Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.11.12 15:08

MacDuck писал(а): Нет. Он лишь визуализировал сие, став карманным, доступным богом. :-) А эти нравственные установки и утверждение альтруизма появились гораздо раньше.
Вроде, бога, пожертвовавшего собой ради смертных и получившего за это награду от верховного бога - до Иисуса не было. Или я ошибаюсь? Прометей, помнится, пожертвовал собой ради смертных. Однако вместо награды получил пожизненное на скале и орла в печень.

chinchik

Сообщение chinchik » 07.11.12 15:21

Гер, чтобы больше не разводить с тобой флуд на твои сообщения я больше отвечать не буду, очень жалко что на форуме нет функции игнора, было бы очень прикольно тебя туда занести, чтобы твои ответы вообще в теме не видно было и вместо 300 страниц она бы заняла 50, причем абсолютно без потерь в информативности! Честно, без обид - ты конечно забавный парень и любишь пообщаться - но за твоим мнением ничего не стоит - общение ведется на уровне а если бы, а как бы, "ищешь бардель - получишь бардель" :-). и прочее. Вообщем к чему я это тебе написал - читай книжку Новоселова и перечитывай - может раз на 5й ВДУМЧИВОГО прочтения ты все таки поймешь о чем он там пишет и твои комментарии будут сообразно теме поста, а так пока что просто вода!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 15:38

chinchik писал(а):общение ведется на уровне а если бы, а как бы, "ищешь бардель - получишь бардель"
А это разве не так ?

Ну а насчет ответов - дык хозяин-барин, я просто излагаю свою позицию, и полемизирую с Хельгом (когда он соизволит) и его читателями. Нужен игнор - дык не отвечай... делов-то... Вот Хельг обычно так и делает - и мы с ним в результате никогда особо не конфликтовали... :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.11.12 15:46

Зачем на Гера накинулись? Насчёт Турляндии и Ебипта он всё же прав. Не настолько много баб от общего числа туда едет. Да и цифры по той же России будут очень отличаться. Допустим из богатой Москвы туда на секс-туры могут к примеру ездить 50% баб, а из глухой провинции вообще никто не ездит т.к. денег нет на это.
Да и тема разве о секс-туризме бабском? Разве обсуждение идёт о Турции и Ебипте? Разве личность Олега Новосёлова в этой теме обсуждается? Из темы болталку сделали.
Давайте плиз обсуждать здесь книгу и только книгу!
Кто с чем конкретно не согласен в этом произведении, прошу по пунктам и логично обосновывая писать свои претензии.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.11.12 15:52

И ещё огромная просьба ко всем участникам сей темы - давайте вообще не будем касаться каких-либо религий, кроме как Религия как общее и по отношению к тексту Учебника? На этом форуме собрались и православные, и иудеи, и мусульмане, и католики и прочие вероисповедания. Не нужно говорить о религиях в любом ключе и не нужно задевать чуства любого верующего. Думаю что так будет правильно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.11.12 17:52

Думаю, что мало кто из баб других стран ведут себя в турции и египте так, как русско-украинские шалавы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.11.12 07:39

Gale писал(а):Зачем на Гера накинулись? Насчёт Турляндии и Ебипта он всё же прав. Не настолько много баб от общего числа туда едет.
Смотришь, как себя ведут бабы разных групп. работающие бабы на корпоративах. Ученые бабы на конференциях. Отдыхающие в турляндиях. И из этого складывается общая картина.

А основной способ демагогии Гера - это увод разговора на обсуждение частностей, придири к мелочам и тупление. Он так комплексы кормит. Как и все бабы, впрочем. Перехват инициаливы в разговоре, увод разговора в сторону, развод оппонента на эмоции - все это они считают психологической победой. Их жизнь и внутренний мир убоги. Им не от чего больше переться. Поэтому они прутся от этого.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 09:09

MacDuck писал(а):Смылся бы, да. Я не спорю. Трусливая я скотина. И? Что дальше-то?
Ничего. Ведь именно такие люди и нужны мужскому движению )

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.11.12 09:15

Charly, а ты в газовую камеру пошёл бы? Не сцыкотно?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.11.12 09:15

Helg писал(а):А основной способ демагогии Гера - это увод разговора на обсуждение частностей, придири к мелочам и тупление.
А я и не спорю, я так и делаю. Ведь дьявол-то в деталях ! А ты их и игнорируешь ! Это как раз ты - демагог, поскольку не обращашь внимания на важные отклонения от общего.

Любая теория - потому и научна, что она крайне внимательно относится к деталям ! Ты как физик, должен помнить о том, к чему привела такая маленькая "деталь", как "неправомерное" смещениее перигелия Меркурия на 42,98 угловой секунды за век !

Также могу напомнить про "детали" в поведении Урана (но там эти "детали" были поболе), и к чему они привели.

Вот потому я и "придираюсь к деталям" - теория, претендующая на научность, должна их учитывать.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 09:19

Gale Личность Новосёлова обсуждается с использованием цитат самого Новосёлова именно в этой теме. Причем большинство своих же цитат он игнорирует, если кто заметил )

Сцыкотно. А я не об этом. Может, я бы плакал и обосрался. Я не знаю.

Но смыться в Америку и оттуда пафосно рассуждать - да, дескать, у Гитлера были две ошибки (одна из них - геноцид славян и евреев), но была и цель, бла-бла-бла - паскудно и подло.

Это самый мерзкий вид трусости.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 09:21

Helg писал(а):что бы ни писал Новоселов - только практический результат через много лет может показать, кто прав, а кто тупой:)
Похоже, на чужих ошибках тебе учиться не дано )

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.11.12 09:23

Дык цитируй. Ктож тебе мешает? И вопросы задавай именно по цитатам. А так же логично обосновывай с каким пунктом/абзацем/темой ты лично не согласен в книге. Такую дискуссию и поддержать будет не грех.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 09:28

Helg писал(а):фантазии о гнусных планах сумасшедшего Новоселова по проникновению в госдуму.
Это уж точно бабьи домыслы. Планы не гнусные, они вполне нормальны. Гнусным является то, что эти довольно меркантильные планы ты прикрываешь "идеей во имя справедливости". Это не ново, но от того не менее гнусно.

По поводу твоего сумасшествия - это гипотеза, основанная на твоих же бредовых высказываниях. Но я уже писал, что скорее всего это - просто ширма для политиканства.
Helg писал(а):Какой ужас, он будет там продвигать антиматриархальные законы, срочно вызывайте психиатров и в дурку его :lol:
Продвижения тобой каких-либо законов бояться как раз не надо. Потому как никаких законов ты продвигать не собираешься ввиду полного понимания тобой бредовости твоих же идей.
Если бы так всё было просто... половина Думы было бы в дурке. Но увы )

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 09:34

Gale

А я что делаю? Вот изумительная по своей невменяемости была цитата о женщинах, у которых меньше ттрёх детей. Где на неё ответ? А нету )

Далее, вот эта х...ня и чушь о Турции. Есть разные категории отелей, и это знают все, в том числе и Олег. Ориентированные на семейный отдых, на молодежный. Кол-во одиноких баб там и там будет абсолютно разным )

Олег, видно, по молодежным тусуется. Где и делает свои наблюдения. Зачем и почему - не знаю... Наверное, так более выгодно для подтверждения своих теорий.

Но качественность его выборки, очевидно, на уровне горячечного бреда.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 10:00

Helg писал(а):Иисус был при жизни нищ и убит. Конфуций - также не мог похвастаться прижизненными признанием и богатством.
Идея Христа - спасти человечество ценой собственных мук. Не смерти, а именно страданий.

Твоя идея - стравить две группы людей. О, да - не по национальному признаку. Просто самцов и самок. Но идея та же. Она бредовая и неисполнимая, конечно - но свои дивиденды ты получить успеешь.

Ставя себя в один ряд с Христом, ты оскорбляешь чувства миллионов верующих. Но тебе же пох, я прав?

Теперь о прозе жизни. Вот твой сторонник Мак Дак свалит в Америку, когда других твоих сторонников будут избивать ваши оппоненты (не дай Бог, но мало ли - первых христиан на столбах распинали римляне)

А ты? ) Чё там в паспорте, Олежа, все визы готовы? )

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.11.12 11:00

Вчера камрады прислали мне статью " Как спорить с бабами в интернете". Там есть описание бабского приема "стрельба веером". Баба наугад генерирует самую разную хню (выдуманный ею бред об оппоненте, его жизни, текстах, мотивациях, личные выпады и пр) и выстреливает разом в надежде, что хоть что-нибудь да попадет в цель. Если оппонент купился и ввязался в "дискуссию", стал что-то доказывать и опровергать - баба прется, что типа развела.

Очень актуально оказалось:)

ТП с ником Charly выражаю благодарность за блестящую демонстрацию базовых методов бабской демагогии 8)

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 11:12

Много слов ни о чём, Олежа )

Свои же слова про женщин, у которых менее трёх детей пояснишь, нет?

Вполне приму объяснение типа "да, куйню написал, бывает" .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.11.12 11:42

Charly писал(а):у Гитлера были две ошибки (одна из них - геноцид славян и евреев
Ты так глупа, что даже не поняла, о чем я говорил. :-)

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 11:44

Helg писал(а): Нужно создать атмосферу полномасштабного презрения к неполноценной (без мужа и троих детей) женщине. При одновременном культе женщины матери.
Пт Янв 21, 2011 6:24 pm

Стр. 5 данной темы.

Замужняя женщина, но без троих детей - тоже неполноценна? Или ты не так выразился? Или просто х..ню написал?

Жду твоих недемагогичных пояснений. Особенно для тех, у кого вполне нормальные жены и один-двое детей.

Давай, борец за мужские права, прояви твёрдость во взглядах )

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 11:48

Тюю... ) А ты бы вообще говорил поменьше о таких вещах ) О них более умные люди давно всё сказали.

И осторожнее с откровениями, Мак. Это компрометирует твой образ несгибаемого бабоборца )

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.11.12 11:57

Charly писал(а): Идея Христа - спасти человечество ценой собственных мук. Не смерти, а именно страданий.
Идея Христа - дать Творцу возможность понять, что он сотворил не големов и человечество способно развиваться, а не сожрать себя. ЕслиЮ конечно правильно поймет Путь, им указанный. Суть не в страданиях - и поболее него страдали и до и после и также добровольно.

Но щазз не об этом. Где у Новоселова противопоставление мужчин женщинам. Нет там его нигде. Через всю книгу рефреном идет мысль о том, что особенности психопрограмм женщины должны корректироваться воспитанием, общественными и законодательными нормами и политикой государства, иначе это грозит вымиранием конкретного общества.
Кстати, особенности мужских психопрограмм откорректированы социумом и государством крайне жестоко. В России это еще более разрушительно, поскольку сделано избирательно - кому-то можно, кому-то нет...

Не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.11.12 12:04

martin писал(а):особенности психопрограмм женщины должны корректироваться воспитанием, общественными и законодательными нормами и политикой государства
Конкретнее, кем? )

И что это, если не противопоставление мужчин женщинам? Патриархат, матриархат...
Это примитивизм, как примитивизм приводить человечество к самкам и самцам.
А "выборки" Новосёлова по Турции? "Я наблюдал" . упс, это вменяемо вообще? )) Пипец просто ))

А приведенное мной его высказывание, оставленное им без комментариев? Что это - недержание речи, или как?

Ребята, я думаю, чел нашел свой путь в Думу. Вот и всё )
Кто не в стаде - тот баба ) Кто в стаде - тот самец.
Всё просто, предсказуемо и понятно, когда назовешь вещи своими именами.
Последний раз редактировалось Charly 08.11.12 12:14, всего редактировалось 1 раз.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.11.12 12:06

Гер писал(а):Ведь дьявол-то в деталях !
Это же надо так исказить известное выражение Гете "Подробности - бог!"

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.11.12 12:10

Charly писал(а): Сейчас государство на стороне женщин, по Новосёлову.
Так?
Нет, государство не на стороне женщин , (он на своей стороне) оно против мужчин. Но селективно.
Для каст власти коррекция мужских программ не поддерживается или поддерживается односторонне по вертикали.

Ответить