С таким-то опытом и знаниями
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Коммуникатор, Бывает и так и эдак.Коммуникатор писал(а):Из фактов выводится теория, а не наоборот.
Ваш текст это частный случай. Индукция - т.е. от частного - к общему, от фактов к закономерностям.
А бывает наоборот. Дедукция называется. неужто не слышали? ну Холмса-то в детстве читали?
Ну кино хоть видели?
Вывод фактов на основании теории и знания закономерностей. погуглите, разберитесь.
Повторяю лично для Вас - бывает, что сначала - теория, потом - факты.
И фактическое подтверждение бывает значительно позже!
А сам факт того, что Вы безапелляционно заявляете что де
Из фактов выводится теория, а не наоборот.
говорит только о том, что Вы невежда.
Поясняю на ярком примере.
В Астрономии есть такой эффект гравитационной линзы.
открыт Эйнштейном. Теоретически!
В его честь называется Крест Эйнштейна.
Читайте внимательно по буквам.
тут:«Кресту Эйнштейна» недаром дали имя великого физика-теоретика. Именно общая теория относительности Эйнштейна предсказала эффект линзирования. Еще в 1915 году Эйнштейн рассчитал угол отклонения луча света в гравитационном поле компактного объекта. Посвятивший этой теме несколько теоретических статей, ученый все же не верил в то, что его открытие будет подтверждено наблюдениями из-за того, что отклонения луча не могут быть очень большими. Он писал, что «Конечно, нельзя надеяться на то, что удастся прямо наблюдать это явление».
Тем не менее уже к концу XX столетия было открыто несколько десятков гравитационных линз
http://space.1001chudo.ru/galaxy_1120.html
Понимаете-нет? Сам Альберт сомневался том, что можно будет глазами увидеть то, чему найдено теоретическое подтверждение!
Фотка креста Эйнштейна с телескопа Хаббл - - тут!
http://www.spacetelescope.org/images/potw1204a/
не было в 1915 году Хаббла, понимаете? а Эйнштейн - был!
так вот, название "Крест Эйнштейна" это дань уважения астрономов
мощи мозга Альберта и памятник человеческому гению.
Сначала теория, а потом - факты.
Дополнительно - погуглите сами про Галилея.
У него тоже была такая задача - найти дополнительные доказательства
что "Земля вокруг Солнца, а не наоборот". тоже теория была впереди фактов.
Это - доказательства Вашей неправоты.
А Ваша безапелляционность и сарказм - это просто невежество.
Откажетесь от них - у Вас появится шанс понять. нет -ну значит нет.
живите в своих заблуждениях и дальше, всем пофиг.
vesta Не потянет он пока книжку. критика чужого и та слабэнька, где уж тут свое собрать....
Но в будущем - глядишь, и дорастет.
- Взрослый дядька
- любитель
а я у нас видела ос таких очень крупных.
они поодиночке летают, не дают себя рассмотреть, но на хвостовом окончании (на жопке) у них жолтого много. как будто кончик брюшка окунули в жолтую краску. и чорного не сильно выражено. и задние лапки такие длинноватые, они когда летают эти задние лапки свешиваются под брюшком, отчего создается впечатление что они летают чуть вертикально
и живут в земле, у них норочки там
это что за осы??
а как из бумаги осы строят домики? я знаю осиные домики, серые, как из пергамента, малость неаккуратно состряпанные - это полисты?
они поодиночке летают, не дают себя рассмотреть, но на хвостовом окончании (на жопке) у них жолтого много. как будто кончик брюшка окунули в жолтую краску. и чорного не сильно выражено. и задние лапки такие длинноватые, они когда летают эти задние лапки свешиваются под брюшком, отчего создается впечатление что они летают чуть вертикально
и живут в земле, у них норочки там
это что за осы??
а как из бумаги осы строят домики? я знаю осиные домики, серые, как из пергамента, малость неаккуратно состряпанные - это полисты?
-
Коммуникатор
- бывалый
А лично вам хочется жить с ленивым, требовательным и истеричным чмом, которое описал в свое "программе" Helg? Поддерживать его дурь и прыгать перед ним на задних лапках?vesta писал(а):Коммуникатор, вам давно пора написать свою книжку
Что вы, мадам. Насчет знаний не смею утверждать, но, полагаю, что по части опыта я перед вами просто дитя.С таким-то опытом и знаниями![]()
![]()
Последний раз редактировалось Коммуникатор 08.02.12 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Коммуникатор
- бывалый
Я вас отлично понял. Но хочу задать один единственный вопрос: вы понимаете разницу между выводом теории и притягиванием фактов к данной теории за уши? Я ведь только первые полтора десятка страниц разобрал. Не могу же я сидеть и восхищаться каждым "перлом".Упорный писал(а): Коммуникатор, Бывает и так и эдак.
Очень много людей с восторгом принимают эту книгу, но регулярно появляются и те, кто полностью отрицают написанное.
Эти товарищи не воспринимают аж все направление антибабской мысли, полностью, не смотря на доводы и обоснования.
Есть какая-то единая установка, переворачивается для них все с ног на голову, тумблер какой-то.
Эти товарищи не воспринимают аж все направление антибабской мысли, полностью, не смотря на доводы и обоснования.
Есть какая-то единая установка, переворачивается для них все с ног на голову, тумблер какой-то.
re
Это называется пелотка головного мозга. Но данный случай - крайний. Чем и интересен. Особь не просто повторяет бабские сказки, не только убеждена в них, но и копирует бабский тип мышления. Поэтому с коммуникаторшей как с бабой - разговор как с тупым примитивно запрограммированным автоматом. Абсолютно бессмысленен.
Есть тут тема об аленизме.
"Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Почему мужик стал аленем?
Потому, что он не имел ни малейшего представления о реальных мужчинах, бабах, отношениях и браке. Его так воспитали. Слепым и в иллюзорном представлении о мире. Не понимающим даже того, кто он и зачем. Соответственно у него не было шанса сориентировться и сделать осознанные движения. Вылупился: "Ктоя? Где я? Куда я куда?" Тут его за рога и в стойло. Он и пикнуть не успел.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи3дятинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства.
Теперь ему говорят, что он говно. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души. Но.
1. Это полностью разрушает его мир.
2. Это полностью разрушает его самооценку.
3. Это требует принятия решений и решительных действий
4. Это требует материальных и прочих потерь
5. Это требует признания себя лохом и чмом.
6. Это требует выжечь в себе любофь каленым железом
7. Он не имеет ни малейшего представления, как жить без стойла
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Поэтому он брыкается и пытается изо всех сил натянуть пелотку обратно на уши.
И поэтому он покидает стойло только после того, как его мир по факту разрушен, ему уже очень больно и его самооценка нулевая. Когда ему уже нечего терять. То есть после измены и развода."
Думаю, данном случае аленизм это просто основа личности, Какая-то баба, скорее всего мать, изуродовала, лишила коммуникатора собственной личности и заполнила пустоту аленизмом. Музыкальное образование - лишило способности мыслить. Только эмоции. Возможен гомосексуальный опыт, что характерно для тех слоев. Получилась коммуникаторша. Поэтому особь особенно агрессивно бьется за устои аленизма как за собственную личность. Потому, что если убрать из коммуникаторши аленизм - там будет вакуум. Жесть, короче.
Это называется пелотка головного мозга. Но данный случай - крайний. Чем и интересен. Особь не просто повторяет бабские сказки, не только убеждена в них, но и копирует бабский тип мышления. Поэтому с коммуникаторшей как с бабой - разговор как с тупым примитивно запрограммированным автоматом. Абсолютно бессмысленен.
Есть тут тема об аленизме.
"Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Почему мужик стал аленем?
Потому, что он не имел ни малейшего представления о реальных мужчинах, бабах, отношениях и браке. Его так воспитали. Слепым и в иллюзорном представлении о мире. Не понимающим даже того, кто он и зачем. Соответственно у него не было шанса сориентировться и сделать осознанные движения. Вылупился: "Ктоя? Где я? Куда я куда?" Тут его за рога и в стойло. Он и пикнуть не успел.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи3дятинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства.
Теперь ему говорят, что он говно. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души. Но.
1. Это полностью разрушает его мир.
2. Это полностью разрушает его самооценку.
3. Это требует принятия решений и решительных действий
4. Это требует материальных и прочих потерь
5. Это требует признания себя лохом и чмом.
6. Это требует выжечь в себе любофь каленым железом
7. Он не имеет ни малейшего представления, как жить без стойла
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Поэтому он брыкается и пытается изо всех сил натянуть пелотку обратно на уши.
И поэтому он покидает стойло только после того, как его мир по факту разрушен, ему уже очень больно и его самооценка нулевая. Когда ему уже нечего терять. То есть после измены и развода."
Думаю, данном случае аленизм это просто основа личности, Какая-то баба, скорее всего мать, изуродовала, лишила коммуникатора собственной личности и заполнила пустоту аленизмом. Музыкальное образование - лишило способности мыслить. Только эмоции. Возможен гомосексуальный опыт, что характерно для тех слоев. Получилась коммуникаторша. Поэтому особь особенно агрессивно бьется за устои аленизма как за собственную личность. Потому, что если убрать из коммуникаторши аленизм - там будет вакуум. Жесть, короче.
Freemonk
В норках живут тысячи видов ос. Очень многие из них желто-черные.
Если в пергаментном домике соты и много ос, то это полисты.
Погуглите, в сети полно энтомологических сайтов. Много хороших фоток. Описаний жизни. Найдете ваших жетобрюхих знакомцев.
В норках живут тысячи видов ос. Очень многие из них желто-черные.
Если в пергаментном домике соты и много ос, то это полисты.
Погуглите, в сети полно энтомологических сайтов. Много хороших фоток. Описаний жизни. Найдете ваших жетобрюхих знакомцев.
Последний раз редактировалось Helg 08.02.12 09:47, всего редактировалось 1 раз.
1. Helg об этом не писал. Это вы так поняли написанное.Коммуникатор писал(а):А лично вам хочется жить с ленивым, требовательным и истеричным чмом, которое описал в свое "программе" Helg?
В силу образования, опыта и уровня вашего умения анализировать информацию.
2. Книга полезна, потому что её теория подтверждает факты.
Я (будучи женщиной) выступаю в этой книге в качестве объекта исследования. И могу сказать, что всё, что там написано, - так и есть.
На своем примере, примере других женщин.
Женщина - загадка не только для мужчины. Мы сами не понимаем и не можем логически объяснить, ПОЧЕМУ мы так поступаем. Поэтому одна из главных ценностей книги - понимание "механизма работы" женского сознания. А если ты знаешь, что и как работает, ты можешь конролировать ситуацию, а по факту - свою жизнь.
3. В книге описана определенная система ценностей. Она закладывает основы взаимодействия между М и Ж, устанавливает некоторые правила. Принимать это или нет - дело каждого. Но в обществе, где давно уже нет никаких четких моральных установок, есть потребность в таких правилах.
Выше описаны некоторые моменты из моего отношения к "Учебнику".
Вопрос к Коммуникатору. Вам вообще какой смысл оспаривать содержание книги? Схема же простая. Прочитали - проанализировали - материал не лег на вашу систему ценностей - закрыли - пошли дальше. Если спорить со всем, чем вы не согласны, времени на то, чтобы жить, просто не останется :D
Переубедить вы тут никого не переубедите. Статус не поднимите.
Так, развлечения ради, заняли вакантное место клоуна форума?
Хорошо подмечено.vesta писал(а): 3. В книге описана определенная система ценностей. Она закладывает основы взаимодействия между М и Ж, устанавливает некоторые правила. Принимать это или нет - дело каждого. Но в обществе, где давно уже нет никаких четких моральных установок, есть потребность в таких правилах.
Учебник подразумевает наличие некоторго свода конкретных правил, инструкций и рекомендаций.
Описаны механизмы и взаимосвязи, известны и понятны цели, из прочтенного должны быть сделаны соответствующие выводы.
Предполагаемая ранее тема "Оружейка" , это и есть "Новый домострой".
У учебника есть еще потенциал и продолжение.
Новый домострой, рано или поздно, должен быть написан.
- посвященный
- старейшина
"отучаемся говорить за всех" (с)vesta писал(а): Женщина - загадка не только для мужчины. Мы сами не понимаем и не можем логически объяснить, ПОЧЕМУ мы так поступаем.
я понимаю и могу объяснить свои поступки, и прекрасно вижу по себе и другим ОЖП из моего окружения ограниченность обсуждаемого творения, а также притянутость многих фактов, в том числе исторических
конечно, часть поведенческих особенностей у части женского населения описана близко к реальному, но говорить об универсальном знании не приходится
Это и не удивительно. Кто вообще слушает эту хню под названием «органная музыка»? 90-99 % духовно богатые: старые одинокие мошонки, принцеждалки и аленеводки. В патриархальном обществе их количество сведено к минимуму. Коммуникатор обеспокоен, тем - кто же его будет кормить лет через 20-30.Helg писал(а):Поэтому особь особенно агрессивно бьется за устои аленизма как за собственную личность.
Сорри. Вынужден не согласиться. Органная музыка это супер. И католицизм, который использует ее при богослужениях, мне также очень импонирует. Жаль, что теперь орган будет у меня ассоциироваться с коммуникаторшей 
Меня как раз и удивляет этот контраст возвышенности, духовности органной музыки и этого агрессивного примитивного быдлячьего хамства и воинствующего невежества. Не понятно, как такое чудушко могдло защититься по теме органной музыки. Впрочем, чего это я, сегодня все продается и все покупается...
Меня как раз и удивляет этот контраст возвышенности, духовности органной музыки и этого агрессивного примитивного быдлячьего хамства и воинствующего невежества. Не понятно, как такое чудушко могдло защититься по теме органной музыки. Впрочем, чего это я, сегодня все продается и все покупается...
Последний раз редактировалось Helg 08.02.12 23:01, всего редактировалось 1 раз.
"Я не такая!!!!!"Ketoxime писал(а): я понимаю и могу объяснить свои поступки, и прекрасно вижу по себе и другим ОЖП из моего окружения ограниченность обсуждаемого творения, а также притянутость многих фактов, в том числе исторических
конечно, часть поведенческих особенностей у части женского населения описана близко к реальному, но говорить об универсальном знании не приходится
Знакомо
Я тут случайно оказался на выставке Сальвадора Дали(вот кто точно был тяжко болен!) и выглядел там "белым вороном".Ariks писал(а):Это и не удивительно. Кто вообще слушает эту хню под названием «органная музыка»? 90-99 % духовно богатые: старые одинокие мошонки, принцеждалки и аленеводки. В патриархальном обществе их количество сведено к минимуму.
Точно,контингент на выставке был именно из таких вот бабёнок.
Сам Дали был бисексуальным подкаблучником и сверхоленем.Им рулила Гала-"стальная русская старуха".