Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 06.11.12 18:10

Некоторый народ никак не осознает что Хельг часто употребляет достаточно громкие термины отрубая их пафосный хвост.

Библия - да, в том смысле, что когда куча Аленей, окуевшая в хлам от вопроса "Почему меня грубо слили?", добралась до книжки, то эффект для них приблизительно тот же что и библия для человека. всю жизнь боявщегося пращуров, духов воды, камня, грозы, голода, животных и дизентерии.

Maror

Сообщение Maror » 06.11.12 18:22

Гер писал(а): ГДЕ ??? Нифига я этого в массе не вижу. Вижу, что текут от богатых да обеспеченных, расчитывая на щедрость. На форуме ходят легенды про полубомжей, живущих в коробке из-под телевизоров, но при этом трахающих дочерей олигархов, но в реальности - мне ни самому такой случай не встречался, ни на форуме никто такой случай не предоставил.

Кстати, на форуме куча описаний измен жен с васьками. И как-то ни разу не видно сообщений, что, мол, "васек оказался наглым и нищим". Обычно - либо васек оказался богатым, либо васек оказался "заботливым".
Поинтересуйся про секс-туры в Турции и Ебипеты. Туда они бегут за самцами толпами. Наши, даже самые альфовые - уже не то.
Гер писал(а):Ну хорошо, я слеп. Но как этого же не видит естественный отбор, который допустил, чтобы человек растерял всю свою агрессивность, и при этом не потрял ни альтруизма, ни потребности заботиться ?
У кого не было альтруизма, потребности заботиться, потребности умственно развиваться и других нужных человеческих качеств - те погибли при конкуренции с другими НАРОДАМИ. То есть да, наглым и тупым людям жилось хорошо, но как только весь народ становился таким - его уничтожал более умный и технически развитый народ (менее примативный). А сейчас наука и психология шагнули настолько, что можно за одно поколение прошить людям какую угодно программу - через телик, радио и рекламу.

Кстати, да. Совсем низкая примативность - тоже плохо. Стремление к лидерству, стремление размножаться, стремление получать удовольствие от жизни - это инстинкты, но в разумных пределах они нужны. Иначе запросто может получиться так, что более отсталым, но здоровым народам тупо достанется на халяву всё, что мы настроили и наизобретали. А мы вымрем естественным путём.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.11.12 18:38

zavarow писал(а): "Наши" гоминиды лишились клыков и больших размеров (у самцов) задолго до того, как человек стал человеком и приобрел все ему присущие инстинкты. А кого хотят нынешние самки - вы уже знаете.
Конечно, книжка Олега - популярная. Там крайне мало ссылок на непосредственные источники и зачастую надуманные обоснования. Тут есть куда работать.
С фанатиками ("не видящим" факты) нам не по пути.
C гоминидами и гамадрилами. По пути не спорю.:lol:
zavarow
Баб конечно можно послушать, тем более по "России" с большого экрана.
Но вот стоит ли им верить? Начитавшись профеминистической дрисни, с юных лет они конечно хотят исключительно самцов, Альфов не меньше.
Но вот после 30-35 внезапно осознают(хотя уже нечем осознавать), что даже на одну ночь некому им присунуть. Тот самый задрот ровесник , которого она прокинула в свой время, как ботана -неудачника шпилит уже других самок, на 10-15 лет моложе её, или имеет нормальную семью. Выход один ехать к овцеёбам. Восточным Альфам. Рожать то уже поздно, не к чему, да и не от кого.

Таковы реалии и законы бытия, для женщин. А вы тут а каких то мифических самцах трёте, вводите баб в заблуждение, и не только их.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.11.12 18:49

Maror писал(а):Поинтересуйся про секс-туры в Турции и Ебипеты. Туда они бегут за самцами толпами. Наши, даже самые альфовые - уже не то.
Интересовался. Туда без друга(мужа) едет не более 1% баб. Это по-твоему "в массе" ??? :shock: 99% баб, которые едут с мужем - в расчет не берем ?
Гер писал(а):У кого не было альтруизма, потребности заботиться, потребности умственно развиваться и других нужных человеческих качеств - те погибли при конкуренции с другими НАРОДАМИ.
Погоди-погоди про "народы" говорить. Альтруизм в природе существовал задолго до "народов", и задолго до человека.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 06.11.12 19:09

Lesik писал(а):Начитавшись профеминистической дрисни, с юных лет они конечно хотят исключительно самцов, Альфов не меньше.
Но вот после 30-35 внезапно осознают(хотя уже нечем осознавать), что даже на одну ночь некому им присунуть. Тот самый задрот ровесник , которого она прокинула в свой время, как ботана -неудачника шпилит уже других самок, на 10-15 лет моложе её, или имеет нормальную семью.
Чёта тут не стыкуется... так как, эти самочки, которые на 10-15 лет моложе тоже должны искать Альф, а не шпилиться с бывшими ботанами-неудачниками, так как ботаны бывшими не бывают.
Гер писал(а):Интересовался. Туда без друга(мужа) едет не более 1% баб. Это по-твоему "в массе" ??? 99% баб, которые едут с мужем - в расчет не берем ?
Гер, ты это провёл опрос? Сколько участвовало и кто?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.12 19:25

Гер писал(а): Альфа - это обладатель высшего ранга в иерархии.
Это не определение, дурилка. Ты назвал обычное место в иерархии того времени и условий, когда сформировался наш вид, наши инстинкты и наши прочие характеристики.

Георгий, ты тупишь или троллишь? Если последнее, то заманало, ей Б-гу. Не смешно и не интересно. :cry:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.11.12 19:48

Gale писал(а):Charly, одно из двух - ты либо баба, либо книгу не читал.
Дело совсем не в мужском самолюбии и поэтому как правильный предполагаю вариант №1.
Третье. Демагог, которому приспичило повыеживаться и доказать таким образом себе ( и даже возможно окружающим) свою умность.

Причем, именно бабским методом. Ничего не предлагая по сути вопроса - истерить на тему собственных фантазий о личности оппонента :D
Последний раз редактировалось Helg 06.11.12 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.11.12 20:17

Кстати, для любителей фантазировать и истерить о меркантильных планах Новоселова в связи с упомянутыми авторами новаторских компенсационных механизмов прошлого - справочка: Иисус был при жизни нищ и убит. Конфуций - также не мог похвастаться прижизненными признанием и богатством. Широко известны они стали лишь через сотни лет после смерти. Когда их компенсационные механизмы де-факто дали объективный серьезный практический результат в масштабе общества. И если бы этого результата не было - никто бы о них и не вспомнил. Так что как бы ни истерил здесь Charly и что бы ни писал Новоселов - только практический результат через много лет может показать, кто прав, а кто тупой:)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.11.12 20:26

Гер в 1437-й раз за последние 3 года говорю тебе, что вся твоя "критика" Учебника строится на невозможности понять твоим слабым мозгом разницу между рангом в естественной иерархии перврбытного стада и позицией в искусственной иерархии культурного общества. Это совершенно разные вещи.

Как и племя со стадом - тоже совершенно разные вещи.

Впрочем, заранее знаю, что бесполезно:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.12 21:00

Charly писал(а):Ты бы да, смылся в Америку пи...деть в тёплом клозете про плюсы и минусы Гитлера,
:wink: Смылся бы, да. Я не спорю. Трусливая я скотина. И? Что дальше-то?
Charly писал(а): а в газовые камеры пусть идут неудачники.
Я бы не назвал "неудачниками" людей, которые около 7 лет терпели нацистов в Германии и действие на себе Нюрнбергских законов, пережили "хрустальную ночь" и...не уехали.

Если рассуждаешь об истории, то иди до конца и принимай истину той, какая она есть, а не удобную для размахивания и горлопанства полуправду.

ЗЫ: Поинтересуйся, чем занимался отдел Эйхмана до 1940 г. в Германии, Австрии и Моравском протекторате. Я-то знаю: по Катастрофе экзамены сдавал в Иерусалимском университете. Заочном, правда.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.11.12 21:09

Гер писал(а): [
секс-туры в Турции и Ебипеты.
Туда без друга(мужа) едет не более 1% баб.
:shock: ha-ha

Ну Гер и отчебучил!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.11.12 21:52

Кстати, сегодня посмотрел фильм Михаила Шадрина:
Форпост, Украина.(Авторское кино)
Он как нельзя в тему.
Рекомендую всем,особенно материалистам-дарвинистам и тем, кто любит по жизни ныть, что все плохо. 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.11.12 22:33

MacDuck писал(а): Это не определение, дурилка. Ты назвал обычное место в иерархии того времени и условий, когда сформировался наш вид, наши инстинкты и наши прочие характеристики.
Какое "тупишь" ? Я указываю на противоречивость этого понятия. И высказываю свою мысль, что оно означает.

Считаешь иначе - дык и давай свое определение. Непротиворечивое. Рассмотрим, обсудим.
Helg писал(а): Ну Гер и отчебучил!
Прежде чем прикалываться - сам проведи своим огромным мозгом простейший арифметический расчет - сколько в россии проживает баб, сколько из них не имеют мужа, и и сколько из с них едет в Турции-Египты "за самцами".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.12 22:42

Слушай Гер, у меня нет такого вот супермощного мозга. Так что я был бы тебе очень признателен если бы ты привёл здесь и провёл свой арифметический расчёт.
Правда был бы благодарен.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.11.12 04:37

+1.
Я тоже жажду почитать :) Гер, цифры в студию! :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.12 07:06

Гер писал(а): Прежде чем прикалываться - сам проведи своим огромным мозгом простейший арифметический расчет - сколько в россии проживает баб, сколько из них не имеют мужа, и и сколько из с них едет в Турции-Египты "за самцами".
Зачем мне расчет? Я лично наблюдал количество одиночных баб на выгрузке из самолета, в отелях, на пляжах и в иных местах общего пользования. Это со своими мужиками туда едут 1%.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.12 07:30

martin писал(а):Некоторый народ никак не осознает что Хельг часто употребляет достаточно громкие термины отрубая их пафосный хвост.

Библия - да, в том смысле, что когда куча Аленей, окуевшая в хлам от вопроса "Почему меня грубо слили?", добралась до книжки, то эффект для них приблизительно тот же что и библия для человека. всю жизнь боявщегося пращуров, духов воды, камня, грозы, голода, животных и дизентерии.
Библия - это в том смысле, что я не сказал почти ничего нового. Я написал то же, что написано тысячи лет назад. Но на языке понимания, а не слепой веры.

Иисуса и Конфуция я упомянул в следующем смысле. Оба эти чувака внесли вклад в совершенствование методов работы с инстинктами сапиенсов. Первый спозиционировал альтруизм (любовь к ближнему) как "круто". Второй - создал эффективный компенсационный механизм без виртуального супердоминанта (бога).В обоих случаях это дало заметный эффект - появились соответственно мощная христианская цивилизация (Европа США) и китайская цивилизация, которая успешно поимела сегодня деградировавшую христианскую.

Учебник по сути также является новым методом работы с инстинктами. Он вооружает рассудок знанием об инстинктах, и тот сам с ними разбирается. В результате человек переходит в комфортное и эффективное состояние. Кроме того каждое прочтение Учебника рождает в резльтате рекомендаций больше одного прочтения в следующем "поколении" прочтений. Благодаря этому он собственно и распространился. Экстраполируя ситуацию, видим, что в режиме "насыщения" прочитан он будет значительной частью населения. А значит средняя эффективность человеческой особи возрастет. Что повлечет за собой повышение эффективности социума в целом. То есть развитие. Простая логика, и никакого неадеквата :)

А у не фига не понявших Учебника персонажей тут же включилась истерика и поперли фантазии о гнусных планах сумасшедшего Новоселова по проникновению в госдуму. Какой ужас, он будет там продвигать антиматриархальные законы, срочно вызывайте психиатров и в дурку его :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.12 09:34

Helg писал(а):Первый спозиционировал альтруизм (любовь к ближнему) как "круто".
Нет. Он лишь визуализировал сие, став карманным, доступным богом. :-) А эти нравственные установки и утверждение альтруизма появились гораздо раньше.

Фактически, христианство - несколько измененный, предельно упрощенный, "детский" иудаизм + некоторые уступки язычеству.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 10:01

Helg писал(а):Зачем мне расчет? Я лично наблюдал количество одиночных баб на выгрузке из самолета, в отелях, на пляжах и в иных местах общего пользования. Это со своими мужиками туда едут 1%.

Ну, во-первых, выходит, во все круизы вобще одни бабы едут и 1% мужиков ? Поскольку одинокие мужики - точно так же не больно-то спешат в Турции.

А во-вторых, не ты ли выше говорил о важности научного подхода ? О важности охвата большинства ? Сколько ты видел тех баб ? Сто ? Тысячу ? Это же - капля в море ! На этом основании будем говорить за всех баб ?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.11.12 10:29

Гер, ты вроде не глупый, но зачем-то дурачка включаешь 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 10:52

Упорный писал(а):+1.
Я тоже жажду почитать :) Гер, цифры в студию! :)
Дык любой может найти.

В россии 70 млн женщин.
За рубеж в год выезжает около 2млн человек.

Даже если предположить, все они - ОДНИ БАБЫ, поехавшие в одиночку за мужиками в Турцию, получается, что поехала лишь одна из 35 !

Где "массовость", народ ?

chinchik

Сообщение chinchik » 07.11.12 12:52

Гер, если ты будешь продолжать так дальше тупить, то я начну над тобой очень едко издеваться! Поэтому подумай лишний раз в будущем что пишешь - а по твоему последнему посту:

Из этих общих 70 миллионов вычти ту часть, которая хотела бы поехать, да не может по финансовым или иным причинам!

Потом, вычти женщин после климакса - которые не входят в рассматриваемый нами возраст! Тоже самое представительниц слабого пола до периода полового созревания!

Потом вычти женщин, которые сидят на меж национальных сайтах знакомств с мечтой уехать из России к богатым высокопримативным представителям других наций, поэтому пока им не до трахпоездок в Турцию допустим - пока ездит может соскачить какой то не плохо зарабатывающий клиент, с которым она трещит на сервисах знакомств!

Потом вычти тех женщин, которые беременны или восстанавливаются после родов!

И ты получишь ЦЕЛЕВУЮ рассматриваемую аудиторию! Которая будет далеко не 70млн!

Далее если брать конкретно Турцию - я бы не сказал, что бабы туда именно за трахом ездят, по цене Турция или Египед просто одни из самых дешевых! Но именно в эти страны по каким то не понятным причинам они ездят чаще всего именно женской компанией! То есть на самом деле очень много в Турции русских девушек, которые туда приезжают без мужчин, при этом они там отдыхают, бухают и соотвественно трахаются - потому что во первых турки очень настырные и пристают конкретно, во вторых красиво и горячо и пьяная девушка или женщина воспринимает это просто как приключение о котором никто не узнает - соответственно порядочность ее не пострадает и с легкостью отдается горячему мачо! Не могу еще не отметить тот факт, что женщины очень чувствительны к окружающему их социуму - и даже если они приехали просто отдохнуть - в атмосфере всеобщего блядства обязательно это блядство попробуют - даже просто ради любопытства! У них же какое мышление - все трахаются вокруг знакомятся общаются - а мы такие неоттраханные что ли уедем? Нет уж обязательно кому нить дадим чтобы не зря ездили:-.

Самому мне лично не удалось к сожалению там побывать - но по словам знакомых кто там был - с бабами там знакомиться гораздо проще - общение идет легко и заканчивается очень часто тем для чего оно мужчинами и начиналось:-) Что не может не говорить о НАСТРОЕ девушек, которых ты так защищаешь при поездке в те страны - допустим снять и трахнуть в Турции русскую девку гораздо проще чем в той же Анапе или Геленджике или в Сочи! - это проверено практикой! Подчеркиваю именно русскую девушку - они там дают как черным мачо, так и нашим - но черным больше потому что это эксклюзив - а нашим и по приезду дать можно:-)

Судя по словам знакомых приезжающих из Турции - их отношение к женщинам очень сильно меняется - называют они их просто кусками мяса:-) Но по прошествию какого то времени проживания у нас когда их пообламывают по 7 раз из 10ти начинают говорить по другому - поэтому Турция это просто траходром по сравнению с тем что ты видишь у себя вокруг! Я имею ввиду именно поведение ТАМ НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШЕК в корне меняется! Можно только удивляться потом какие внутри них живут женщины легкого поведения! :-)

По твоей фразе: "Где "массовость", народ ?"

Массовость в том, что в основной массе, девушки приезжающие из Турции, будут там отъебаны местными мачо!
Последний раз редактировалось chinchik 07.11.12 14:20, всего редактировалось 2 раза.

chinchik

Сообщение chinchik » 07.11.12 13:31

По поводу амбиций Helg - он написал свою книжку ни как учебник - а как концепцию жизни и миропонимания - информация в ней рушит привычные шаблоны мышления - соответственно если будет принята, то это его поставит очень высоко! И я не понимаю почему вы критикуете его амбиции - чем больше у автора любого произведения амбиций, тем лучше и качественнее он делает свой труд - он уверен в своей концепции и не видит какой либо вразумительной качественной критики, основанной на разумном фундаменте!
Например его книга обсуждается на торренте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... &start=210
И там гораздо интереснее отзывы людей включая и критику и похвалы!
Кто не знает - торрент это глобальная сеть по перекидыванию файлов через инет, а рутрекер является форумом где люди описывают выложенную в общий доступ информацию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750
начало обсуждения

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 14:47

chinchik писал(а):Из этих общих 70 миллионов вычти ту часть, которая хотела бы поехать, да не может по финансовым или иным причинам!
Это игра "Да, но" - ведется для оправдания, не показывая реальную ситуацию.

Путевка в Турцию стоит мизер по сравнению с возможностью найти "своего мужчину" даже для здешней провинции. Для "столиц" же цена путевки - и вовсе смехотворна.

Да и насчет "иных причин" - можно поподробнее, что там за иные причины ? Нет ли среди этих "иных" причин причины - "нет в Турции нормальных мужиков" ?

В том-то и дело, что если мы принимаем решение, глядя на десяток одиноких баб, встреченных в аэропорту - то делать заключение вселенского масштаба (и вселенской же глупости) о том, что "ВСЕ бабы стремятся в Турцию за мужиками" - не есть правильно.

Да, есть бабы, которые едут в секс-туры, и, действительно, Турция или Египет для этого - самое подходящее направление. Однако, говорить при этом за ВСЕХ баб - ну глупо ей-богу же !

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 14:53

chinchik писал(а): Турция это просто траходром по сравнению с тем что ты видишь у себя вокруг! Я имею ввиду именно поведение ТАМ НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШЕК в корне меняется! Можно только удивляться потом какие внутри них живут женщины легкого поведения! :-)

По твоей фразе: "Где "массовость", народ ?"
Во-во. То есть, ты, фигурально выражаясь, специально зашел в бордель (на турецко-египетские пляжи), поглядел на баб (шалав), которые приехали туда из России, и сделал заключение, что "ВСЕ бабы из России -шалавы, и стремятся в Турцию-Египет" ???

Если искать в борделе - неудивительно, что там будут одни шлюхи. Но в жизни есть и другие места. Хотим шлюх - идем в бордель, но при этом не надо удивляться, что там будут одни шлюхи. Хотим умиротворения и молитвы - идем в мужской монастырь - там будут вокруг одни монахи, и не стоит этому удивляться.

Безусловно, и в борделе есть вероятность встретить случайно там затесавшуюся не-шлюху (а скорее всего, просто еще неопытную), да и в монастыре можно встретить трахающихся голубых. Но все-таки это - не правило. А в массе своей - в борделе будут шлюхи, а в монастыре - монахи.

Осталось только выбрать, куда тебе нужно - туда и отправиться.

Ответить