Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Некоторый народ никак не осознает что Хельг часто употребляет достаточно громкие термины отрубая их пафосный хвост.
Библия - да, в том смысле, что когда куча Аленей, окуевшая в хлам от вопроса "Почему меня грубо слили?", добралась до книжки, то эффект для них приблизительно тот же что и библия для человека. всю жизнь боявщегося пращуров, духов воды, камня, грозы, голода, животных и дизентерии.
Библия - да, в том смысле, что когда куча Аленей, окуевшая в хлам от вопроса "Почему меня грубо слили?", добралась до книжки, то эффект для них приблизительно тот же что и библия для человека. всю жизнь боявщегося пращуров, духов воды, камня, грозы, голода, животных и дизентерии.
Поинтересуйся про секс-туры в Турции и Ебипеты. Туда они бегут за самцами толпами. Наши, даже самые альфовые - уже не то.Гер писал(а): ГДЕ ??? Нифига я этого в массе не вижу. Вижу, что текут от богатых да обеспеченных, расчитывая на щедрость. На форуме ходят легенды про полубомжей, живущих в коробке из-под телевизоров, но при этом трахающих дочерей олигархов, но в реальности - мне ни самому такой случай не встречался, ни на форуме никто такой случай не предоставил.
Кстати, на форуме куча описаний измен жен с васьками. И как-то ни разу не видно сообщений, что, мол, "васек оказался наглым и нищим". Обычно - либо васек оказался богатым, либо васек оказался "заботливым".
У кого не было альтруизма, потребности заботиться, потребности умственно развиваться и других нужных человеческих качеств - те погибли при конкуренции с другими НАРОДАМИ. То есть да, наглым и тупым людям жилось хорошо, но как только весь народ становился таким - его уничтожал более умный и технически развитый народ (менее примативный). А сейчас наука и психология шагнули настолько, что можно за одно поколение прошить людям какую угодно программу - через телик, радио и рекламу.Гер писал(а):Ну хорошо, я слеп. Но как этого же не видит естественный отбор, который допустил, чтобы человек растерял всю свою агрессивность, и при этом не потрял ни альтруизма, ни потребности заботиться ?
Кстати, да. Совсем низкая примативность - тоже плохо. Стремление к лидерству, стремление размножаться, стремление получать удовольствие от жизни - это инстинкты, но в разумных пределах они нужны. Иначе запросто может получиться так, что более отсталым, но здоровым народам тупо достанется на халяву всё, что мы настроили и наизобретали. А мы вымрем естественным путём.
zavarow писал(а): "Наши" гоминиды лишились клыков и больших размеров (у самцов) задолго до того, как человек стал человеком и приобрел все ему присущие инстинкты. А кого хотят нынешние самки - вы уже знаете.
Конечно, книжка Олега - популярная. Там крайне мало ссылок на непосредственные источники и зачастую надуманные обоснования. Тут есть куда работать.
C гоминидами и гамадрилами. По пути не спорю.С фанатиками ("не видящим" факты) нам не по пути.
zavarow
Баб конечно можно послушать, тем более по "России" с большого экрана.
Но вот стоит ли им верить? Начитавшись профеминистической дрисни, с юных лет они конечно хотят исключительно самцов, Альфов не меньше.
Но вот после 30-35 внезапно осознают(хотя уже нечем осознавать), что даже на одну ночь некому им присунуть. Тот самый задрот ровесник , которого она прокинула в свой время, как ботана -неудачника шпилит уже других самок, на 10-15 лет моложе её, или имеет нормальную семью. Выход один ехать к овцеёбам. Восточным Альфам. Рожать то уже поздно, не к чему, да и не от кого.
Таковы реалии и законы бытия, для женщин. А вы тут а каких то мифических самцах трёте, вводите баб в заблуждение, и не только их.
Интересовался. Туда без друга(мужа) едет не более 1% баб. Это по-твоему "в массе" ???Maror писал(а):Поинтересуйся про секс-туры в Турции и Ебипеты. Туда они бегут за самцами толпами. Наши, даже самые альфовые - уже не то.
Погоди-погоди про "народы" говорить. Альтруизм в природе существовал задолго до "народов", и задолго до человека.Гер писал(а):У кого не было альтруизма, потребности заботиться, потребности умственно развиваться и других нужных человеческих качеств - те погибли при конкуренции с другими НАРОДАМИ.
Чёта тут не стыкуется... так как, эти самочки, которые на 10-15 лет моложе тоже должны искать Альф, а не шпилиться с бывшими ботанами-неудачниками, так как ботаны бывшими не бывают.Lesik писал(а):Начитавшись профеминистической дрисни, с юных лет они конечно хотят исключительно самцов, Альфов не меньше.
Но вот после 30-35 внезапно осознают(хотя уже нечем осознавать), что даже на одну ночь некому им присунуть. Тот самый задрот ровесник , которого она прокинула в свой время, как ботана -неудачника шпилит уже других самок, на 10-15 лет моложе её, или имеет нормальную семью.
Гер, ты это провёл опрос? Сколько участвовало и кто?Гер писал(а):Интересовался. Туда без друга(мужа) едет не более 1% баб. Это по-твоему "в массе" ??? 99% баб, которые едут с мужем - в расчет не берем ?
Это не определение, дурилка. Ты назвал обычное место в иерархии того времени и условий, когда сформировался наш вид, наши инстинкты и наши прочие характеристики.Гер писал(а): Альфа - это обладатель высшего ранга в иерархии.
Георгий, ты тупишь или троллишь? Если последнее, то заманало, ей Б-гу. Не смешно и не интересно.
Третье. Демагог, которому приспичило повыеживаться и доказать таким образом себе ( и даже возможно окружающим) свою умность.Gale писал(а):Charly, одно из двух - ты либо баба, либо книгу не читал.
Дело совсем не в мужском самолюбии и поэтому как правильный предполагаю вариант №1.
Причем, именно бабским методом. Ничего не предлагая по сути вопроса - истерить на тему собственных фантазий о личности оппонента :D
Последний раз редактировалось Helg 06.11.12 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, для любителей фантазировать и истерить о меркантильных планах Новоселова в связи с упомянутыми авторами новаторских компенсационных механизмов прошлого - справочка: Иисус был при жизни нищ и убит. Конфуций - также не мог похвастаться прижизненными признанием и богатством. Широко известны они стали лишь через сотни лет после смерти. Когда их компенсационные механизмы де-факто дали объективный серьезный практический результат в масштабе общества. И если бы этого результата не было - никто бы о них и не вспомнил. Так что как бы ни истерил здесь Charly и что бы ни писал Новоселов - только практический результат через много лет может показать, кто прав, а кто тупой:)
Гер в 1437-й раз за последние 3 года говорю тебе, что вся твоя "критика" Учебника строится на невозможности понять твоим слабым мозгом разницу между рангом в естественной иерархии перврбытного стада и позицией в искусственной иерархии культурного общества. Это совершенно разные вещи.
Как и племя со стадом - тоже совершенно разные вещи.
Впрочем, заранее знаю, что бесполезно:)
Как и племя со стадом - тоже совершенно разные вещи.
Впрочем, заранее знаю, что бесполезно:)
Charly писал(а):Ты бы да, смылся в Америку пи...деть в тёплом клозете про плюсы и минусы Гитлера,
Я бы не назвал "неудачниками" людей, которые около 7 лет терпели нацистов в Германии и действие на себе Нюрнбергских законов, пережили "хрустальную ночь" и...не уехали.Charly писал(а): а в газовые камеры пусть идут неудачники.
Если рассуждаешь об истории, то иди до конца и принимай истину той, какая она есть, а не удобную для размахивания и горлопанства полуправду.
ЗЫ: Поинтересуйся, чем занимался отдел Эйхмана до 1940 г. в Германии, Австрии и Моравском протекторате. Я-то знаю: по Катастрофе экзамены сдавал в Иерусалимском университете. Заочном, правда.
Кстати, сегодня посмотрел фильм Михаила Шадрина:
Форпост, Украина.(Авторское кино)
Он как нельзя в тему.
Рекомендую всем,особенно материалистам-дарвинистам и тем, кто любит по жизни ныть, что все плохо. 8)
Форпост, Украина.(Авторское кино)
Он как нельзя в тему.
Рекомендую всем,особенно материалистам-дарвинистам и тем, кто любит по жизни ныть, что все плохо. 8)
Какое "тупишь" ? Я указываю на противоречивость этого понятия. И высказываю свою мысль, что оно означает.MacDuck писал(а): Это не определение, дурилка. Ты назвал обычное место в иерархии того времени и условий, когда сформировался наш вид, наши инстинкты и наши прочие характеристики.
Считаешь иначе - дык и давай свое определение. Непротиворечивое. Рассмотрим, обсудим.
Прежде чем прикалываться - сам проведи своим огромным мозгом простейший арифметический расчет - сколько в россии проживает баб, сколько из них не имеют мужа, и и сколько из с них едет в Турции-Египты "за самцами".Helg писал(а): Ну Гер и отчебучил!
Зачем мне расчет? Я лично наблюдал количество одиночных баб на выгрузке из самолета, в отелях, на пляжах и в иных местах общего пользования. Это со своими мужиками туда едут 1%.Гер писал(а): Прежде чем прикалываться - сам проведи своим огромным мозгом простейший арифметический расчет - сколько в россии проживает баб, сколько из них не имеют мужа, и и сколько из с них едет в Турции-Египты "за самцами".
Библия - это в том смысле, что я не сказал почти ничего нового. Я написал то же, что написано тысячи лет назад. Но на языке понимания, а не слепой веры.martin писал(а):Некоторый народ никак не осознает что Хельг часто употребляет достаточно громкие термины отрубая их пафосный хвост.
Иисуса и Конфуция я упомянул в следующем смысле. Оба эти чувака внесли вклад в совершенствование методов работы с инстинктами сапиенсов. Первый спозиционировал альтруизм (любовь к ближнему) как "круто". Второй - создал эффективный компенсационный механизм без виртуального супердоминанта (бога).В обоих случаях это дало заметный эффект - появились соответственно мощная христианская цивилизация (Европа США) и китайская цивилизация, которая успешно поимела сегодня деградировавшую христианскую.
Учебник по сути также является новым методом работы с инстинктами. Он вооружает рассудок знанием об инстинктах, и тот сам с ними разбирается. В результате человек переходит в комфортное и эффективное состояние. Кроме того каждое прочтение Учебника рождает в резльтате рекомендаций больше одного прочтения в следующем "поколении" прочтений. Благодаря этому он собственно и распространился. Экстраполируя ситуацию, видим, что в режиме "насыщения" прочитан он будет значительной частью населения. А значит средняя эффективность человеческой особи возрастет. Что повлечет за собой повышение эффективности социума в целом. То есть развитие. Простая логика, и никакого неадеквата
А у не фига не понявших Учебника персонажей тут же включилась истерика и поперли фантазии о гнусных планах сумасшедшего Новоселова по проникновению в госдуму. Какой ужас, он будет там продвигать антиматриархальные законы, срочно вызывайте психиатров и в дурку его
Нет. Он лишь визуализировал сие, став карманным, доступным богом.Helg писал(а):Первый спозиционировал альтруизм (любовь к ближнему) как "круто".
Фактически, христианство - несколько измененный, предельно упрощенный, "детский" иудаизм + некоторые уступки язычеству.
Helg писал(а):Зачем мне расчет? Я лично наблюдал количество одиночных баб на выгрузке из самолета, в отелях, на пляжах и в иных местах общего пользования. Это со своими мужиками туда едут 1%.
Ну, во-первых, выходит, во все круизы вобще одни бабы едут и 1% мужиков ? Поскольку одинокие мужики - точно так же не больно-то спешат в Турции.
А во-вторых, не ты ли выше говорил о важности научного подхода ? О важности охвата большинства ? Сколько ты видел тех баб ? Сто ? Тысячу ? Это же - капля в море ! На этом основании будем говорить за всех баб ?
Дык любой может найти.Упорный писал(а):+1.
Я тоже жажду почитатьГер, цифры в студию!
В россии 70 млн женщин.
За рубеж в год выезжает около 2млн человек.
Даже если предположить, все они - ОДНИ БАБЫ, поехавшие в одиночку за мужиками в Турцию, получается, что поехала лишь одна из 35 !
Где "массовость", народ ?
Гер, если ты будешь продолжать так дальше тупить, то я начну над тобой очень едко издеваться! Поэтому подумай лишний раз в будущем что пишешь - а по твоему последнему посту:
Из этих общих 70 миллионов вычти ту часть, которая хотела бы поехать, да не может по финансовым или иным причинам!
Потом, вычти женщин после климакса - которые не входят в рассматриваемый нами возраст! Тоже самое представительниц слабого пола до периода полового созревания!
Потом вычти женщин, которые сидят на меж национальных сайтах знакомств с мечтой уехать из России к богатым высокопримативным представителям других наций, поэтому пока им не до трахпоездок в Турцию допустим - пока ездит может соскачить какой то не плохо зарабатывающий клиент, с которым она трещит на сервисах знакомств!
Потом вычти тех женщин, которые беременны или восстанавливаются после родов!
И ты получишь ЦЕЛЕВУЮ рассматриваемую аудиторию! Которая будет далеко не 70млн!
Далее если брать конкретно Турцию - я бы не сказал, что бабы туда именно за трахом ездят, по цене Турция или Египед просто одни из самых дешевых! Но именно в эти страны по каким то не понятным причинам они ездят чаще всего именно женской компанией! То есть на самом деле очень много в Турции русских девушек, которые туда приезжают без мужчин, при этом они там отдыхают, бухают и соотвественно трахаются - потому что во первых турки очень настырные и пристают конкретно, во вторых красиво и горячо и пьяная девушка или женщина воспринимает это просто как приключение о котором никто не узнает - соответственно порядочность ее не пострадает и с легкостью отдается горячему мачо! Не могу еще не отметить тот факт, что женщины очень чувствительны к окружающему их социуму - и даже если они приехали просто отдохнуть - в атмосфере всеобщего блядства обязательно это блядство попробуют - даже просто ради любопытства! У них же какое мышление - все трахаются вокруг знакомятся общаются - а мы такие неоттраханные что ли уедем? Нет уж обязательно кому нить дадим чтобы не зря ездили:-.
Самому мне лично не удалось к сожалению там побывать - но по словам знакомых кто там был - с бабами там знакомиться гораздо проще - общение идет легко и заканчивается очень часто тем для чего оно мужчинами и начиналось:-) Что не может не говорить о НАСТРОЕ девушек, которых ты так защищаешь при поездке в те страны - допустим снять и трахнуть в Турции русскую девку гораздо проще чем в той же Анапе или Геленджике или в Сочи! - это проверено практикой! Подчеркиваю именно русскую девушку - они там дают как черным мачо, так и нашим - но черным больше потому что это эксклюзив - а нашим и по приезду дать можно:-)
Судя по словам знакомых приезжающих из Турции - их отношение к женщинам очень сильно меняется - называют они их просто кусками мяса:-) Но по прошествию какого то времени проживания у нас когда их пообламывают по 7 раз из 10ти начинают говорить по другому - поэтому Турция это просто траходром по сравнению с тем что ты видишь у себя вокруг! Я имею ввиду именно поведение ТАМ НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШЕК в корне меняется! Можно только удивляться потом какие внутри них живут женщины легкого поведения!
По твоей фразе: "Где "массовость", народ ?"
Массовость в том, что в основной массе, девушки приезжающие из Турции, будут там отъебаны местными мачо!
Из этих общих 70 миллионов вычти ту часть, которая хотела бы поехать, да не может по финансовым или иным причинам!
Потом, вычти женщин после климакса - которые не входят в рассматриваемый нами возраст! Тоже самое представительниц слабого пола до периода полового созревания!
Потом вычти женщин, которые сидят на меж национальных сайтах знакомств с мечтой уехать из России к богатым высокопримативным представителям других наций, поэтому пока им не до трахпоездок в Турцию допустим - пока ездит может соскачить какой то не плохо зарабатывающий клиент, с которым она трещит на сервисах знакомств!
Потом вычти тех женщин, которые беременны или восстанавливаются после родов!
И ты получишь ЦЕЛЕВУЮ рассматриваемую аудиторию! Которая будет далеко не 70млн!
Далее если брать конкретно Турцию - я бы не сказал, что бабы туда именно за трахом ездят, по цене Турция или Египед просто одни из самых дешевых! Но именно в эти страны по каким то не понятным причинам они ездят чаще всего именно женской компанией! То есть на самом деле очень много в Турции русских девушек, которые туда приезжают без мужчин, при этом они там отдыхают, бухают и соотвественно трахаются - потому что во первых турки очень настырные и пристают конкретно, во вторых красиво и горячо и пьяная девушка или женщина воспринимает это просто как приключение о котором никто не узнает - соответственно порядочность ее не пострадает и с легкостью отдается горячему мачо! Не могу еще не отметить тот факт, что женщины очень чувствительны к окружающему их социуму - и даже если они приехали просто отдохнуть - в атмосфере всеобщего блядства обязательно это блядство попробуют - даже просто ради любопытства! У них же какое мышление - все трахаются вокруг знакомятся общаются - а мы такие неоттраханные что ли уедем? Нет уж обязательно кому нить дадим чтобы не зря ездили:-.
Самому мне лично не удалось к сожалению там побывать - но по словам знакомых кто там был - с бабами там знакомиться гораздо проще - общение идет легко и заканчивается очень часто тем для чего оно мужчинами и начиналось:-) Что не может не говорить о НАСТРОЕ девушек, которых ты так защищаешь при поездке в те страны - допустим снять и трахнуть в Турции русскую девку гораздо проще чем в той же Анапе или Геленджике или в Сочи! - это проверено практикой! Подчеркиваю именно русскую девушку - они там дают как черным мачо, так и нашим - но черным больше потому что это эксклюзив - а нашим и по приезду дать можно:-)
Судя по словам знакомых приезжающих из Турции - их отношение к женщинам очень сильно меняется - называют они их просто кусками мяса:-) Но по прошествию какого то времени проживания у нас когда их пообламывают по 7 раз из 10ти начинают говорить по другому - поэтому Турция это просто траходром по сравнению с тем что ты видишь у себя вокруг! Я имею ввиду именно поведение ТАМ НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШЕК в корне меняется! Можно только удивляться потом какие внутри них живут женщины легкого поведения!
Массовость в том, что в основной массе, девушки приезжающие из Турции, будут там отъебаны местными мачо!
Последний раз редактировалось chinchik 07.11.12 14:20, всего редактировалось 2 раза.
По поводу амбиций Helg - он написал свою книжку ни как учебник - а как концепцию жизни и миропонимания - информация в ней рушит привычные шаблоны мышления - соответственно если будет принята, то это его поставит очень высоко! И я не понимаю почему вы критикуете его амбиции - чем больше у автора любого произведения амбиций, тем лучше и качественнее он делает свой труд - он уверен в своей концепции и не видит какой либо вразумительной качественной критики, основанной на разумном фундаменте!
Например его книга обсуждается на торренте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... &start=210
И там гораздо интереснее отзывы людей включая и критику и похвалы!
Кто не знает - торрент это глобальная сеть по перекидыванию файлов через инет, а рутрекер является форумом где люди описывают выложенную в общий доступ информацию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750
начало обсуждения
Например его книга обсуждается на торренте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... &start=210
И там гораздо интереснее отзывы людей включая и критику и похвалы!
Кто не знает - торрент это глобальная сеть по перекидыванию файлов через инет, а рутрекер является форумом где люди описывают выложенную в общий доступ информацию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750
начало обсуждения
Это игра "Да, но" - ведется для оправдания, не показывая реальную ситуацию.chinchik писал(а):Из этих общих 70 миллионов вычти ту часть, которая хотела бы поехать, да не может по финансовым или иным причинам!
Путевка в Турцию стоит мизер по сравнению с возможностью найти "своего мужчину" даже для здешней провинции. Для "столиц" же цена путевки - и вовсе смехотворна.
Да и насчет "иных причин" - можно поподробнее, что там за иные причины ? Нет ли среди этих "иных" причин причины - "нет в Турции нормальных мужиков" ?
В том-то и дело, что если мы принимаем решение, глядя на десяток одиноких баб, встреченных в аэропорту - то делать заключение вселенского масштаба (и вселенской же глупости) о том, что "ВСЕ бабы стремятся в Турцию за мужиками" - не есть правильно.
Да, есть бабы, которые едут в секс-туры, и, действительно, Турция или Египет для этого - самое подходящее направление. Однако, говорить при этом за ВСЕХ баб - ну глупо ей-богу же !
Во-во. То есть, ты, фигурально выражаясь, специально зашел в бордель (на турецко-египетские пляжи), поглядел на баб (шалав), которые приехали туда из России, и сделал заключение, что "ВСЕ бабы из России -шалавы, и стремятся в Турцию-Египет" ???chinchik писал(а): Турция это просто траходром по сравнению с тем что ты видишь у себя вокруг! Я имею ввиду именно поведение ТАМ НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШЕК в корне меняется! Можно только удивляться потом какие внутри них живут женщины легкого поведения!
Если искать в борделе - неудивительно, что там будут одни шлюхи. Но в жизни есть и другие места. Хотим шлюх - идем в бордель, но при этом не надо удивляться, что там будут одни шлюхи. Хотим умиротворения и молитвы - идем в мужской монастырь - там будут вокруг одни монахи, и не стоит этому удивляться.
Безусловно, и в борделе есть вероятность встретить случайно там затесавшуюся не-шлюху (а скорее всего, просто еще неопытную), да и в монастыре можно встретить трахающихся голубых. Но все-таки это - не правило. А в массе своей - в борделе будут шлюхи, а в монастыре - монахи.
Осталось только выбрать, куда тебе нужно - туда и отправиться.