Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Да бросьте, Олег. Ерунду городите полную.Helg писал(а):Ельцин с Медведевым - типичные СР. Иначе не могли бы существовать всю жизнь внутри системы. И выбившись наверх, они не стали ВР. Всего лишь охреневшими СР.
Представьте себе танцующего на дискотеке дона Карлеоне. Или короля. Смешно.
Современный политик, будь он хоть глава супердержавы, хоть средней руки чиновник - и спляшет с избирателями, если нужно, и по простецки с ними водочки\шнапсу\виски хряпнет, и мальчика в живот поцелует. Все ради народа, ради дорогих избирателей.
"ВР ОМП уже не танцует" - ошибочное утверждение. Не думаю, что по этому небольшому, частному поводу следует затевать спор. Надеюсь, воспримете это как здоровую конструктивную критику ваших читателей.
8)
Ariks, идеализм чистейшей воды.
Политики на самом деле для достижения своих целей идут по головам, а в современной политике постсоветских государства - очень часто по трупам.Жестокость, беспринципность, расчетливость, неразборчивость в средствах для достижения цели, и низкопримативность - черты всех успешных политиков. 8)
Политики на самом деле для достижения своих целей идут по головам, а в современной политике постсоветских государства - очень часто по трупам.Жестокость, беспринципность, расчетливость, неразборчивость в средствах для достижения цели, и низкопримативность - черты всех успешных политиков. 8)
А я уже давно определился. Читайте на предыдущей странице.
Современный высокоранговый - никогда не пойдет на поводу у инстинктов. Низкопримативен.
8)
О доисторических ВР-ВП-Альфа-самцах, кстати, отлично у Олега в "Учебнике" описано. Отторгает их социум, либо ломает, либо уничтожает.Анкл Боб писал(а): Путаете корневые понятия высокоранговость и высокопримативность.
Современный ВР - он НП. И действует совсем не на основе инстинктивного поведения. 8) А ВР ВП - онЕ зоны топчут. Или пока не топчут, но в криминале. 8)
Современный высокоранговый - никогда не пойдет на поводу у инстинктов. Низкопримативен.
8)
Кстати, под примативностью я понимаю в первую очередь следование инстинктам вопреки разуму. Порой оч умные и хитрые политики, расчетливые и холодные в принятии решений, пердолят бапп, аж шум стоит. И причем - инфу об этом в прессу технично сливают имиджмейкеры, что добавляет конкретному политику популярности, особливо, у женского полу. Мужчины - из солидарности, а бабцы - ну любят бабы липнуть к трахарям-самцам. Соц.опросов дохуа проводилось по этому поводу, и касательно Клинтона, и по поводу Берлускони.
Даже я как-то, здесь, на АБФ, затевал опрос, типа "Берлускони, кто он?" с вариантами ответа типа:
1.МудаГ
2.КросавчеГ.
Большинство проголосовало за 2й вариант.

Даже я как-то, здесь, на АБФ, затевал опрос, типа "Берлускони, кто он?" с вариантами ответа типа:
1.МудаГ
2.КросавчеГ.
Большинство проголосовало за 2й вариант.
Я перефразирую свой вопрос!Helg писал(а): Мораль и ум - очень неплохие вещи. Спонтанность же - чаще всего ведет к ошибкам. Так что не стремитесь к автоматизму, а думайте перед тем, как делать.
Качества истинного вожака - осторожность, расчетливость, стремление принимать правильные решения, искать оптимальные пути.
А поступать не думая - это качество не вожака, а придурка. Не путайте.
Если вы прочли книгу и почувствовали изменения - значит вы становитесь ВР. Это пожизненно. Так что не парьтесь и не суетитесь. Все хорошо.
Если цитировать книгу то получается следующее:
Признаки высокого ранга :
• Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
• Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
• Хвастливость, самодовольство
• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
• Нерефлексивность.
• Высокий порог осознания своей вины
• Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
• Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
• Организаторские способности
• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
• Конфликтная устойчивость
• Сексуальная успешность
Означает ли то, что я буду намеренно развивать подобные особенности характера и поведения, то автоматически мой ранг сам собой будет повышен?
Приведу пример:
Поощрять свои амбиции( обдуманно)
Намеренно повышу свою сексуальную успешность (Момент начала чтения книги совпал с прекращением 5 летних отношений)
Умеренный и обдуманный эгоизм
Отстаивание свой точки зрения, даже при ее ошибочности(есть 2 точки зрения : моя и неправильная
- Pavel_Realist
- бывалый
Если до тебя человек пытается донести свою точку зрения, и ты знаешь что она ошибочна, и знаешь что он(она) будет стоять на своем до конца. И бесполезно что-либо пытаться противопоставить, как такой человек будет выглядеть в твоих глазах ?Отстаивание свой точки зрения, даже при ее ошибочности
Тоже самое и в твоем случае.
Если кратко - идиотом.
Мое мнение, что достаточно прочитать книгу Олега пару раз, чтобы увидеть как в тот или иной раз поступают животные, и понять почему. Все чего не было - отложится.
Тяжело в сегодняшнем мире найти человека, одни макаки вокруг.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Зачем вам ето?ИМХО лучше быть ВНЕ етой животной иерархии.Я не ВР,не лидер,но и НР признаков тоже нет.Просто пофиг на чужое мнение обо мне,и поступаю в соответствии со своими интересами.Ну ето мой выбор,вам решать как строить свою жизнь.И кстати мораль ничего не ограничивает и не мешает жить.kvadro писал(а):Господа, интересует следующий вопрос:
Вот возьмем ВР самца в наше время, его поведение чаще всего вызвано именно инстинктивными программами, а не пониманием сути вопроса.
Так вот после прочтения книги у меня появилось огромное желание стать собственно этим высокоранговым и чтобы поведение было автоматическое а не каждый раз думать как бы лучше поступить, чтобы приблизится к высокому рангу( себя чувствую среднеранговым, с задатками лидера, но раньше был ограничен моралью и не пониманием сути своего поведения и реакций(+ еще молод))
А вот и вопрос:
Как прийти к точке ВР самца быстрее и уже не терять этого внутреннего ощущения никогда? хотя уже после прочтения у меня кординально поменялось мировоззрение и ощущение себя.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
l[/quote]
Если до тебя человек пытается донести свою точку зрения, и ты знаешь что она ошибочна, и знаешь что он(она) будет стоять на своем до конца. И бесполезно что-либо пытаться противопоставить, как такой человек будет выглядеть в твоих глазах ?
Если кратко - идиотом.
Мое мнение, что достаточно прочитать книгу Олега пару раз, чтобы увидеть как в тот или иной раз поступают животные, и понять почему. Все чего не было - отложится.
Тяжело в сегодняшнем мире найти человека, одни макаки вокруг.[/quote]Точно сказано.Такой ВР воспринимается как полный дебил.Только совсем тупые ВП самки поведутся на такого ВР.
Если до тебя человек пытается донести свою точку зрения, и ты знаешь что она ошибочна, и знаешь что он(она) будет стоять на своем до конца. И бесполезно что-либо пытаться противопоставить, как такой человек будет выглядеть в твоих глазах ?
Если кратко - идиотом.
Тяжело в сегодняшнем мире найти человека, одни макаки вокруг.[/quote]Точно сказано.Такой ВР воспринимается как полный дебил.Только совсем тупые ВП самки поведутся на такого ВР.
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Разница только в инструментах.Почему бы ВР не использовать бабскую тактику?Ему пофиг что "мужчины так не поступают",на такое только НР оглядываютсяAriks писал(а):А с чего вы взяли, что политики являются ВР? Это раньше, что бы прийти к власти, нужно было конкурентов травить, давить и убивать, иначе они это с тобой сделают… а сейчас достаточно просто лапшу вешать и не париться, что твоя ложь всплывёт. Чисто бабская тактика.
Helg, хочется прояснить таки вопрос танцев.
"Учебник"
Вопрос 1. Всё ясно, у танца есть своя функция, нужная всем рангам.
Если молодой ВР ищет женщину, почему он не может танцевать?
Как сам факт танца может уронить ранг? Это ж не пить с бомжами.
Танец - демонстрация молодости, ловкости, выносливости и умения вести женщину. Что тут зазорного?
--------------------------------------------------------------------------
Вопрос 2.
Однако к.м.к. все военные училища до революции учили офицеров и танцам. В качестве предмета, всех поголовно.
"Войну и мир" Толстого вспомним. нафейхоа?
А щобы людьми гармоничными были, а не деревянными солдатиками.
И ВР невест себе найти могли. на балах в том числе.
Ведь танец в т.ч. возможность поговорить с "глазу на глаз" легально.
Цель - развлечение, социальная адаптация . Да, потанцевать для развлечения, размять мышцы, показать удаль, пообщаться с дамами, которых "впендюрить в вестибюле" никто не даст, потому как они дочки ВР пап.
Вопрос 2. Офицеры 1800-1900 годов, танцующие на балу - тоже отрыжка матриархальная, а они сами - СР и НР?
Дворяне, заметим, т.е. участок, пещера, включение ВР - все было.
ну у большинства - точно.
Никакого урона рангу не вижу, а польза - есть. Не согласны?
---------------------------------------------------------------------------
Вопрос 3 .
Дискотека - это не только танцы, "токовище" имеет разные формы, а танцы - не только дискотека.
Танцы бывают и на свадьбе, например.
Кто бы упрекнул ВР в вальсе с родной дочерью на её свадьбе?
В чем тут падение ранга?
А вальс с женой на серебряном юбилее? Что, ниже достоинства танцевать с собственной женой?
Вопрос 4. Лезгинка, Гопак.
Танцец СР, НР да? ибо ВР "не танцуют" по определению? Точно-точно!?!?
Гопак мужской с саблями.
А вот главный ВРВП Чечни на свадьбе.
с 6:30.
Не гнушается танцевать. И токовища сапиенсов тут нет - праздник.
и он в той земле - мегакрут, правда?.
так что "крутые парни не танцуют"? Точно?
и вот ещё яркий пример, художественный, правда.
Да, насчет их ранга - вопрос очень спорны - рядовые бандиты, разменный материл стратегов, но насчет "крутизны" в контексте фразы "крутые парни не танцуют" - думаю нет.
ИМХО фраза "Крутые парни не танцуют" неточна, если не сказать ошибочна. Ваше слово, Мэтр.
Вопрос 5. А может потеря интереса к танцам - Ваша в т.ч. - просто возрастное?
Как совочки, рогатки и самокаты и мопеды. Переросли.
Не все становятся ВР, но все (ну большниство) перестают ходить на дискотеки и танцевать там с возрастом. Просто всему свое время.
Вопрос 6. Думаю суть вопроса "танец и ранг" - в контексте вида танца, места и состава общества танца.
Зависит от ранга танцора и ранга общества окружения.
Думаю, что ВР не будет никогда танцевать (урон для ранга) в обществе ниже рангом своего. А в "своем", среди своих, или там где он почетный гость - будет. и урона рангу не будет, а будет веселье, радость и драйв.
"Учебник"
Всеми руками за, ибо подтверждений тому - несть числа.Также по понятным причинам инстинкт положительно реагирует на хорошие физические данные. Для их демонстрации у людей существуют специальные ритуалы — танцы. В биологическом смысле современная дискотека есть не что иное, как аналог глухариного токовища. В танце особи обоих полов демонстрируют пластику, выносливость, координацию движений и прочие свои физические, а также и психологические параметры. В танце зашифровано очень много информации. Обычно она считывается и анализируется подсознательно. Но если знаешь «код», то посмотрев на человека в танце, можно понять каков он и в постели, и в жизни вообще. Поэтому танцам в любой человеческой культуре придается очень большое значение.
все ясно, согласен. Яркий пример - танго, ИМХО.3.5. Ухаживание
Например, в ритуальной форме в парных танцах кроме физических данных мужчины демонстрируют способность взаимодействовать с женщиной, «вести» ее — проявлять ответственность и инициативу
Вопрос 1. Всё ясно, у танца есть своя функция, нужная всем рангам.
Если молодой ВР ищет женщину, почему он не может танцевать?
Как сам факт танца может уронить ранг? Это ж не пить с бомжами.
Танец - демонстрация молодости, ловкости, выносливости и умения вести женщину. Что тут зазорного?
Вопрос 2.
Смешно, да.6.8 Сексуальная биржа
Бал. Наташа Ростова подходит к Ржевскому:
— Поручик! Почему вы не танцуете?
— А нам ни к чему-с. Мы своё в е-ле покажем-с!
Анекдот
Однако к.м.к. все военные училища до революции учили офицеров и танцам. В качестве предмета, всех поголовно.
"Войну и мир" Толстого вспомним. нафейхоа?
А щобы людьми гармоничными были, а не деревянными солдатиками.
И ВР невест себе найти могли. на балах в том числе.
Ведь танец в т.ч. возможность поговорить с "глазу на глаз" легально.
Цель - развлечение, социальная адаптация . Да, потанцевать для развлечения, размять мышцы, показать удаль, пообщаться с дамами, которых "впендюрить в вестибюле" никто не даст, потому как они дочки ВР пап.
Вопрос 2. Офицеры 1800-1900 годов, танцующие на балу - тоже отрыжка матриархальная, а они сами - СР и НР?
Дворяне, заметим, т.е. участок, пещера, включение ВР - все было.
ну у большинства - точно.
Никакого урона рангу не вижу, а польза - есть. Не согласны?
---------------------------------------------------------------------------
Вопрос 3 .
Давайте разделим "дискотеки" и "танцы".Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни — не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам.
Дискотека - это не только танцы, "токовище" имеет разные формы, а танцы - не только дискотека.
Танцы бывают и на свадьбе, например.
Кто бы упрекнул ВР в вальсе с родной дочерью на её свадьбе?
В чем тут падение ранга?
А вальс с женой на серебряном юбилее? Что, ниже достоинства танцевать с собственной женой?
Вопрос 4. Лезгинка, Гопак.
Танцец СР, НР да? ибо ВР "не танцуют" по определению? Точно-точно!?!?
Лезгинка. В том числе с кинжалами, саблями, и т.д. и т.п.Лезгинка — народный танец лезгин[1], а также собирательное название танцев кавказских горцев. Распространён по всему Кавказу. Лезгинка — танец-соревнование, демонстрирующий ловкость, виртуозность, неутомимость танцовщиков.
Гопак - 2/4. Выполняется соло или группами в быстром темпе с использованием виртуозных головокружительных прыжков. Гопак возник в быту Войска Запорожского. Сначала исполнялся мужчинами; современный гопак танцуют мужчины и женщины, однако мужская партия остается ведущей. Во исполнение гопака включаются элементы хореографической импровизации: прыжки, присядки, вращения и других виртуозных танцевальных движений.
Гопак. пацанячий.Свидетельство связи танца Гопак с боевыми искусствами является доказанная сходство большого количества его элементов с боевыми движениями. Так, византийский историк IX в. Лев Диакон в «Хрониках», описывая походы князя Святослава , называл волхвов детьми сатаны, обучавшихся искусству воевать с помощью танцев. Позднее прибывшего из Франции , случайно попал в Запорожскую Сечь , удивил такой факт: казаки целый день тренировались под собственное пение, при этом их движения очень похожи на танцевальные
Гопак мужской с саблями.
А вот главный ВРВП Чечни на свадьбе.
с 6:30.
Не гнушается танцевать. И токовища сапиенсов тут нет - праздник.
и он в той земле - мегакрут, правда?.
так что "крутые парни не танцуют"? Точно?
и вот ещё яркий пример, художественный, правда.
Да, насчет их ранга - вопрос очень спорны - рядовые бандиты, разменный материл стратегов, но насчет "крутизны" в контексте фразы "крутые парни не танцуют" - думаю нет.
ИМХО фраза "Крутые парни не танцуют" неточна, если не сказать ошибочна. Ваше слово, Мэтр.
Вопрос 5. А может потеря интереса к танцам - Ваша в т.ч. - просто возрастное?
Как совочки, рогатки и самокаты и мопеды. Переросли.
Не все становятся ВР, но все (ну большниство) перестают ходить на дискотеки и танцевать там с возрастом. Просто всему свое время.
Вопрос 6. Думаю суть вопроса "танец и ранг" - в контексте вида танца, места и состава общества танца.
Зависит от ранга танцора и ранга общества окружения.
Думаю, что ВР не будет никогда танцевать (урон для ранга) в обществе ниже рангом своего. А в "своем", среди своих, или там где он почетный гость - будет. и урона рангу не будет, а будет веселье, радость и драйв.
Последний раз редактировалось Упорный 10.04.12 04:39, всего редактировалось 2 раза.
Эврика:) в смысле - нашел 
Tough Guys Don't Dance. "Крутые парни не танцуют" - это название книжки. Автор - Норман МЕЙЛЕР.
Он же снял по ней кино, получившее кучу "золотых малин", но это как раз не важно.
http://lib.aldebaran.ru/author/meiler_n ... ut.fb2.zip
Отрывок из книжки - показательный.
--------------------------
Да видно что среди своих "В зале сплошь итальянцы".
Но сам СО СВОЕЙ подружкой не пошел. Не умеет танцевать?
Но выставлять свою подружку в танец в подчиненными?!?!?
Дать им её повести, пообнимать? Увидеть, будет ли демонстрация
уважения к собственности босса?
Это что - признак крутости? смысл какой?
Чтобы все увидели, что танцы осуществляются на пионерском расстоянии?
"Крутые не танцуют - вы потанцевали,а я нет => вы грязь а я в белом"?
детский сад 
Helg и камрады, если кто понял в чем цимес сцены, и при чем тут крутость нетанцующего - поясните.
Tough Guys Don't Dance. "Крутые парни не танцуют" - это название книжки. Автор - Норман МЕЙЛЕР.
Он же снял по ней кино, получившее кучу "золотых малин", но это как раз не важно.
http://lib.aldebaran.ru/author/meiler_n ... ut.fb2.zip
Отрывок из книжки - показательный.
--------------------------
Да, видно что Кастелло тут главный, он отправил - они пошли."Лицо моего отца оставалось бесстрастным. «Помнишь, кто такой Фрэнк Костелло?» – спросил он.
«Главарь мафии», – восхищенно ответил я.
«Однажды вечером Фрэнк Костелло сидел в ночном клубе со своей подружкой, славной блондинкой, а еще за его столиком сидели Роки Марсиано, Тони Канцонери и Грузовик Тони Галенто. В зале сплошь итальянцы, – сказал мой отец. – Играет оркестр. И вот Фрэнк говорит Галенто: „Эй, Грузовик, – я хочу, чтобы ты потанцевал с Глорией“. Галенто нервничает. Кому охота танцевать с девушкой большого человека? А если ты ей понравишься? „Слушайте, мистер Костелло, – говорит Грузовик Тони, – вы же знаете, я не танцую“. – „Поставь пиво, – говорит Фрэнк, – и двигай. У тебя все получится“. Тогда Грузовик Тони встает и водит Глорию посреди зала на расстоянии вытянутой руки, а когда он возвращается, Костелло говорит то же самое Канцонери, и тому приходится выйти с Глорией. Потом настает очередь Роки. Марсиано считает, что он тоже фигура и имеет право называть Костелло по имени, а потому говорит: „Мистер Фрэнк, мы, тяжеловесы, не очень-то хороши на балу“. – „Иди, поработай ногами“, – отвечает Костелло. Пока Роки танцует, Глория улучает момент, чтобы шепнуть ему на ухо: „Чемпион, сделай одолжение. Упроси дядюшку Фрэнка выйти со мной на круг“.
Ну вот, номер кончается, и Роки ведет ее назад. Он чувствует себя получше, и остальные уже не так нервничают. Они начинают подшучивать над боссом, очень осторожно, понимаешь, просто легкое безобидное поддразнивание. «Эй, мистер Костелло, – говорят они, – мистер К., выходите, станцуйте со своей девушкой!» – «Прошу вас, – говорит Глория, – пожалуйста!» – «Ваша очередь, мистер Фрэнк», – продолжают они. Костелло, сказал мне отец, качает головой. «Крутые парни, – говорит он, – не танцуют».
У моего отца было в запасе примерно пять таких фраз, и он никогда не произносил их, если в этом не было нужды. «Inter faeces et urinam nascimur» стала последней и самой печальной, тогда как «Не болтай – обезветришь парус» всегда была наиболее жизнерадостной, но в пору моей юности доминантой была фраза «Крутые парни не танцуют».
Да видно что среди своих "В зале сплошь итальянцы".
Но сам СО СВОЕЙ подружкой не пошел. Не умеет танцевать?
Но выставлять свою подружку в танец в подчиненными?!?!?
Дать им её повести, пообнимать? Увидеть, будет ли демонстрация
уважения к собственности босса?
Это что - признак крутости? смысл какой?
Чтобы все увидели, что танцы осуществляются на пионерском расстоянии?
"Крутые не танцуют - вы потанцевали,а я нет => вы грязь а я в белом"?
Helg и камрады, если кто понял в чем цимес сцены, и при чем тут крутость нетанцующего - поясните.
Сойдемся на том, что книга описывает тенденции, а не жесткие правила.Анкл Боб писал(а): Да бросьте, Олег. Ерунду городите полную.
Современный политик, будь он хоть глава супердержавы, хоть средней руки чиновник - и спляшет с избирателями, если нужно, и по простецки с ними водочки\шнапсу\виски хряпнет, и мальчика в живот поцелует. Все ради народа, ради дорогих избирателей.
"ВР ОМП уже не танцует" - ошибочное утверждение. Не думаю, что по этому небольшому, частному поводу следует затевать спор. Надеюсь, воспримете это как здоровую конструктивную критику ваших читателей.
8)
Меня вы не переубедите. Так как я отслеживал эту тенденцию на многих людях. На себе в том числе. В частности, как я ни любил раньше дискотеки - при включении ВР уровня софта разлюбил мгновенно. Вместе с алкоголем, кстати.
Протопоповский список признаков ВР строго соответствует ВРВП. То есть самцу бабуина в человечьем обличии. И формальное развитие всех этих качеств отдалит вас от цели, так как вступит в конфликт с окружением.kvadro писал(а): Я перефразирую свой вопрос!
Если цитировать книгу то получается следующее:
Признаки высокого ранга :
• Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
• Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
• Хвастливость, самодовольство
• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
• Нерефлексивность.
• Высокий порог осознания своей вины
• Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
• Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
• Организаторские способности
• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
• Конфликтная устойчивость
• Сексуальная успешность
Означает ли то, что я буду намеренно развивать подобные особенности характера и поведения, то автоматически мой ранг сам собой будет повышен?
Приведу пример:
Поощрять свои амбиции( обдуманно)
Намеренно повышу свою сексуальную успешность (Момент начала чтения книги совпал с прекращением 5 летних отношений)
Умеренный и обдуманный эгоизм
Отстаивание свой точки зрения, даже при ее ошибочности(есть 2 точки зрения : моя и неправильная)
В современном обществе для поднятия и закрепления ранга следует делать упор на базовые признаки сильного самца - амбиции: Сильный самец имеет собственный охотничий участок и логово. Поэтому купите собственную квартиру и создайте собственный бизнес.
Самки - прилагаются. Поэтому никаких специальных усилий по их завоеванию делать не надо. Слишком мелкая цель. Озабоченность сексом - признак НР. Станете спешны - сами набегут.
Более чем согласен, Олег.Helg писал(а): Сойдемся на том, что книга описывает тенденции, а не жесткие правила.
"Не любит" - не значит "Не танцует". Это я не о вас, не о себе, а о ВР в целом. Если нужно будет, ВР для достижения своих целей (даж если не любит) - и станцует на людях, и споет. Конечно, все в рамках рамок социума.Меня вы не переубедите. Так как я отслеживал эту тенденцию на многих людях. На себе в том числе. В частности, как я ни любил раньше дискотеки - при включении ВР уровня софта разлюбил мгновенно. Вместе с алкоголем, кстати.
А насчет "любить\не любить" - это, Олег, сугубо индивидуально. И только. Я до 25 лет тоже так считал, и мне оч нравилось высказывание Мэрилин Монро, - "Все мужчины, с которыми мне интересно, не умеют танцевать"(с)
Упорный.
Поясню на примере. Есть рынок недвижимости. Там много домов, квартир, в том числе и хороших. И очень хороших. Поэтому они выставляются на торги, данные о них публикуются в газетах и на рекламных плакатах.
И есть Кремль. Если ты живешь там, то это означает, что ты президент России. И он не выставляется на торги.
В примере главарь мафии всего лишь занимался обычным для вожака занятием - провокациями - заставлял стаю нервничать и наблюдал за спонтанным поведением членов стаи. И делал выводы. Например, если бы кто из братвы стал тискать его девушку, или если бы девушка позволила бы себе лишнего - вывод был бы сделан.
Тот же главарь мафии мог бы в кругу своей родни на свадьбе своей дочери и станцевать с кузиной. Но это не было бы токовищем. Это было бы актом единения с родней.
Поясню на примере. Есть рынок недвижимости. Там много домов, квартир, в том числе и хороших. И очень хороших. Поэтому они выставляются на торги, данные о них публикуются в газетах и на рекламных плакатах.
И есть Кремль. Если ты живешь там, то это означает, что ты президент России. И он не выставляется на торги.
В примере главарь мафии всего лишь занимался обычным для вожака занятием - провокациями - заставлял стаю нервничать и наблюдал за спонтанным поведением членов стаи. И делал выводы. Например, если бы кто из братвы стал тискать его девушку, или если бы девушка позволила бы себе лишнего - вывод был бы сделан.
Тот же главарь мафии мог бы в кругу своей родни на свадьбе своей дочери и станцевать с кузиной. Но это не было бы токовищем. Это было бы актом единения с родней.
Helg писал(а): Протопоповский список признаков ВР строго соответствует ВРВП. То есть самцу бабуина в человечьем обличии. И формальное развитие всех этих качеств отдалит вас от цели, так как вступит в конфликт с окружением.
В современном обществе для поднятия и закрепления ранга следует делать упор на базовые признаки сильного самца - амбиции: Сильный самец имеет собственный охотничий участок и логово. Поэтому купите собственную квартиру и создайте собственный бизнес.
Самки - прилагаются. Поэтому никаких специальных усилий по их завоеванию делать не надо. Слишком мелкая цель. Озабоченность сексом - признак НР. Станете спешны - сами набегут.
Вот собственно, что я и хотел услышать, спасибо
З.Ы. Перечитываю еще раз, чтобы отложилось в сознании и для заострения внимания на деталях
З.З.Ы.
Олег, а Вы не думали о написании какой-то Мотивирующей литературы
что-то вроде "Учебник для СРНП"?