что женщина любит того,кто даст ей страдание.
Это тоже точное наблюдение."Жалость" к высокопримативному недоумку и пропойце уже классика жанра(причём в особенности у русских женщин)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 28.01.12 14:36

Ostin Star писал(а):Размышлял о поведении мужчины от ранга и вот чего надумал:
Ситуация: кто-то нарушает безобразия на территории, которую мужчина считает своей.
НР - проигнорирует, постаратеся невмешиваться, максимум что сделает - вызовет пентов.
СР - постарается прогнать хулигана, но на рожон лезть не будет.
ВР - постарается изловить хулигана и заставить его устранять результыты его безобраязий, дабы преподать урок чтобы такого больше не повторилось, наказать.
Т.е. чем выше ранг, тем активнее позиция мужчины в защите своих интересов, комфорта и воздействии на мир и других людей.
Как-то так 8)
И тут у НП ВР возникает противоречие. Низкая примативность диктует, что Закон должен соблюдаться, т.к. правила социума диктуют главенство Закона. Т.е. вызвать ментов и т.п. А наши рашэнские реалии диктуют другое... И так во всем. Поэтому и ВР НП в чистом виде у нас и не водятся. Вымирают быстро. Ибо правил (Закона) в нашем феодальном социуме нет...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.01.12 14:49

Все верно. ВРВП в данной ситуации пойдет на конфликт, демонстрируя ВР поведение. ВРНП просчитает вероятности последствий и это поведение демонстрировать не будет. Соответственно самка будет трахаться с ВРВП, а НРНП будет считать слабаком. Ибо дура :D

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 28.01.12 15:23

Javomar писал(а):"Жалость" к высокопримативному недоумку и пропойце уже классика жанра(причём в особенности у русских женщин)
Точно.Я вот раньше тоже никак понять не мог,что ето за дебильная "жалость"такая.Мужик не работает,бухает,избивает ее,а ей "жалко".Вообще,когда читал учебник было впечатление что все ето знаю в глубине души.Потому что видел все ето в жизни.Олег систематизировал все и сложил единую мозаику из кусочков.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 28.01.12 18:37

Тоже пока читал, бил себя в лоб приговаривая - " Все гениальное просто !!!" и - " Как же я сам то этого не понимал " , вся моя жизнь выстроилась в прямую и понятную цепочку причинно-следственных связей . Всю жизнь было чувство , что меня где то на..бали , а где не мог понять , что и не мудрено , с пеленок дали неверную систему координат . Сейчас , что называется "прозрел" и "добро пожаловать из матрицы" , очень жалею , что не было такой книги в мои 17 лет , жизнь бы по другому прожил , чесное слово !!! Уважаемому Олегу Новосёлову низкий поклон и огромная благодарность !!!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.01.12 19:10

Спасибо!
Это очень приятно - видеть, что то, что ты задумал и сделал - работает. Удовлетворяется конструктивисткий инстинкт :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.12 22:36

Обломофф писал(а):Уважаемому Олегу Новосёлову низкий поклон и огромная благодарность !!!
Это очень хорошие слова. Но лучше благодарить и делом: сподвигни прочесть книгу еще пятерых мужчин.

Я вижу, что Мир начал меняться. Помоги этому процессу.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 28.01.12 23:10

Кстати,недавно посоветовал учебник знакомой девушке.Так вот,она сказала что книга в общих чертах верная.Сама видит что нравятся только придурки и алкаши,на нормальных парней внимания не обращает.И создавать семью с человеком который совсем не нравится не хочет.Спрашивает,есть ли у автора конкретные рекомендации чтоб НП именно полюбить,а не выйти замуж просто потому что хороший.Что ответить?Похоже не может быть таких рекомендаций...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.12 23:57

Пусть сначала скажет что такое "полюбить".

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 29.01.12 01:43

MacDuck писал(а):Но лучше благодарить и делом: сподвигни прочесть книгу еще пятерых мужчин.

Я вижу, что Мир начал меняться. Помоги этому процессу.
Если позволите , несколько развернутый ответ .
У меня небольшая транспортная фирма , проще говоря около десятка дальнобойных фур , работают у меня мужчины в "самом соку" 35-45 лет , суровые , трепанные жизнью , самостоятельные , не пьющие , работящие , армия у всех , немного романтики , аскетичные (кочевой образ жизни , ездим в основном из Москвы на Байкал и дальше) , 2 месяца в кабине без заезда домой для нас норма , все семейные ,
у всех дети .
Теперь представьте жену дальнобойщика ( надеюсь мои это читать не будут :D ) ,сама себе хозяйка , семейный бюджет у неё , все вопросы решает она , денег на себя не жалеет , как правило есть любовник , иногда и не один , муж в чистом виде
добытчик ресурсов .
Внимание вопрос !!!! что будет если я дам почитать книгу ув.О.Новоселова ?
ПАМ-ПАМ !!!! Правильный ответ :
Бабе в дыню , у любовника перелом руки и сотрясение (реал.случай)развод , и хрен его найдешь ( всмысле алиментов), уйти из дома не проблема - он там и так не бывает !!! Но мне как работадателю это нож в горло , он уйдет от меня 100% , одному ему столько денег не надо , найдет работу поспокойней , займется собой , хобби опять же ..в книге описан этот случай , когда работадателю выгодно рабское положение мужчины ,
каюсь это про меня .
Есть еще пример , мой друг 45 лет , 25 лет в ЗБ , сын 24 года , друг как водиться подкаблучник матёрый , давно привык , давно смирился , для себя другой жизни не видит , НП НР , в прошлом тоже дальнобойщик , смысл жизни - спокойно встретить старость , сына выростил , ждет внуков . Жена управляет им достаточно мягко , "без шпор" , по поводу возможных измен у него теория под названием " Жалко что ли ссаной дыры !!!" Вопрос : - надо ли ему знать правду ? надо ли ему выпадать из такой привычной матрицы ? Уверен поменять он ничего не сможет и не захочет скорей всего , расстроиться и будет жить с грузом знаний . Я сам то честно сказать , за два месяца после прочтения , не совсем отошел от правды , а я искал эту правду , я хотел
знать правду .
Не все так печально комрады !!!! У меня сын 17 лет , после развода сам остался со мной , вот за него я борюсь на всю катушку !!! Обстановка у нас дома достаточно демократичная , поэтому его друзья постоянно к нам ходят . Вот тут у меня неодолимая тяга проповедовать ! Некоторые конечно смотрят на меня как на диссидента, но интерес есть , тем более я не похож на обиженного судьбой человека . Читают , задают вопросы , объясняю , привожу примеры . И вот тоже трудность , у всех отцы либо Алени, либо их нет , пацаны это начинают понимать , им это не приятно , задают вопросы дома , там паника и кто научил ? одному запретили к нам ходить , одна мамашка пыталась орать на меня по телефону , мне то пох. на её ор , но парню она мозг
конкретно выела !
Знание сила !!!! Но силой надо уметь пользоваться, у меня пока не очень получается .
извините за много букв.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.12 02:29

Обломофф писал(а):надо ли ему знать правду ? надо ли ему выпадать из такой привычной матрицы ?
Я убежден, что выбор из двух пресловутых таблеток должен быть предложен. Что с ними делать - выбор каждого из нас. Этот выбор вершится уже тысячи лет, каждый человек делает свой.
Обломофф писал(а): Некоторые конечно смотрят на меня как на диссидента, но интерес есть , тем более я не похож на обиженного судьбой человека .
Вот, как точно Вы подметили! Вот оно - БАБСКОЕ, заклеймить, запозорить, принизить и измазать в дерьме все ИСТИННОЕ и ГЛАВНОЕ, что есть в Человеке.

"Эти ноют, ненавистничают, болезненно клевещут, подходят к человеку боком, смотрят на него искоса и решают: «О, это психопат!» или: «Это фразер!» А когда не знают, какой ярлык прилепить к моему лбу, то говорят: «Это странный человек, странный!»"

Чехов написал это еще в 1897 г.

Не БОЙТЕСЬ быть непохожим на других, не бойтесь иметь свое мнение. Именно эта страсть к постижению сути вещей, тяга к истине, к созидательному, умному изменению окружающего мира и есть МУЖЧИНА.
Обломофф писал(а): извините за много букв.
А извиняться не за что. Очень искренне написали, как на душе накопилось.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 07:03

Возможно ли чтоб человек в течении своей жизни мог изменить свою примативность?
И высокоранговость/низкоранговость в нашей жизни есть? Может ли она так же меняться в течении жизни?
Если были подобные вопросы - прошу прощение.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.01.12 07:07

Обломофф
Ломать сложившуюся систему всегда непросто.

И да, конечно, ставка на молодежь. Сейчас будет все просто: кто выбрал матрицу, тот проиграл. Кто выбрал реальность, тот выиграл. Так сформируется новая элита общества. Тупо потому, что имющий адекватную схему миропонимания - не делает ошибок.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.01.12 07:17

antibab писал(а):Возможно ли чтоб человек в течении своей жизни мог изменить свою примативность?
И высокоранговость/низкоранговость в нашей жизни есть? Может ли она так же меняться в течении жизни?
Если были подобные вопросы - прошу прощение.

Примативность - это способность рассудка воздействовать одни программы на другие. Это врожденный параметр. Но все равно эта способность, как и любая другая - поддается тренеровке . Примативность падает при обучении и воспитании, приобретении жизненного опыта и снижении гормонального фона.

Если прочтя первую часть, вы этого не поняли, то лучше перечитать потом книгу на второй раз.

На здоровье :D

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 08:18

Да я думаю не один раз её прочитаю и не два.
Когда выпуск след книги?)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.01.12 08:25

Зависит от обстоятельств. Если мне удастся получать с этого какой-то доход, то я брошу бизнес и займусь только этим. Тогда скоро. Такими вещами сложно заниматься факультативно. На Учебник у меня 4 года ушло.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 08:35

Да, если честно, очень удивилась почему учебник в свободном доступе.
Удачной реализации планов!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.01.12 08:56

Ну, во-первых, людям надо помогать уже вчера. А во-вторых тему нужно сперва раскрутить, и только потом возможно с нее можно что-то и получать. Если по-простому, то жадность - губит фраера(с)

Пасиб!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.01.12 08:59

Фредди Крюгер писал(а):Кстати,недавно посоветовал учебник знакомой девушке.Так вот,она сказала что книга в общих чертах верная.Сама видит что нравятся только придурки и алкаши,на нормальных парней внимания не обращает.И создавать семью с человеком который совсем не нравится не хочет.Спрашивает,есть ли у автора конкретные рекомендации чтоб НП именно полюбить,а не выйти замуж просто потому что хороший.Что ответить?Похоже не может быть таких рекомендаций...
Есть, разумеется, такая рекомендация. Нужно найти такого умного и хорошего и дать ему почитать Учебник.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.01.12 09:32

Логично.Мог бы и сам додуматся.Хе-хе.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.01.12 09:35

MacDuck писал(а):Пусть сначала скажет что такое "полюбить".
Заранее знаю что скажет.Все ОЖП в таких случаях говорят одинаково.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.01.12 09:35

Вот так легко и непринужденно формируется человеческое счастье :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.12 15:11

Дмитрий Ломаков, владелец музея ретро-автомобилей (все его знают как отца, который годами борется за детей, активный и радикальный член движения Отцов) предлагает устроить точку продажи твоих книг, остатка тиража, в своем музее. Люди просто будут приезжать, оставлять деньги и получать экземпляр.

Javomar

Сообщение Javomar » 30.01.12 15:13

MacDuck писал(а):Дмитрий Ломаков, владелец музея ретро-автомобилей (все его знают как отца, который годами борется за детей, активный и радикальный член движения Отцов) предлагает устроить точку продажи твоих книг, остатка тиража, в своем музее. Люди просто будут приезжать, оставлять деньги и получать экземпляр.
Эй,оставьте мне хотя бы ещё пяток книг! :)

Ответить