Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 12:25

А единственно правильная теория Новосёлова не удивляет? ) И его воззвания "встать под знамена новой религии"? )

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 12:38

Charly писал(а):А единственно правильная теория Новосёлова не удивляет? ) И его воззвания "встать под знамена новой религии"? )
И снова демагогия детектед. Приписываемые Новоселову действия и фразы целиком выдуманы персонажем "Charly".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 12:39

shrek писал(а): Женщин делают экономически самодостаточными. Гонят на работу. Алименты, материнский капитал. Нельзя делать женщину самостоятельной. Это самый короткий путь к ее одиночеству.
Рад бы поспорить, да не с чем:)

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 12:41

Helg писал(а): Выход один - новая религия (идеология) и собираться под ее знамена. Или кердык. Нужен лидер.
Угу. Эт точно. Придумал )

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 12:44

И где тут воззвание?

Мне задали вопрос - я ответил. Базируясь на исторических прецедентах.

Вы - демагог, батенька.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 12:46

Про демагогию я выше написал. Но Вы почему-то проигнорировали, батенька )

А "выход один - под знамена" - это не воззвание, конечно. Это обсуждение многообразия вариантов... .

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 12:52

Charly писал(а):А единственно правильная теория Новосёлова не удивляет? ) И его воззвания "встать под знамена новой религии"? )
Да женщина легкого поведения что у вас одни крайности? То религия новая, то отрицание очевидных фактов?
Или это просто бессмысленную демагогию разводишь?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 12:52

Charly писал(а): Вы - ясновидящий? )
Мжно и так сказать. У меня хорошее зрение
Charly писал(а): И потом, Олег, книжка Ваша на "Майн Кампф" не тянет. Следовательно, на новую национальную идею - тоже. Слишком много там за уши притянуто, слишком много ненависти, обиды на что-то или на кого-то. И это бросается в глаза не сразу, а по прошествии времени, когда человек потихоньку приходит в себя и понимает, что мир не состоит из самцов и самок, и не является черно-белым.
Вот вы такой умный, все лучше меня понимаете. Предложите что-нибудь свое конкретное. Напишите книгу. Помогите людям. Или кишка тонка? Только песдеть и горазды?
Charly писал(а): Надо Вам работать над собой, Олег.
А не на форумах песдеть, как Вы изволили выразиться )
Многие тупые бабы мне это говорили. Но только незнакомые:)
Charly писал(а):
Демаго́гия - основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Не о Вашей книге и призывах к новой религии, Олег? )
Это о ваших комментах в данной теме

chinchik

Сообщение chinchik » 05.11.12 12:56

Олег по теме твоей книжки у меня возник такой вопрос:
Ты описываешь конфликтующие инстинкты женщин, 1й потомство от высорангового высокопримативного, 2й привязать к себе кормильца, то есть явно низкопримативного и женщина мечется; но не упоминаешь про 2 конфликтующих инстинктах у мужчин - 1й тыловая функция - то есть женщина явно не гуляющая, культурная и хорошо воспитанная, 2й оплодотворить как можно больше женщин - то есть явно высокопримативных и хотящих животного секса в многообразии, которого первая вряд ли сможет дать! В 1й и той же женщине это точно так же не совместимо!
Последний раз редактировалось chinchik 05.11.12 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 13:03

Моя книга - в основном о женщинах для мужчин. Но вроде конфликт между животной полигамностью и видоспецифической моногамностью вроде где-то упомянут, не помню точно.

chinchik

Сообщение chinchik » 05.11.12 14:12

И еще 1 вопрос возникает: этологически получается что инстинкты, которые в нас живут до сих пор не успевают за прогрессом.
Рассмотрим этот вопрос на примере контрацепции, в резине или с прочими средствами предохранения мы не оплодотворяем женщину, при этом испытываем удовольствие такое же как будто оплодотворяем - получается секс с контрацепцией этологически можно идентифицировать как "иллюзию оплодотворения" или мы обманываем себя и свои инстинкты - если бы инстинкты догоняли цивилизацию, то при использовании контрацепции мы бы не получали удовольствия от секса?
Просто мне кажется что этологически удовольствие от секса это именно оплодотворение - так в нас должно быть заложено природой?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 14:31

Вы - ясновидящий? )
Helg писал(а): Мжно и так сказать. У меня хорошее зрение
В общем-то, Ваш ответ имеет такое же отношение к моему вопросу, как Ваша книга - к науке )

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 15:44

chinchik писал(а): Рассмотрим этот вопрос на примере контрацепции, в резине или с прочими средствами предохранения мы не оплодотворяем женщину, при этом испытываем удовольствие такое же как будто оплодотворяем - получается секс с контрацепцией этологически можно идентифицировать как "иллюзию оплодотворения" или мы обманываем себя и свои инстинкты - если бы инстинкты догоняли цивилизацию, то при использовании контрацепции мы бы не получали удовольствия от секса?
Просто мне кажется что этологически удовольствие от секса это именно оплодотворение - так в нас должно быть заложено природой?
Дело в том, что человек - чуть ли не единственный вид, который занимается сексом постоянно. Разумеется, не каждый ПА приводит к зачатию. И продолжается это миллионы лет. А были еще "спермовые войны", почитайте.

"Поощрительному спариванию" (секс в обмен на мамонта) у человекообразных, если не ошибаюсь, 8-10 млн лет. Так что смысл секса ДАВНО не только в зачатии. :-)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 05.11.12 17:14

Charly, у Вас, девушка, недотрахЪ, простите...сие, диагнозЪ есмь. За лечением - к мужской половине форума, пожалуйте-сЪ...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 17:26

Charly писал(а): И потом, Олег, книжка Ваша на "Майн Кампф" не тянет. Следовательно, на новую национальную идею - тоже.
Что еще за тупая пи..да выискалась? Затвердила вороня якова одно про всякого. Ей говорят, что наша идеология НАДнациональна - но похрен, примитивный бабский мозг клинит на "Майн Кампф".

Деточка, вы "Майн Кампф"-то читали?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.11.12 17:52

Ого. Ты п...ду в зеркале, что ли, увидел, борода? )
Давай по делу говори, оскорблять за глаза много ума не надо.

Читал, и Новосёлова читал. И про НАДнациональность вашу слышал. И про новую религию под знаменами тоже. О чем и речь.

Ты сам-то глаза разуй да вникни маленько. У Гитлера ошибки, мля ))

С твоей рожей, Мак Дак, ты про эти ошибки в газовой камере бы рассказывал )

Крошка Ру
Пройдите к параше, пожалуйста.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 05.11.12 18:03

Charly, не принимается.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.11.12 19:54

Charly писал(а):Ого. Ты ... в зеркале, что ли, увидел, борода?
А по теме есть что сказать ?

Вроде как начал заздравие, а кончаешь - за упокой. Какое к теме ветки имеет отношение внешность МакДака ? Есть возражения по Учебнику - так их и отстаивай, не переводи разговор в выяснение "кто есть кто" !

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.12 20:00

Charly писал(а): В общем-то, Ваш ответ имеет такое же отношение к моему вопросу, как Ваша книга - к науке )
ТП детектед:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 20:32

Charly писал(а): С твоей рожей, Мак Дак, ты про эти ошибки в газовой камере бы рассказывал )
С моей рожей я бы смылся в Палестину или Америку еще при первых Нюрнбергских законах, в 1935, а не сидел бы в Германии до 40-41 года.

chinchik

Сообщение chinchik » 06.11.12 01:10

MacDuck писал(а):
Дело в том, что человек - чуть ли не единственный вид, который занимается сексом постоянно. Разумеется, не каждый ПА приводит к зачатию. И продолжается это миллионы лет. А были еще "спермовые войны", почитайте.

"Поощрительному спариванию" (секс в обмен на мамонта) у человекообразных, если не ошибаюсь, 8-10 млн лет. Так что смысл секса ДАВНО не только в зачатии. :-)
Олег, а ваше мнение по этому вопросу?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.11.12 08:06

chinchik писал(а): Олег, а ваше мнение по этому вопросу?
Дмитрий все правильно расписал. У секса сапиенсов много социальных функций. Такова наша видовая специфика.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 06.11.12 12:02

Helg писал(а):Учебник инициировал геополитический процесс и приведет к построению новой цивилизации, а значит спозиционирует меня где-то в одном ряду с Конфуцием и Иисусом. Это очень греет и повышает самооценку. На фоне этого деньги не так важны.
Откровения маститого гения!
Новосёлов, Конфуций и Иисус. Триптих )
Казалось бы, явная психиатрия, но:
Helg писал(а): Учебник сам бесплатен, но он раскручивает и бренд, и направление. Можно будет продавать побочные продукты.
И тут понимаешь, что это наоборот, рассчитано на тех, у кого психические отклонения. Сам "гений" вполне вменяем и знает, что делает.

O, yes! Написать популистскую книжку, сыграть на мужском самолюбии тех, кому лень разбираться в самих себе, создать "движение" (начать можно в Интернете, аудитория как раз именно та), сколотить политический капиталец, натравив одних баранов мужского рода на других, женского (феминистки) - и вперед, в депутаты. Ну а деньги уже потом. Не с баранами же их делить. Бараны будут продавать побочные продукты )

Вот такая вот Клара Цеткин в бороде.

Мак Дак, я для того и спросил. Ты бы да, смылся в Америку пи...деть в тёплом клозете про плюсы и минусы Гитлера, а в газовые камеры пусть идут неудачники.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.12 12:18

Charly, одно из двух - ты либо баба, либо книгу не читал.
Дело совсем не в мужском самолюбии и поэтому как правильный предполагаю вариант №1.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 06.11.12 12:36

Gale

Всё сложнее, друг, хоть тебе это и трудно представить.

Но попробуй: я не баба и книгу читал - какие варианты предложит твой монохромный мозг?

Кстати, а встать в один ряд с Конфуцием, Иисусом и Новосёловым ты даже не мечтаешь, я прав?

Ответить