Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Наверное это уже профессиональное. Таково все нормальное духовенство.Freemonk писал(а):
Однако, ваша вполне добродушная и почти что по отечески ласковая внешность както не связывается в такие жоские порой догматы, которые вы здесь говорите.
вы как волк в овечьей шкуре, с виду кроткий, а на самом деле кремень:)
Все мы здесь по сути делаем то, чем должно заниматься духовенство - наставляем на путь истинный заблудшую паству. Вот видимо и отражается на экстерьере:)
Кхм. Извините за формулировку вопроса, но иначе както слова не складываются.
А не много ли на себя берете? ( понимаю, звучит грубо
Хотя я размышляла некоторое время над тем что вы сказали нащот паствы и наставлений. В инципе, если не придираться к словам, то сама суть остается верной, это и есть "поправка мозга" - указание верной дороги. Только в несколько обуженном варианте, все же у пастыря шире сферы влияния, а у вас только межполовые
А не много ли на себя берете? ( понимаю, звучит грубо
Хотя я размышляла некоторое время над тем что вы сказали нащот паствы и наставлений. В инципе, если не придираться к словам, то сама суть остается верной, это и есть "поправка мозга" - указание верной дороги. Только в несколько обуженном варианте, все же у пастыря шире сферы влияния, а у вас только межполовые
Простите , уважаемые коллеги за вмешательство. есть такая мысль.
Навеяна книжкой Олдей о Персее и Алкее. Там есть эпиоды безумия вакханок - молодых девок и женщин впавших в оргастическое безумие под влиянием бога Вакха. Бороться с ними было возможно только убийством либо заипав до полного истощения.
Что это, если не отражение того факта, что женщины с 15 до 30 лет управляются практически полностью безумной пляской гормонов и, по сути дела, являются животными под маскировкой разумного существа - одеваются, делают какие-то дела, ходят на работу. Но стоит сработать какому-то спусковому механизму (Какому?)- покровы разумного существа сбрасываются и на свет вылезает Тварь.
Если это можно установить на биохимическм уровне, то женщины с 15 до 35 лет должны поражаться в гражданских правах . Они, грубо говоря, неразумны.
Навеяна книжкой Олдей о Персее и Алкее. Там есть эпиоды безумия вакханок - молодых девок и женщин впавших в оргастическое безумие под влиянием бога Вакха. Бороться с ними было возможно только убийством либо заипав до полного истощения.
Что это, если не отражение того факта, что женщины с 15 до 30 лет управляются практически полностью безумной пляской гормонов и, по сути дела, являются животными под маскировкой разумного существа - одеваются, делают какие-то дела, ходят на работу. Но стоит сработать какому-то спусковому механизму (Какому?)- покровы разумного существа сбрасываются и на свет вылезает Тварь.
Если это можно установить на биохимическм уровне, то женщины с 15 до 35 лет должны поражаться в гражданских правах . Они, грубо говоря, неразумны.
Равное избирательное право- большая ошибка. Хороший пример тому- Древняя Греция. Погибла, потому что любой, даже не очень умный гражданин мог высказать свое мнение.
Родоначальница понятия "демократия", имея хороших солдат, полководцев, была захвачена сначала Спартой, потом ее имели все кто хотел.
Как то в голове не укладывается,что и бомж и профессор имеют равное влияние на политику государства.
Женщин не только больше численно, но и как электорат они оказались дисциплинированны и послушны. Провели в Думу пробабских политиков и теперь неизвестно, чем этот очередной эксперимент по выживанию закончится. Могу предположить, что оптимальное соотношение на выборах- 1 мужской голос равен двум женским.
Родоначальница понятия "демократия", имея хороших солдат, полководцев, была захвачена сначала Спартой, потом ее имели все кто хотел.
Как то в голове не укладывается,что и бомж и профессор имеют равное влияние на политику государства.
Женщин не только больше численно, но и как электорат они оказались дисциплинированны и послушны. Провели в Думу пробабских политиков и теперь неизвестно, чем этот очередной эксперимент по выживанию закончится. Могу предположить, что оптимальное соотношение на выборах- 1 мужской голос равен двум женским.
Это лишь один аспект этой беды. Возьмем другой. Феминистки бахвалятся, что женщины у руля - это социальные программы. А что такое социальные программы? Это минус бюджета, следовательно, дополнительная налоговая нагрузка. Следовательно, демотивация наиболее производительных сил общества. Бабы просто не понимают, что бюджет не бездонный, что за все нужно платить, блага не берутся с неба. Зато отчаянно размахивают своим, якобы, гуманизмом.shrek писал(а): Женщин не только больше численно, но и как электорат они оказались дисциплинированны и послушны.
Из воспоминаний ветерана ВОВ
http://iremember.ru/partizani/pinchuk-a ... tsa-3.html
Вначале приехали какие-то военные, скорее всего гестаповцы, узнали, что бригадир садоводческой бригады Скригонюк в 1-ю Мировую находился в плену у немцев, и назначили его старостой. Потом устроили в центре села сходку. Я на нее тоже пошел и удивился тому, что они сразу же выгнали всех женщин: "Советские законы ликвидированы, поэтому женщины обязаны покинуть собрание".
http://iremember.ru/partizani/pinchuk-a ... tsa-3.html
Вначале приехали какие-то военные, скорее всего гестаповцы, узнали, что бригадир садоводческой бригады Скригонюк в 1-ю Мировую находился в плену у немцев, и назначили его старостой. Потом устроили в центре села сходку. Я на нее тоже пошел и удивился тому, что они сразу же выгнали всех женщин: "Советские законы ликвидированы, поэтому женщины обязаны покинуть собрание".
Социальные программы придумали мужики, и это хорошо. Без соцпрограмм жили бы мы в эпоху дикого капитализма, когда один икру с кристаллом каждый день ест и пятисотевровыми купюрами сигары прикуривает, а сто других от банального аппендицита загибаются, т.к. больнички платные, а на страховку денег нет ибо жрать нечего.MacDuck писал(а): Это лишь один аспект этой беды. Возьмем другой. Феминистки бахвалятся, что женщины у руля - это социальные программы. А что такое социальные программы? Это минус бюджета, следовательно, дополнительная налоговая нагрузка. Следовательно, демотивация наиболее производительных сил общества. Бабы просто не понимают, что бюджет не бездонный, что за все нужно платить, блага не берутся с неба. Зато отчаянно размахивают своим, якобы, гуманизмом.
Дикий капитализм -плохо. Но социализм- еще хуже. Сегодня на Западе один активный мужик вынужден кормить за свой счет кроме собственной семьи - еще десяток паразитов. Оплачивать содержание тех же феминисток, безработных, мигрантов, бездомных животных , больных, дебилов, лентяев, и пр. шушеры. В конце концов он думает: " А нафига?" - и сваливает в Южную Америку. Или производство вывозит в ЮВ Азию. Или просто закрывает предприятие и валит на экзотические острова заниматься всю оставшуюся жизнь виндсерфингои и трахать экзотических самок.kinjal писал(а):Социальные программы придумали мужики, и это хорошо. Без соцпрограмм жили бы мы в эпоху дикого капитализма, когда один икру с кристаллом каждый день ест и пятисотевровыми купюрами сигары прикуривает, а сто других от банального аппендицита загибаются, т.к. больнички платные, а на страховку денег нет ибо жрать нечего.
Социализм демотивирует активных - на которых держится экономика. Попросту, если капиталист не построит завод - не будет ни рабочих мест, ни зарплаты. Ни социальных программ. Потому, что нищие безработные не платят налогов.
Олег, вот с этим не могу согласиться.
Текущее состояние общества, когда население вполне осознанно отупляют, поскольку быдлом управлять гораздо легче - неужели оно хуже социализма, когда каждый второй имел честное высшее образование и СССР был самой читающей страной в мире?
Или ты считаешь, что у нас в России и на Западе сейчас настоящий социализм? А тогда был ненастоящий? 8)
Текущее состояние общества, когда население вполне осознанно отупляют, поскольку быдлом управлять гораздо легче - неужели оно хуже социализма, когда каждый второй имел честное высшее образование и СССР был самой читающей страной в мире?
Или ты считаешь, что у нас в России и на Западе сейчас настоящий социализм? А тогда был ненастоящий? 8)
+1 Читаем Айн Рэнд.Helg писал(а): Дикий капитализм -плохо. Но социализм- еще хуже. Сегодня на Западе один активный мужик вынужден кормить за свой счет кроме собственной семьи - еще десяток паразитов. Оплачивать содержание тех же феминисток, безработных, мигрантов, бездомных животных , больных, дебилов, лентяев, и пр. шушеры. В конце концов он думает: " А нафига?" - и сваливает в Южную Америку. Или производство вывозит в ЮВ Азию. Или просто закрывает предприятие и валит на экзотические острова заниматься всю оставшуюся жизнь виндсерфингои и трахать экзотических самок.
Социализм демотивирует активных - на которых держится экономика. Попросту, если капиталист не построит завод - не будет ни рабочих мест, ни зарплаты. Ни социальных программ. Потому, что нищие безработные не платят налогов.
Не соглашаться - ваше право. Тут я ничего не могу поделать.tatarin писал(а):Олег, вот с этим не могу согласиться.
Я считаю, что у нас де-факто был рабовладельсеский строй. Теперь - что угодно, только не капитализм. Нет реальной частной собственности на средства производства. У нас сейчас - беспредел. Смута.
На Западе был капитализм. Сейчас - социализм и сползание в смуту.
Тут надо заметить, что буржуазия в России всегда хилая и жадная была. И народ свой не ценила, хотя, по сути, в трудные времена за счет него выезжала. Да, были настоящие лидеры, но в массе своей буржуазия народ быдлом считала и норовила в Крушавель уехать развлекаться, пока гномики копают.
И если европейская буржуазия вырвала право на капитализм в кровавой борьбе при поддержке народа, то российским капиталистам власть упала из рук слабеющего царя, они ее удержать не смогли и слили большевикам, после чего были еще и прорежены ими. Сейчас опять, вроде олигархи власть схватили, а капитализма опять нет.
То есть подразумевается, что народ должен терпеть горе капиталистов, ждать пока они расправят плечи и всем станет хорошо?
И если европейская буржуазия вырвала право на капитализм в кровавой борьбе при поддержке народа, то российским капиталистам власть упала из рук слабеющего царя, они ее удержать не смогли и слили большевикам, после чего были еще и прорежены ими. Сейчас опять, вроде олигархи власть схватили, а капитализма опять нет.
То есть подразумевается, что народ должен терпеть горе капиталистов, ждать пока они расправят плечи и всем станет хорошо?
Что народу терпеть или не терпеть, решает сам народ. Не так ли?
Я одно знаю точно. Пока капиталист не вытащит из кармана бабло и не организует производство - не будет ни продукции, ни зарплаты, ни налогов. Потому капиталистов уважаю.
А натравливание немцев на евреев, баб на мужиков, детей на родителей, рабочих на капиталистов - не уважаю.
Все мы - плывем в одной лодке. И нехрен лодку топить. Каждый должен заниматься своим делом. Капитан - командовать. Гребцы - грести. Хозяин лодки - брать с нас бабки и инвестировать их в ремогт старой лодки и покупку новой. И я не склонен считать его бабки и думать, где он отдыхает, в Крушавеле или на Багамах. Для меня все просто. Нравится - плыву. Не нравится - выхожу. А бабок я себе сам заработаю скока мне надо.
Я одно знаю точно. Пока капиталист не вытащит из кармана бабло и не организует производство - не будет ни продукции, ни зарплаты, ни налогов. Потому капиталистов уважаю.
А натравливание немцев на евреев, баб на мужиков, детей на родителей, рабочих на капиталистов - не уважаю.
Все мы - плывем в одной лодке. И нехрен лодку топить. Каждый должен заниматься своим делом. Капитан - командовать. Гребцы - грести. Хозяин лодки - брать с нас бабки и инвестировать их в ремогт старой лодки и покупку новой. И я не склонен считать его бабки и думать, где он отдыхает, в Крушавеле или на Багамах. Для меня все просто. Нравится - плыву. Не нравится - выхожу. А бабок я себе сам заработаю скока мне надо.
Про капитализм, бабло, производство, прибыль, кредиты, войны, евреев и другие насущные вопросы, читайте книгу Г. Форда "Моя жизнь, мои достижения". Все эти вопросы раскрыты полностью, даже не верится что книга написана почти сто лет назад. Вопросы антибабизма так же затронуты. Кстати на заводы Форда не принимали на работу замужних женщин, при этом женатым мужчинам поднимали ЗП.
Особо благодарен Автору за упоминание и краткую расшифровку в Учебнике понятия "партнерский брак".
Частный вариант партнерского брака реализовал у себя в семье.
И уже год успешно работает вариант "отношений" в семье основанный на одном из возможных вариантов партнерского брака.
Но с принципиальным уточнением: в качестве базиса партнерского брака использовать не принцип равных оплат, а "принцип равных вкладов в семью" по общесемейным проектам и расходам. самообеспечение по личным.
Это уточнение рекомендую применить и подробнее расписать во 2й редакции Учебника.
Частный вариант партнерского брака реализовал у себя в семье.
И уже год успешно работает вариант "отношений" в семье основанный на одном из возможных вариантов партнерского брака.
Но с принципиальным уточнением: в качестве базиса партнерского брака использовать не принцип равных оплат, а "принцип равных вкладов в семью" по общесемейным проектам и расходам. самообеспечение по личным.
Это уточнение рекомендую применить и подробнее расписать во 2й редакции Учебника.