Олег, приветствую. У меня к тебе (ничего, что на ты?) возник вопрос. Вопрос возник, собственно, из недавнего спора с одним из форумчан.
Суть вот в чем. Я мониторю эту тему. Я читаю комментарии, твои и читателей. Тебе задают вопросы - ты отвечаешь. И я, читая каменты, не вижу повода с тобой спорить. Все правильно. Ты говоришь то же, о чем думаю я, но другими словами.
Но фишка в том, что я не читал твою книгу. Пару раз пробовал начать - не идет. Не получается. Находится миллион отмазок: то глаза болят от монитора, то некогда и т д.
В общем, я твою книгу не читал. Но с каментами согласен от и до. Есть мелочи, в которых я бы поспорил, но они того не стоят.
Скажи мне, пожалуйста, как автор автору. Можно ли назвать меня необразованным в плане бабства человеком, если я не читал твою книгу? И хочешь ли ты, чтоб я ее все-таки прочитал?
Просто я замечаю, что твои объемные мысли многие превращают в догмы. И вместо своих собственных рассуждений ссылаются на твои слова так же, как свидетель иеговы ссылается на Библию, когда не знает что сказать. И плюс к тому замечаю явную агрессию: про Новоселова либо хорошо, либо ничего.
Прокомментируй пожалуйста.