Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.12 15:31

Договаривайся с Олегом, может быть что-то еще осталось.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.01.12 15:49

MacDuck писал(а):Дмитрий Ломаков, владелец музея ретро-автомобилей (все его знают как отца, который годами борется за детей, активный и радикальный член движения Отцов) предлагает устроить точку продажи твоих книг, остатка тиража, в своем музее. Люди просто будут приезжать, оставлять деньги и получать экземпляр.
Спасибо! Смысл не очевиден. Остатки тиража и так разойдутся. В качестве бизнеса продажа с одной точки - овчинка выделки не стоит.

Чернобров

Сообщение Чернобров » 30.01.12 19:22

Олег, твою книгу прочли по моему совету еще человек семь, и те, в свою очередь откопировали ее своим знакомым. У всех отзывы от положительных до "уменя глаза открылись".

Когда мужчина читает Книгу, то узнает причины поведения многих женщин, которые ему попадались в жизни (мама, сестра, соседка, первая любовь, жена, жена друга, подруга жены и тд) и он начинает их понимать, где-то сочувствовать, но первая реакция - бабы-враги.

Женщина, читая Книгу, примеряет ВСЕ только на одну себя. От этого начинает злиться и протестовать, мол "это уж точно не променя".

Где-то читал, что ты работаешь над вторым изданием. Где можно отслеживать о его выпуске? И года ориентировчно оно выйдет в свет?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 30.01.12 19:38

Обломофф писал(а): Жена управляет им достаточно мягко , "без шпор" , по поводу возможных измен у него теория под названием " Жалко что ли ссаной дыры !!!" Вопрос : - надо ли ему знать правду ? надо ли ему выпадать из такой привычной матрицы ? Уверен поменять он ничего не сможет и не захочет скорей всего , расстроиться и будет жить с грузом знаний . Я сам то честно сказать , за два месяца после прочтения , не совсем отошел от правды , а я искал эту правду , я хотел
знать правду .
Ну если ему ссаной дыры не жалко, вам-то что париться? Тем более, достоверно не известно, тыкался ли кто посторонний в вышеупомянутую дыру.
одному запретили к нам ходить , одна мамашка пыталась орать на меня по телефону , мне то пох. на её ор , но парню она мозг
конкретно выела !
Знание сила !!!! Но силой надо уметь пользоваться, у меня пока не очень получается .
извините за много букв.
Оставьте оленьих потомков в покое. У вас есть свой сын - вот его и лечите, имеете право. А остальных пусть воспитывают их предки, поскольку несут ответственность за них в полном размере. Зачем вам разборки с полоумными бабами, ведь сами только избавились от своей.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 30.01.12 19:42

Коммуникатор писал(а):Оставьте оленьих потомков в покое. У вас есть свой сын - вот его и лечите, имеете право. А остальных пусть воспитывают их предки, поскольку несут ответственность за них в полном размере. Зачем вам разборки с полоумными бабами, ведь сами только избавились от своей.
А мне кажется человек занимается правильным делом.
Знание - сила и грех эту силу не показать остальным.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.01.12 20:01

вы мне напоминаете свидетей Иеговы с ихней Строжевой Башнею и пробудитесь!

:lol:

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 30.01.12 20:36

Смешно.Давайте конкретные возражения,аргументы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.01.12 20:38

Чернобров писал(а):Олег, твою книгу прочли по моему совету еще человек семь, и те, в свою очередь откопировали ее своим знакомым. У всех отзывы от положительных до "уменя глаза открылись".

Когда мужчина читает Книгу, то узнает причины поведения многих женщин, которые ему попадались в жизни (мама, сестра, соседка, первая любовь, жена, жена друга, подруга жены и тд) и он начинает их понимать, где-то сочувствовать, но первая реакция - бабы-враги.

Женщина, читая Книгу, примеряет ВСЕ только на одну себя. От этого начинает злиться и протестовать, мол "это уж точно не променя".

Где-то читал, что ты работаешь над вторым изданием. Где можно отслеживать о его выпуске? И года ориентировчно оно выйдет в свет?
Да, примерно так оно и бывает обычно :D

Первая реакция - не окончательная. Это проходит.

Для женщин неприятный сюрприз, что мужчина ее видит насквозь, и спалившись, онарефлекторно пытается напустить туману. :D

Пока не знаю, врать не буду.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.01.12 20:40

Freemonk писал(а):вы мне напоминаете свидетей Иеговы с ихней Строжевой Башнею и пробудитесь!

Фи! Свидетели Иеговы это для нас чрезчур мелко.

Мне больше нравится аналогия с ранними христианами :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.12 22:19

Helg писал(а): Для женщин неприятный сюрприз, что мужчина ее видит насквозь, и спалившись, онарефлекторно пытается напустить туману. :D
Ну вот какой туман? :lol: На кого он может подействовать, особенно, после книги? Бабы же до зевоты с хрустом в челюсти примитивны.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.01.12 22:26

Это у них рефлекс. Маломощный мозг самки не способен полноценно обработать инфомацию, поэтому автоматически реагирует на формальные раздражители.

Точно также как выпустить чернила в момент опасности у головоногих моллюсков (кальмар). Рефлекс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.12 22:38

Я смеюсь просто в лицо иногда вполне добродушно: "Ну, чего ты тут пыжишься? Знаешь, что нутро все ваше вижу, книжку пишу даже. Ну не сработает это на мне. Ищи ЛОХА." :wink:

Знаешь, что отвечают частенько: "По тебе чувствуется, что тебе никто не нужен и что тебе хорошо одному". :wink:

Javomar

Сообщение Javomar » 31.01.12 01:11

Freemonk писал(а):вы мне напоминаете свидетей Иеговы с ихней Строжевой Башнею и пробудитесь!

Прикол в том,что пробудились реально :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.01.12 13:08

Фредди Крюгер писал(а):Смешно.Давайте конкретные возражения,аргументы.

мне возражать нечего. кроме того, я сама много полезного беру отсюда.

я просто радуюсь так своеобразно
и подкалываю :-}

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 31.01.12 19:04

antibab писал(а): А мне кажется человек занимается правильным делом.
Знание - сила и грех эту силу не показать остальным.
11-ю заповедь знаешь? "Не лезь не в свое дело".

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 31.01.12 19:06

MacDuck писал(а): Знаешь, что отвечают частенько: "По тебе чувствуется, что тебе никто не нужен и что тебе хорошо одному". :wink:
Такое нередко бывает. Просто из одиночества сделали какой-то жупел.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 31.01.12 19:06

Helg писал(а): Фи! Свидетели Иеговы это для нас чрезчур мелко.
Мне больше нравится аналогия с ранними христианами :lol:
Тоже ипанаты были ещё те. :lol:

antibab
любитель

Сообщение antibab » 31.01.12 19:16

Коммуникатор писал(а):11-ю заповедь знаешь? "Не лезь не в свое дело".
Эм.. о чем вы?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 19:17

перевожу: сдрысни.

omega red

Сообщение omega red » 01.02.12 16:57

Олег есть пару вопросов по книге...
1)Жертвенность и отсутствие интстинкта самоcохранения - характерный признак низкоранговости
Тогда получается Александр Филипыч(Македонский) - низкоранговый
так как командовал конницей и был на острие атаки и за свою жизнь получил ранений в бою достаточных что бы 10 человек современных умерло...
Наполеон,Ганнибал,Тамерлан,Святослав,Атилла,Ян Жижка,Владислав 4,Стефан 3 и д.р - тоже низко ранговые так как участвовали в сражениях и от опасности не скрывались( к примеру Наполеон стоял по огнём не раз его случайно загораживали другие а теми кто прятался от пуль он говорил что они могут зарытся на киллометр под землю но ядро и судьба их найдёт)
тестастерон- снижает чуства страха и чуство боли(это даказанно) так что самые сильные мужики как правило ничего не боятся ни смерти ни боли...
2) Чуство юмора признак -высокоранговости
скоморохи и шуты -вообще за мужиков и людей не считались...
Исторически не подверждается...скорее наоборот (Ушаков,Иван 4,Сталин,Ньютон,Лермонтов,Суворов)-имели специфическое чуство юмора были мрачновато желочные люди....
Проясните пожалуйста

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.02.12 17:47

1) Есть разница между жертвенностью НР (ему не хочется жить, так как жизнь приносит ему лишь страдания) и жертвенностью вожака (вожак порвет врага за свою стаю, так как вожак ощущает стаю как часть себя самого).

2)Неужели нужно объяснять разницу между смеющимся и посмешищем? :shock:

omega red

Сообщение omega red » 01.02.12 21:10

Helg писал(а):1) Есть разница между жертвенностью НР (ему не хочется жить, так как жизнь приносит ему лишь страдания) и жертвенностью вожака (вожак порвет врага за свою стаю, так как вожак ощущает стаю как часть себя самого).

2)Неужели нужно объяснять разницу между смеющимся и посмешищем? :shock:
Хорошо)))
1) Из тех кто не хотел жить
Лермонтов искал смерти и нашел..
Нахимов подставлялся во время крымской войны,как говорили солдаты смерти ищет...
Ганнибал и Гамилькар (отец и сын покончили собой что-бы не попасть в плен врагу) Тут стая не причем...
Есенин успехом у ОЖП пользовался и сколько попыток самоубийства..
Байрон пошел на смерть..
Фон Клейст вместе со своей невестой ушёл..(двойное самоубийство)

А среди аристократического-военного сословия
В Азии-у японцев вообще считалось что жизнь ценят только трусы..
В Европе- гусары бабники ,но у них считалось,что если дожил до 30 то ты хреновый гусар,они с легкостью шли на самоубийственные атаки,жизнь не особо ценили...

2) А разве в современном мире веселить ОЖП это не быть своего-рода посмешищем? Глупые шутки рассказывать это признак высоко ранговости? Это скорей средне ранговый самец покупает внимание ОЖП деньгами или весельем (приятным досугом)
А высоко ранговому это вроде как и не к чему его и так ОЖП хотят...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.02.12 22:14

1. Ну, я не был знаком лично со всеми этими господами. Однако сильно подозреваю, что вряд ли они были ВР. Например, военный чаще всего не может быть ВР, так как армия предполагает подчинение. Поэтому, кстати, большинство военных - подкаблучники и алени дома. Взять например того же Наполеона с его шлюшкой. Кроме того они обычно находятся под жестким прессингом идеологии и религии, что также вносит серьезные коррективы и глюки в поведенческие схемы. Про литераторов вообще отдельная песня. Они пользуются успехом у самок только потому, что самочный инстинкт формально реагирует на пару маркеров. Ложная сработка. А на самомделе алени еще те. Лермонтов был пацан. Неглупый. Но всего лишь пресыщенный запутавшийся в собственных мозгах пацан под прессингом системы. Глюканул. Бывает.

2. Дык СР самцы в основном тем и занимаются, что пытаются наперегонки выпятить свою якобы крутизну. В частности - чувство юмора перед самками. В надежде, что самка обратит внимание. ВР же самец обычно юморит не перед самками, а сам по себе, естественно и непринужденно. Без показухи, спокойно.

omega red

Сообщение omega red » 01.02.12 23:03

Helg писал(а):1. Ну, я не был знаком лично со всеми этими господами. Однако сильно подозреваю, что вряд ли они были ВР. Например, военный чаще всего не может быть ВР, так как армия предполагает подчинение. Поэтому, кстати, большинство военных - подкаблучники и алени дома. Взять например того же Наполеона с его шлюшкой. Кроме того они обычно находятся под жестким прессингом идеологии и религии, что также вносит серьезные коррективы и глюки в поведенческие схемы. Про литераторов вообще отдельная песня. Они пользуются успехом у самок только потому, что самочный инстинкт формально реагирует на пару маркеров. Ложная сработка. А на самомделе алени еще те. Лермонтов был пацан. Неглупый. Но всего лишь пресыщенный запутавшийся в собственных мозгах пацан под прессингом системы. Глюканул. Бывает.

2. Дык СР самцы в основном тем и занимаются, что пытаются наперегонки выпятить свою якобы крутизну. В частности - чувство юмора перед самками. В надежде, что самка обратит внимание. ВР же самец обычно юморит не перед самками, а сам по себе, естественно и непринужденно. Без показухи, спокойно.
ИМХО Наполеон был ВР(Хоть шлюх и епал но женился Австрийской принцессе)
У Лермонтова было шизоидное расстройство личности,которое делает ОМП супер низко примативным ,т.е удовольствие от жизни и от общения с ОЖП было заниженным ,от того он презирал женщин,то есть видел всю их лживость и лицемерие,которое сглаживается инстинктами у обычных ОМП (Кстати и как Байрон)

Теперешняя солдатня не то что было раньше..
Подчинение как токовое появилось в позднее средневековье,даже ближе к новому времени(реформа армий 16-17веков в европе)
До этого строй не держали,а раньше то вообще!!!
Александра Македонского один из его генералов на куй послал на пьянке..и это было нормально для того времени!!

Раньше это были друзья(дружинники,те же нукеры у монголов)
Как правило было взаимное уважение и как таковые классы отсутствовали,за обиду в любой момент они могли уйти или отомстить..
С развитием общества появились классы и строгое подчинение..
Первоначально ВР были в основном войны,а со временем этот класс стал СР классом подчиненных...

Бесстрашие,доблесть и уверенность в победе это признак ВР
А трусость,страх по любому поводу в том числе за свою жизнь это признак НР(ИМХО)

P.S Наполеон: "Мужчина который подчиняется женщине- не мужчина и не женщина а просто ничто!!!"
Каблуком он точно не был)))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.02.12 23:22

Возможно. Отдельными незнакомыми личностями, в том числе историческими, я не интересовался. Слишком уж информация недостоверная.

Ответить