Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Путешественник,
Я не биолог. И если я в чем-то не разбираюсь, обращаюсь к общедоступным источникам. Я проверил, что в английской версии текст тот же, русская версия это перевод. Значит, как минимум сотни людей-профессионалов в этом тексте не нашли несоответствия текущим научным представлениям. Поэтому, я принимаю этот источник как достоверный. И между вики и твоим мнением, пусть и со ссылками на какой-то труд, первое для меня более авторитетно.
Теперь, ты споришь с этологической частью Учебника. Предъяв у тебя десятки, на все отвечать долго и бесполезно. Думаю, что у многих здесь присутствующих не хватит знаний в области биологии. Вот я и выделил из всех твоих предъяв одну - о том, что ссылки на иерархию у шимпанзе и обмен секса на ресурсы не достоверны.
Этой предъявой ты вступаешь в спор c биологами. Я тебе показал ссылку на вики. Если статью может править каждый и ты считаешь себя компетентным в данной теме - ИСПРАВЬ. Напиши один абзац о социальной структуре шимпанзе, предъяви ссылки на источники модератору раздела. Если ты прав - они примет твою версию. Но я допускаю, что это будет не так просто. Даже если ты и пройдешь первичную модерацию, какой-то биолог увидит спорную версию и все равно ее со временем удалят.
Поэтому - для начала докажи свою правоту биологам, а не упрекай Новоселова в том, что он для своей этологической части выбрал какие-то ложные представления о жизни приматов. Если на эти "ложные представления" выводит гугл первой же ссылкой.
Смысл жизни это уже совершенно другой вопрос. И он совершенно не касается твоей критики.
Я не биолог. И если я в чем-то не разбираюсь, обращаюсь к общедоступным источникам. Я проверил, что в английской версии текст тот же, русская версия это перевод. Значит, как минимум сотни людей-профессионалов в этом тексте не нашли несоответствия текущим научным представлениям. Поэтому, я принимаю этот источник как достоверный. И между вики и твоим мнением, пусть и со ссылками на какой-то труд, первое для меня более авторитетно.
Теперь, ты споришь с этологической частью Учебника. Предъяв у тебя десятки, на все отвечать долго и бесполезно. Думаю, что у многих здесь присутствующих не хватит знаний в области биологии. Вот я и выделил из всех твоих предъяв одну - о том, что ссылки на иерархию у шимпанзе и обмен секса на ресурсы не достоверны.
Этой предъявой ты вступаешь в спор c биологами. Я тебе показал ссылку на вики. Если статью может править каждый и ты считаешь себя компетентным в данной теме - ИСПРАВЬ. Напиши один абзац о социальной структуре шимпанзе, предъяви ссылки на источники модератору раздела. Если ты прав - они примет твою версию. Но я допускаю, что это будет не так просто. Даже если ты и пройдешь первичную модерацию, какой-то биолог увидит спорную версию и все равно ее со временем удалят.
Поэтому - для начала докажи свою правоту биологам, а не упрекай Новоселова в том, что он для своей этологической части выбрал какие-то ложные представления о жизни приматов. Если на эти "ложные представления" выводит гугл первой же ссылкой.
Смысл жизни это уже совершенно другой вопрос. И он совершенно не касается твоей критики.
- Доктор Рад
- посвященный
В чем смысл существования живых организмов?
Почему существует много видов рыб, хотя эволюционно должен был выжить самый приспособленный какой-нить окунь?
В чем смысл существования разума вообще?
Для чего он появился и зачем?
И куда все это ведет?
Это как с пятиклассником за формулы Де Бройля тереть.
Ты с минимальными представлениями и знаниями пытаешься опровергнуть профессионала, который плавает в теме этологии и вширь и вглубь.
Это тоже самое, что и спор школяра со спецом инженером относительно расчета предельной нагрузки мостов.
- Путешественник
- бывалый
Вся критика написана человеком с биологическим образованием. Но куда там ему и натуралисту-исследователю Д.Гудолл до кабинетных мыслителей-биофеминистов и писак в википедии с их сверхценностью выбирающих самок. Как рьяно сторонники этологии отстаивают природное превосходство самок и природную тупость самцов, ничего не видя в упор, даже самых очевидных ляпов своей теории. Не говоря о заявах, что подобная феминистская теория - это танк против матриархата. Это "танк" по мужским головам, прививающий ослабленным особям ценности бонобо, который никого не сделал и не сделает "крутым".
- Доктор Рад
- посвященный
Касается.Смысл жизни это уже совершенно другой вопрос. И он совершенно не касается твоей критики.
Те, кто в теме, не тратят время на критику.
Любой предметный критик, 100% всегда и везде - обычное быдло.
Потому что потреблянт.
И пользы от него обществу никакой.
Он обычный паразит на творениях созидателей.
Личности же просто создают. А время потом расставляет всех на свои места.
Удаль карлика, в том, чтобы высоко плюнуть (с) Мольтке вроде.
- Доктор Рад
- посвященный
Путешественник,
Вот еще ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Jane_Goodall#Criticism
Как видишь не только кабинетные мыслители, но и многие ученые оспаривают чистоту экспериментов твоего авторитета. Потому как она неверно вела учет приматов и более того эта тетка КОРМИЛА ПРИМАТОВ во время наблюдения. Это что истинный научный эксперимент? Я хоть и не ученый, но догадываюсь, что если хавка будет падать с неба, то секс за еду станет бесполезен, потому как вместо спаривания лучше к "ученому" за едой сходить.
Вот еще ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Jane_Goodall#Criticism
Как видишь не только кабинетные мыслители, но и многие ученые оспаривают чистоту экспериментов твоего авторитета. Потому как она неверно вела учет приматов и более того эта тетка КОРМИЛА ПРИМАТОВ во время наблюдения. Это что истинный научный эксперимент? Я хоть и не ученый, но догадываюсь, что если хавка будет падать с неба, то секс за еду станет бесполезен, потому как вместо спаривания лучше к "ученому" за едой сходить.
Уважаемый Путешественник, но это Ваше утверждение вступает в противоречие с многочисленными благодарностями от разных людей именно за практическую часть книги.Путешественник писал(а): Практического толка от книги - 0.
Подтверждаю, что практическая часть книги реально помогает поддерживать долговременные отношения с подругой. (При этом, как и доктору Раду, "лично мне теория этологов не сильно нужна. Но знать необходимо, просто для кругозора." )
Критикуя Новоселова, Путешественник, все равно критикует Новоселова. Ведь ему нечего больше критиковать. Альтернативы нет.
То есть за Новоселова, против Новоселова, все равно это хорошо потому что обсуждение крутится во круг сформировавшейся Новоселовской модели и не дает новую иную модель, а лишь критикует некие частности, в целом модель не меняющие.
Чем бы модель (или план) не была всегда найдутся люди принявшие вызов (оппозиционеры) и пытающиеся противопоставить свою личность ей. По формуле унизь и возвысься. Ранговая игрушка такая. Дешевый самопиар по сути.
То есть за Новоселова, против Новоселова, все равно это хорошо потому что обсуждение крутится во круг сформировавшейся Новоселовской модели и не дает новую иную модель, а лишь критикует некие частности, в целом модель не меняющие.
Чем бы модель (или план) не была всегда найдутся люди принявшие вызов (оппозиционеры) и пытающиеся противопоставить свою личность ей. По формуле унизь и возвысься. Ранговая игрушка такая. Дешевый самопиар по сути.
Путешественник писал(а): Как рьяно сторонники этологии отстаивают природное превосходство самок и природную тупость самцов, ничего не видя в упор, даже самых очевидных ляпов своей теории. Не говоря о заявах, что подобная феминистская теория - это танк против матриархата. Это "танк" по мужским головам, прививающий ослабленным особям ценности бонобо, который никого не сделал и не сделает "крутым".
Ну да. Приглашение поужинать в аллинклюзивном отдыхе вовсе не так работает, как дома... Платить то не надо. Самке не интересно ни разу становится.Потому как она неверно вела учет приматов и более того эта тетка КОРМИЛА ПРИМАТОВ во время наблюдения. Это что истинный научный эксперимент? Я хоть и не ученый, но догадываюсь, что если хавка будет падать с неба, то секс за еду станет бесполезен, потому как вместо спаривания лучше к "ученому" за едой сходить.
-
Брат Митько
Олег, твоя книжка нагнала тяжёлую тоску. Оказалось, что я, мой младший брат и мой сын стопроцентные низкоранговые омеги. Такими уж мы уродились и ничего хорошего нам по жизни от баб не предвидится. Но вопрос не об этом.
Ты как-то писал, что когда много мужчин прочитает твою книгу, феминизм исчезнет сам собой. Можно не волноваться и сидеть на попе ровно. Ну вот, мы уже прочитали. Скока нам ещё ждать?
Ты как-то писал, что когда много мужчин прочитает твою книгу, феминизм исчезнет сам собой. Можно не волноваться и сидеть на попе ровно. Ну вот, мы уже прочитали. Скока нам ещё ждать?
- chistoanton
- старейшина
Смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь в свое удовольствие, не мешая жить другим. К удовольствиям можно отнести материальные (купить дом, машину), духовные (ходить раз в неделю слушать симфонический концерт или выступление трэш-металл группы), платонические удовольствия (секс, еда), равзлечения (футбол, теннис, водные лыжи, охота, рыбалка).Доктор Рад писал(а):Ну тогда ответь себе на вопрос, в чем смысл жизни?
В чем смысл существования живых организмов?
Почему существует много видов рыб, хотя эволюционно должен был выжить самый приспособленный какой-нить окунь?
В чем смысл существования разума вообще?
Для чего он появился и зачем?
И куда все это ведет?
Помимо всего прочего есть удовольствие и гордость от того, что твои дети стали умными, сильными, красивыми и добились многого в жизни.
А если жена не дает ходить на концерт, выделывается на тему секса, против охоты-рыбалки, да еще воняет, что ты мало зарабатываешь а "катьке муж купил каен" - то тогда смысл жизни обретает одну конкретную черту - сбросить ярмо с шеи путем развода или вправления мозгов бабе.
Последний раз редактировалось chistoanton 01.08.12 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- chistoanton
- старейшина
Вопрос как раз об этом. В вашем с братом случае первым делом - становление из НР в СР самцов - через сотни способов выковывания характера, воли.Брат Митько писал(а):Олег, твоя книжка нагнала тяжёлую тоску. Оказалось, что я, мой младший брат и мой сын стопроцентные низкоранговые омеги. Такими уж мы уродились и ничего хорошего нам по жизни от баб не предвидится. Но вопрос не об этом.
- Pavel_Realist
- бывалый
Если сидеть на попе ровно, то лет 40, если ориентироваться на прецедент с Моисеем, евреями и пустыней. В смысле, должны вымереть сидящие на попе омеги. Если книгу распространять, то срок можно уменьшить лет до 10. Ну и к тому же если сын прочел, то вероятность того, что он будет пожизненным омегой - невысока:)Брат Митько писал(а):Олег, твоя книжка нагнала тяжёлую тоску. Оказалось, что я, мой младший брат и мой сын стопроцентные низкоранговые омеги. Такими уж мы уродились и ничего хорошего нам по жизни от баб не предвидится. Но вопрос не об этом.
- chistoanton
- старейшина
Хм, так я еще и пропустил, что у Митька и сын - НР.
Ну папаша-митёк, давайте беритесь за себя и за сына. Курите форум по 3-4 часа в сутки, начните с сыном мужское хобби (охота, рыбалка, туризм, авто-мото и.т.п.). Начинайте "воспитание" жены. В общем, пора вам начать хотя б обрастать колючками, чтоб бабы вас с улыбкой на устах жрать не могли, как раньше.
Понятное дело, ваш сын насмотрелся уже Аленизма. Ну хотя б ради него начинайте путь наверх. Если не хотите, чтоб он как и вы был в аленеобразном состоянии.
Ну папаша-митёк, давайте беритесь за себя и за сына. Курите форум по 3-4 часа в сутки, начните с сыном мужское хобби (охота, рыбалка, туризм, авто-мото и.т.п.). Начинайте "воспитание" жены. В общем, пора вам начать хотя б обрастать колючками, чтоб бабы вас с улыбкой на устах жрать не могли, как раньше.
Понятное дело, ваш сын насмотрелся уже Аленизма. Ну хотя б ради него начинайте путь наверх. Если не хотите, чтоб он как и вы был в аленеобразном состоянии.
-
Брат Митько
chistoanton писал(а):первым делом - становление из НР в СР самцов
Как это? Ведь самец не может изменить свой ранг по своему желанию.Helg писал(а):вероятность того, что он будет пожизненным омегой - невысока
А наши ранги врождённые, полученные нами по наследству.
Нет у нас "жены", бросила она нас и заграницу уехала.chistoanton писал(а):Начинайте "воспитание" жены.
Так мы с ними и так не общаемся. Не связываемся.chistoanton писал(а):чтоб бабы вас с улыбкой на устах жрать не могли, как раньше.
А что такое "Аленизм"?chistoanton писал(а):ваш сын насмотрелся уже Аленизма.
Здрасьте:)Брат Митько писал(а): Как это? Ведь самец не может изменить свой ранг по своему желанию.
А наши ранги врождённые, полученные нами по наследству.
Чей-то сомневаюсь, что вы книгу читали...
Врожден только ранговый потенциал и потенциал примативности. Все остальное поддается коррекции. В некоторых пределах, разумеется. Чтобы быть безнадежной пожизненнй омегой - нужно быть совсем уж убожеством. Таких мало.
- chistoanton
- старейшина
2 Брат Митько
Аленизм - это состояние мужчины, когда женщина использует его как подчиненного, это состояние низкорангового самца, которому секса - по праздникам, из развлечений Аленю женщины разрешают стирку и мытье посуды, у Аленей женщины считают, что отношения с Васьком - норма, ибо дома Алень.
Аленю строго запрещены нормальные времяпровождения с друзьями, такие как бильярд, рыбалка ,возня в гараже, поход на футбол.
Аленю положенно отдавать большую часть заработанного жене, ему выносят мозг, над ним жены стебутся. Им управляют.
Про Аленизм много чего написано. Курите форум - полезно.
Впрочем, ваше состояние, после чего ваша БЖ выкинула вас, как использованный презерватив и слиняла от вас - оно и было Аленизмом. В браке вы были знатным Бэмби.
Ваше упование собственной низкоранговастью меня удивляет. Вы похоже сами на себя махнули рукой.
Читайте книгу автора по-новой и пишите в блокнот качества ВР самца - и начинайте над ними работать. Только ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ вы можете сменить НР на СР, а потом и ВР.
Аленизм - это состояние мужчины, когда женщина использует его как подчиненного, это состояние низкорангового самца, которому секса - по праздникам, из развлечений Аленю женщины разрешают стирку и мытье посуды, у Аленей женщины считают, что отношения с Васьком - норма, ибо дома Алень.
Аленю строго запрещены нормальные времяпровождения с друзьями, такие как бильярд, рыбалка ,возня в гараже, поход на футбол.
Аленю положенно отдавать большую часть заработанного жене, ему выносят мозг, над ним жены стебутся. Им управляют.
Про Аленизм много чего написано. Курите форум - полезно.
Впрочем, ваше состояние, после чего ваша БЖ выкинула вас, как использованный презерватив и слиняла от вас - оно и было Аленизмом. В браке вы были знатным Бэмби.
Ваше упование собственной низкоранговастью меня удивляет. Вы похоже сами на себя махнули рукой.
Читайте книгу автора по-новой и пишите в блокнот качества ВР самца - и начинайте над ними работать. Только ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ вы можете сменить НР на СР, а потом и ВР.
- chistoanton
- старейшина
-
Брат Митько
То есть - нам надо сильно стараться, что бы получить расположение баб??Helg писал(а):Все остальное поддается коррекции. В некоторых пределах, разумеется.
Чего-то не уверен, что нам это действительно нужно... Мы уж останемся тем, кто мы есть.
По вашему, нас мало? Ну, вам, умным, виднее. И большое спасибо на добром слове.Helg писал(а):быть безнадежной пожизненнй омегой - нужно быть совсем уж убожеством. Таких мало.
Нет у нас никакой женщины, которая бы нас использовала. Так что этот "Аленизм" не про нас.chistoanton писал(а):Аленизм - это состояние мужчины, когда женщина использует его как подчиненного, это состояние низкорангового самца
Так моя (наша) низкоранговость мне (нам) нисколько не мешает. Я же говорю - с бабами мы не связываемся.chistoanton писал(а):Ваше упование собственной низкоранговастью меня удивляет.
Я не совсем понимаю, зачем мне это нужно.chistoanton писал(а):вы можете сменить НР на СР, а потом и ВР.
Меня (нас) всё устраивает, кроме феминизма в стране. Я только по этому вопросу сюда и встрял.
- chistoanton
- старейшина
Брат, если вы с сыном постоянно сидите дома, то вам вовсе незачем знать ПДД. Так же как нет смысла обсуждать какие либо правила только из за какой то частности. Например нет смысла отменять светофоры, если кто то любит ездить пьяный по встречке на красный свет.
Так и для феминизма нужна соответствующая социальная почва. Если почва исчезает феминизм искореняется сам. Бороться же с явлением в явном виде дело бесперспективное.
Так и для феминизма нужна соответствующая социальная почва. Если почва исчезает феминизм искореняется сам. Бороться же с явлением в явном виде дело бесперспективное.