Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Прогноз не благоприятный. Судя по симптомам - друг слабак.
Но с другой стороны можно дать шанс. Если станете врагом, то была ли дружба? И зачем вам дружба такого человека?
Я в таких случаях шанс даю. То есть поступаю как друг. То есть пытаюсь открыть глаза. Дальше - не мои проблемы. Слился - значит не друг. Туда и дорога.
Но с другой стороны можно дать шанс. Если станете врагом, то была ли дружба? И зачем вам дружба такого человека?
Я в таких случаях шанс даю. То есть поступаю как друг. То есть пытаюсь открыть глаза. Дальше - не мои проблемы. Слился - значит не друг. Туда и дорога.
Ага. Есть у меня такие. Даже их жены уже смеются: "С... твою книгу планирует наконец читать начать, все с духом собирается"
Тут двое на днюхе расхрабрились выпимши и даже попытались спорить с содержимым, так и не прочтя - я вообще уржался :D
Прада, оне не классические алени, не полные подкаблучники благодаря воспитанию в полных семьях, и жен себе вменяемых выбрали, но все равно слепые они.
Тут двое на днюхе расхрабрились выпимши и даже попытались спорить с содержимым, так и не прочтя - я вообще уржался :D
Прада, оне не классические алени, не полные подкаблучники благодаря воспитанию в полных семьях, и жен себе вменяемых выбрали, но все равно слепые они.
- Shraibikus
- бывалый
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Такой вопрос по книге, не совсем понятно. Во первых как может быть понижен ранг среднераногового? И откуда такая уверенность что высокоранговый не может понизить свой ранг? Например был вожак в племени наших предков, и вдруг он поломал руку или стал калекой, вместо него станет тут же другой во главе племени, а что будет с ним? Ранг его понизился или нет?
И не очень ясно, что значит нерефлексивность, и я не совсем согласен с тем что долгие раздумья перед принятием решения это низкоранговость, а как же всё обдумать и взвесить чтоб потом не жалеть о своих поступках? В том же бизнесе быстрое решение иногда приводит к нехорошим результатам да и не только в бизнесе. Там правда ещё добавляется нерешительность, если конечно имется ввиду что раздумывать по неделям и по месяцам и никак нерешится принять решения то вопрос снимается согласен это уже ненормально.
И не очень ясно, что значит нерефлексивность, и я не совсем согласен с тем что долгие раздумья перед принятием решения это низкоранговость, а как же всё обдумать и взвесить чтоб потом не жалеть о своих поступках? В том же бизнесе быстрое решение иногда приводит к нехорошим результатам да и не только в бизнесе. Там правда ещё добавляется нерешительность, если конечно имется ввиду что раздумывать по неделям и по месяцам и никак нерешится принять решения то вопрос снимается согласен это уже ненормально.
Он не подчинится новому вожду,будет изгнан из племени и умрёт в когтях дикого зверя.Отступник писал(а):Такой вопрос по книге, не совсем понятно. Во первых как может быть понижен ранг среднераногового? И откуда такая уверенность что высокоранговый не может понизить свой ранг? Например был вожак в племени наших предков, и вдруг он поломал руку или стал калекой, вместо него станет тут же другой во главе племени, а что будет с ним? Ранг его понизился или нет?
Например, у зэков есть такая методика понижения ранга СР до уровня НР - опустить.Отступник писал(а):Такой вопрос по книге, не совсем понятно. Во первых как может быть понижен ранг среднераногового? И откуда такая уверенность что высокоранговый не может понизить свой ранг? Например был вожак в племени наших предков, и вдруг он поломал руку или стал калекой, вместо него станет тут же другой во главе племени, а что будет с ним? Ранг его понизился или нет?
С вожаком (вором в законе) она не сработает. Он предпочтет умереть. Если ты стал вожаком, ты изменился. Включилась определенная группа инстинктов. Ты научился чувствовать стаю и управлять ей. Самооценка выросла. И выключить, забыть все это невозможно.
В племени покалеченный вожак бы перешел на почетную пенсию в совет старейшин. А вот в стаде гоминид он был бы съеден тигром или получил бы камнем по башке от субдоминанта.
Рефлексия это самокопания, сомнения, нерешительность, страх принятия решений, раскаяния и прочая НР хрен. Не путать с расчетом и осторожностью.
Вожак рассуждает так: " Делаешь - не сомневайся (решительность, отсутствие рефлексии), сомневаешься - не делай(осторожность)" (фраза приписывается Чингиз-хану)
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Аха. Попытайся. Чем будешь сиськи обратно пришивать?размноженка писал(а): ну, мало ли что он там себе предпочел. Ранг у вожака понижается прекрасно,
Последний раз редактировалось Helg 25.02.12 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Мачик живет вместе с доминируещей мамой, папой алкашом, доминирующей женой, престарелым котом и мелкой дочкой в совеццкой панельной трешке и работает один на всю гоп-компанию старшим продавцом в каком-то магазине. Мы с брательником иногда пытаемся учить его уму-разуму и строить его маман. Слушает, глазами хлопает. Кое-что начал понимать. Может, и выживет.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина