Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.11.12 21:56

Он сам своё говно выбрал. Сознательно, в отличие от меня в своё время.
Только я себя не оправдываю ни на одну секунду. И прямо говорю что был долбоёбом ищущим лёгкости и комфорта вместо борьбы и достижений своих целей. Я изменился.
А он просто не мужчина.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.11.12 22:18

Gale писал(а):Тебе комфортно жить в говне.
Да нет. В говне живешь ты сам - иначе бы не истекал бы желчью.

И как раз разница в том, что ты связался с РСП необдуманно. А я - долго взвешивал все за и против. И сейчас уверен в своих словах.

Заметь - я неоднократно говорил, что мужчине, не имеющих своих детей РСП противопоказана. А кто мне возражает ? Как раз в основном бездетные. Мне это непонятно - я ж вроде как даже не предлагал и РСП !

Ну а насчет "долб...ба, ищущего легкости вместо борьбы" - это у тебя слишком много дурной энергии. Направил бы ее в полезное русло - и был бы значительно спокойнее. Хочешь иметь в семье поле битвы и "жизнь со сжатыми булками" - как хочешь. Продолжай свою линию. А я хочу иметь в семье спокойствие и комфорт. ну, значит не делай, как я... делов-то...

Пассионарный

Сообщение Пассионарный » 04.11.12 01:21

Gale писал(а): А он просто не мужчина.
А может быть он просто альтруист?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.11.12 03:10

Гер, ты точно баба с вуман.сру. :D :D :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.11.12 05:48

Заметим в скобочках, что жизнь Гера в реале настолько "легка и комфортна" (в переводе на мужской язык - убога), что единственной отдушиной для него является шестерить у баб на женском форуме и троллить на мужском :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 11:40

Helg писал(а):Заметим в скобочках, что жизнь Гера...
Ну ты на себя бы поглядел - ведь занимаешься тем же самым ! При этом - я прекрасно вижу, что сейчас - ты совсем не тот, что лет пять назад, когда мы только столкнулись.

Почему же я должен себя вести иначе ?

Причем, опять же напомню, поскольку у тебя детей нет - тебе как раз я категорически не рекомендую связываться с РСПшками. Что же ты со мной в этом споришь ?

А Кофейня, увы, за последние пару лет - сильно помельчала, я там уже давно не появлялся. Если интересные темы и появляются - то раз в месяц, не чаще...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.11.12 12:03

Гер писал(а): Ну ты на себя бы поглядел - ведь занимаешься тем же самым !

:shock: Гер, иди проспись.
Гер писал(а): При этом - я прекрасно вижу, что сейчас - ты совсем не тот, что лет пять назад, когда мы только столкнулись.
Я ж говорю - иди проспись.
Гер писал(а): А Кофейня, увы, за последние пару лет - сильно помельчала, я там уже давно не появлялся. Если интересные темы и появляются - то раз в месяц, не чаще...
Пипец. Гер решил переселиться с кофейни на антибабу. теперь засрет форум флудом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 13:46

Helg писал(а):Гер, иди проспись.
Это к чему ? Ты остался прежним ? Сомневаюсь...
Helg писал(а): Пипец. Гер решил переселиться с кофейни на антибабу. теперь засрет форум флудом.
О... Да, без меня тут флуда не было... :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 15:42

Helg писал(а):женском форуме и троллить на мужском :D
Кто-то советовал мне не кормить тролля. :wink:

Rafael

Сообщение Rafael » 04.11.12 20:52

Олег! К Вам поступила просьба от многих антифеминистов: во второй редакции книги или в отдельной статье описать конкретные приемы и способы разрушения бабской матриархальной системы. Т.е., зная их природные инстинкты, породить в их среде конфликты (то что сейчас массово происходит среди мужчин), разногласия, чтобы они не могли как сейчас единым фронтом проводить мужененавистническую политику.

Rafael

Сообщение Rafael » 04.11.12 21:10

Государство через женщин эксплуатирует мужчин. Раньше государство тоже эксплуатировало мужчин, но использовало другие системы контроля (феодальная вертикаль, церковь), теперь государство контролирует мужчин, вернее, эксплуатирует их посредством женщин. Женщины являются орудием контроля, подавления и эксплуатации мужчин в руках государства. Иногда женщина выглядит безмозглым болванчиком, выполняющим чужую программу, поэтому нередко ее также причисляют к жертвам такой политики. Но это далеко не так – женщина сама решает, быть ей участницей гражданской войны против мужчин или нет, причем, заметим, что женщинами в данной войне движет самый что ни на есть корыстный интерес. Государство предлагает женщине определенную мзду за то, чтобы та контролировала мужчин, и подавляющее большинство женщин соглашается принять эту мзду, чтобы предать своих братьев, мужей, отцов и сыновей. Сделка с дьяволом. Согласие на андроцид. Бабы ВОЮЮТ против мужчин ОСОЗНАННО и им это нравится!Одни миллионами мужчин в год в гробу отгружают. ОНи смеются когда используют психологическое насилие против мужчины, а он в последствии умирает от стресса. А еще сколько баб соподвигает мужчин на кастрацию.

Вот мнение одного мужчин из интернета:

О кастрации

Я много изучал эту тему. Непростая, прямо скажем... И, тем не менее, я убедился в том, что очень много женщин напрямую заинтересованы в проведении кастрации мужчины, как правило, не чужого, а хорошо знакомого, с которым у них был совместный секс, причем, удачный, что очень показательно и требует особого психологического анализа.
Одна из женщин, которая уже произвела серию подобных операций, призналась, что каждый раз получала сильнейший сексуальный заряд (причем надолго: на несколько месяцев). Одно из главных удовлетворений — психологическое. Во время операции рассеивается бессознательное ощущение неполноценности женского естества перед мужским, которое, как она утверждает, присутствует почти у всех нормальных женщин... Возникает чувство превосходства перед мужчиной и избранности. Женщина начинает больше ценить свою собственную красоту или сексуальность, обращать внимание на то, что она, даже при минимуме эротизма и сексуальности, становится желанной для мужчин. В силу осознания себя Леди, сильной, женственной, сексуально талантливой. При этом те, кто ранее не испытывал сильный оргазм, либо вообще не знал, что это такое, имея секс с собственноручно кастрированным мужчиной, получают СИЛЬНЕЙШИЙ оргазм, от которого не собираются отказываться и впредь. Объясняет она это тем, что будто бы либидо кастрируемого мужчины как бы переходит во владение Госпожи. Это можно отнести к мистике, а можно оправдать этот тезис и психологически.
Тем не менее, опасность заключается в том, чтобы не продолжать манию кастрировать мужчин дальше. Женщина ведь относится к слабому полу, который по психологической природе в меньшей степени отвечает за свои поступки, нежели мужчина. Это характерно для всех, кто ощущает свою физическую или психологическую слабость, причем не только на личностном уровне, но и на социальном.
Другая женщина (патологоанатом) не без удовольствия заявила, что носит внутри себя два специально обработанных мужских яичка, когда выходит на улицу, получая от этого физиологическое и психологическое удовольствие. Она словно наблюдает за собой со стороны. Ее философия проста и лишена пафоса — она называет себя "Мое Превосходство" и считает, что ничего постыдного в этом нет.
Таким образом, тема эта многогранна, в России она еще совсем не изучена, хотя сам феномен добровольного кастрирования мужчин женщинами существует уже давно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.11.12 21:27

Вы, господин, решили об извращенцах поговорить?
Каким образом извращенцы и извращения относятся к книге ув. господина Новосёлова?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.11.12 21:46

Rafael писал(а):Олег! К Вам поступила просьба от многих антифеминистов: во второй редакции книги или в отдельной статье описать конкретные приемы и способы разрушения бабской матриархальной системы. Т.е., зная их природные инстинкты, породить в их среде конфликты (то что сейчас массово происходит среди мужчин), разногласия, чтобы они не могли как сейчас единым фронтом проводить мужененавистническую политику.
Что там расписывать? Все элементарно. Нащупать мужчинам собственные яйца и мозги - и никакой матриархальной системы не будет. Женщина априори слабее. И физически, и мозгами. Поэтому не сможет ни конкурировать, ни доминировать. Кишка тонка.

И их среда мгновенно расколется. Адекватные женщины мгновенно примкнут к мужчинам. А дуры - будут жить в дерьме и служить для спермослива.

Самка - не самодостаточна. Это ее биологическое свойство. Постоянный эмоциональный фон ее жизни - это страх и неуверенность. Она пекрасно знает, что она - дура. Что бы ни говорила вслух. Поэтому она ищет, хочет мужчину, который сильнее ее. Чтобы подчиниться ему и положиться на него. Это нормально.

Но в сегодняшнем мире она не может найти мужчину сильнее себя. Его просто нет. Мужчины - ослаблены. Поэтому она озлоблена, недотрахана и деморализована. И накручивает, подбадривает себя и других самок феминистическими лозунгами. Чтобы не так страшно жить. Многие сдуру начинают и впрямь в них верить.

Здесь нужно упомянуть о главной биологической причине матриархата. Самка это прежде всего приспособленка. Она всегда видит реальную картину мира. Не глубоко, без понимания причинно-следственных связей, так как ее мозг маленький. Но всегда реальную картину, так как это мозг приспособленки. Поэтому для самки идеология, мораль и религия - это всего лишь стихийное бедствие, к которому нужно приспособиться. Самец устроен иначе. Это охотник и воин. Ему нужно глубокое понимание логики поведения добычи и врага. И самец это творец. Поэтому ему нужно понимать логику устройства мира, чтобы изменять его для себя и самок с детенышами. Чтобы добывать и создавать ресурсы. Поэтому самец обладает мощным мозгом и мыслит логическими схемами. Если при воспитании ему внушить неадекватную схему (идеологию), то он будет пытаться по ней жить, и при этом будет, называя вещи своими именами, неадекватен. А значит - неэффективен, неуспешен. При этом, не видя других схем, будет цепляться за старую, неадекватную. Самки, видящие реальную картинку, в этом случае говорят: "мужик - что бык, втемяшится ему в башку какая блажь - колом ее оттедова не выбьешь". И они, к сожалению, правы. И, разумеется, видя неадекватность самца, самки легко используют ее в своих целях. Таким образом, слабая самка с маленьким мозгом оказывается явно эффективнее и успешнее сильного самца с мощным мозгом. Увы. Однако если дать самцу адекватную внятную логическую схему реального устройства мира, то он становится настолько эффективен и успешен, что от матриархата не остается и следа. Учебник дает самцу эту схему миропонимания. Делает его непобедимым. И поэтому похоронит матриархат, теперь уже навсегда.

Поэтому, если кто-то из камрадов хочет бороться против матриархата, то сегодня путь один - массовое приведение мужских мозгов в порядок, то есть распространение идеологии, агитация, пропаганда. У кого есть психологическое образование или опыт - пусть ведут семинары. Остальные могут просто рекомендовать всем мужчинам подряд скачать и прочесть Учебник. Можно раздавать на улице бумажки со ссылкой. Дешево и сердито. Особенно возле ВУЗов.

Прежде всего распространять идеологию нужно соеди молодежи, студентов, школьников. Это ментальный антивирусник. Молодой человек с защищенным мозгом и правильным миропониманием быстро продвинется в жизни. И тогда через 10 лет большинство мужчин на ведущих позициях в экономике, юриспруденции и государственных структурах будут объединены единым пониманием. И они легко сметут матриархат как плесень. А самки - приспособятся к новому патриархату, как всегда. Это их прямая функция.
Последний раз редактировалось Helg 05.11.12 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 22:16

Helg писал(а):Все элементарно. Нащупать мужчинам собственные яйца и мозги - и никакой матриархальной системы не будет.
В обществе потребления - думаю, это невозможно.

А вот там, где жрать нечего - матриархальная система исчезнет сама собой, без всякого "нащупывания".

Rafael

Сообщение Rafael » 05.11.12 02:24

Саньчес писал(а):Вы, господин, решили об извращенцах поговорить?
Каким образом извращенцы и извращения относятся к книге ув. господина Новосёлова?
Авторство вышеприведенного текста принадлежит не Мне, а активистам Мужского Движения, к которому Я отношения не имею, а лишь из уважения к отдельным его участникам и по их просьбе написал Олегу Новоселову. Причина тому - е*****ая регистрация на данном форуме, из-за которой многие не могут создать тут аккаунт

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 08:28

Rafael

Я свой ответ дополнил (см.мой предыдущий пост) . Вроде все должно быть понятно.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 09:43

Helg писал(а): Аха. Будет сценарий Косово по всей Европе включая Россию.
Только бежать будет некуда.

Выход один - новая религия (идеология) и собираться под ее знамена. Или кердык. Нужен лидер.
Вы - ясновидящий? )

И потом, Олег, книжка Ваша на "Майн Кампф" не тянет. Следовательно, на новую национальную идею - тоже. Слишком много там за уши притянуто, слишком много ненависти, обиды на что-то или на кого-то. И это бросается в глаза не сразу, а по прошествии времени, когда человек потихоньку приходит в себя и понимает, что мир не состоит из самцов и самок, и не является черно-белым.

Надо Вам работать над собой, Олег.
А не на форумах песдеть, как Вы изволили выразиться )

Демаго́гия - основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Не о Вашей книге и призывах к новой религии, Олег? )

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.11.12 10:06

некоторые умеют пользоваться мозгом. Некоторые даже видят будущее благодаря своему анализу прошлого. Если вам это не понятно - мои вам сожаления.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 10:11

Саньчес писал(а):некоторые умеют пользоваться мозгом. Некоторые даже видят будущее благодаря своему анализу прошлого. Если вам это не понятно - мои вам сожаления.
А некоторым нужен чужой мозг, за неимением своего, и чужие идеи. Так жить проще, и многое оправдывается сразу.
Ну или поводырь на пути к новому миропорядку )

Rafael

Сообщение Rafael » 05.11.12 10:23

Helg писал(а):Rafael

Я свой ответ дополнил (см.мой предыдущий пост) . Вроде все должно быть понятно.
Спасибо! Всё ясно и лаконично. А всякие "радикалы" и прочие идиоты, называющие этологию "лженаукой" пусть дальше как бараны пытаются отвергать очевидное

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 05.11.12 10:59

Helg писал(а): ...Мужчины - ослаблены...
Женщин делают экономически самодостаточными. Гонят на работу. Алименты, материнский капитал. Нельзя делать женщину самостоятельной. Это самый короткий путь к ее одиночеству.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 11:16

MacDuck писал(а): В данном случае "избранные" - те, кто переживут матриархальную деградацию, кто спохватится пока не поздно. Никто никому ничего не навязывает. Хотите вымирать - ваша проблема.
В случае с Гитлером избранные должны были пережить нас с Вами. Ввиду того, что мы с Вами, как представители неарийцев, пригодны лишь для некоторых видов не слишком интеллектуальных работ и для медицинских опытов. Так решил ясновидящий вождь )

Какая матриархальная деградация? Какое "переживут"? Кому вымирать?

Паранойей попахивает, э?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.11.12 11:28

Если при воспитании ему внушить неадекватную схему (идеологию), то он будет пытаться по ней жить, и при этом будет, называя вещи своими именами, неадекватен. А значит - неэффективен, неуспешен. При этом, не видя других схем, будет цепляться за старую, неадекватную. Самки, видящие реальную картинку, в этом случае говорят: "мужик - что бык, втемяшится ему в башку какая блажь - колом ее оттедова не выбьешь". И они, к сожалению, правы.
А некоторым нужен чужой мозг, за неимением своего, и чужие идеи. Так жить проще, и многое оправдывается сразу.
Ну или поводырь на пути к новому миропорядку )
если в мужчину вложили чужие идеи, идеалы, то даже обладая мощным мозгом, мужчина решает не свои задачи.
Посему,во время лечения, на некоторое время, мужчина вынужден принимать на себя чужое мнение. Некоторые вырабатывают позже своё мнение и свои идеи, а некоторым достаточно того что им дали. Такова се ля ви.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 11:30

Саньчес писал(а): Посему,во время лечения, на некоторое время, мужчина вынужден принимать на себя чужое мнение. Некоторые вырабатывают позже своё мнение и свои идеи, а некоторым достаточно того что им дали. Такова се ля ви.
Вот с этим соглашусь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 12:21

Charly писал(а):
Какая матриархальная деградация? Какое "переживут"? Кому вымирать?

Паранойей попахивает, э?
Такая наивность даже удивляет как-то. :shock:

Ответить