Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
MacDuck писал(а):К черту все это псевдоинтеллигентское чистоплюйство! Долой толерастию и политкорректность, пора называть вещи своими именами.
Нам нужна патриархальная революция.
Patria o muerte! . Токо Родина - там, где тихо, да? ))MacDuck писал(а):Смылся бы, да. Я не спорю. Трусливая я скотина. И? Что дальше-то?
Мак, ты это нечто ) Не знаю, зачем ты тут в каждом своем комменте поддакиваешь Новосёлову - это ведь всё портит реально, тем более так забавно получается .
Немки. Ведут себя гораздо хуже (в свой сезон). Просто менее шумно. Их разврат - педантичен, организован, по установленным тарифам (в деньгах).martin писал(а):Думаю, что мало кто из баб других стран ведут себя в турции и египте так, как русско-украинские шалавы.
Очень подробно мне в личной беседе рассказывали турки, массажист и бармен, проработавшие не один год в разных отелях.
Пардон, а кто говорит только об одиноких бабах? Семейным проще уединяться с аниматорами\массажистами\гидами и т.п. в отелях, ориентированных на семейный отдых. Там очень хорошо поставлен сервис "беби-ситтеров" и детских аниматоров. Есть на кого детей оставить, да так, что ребенок за целый день даже не вспомнит о маме.Charly писал(а): Далее, вот эта х...ня и чушь о Турции. Есть разные категории отелей, и это знают все, в том числе и Олег. Ориентированные на семейный отдых, на молодежный. Кол-во одиноких баб там и там будет абсолютно разным )
Charly, зачем оспаривать общеизвестные факты? Касательно того, что Турция - очень популярное направление для женского секс-туризма? Нууу, запустите поиск в Гугле.
Это, конечно, частность, но тут Новоселов абсолютно не домысливает. 8)
Анкл Боб
Общеизвестные факты о наличии педерастии не свидетельствуют о том, что Вы пидор, уважаемый. И наоборот: если я не встречал ни одного пидораса, это не значит, что их не существует. Речь о выборке. Выборка "я видел в Турции" ничтожна, это уровень детского сада.
martin Что есть "сексуальная психопрограмма"? ) Но, изъясняясь твоим языком (вернее, не твоим, а твоего гуру), моя психопрограмма ещё действует .
Может, потому, что меня не программировали? )
Теперь о том, что не так в "выборах" а-ля Новосёлов.
Для выборов нужен будет штампик "Я - высокоранговый". Штрих-код. Какой-то документ, подтверждающий твое право голосовать.
По каким критериям и, главное, кто это будет определять?
Тов. Новосёлов? )
Общеизвестные факты о наличии педерастии не свидетельствуют о том, что Вы пидор, уважаемый. И наоборот: если я не встречал ни одного пидораса, это не значит, что их не существует. Речь о выборке. Выборка "я видел в Турции" ничтожна, это уровень детского сада.
martin Что есть "сексуальная психопрограмма"? ) Но, изъясняясь твоим языком (вернее, не твоим, а твоего гуру), моя психопрограмма ещё действует .
Может, потому, что меня не программировали? )
Теперь о том, что не так в "выборах" а-ля Новосёлов.
Для выборов нужен будет штампик "Я - высокоранговый". Штрих-код. Какой-то документ, подтверждающий твое право голосовать.
По каким критериям и, главное, кто это будет определять?
Тов. Новосёлов? )
вот ты докопался до силы и агрессии в абсолютном значении.. племена какие-то приводишь.. вообще все племена и обезьяны сейчас - тупиковые ветки. у них развитие не пошло дальше, вероятно потому, что что-то у них не так как у всех было..Гер писал(а):Ну что же... Повторю, навскидку то, что помню сейчас....
Насчет "альф-бетт".
Альфа - это обладатель высшего ранга в иерархии.
Многие "Признаки Альфы", перечисленные в Учебнике на стр 28 - совершенно не предполагают, и не стыкуются с этим наивысшим рангом.
Во главе племени - никогда не стоял "наиболее сильный и агрессивный" - такого нет ни в одном современном племени, такого не было раньше - поскольку человек стал гораздо менее агрессивен по сравнению со своими далекими предками, и сейчас не использует и сотую долю возможностей в агрессивности. .
ИМХО не надо тут племен никаких и мартышек. самый явный пример под носом - группа подростков лет 14-16 обоих полов. там обязательно есть кто-то умный, ботаник.. но не обладающий физической силой и наглостью.. обычно забитый и используемый для "списать". девушки у него обычно нет. Далее там есть сильные агрессивные хулиганы/тунеядцы.. во главе/авторитете которых достаточно сильный физически, агрессивный (не псих, а именно наглый, самоуверенный, добивающийся своего любыми средствами без особых терзаний совести после), определенно не дурак ну и т.д. короче он в группе альфа.. и девочки с ним хотят "встречаться" в большинстве своем. Просто так хотят, потому как им пока и не надо ничего, это просто симпатия и чувства. Либо те же девочки из старших классов встречаются с ребятами постарше, но опять же не ботаниками, а наоборот, чОткими пацанами. И встречаются не за еду, а за чувства и эмоции.
Конечно в данном случае есть влияние внешнее..НО разделение такое есть даже под внешним воздействием. И в школе учились все - все понимают о чем речь.
Собственно мысль - дети и подростки, есть то самое высокопримативные люди живущее по инстинктам. Может не в абсолюте, но очень близко. Вот там и можешь посмотреть что и как.
Мысль далее - по ребенку от 3 до 30 лет (
Питерский
Ага, ага... ) Размыто как-то, не так ли? ) "Всё и ничего толком" (с)
Но сама идея! Кто? Кучка "высокоранговых", провозгласивших таковыми сами себя на основании собственной придуманной теории, будет определять достойных из числа "прочих". Набор критериев произвольный. Может, деньги. Может, коэффициент интеллекта. Может, длина пениса. Может, овал лица. Неважно. Главное - простор-то какой!
И - ничего нового.
Всегда и у всех одно и то же. Алгоритм давно описан и известен.
Идея - оболванивание масс - приход к власти - диктатура.
Идея должна быть достаточно безумна, чтобы захватить массы, а лидер достаточно смешон, чтобы никто не принимал его всерьёз.
Гитлер - абсолютная реализация идеи.
Жириновский - частный случай.
Обоих считали клоунами в своё время и не принимали всерьёз.
Новосёлов, скорее всего, реализует второй сценарий, отсюда бредовость некоторых высказываний, заведомая их нереализуемость, хамство в адрес тех, кто критикует (не обо мне речь, почитайте тему сначала) )) Особенно показателен его спор с Бестиарием. Полное фиаско ведь потерпел, но жив, курилка )
Непотопляемый Олег Христосович Конфуциевич )
Ага, ага... ) Размыто как-то, не так ли? ) "Всё и ничего толком" (с)
Но сама идея! Кто? Кучка "высокоранговых", провозгласивших таковыми сами себя на основании собственной придуманной теории, будет определять достойных из числа "прочих". Набор критериев произвольный. Может, деньги. Может, коэффициент интеллекта. Может, длина пениса. Может, овал лица. Неважно. Главное - простор-то какой!
И - ничего нового.
Всегда и у всех одно и то же. Алгоритм давно описан и известен.
Идея - оболванивание масс - приход к власти - диктатура.
Идея должна быть достаточно безумна, чтобы захватить массы, а лидер достаточно смешон, чтобы никто не принимал его всерьёз.
Гитлер - абсолютная реализация идеи.
Жириновский - частный случай.
Обоих считали клоунами в своё время и не принимали всерьёз.
Новосёлов, скорее всего, реализует второй сценарий, отсюда бредовость некоторых высказываний, заведомая их нереализуемость, хамство в адрес тех, кто критикует (не обо мне речь, почитайте тему сначала) )) Особенно показателен его спор с Бестиарием. Полное фиаско ведь потерпел, но жив, курилка )
Непотопляемый Олег Христосович Конфуциевич )
Ничего бредового в его высказываниях не вижу, все вполне реализуется на практике, хамства тоже не заметил. И вообще Олег никого насильно читать свою книгу не заставляет, соглашаться с ним тоже. Не нравится - читайте что-нибудь другое и спорьте с кем-нибудь другим, а прийти сюда и пытаться доказать ему, что он не просто не прав, а вообще вреден для общества - это выглядит нелепо.Новосёлов, скорее всего, реализует второй сценарий, отсюда бредовость некоторых высказываний, заведомая их нереализуемость, хамство в адрес тех, кто критикует (не обо мне речь, почитайте тему сначала) )) Особенно показателен его спор с Бестиарием. Полное фиаско ведь потерпел, но жив, курилка )
О распространенности как явления женского секс-туризма в Турцию из стран СНГ, Германии, и некоторых других стран, говорит не свидетельство конкретно О.Новоселова, а информация от множества очевидцев этого, и непосредственных участниц такого секс-туризма, широко распространенная в Сети на очень большом количестве интернет-ресурсов, совершенно независимых друг от друга.Charly писал(а): Речь о выборке. Выборка "я видел в Турции" ничтожна, это уровень детского сада.
Вам пруфлинков накидать? 8)
Charly, не вдаваясь во всю вашу полемику с Новоселовым, в данном частном случае ваш аргумент в споре нежизнеспособен. Глупо оспаривать очевидно существующие вещи.
Почему-то вспомнилось, что вроде бы приделывать к мужским именам уменьшительно-ласкательные суффиксы принято у педиков. И последний, кто коверкал мое имя подобным образом - был модер этологического форума, который по странному совпадению забанил меня после моего высказывания о педерастии как о болезни общества.Charly писал(а): Олежа
К чему это вспомнилось, интересно... Возможно, что в связи с нетипичным для мужчины истеричным поведением и демагогией, которые демонстрирует ТП под мужским ником "Charly" 8)
В исполнении Гера (например) это - Алень-подкаблучник.Helg писал(а): Насладившись убеженным холостячеством, покоем, свободой, самореализацией, поменяв какое-то число подруг, научившись ими манипулировать и управлять собственными эмоциями, подняв самооценку до небес и сделав ее нерушимой, я в итоге все же снял установку табу на совместное проживание с самкой и гипотетически - с моими детенышами. Ситуация абсолютно подконтрольна. Я ничего не теряю. К тому же я не такой, какой был раньше, при первой неудачной попытке. Почему бы не поиграть в эту игру по своим правилам, уже с сегодняшним умищем, если женщина искренне любит?
В исполнении Олега - высокоранговый самец .
Немного о национальном вопросе в исполнении гения:
Олег, к чёрту сомнения. Ты еврей со 100% гарантией. К бабке не ходить .Helg писал(а):Евреи- самая низкопримативная национальность. Просто естественный отбор прошли по этому признаку.
Сейчас к ним по уровню примативности подтягиваются немцы, англосаксы, и русские. Причем, русских я поставил бы на первое место.
Надеюсь, и во мне есть примесь еврейской крови. По крайней мере многие знакомые уверены, что я еврей. В том числе некоторые евреи.
Исключение - это слово "психопрограмма", да? )Helg писал(а): Все, что содержит в названии часть слова "психо" - либо откровенный лохотрон, либо карательный орган, обслуживающий конкретную идеологию. За редким исключением.
Немного о себе:
Ну а это к турецкому вопросу:Helg писал(а):Я так долго изучал самок, что не мог не перенять некоторые их приемы. Всегда приятно, что научился чему-то новому.
Цитаты жгут! ))Helg писал(а):Из того, что кто-то когда-то видел суслика, никак не следует, что все животные планеты - суслики.
Всё никак не могу отделаться от ощущения, что вся тема - стёб какой-то .
О как! Всё православие скатилось... Нет? А Олег-то попа видел!Helg писал(а):До пошлости скатилось православие. Увы.![]()
Прошлый раз, когда летел в Мск, прямо передо мной в самолете сидел жирный грязный бухой поп и весь полет лез с дурацкими разговорами к двум азиатам. Те, кстати говоря, держались достойно, в отличие от него. Стыдобище.
Это снова о тех самых сусликах, Олег .
Мля, ты хоть бы запоминал, чего говорил раньше, что ли... нельзя же так .
ну и? все так. что расшумелась то? кто тут утверждал обратное?Charly писал(а):Тимурыч
Неа ) Феминизм - это Новосёлов с противоположным знаком.. та же шняга.
Позиция проста. Книга - не учебник, и не библия. Олег - не Христос или Конфуций.
А мир - цветной, а не черно-белый.
Не сотвори себе кумира (с)
а на черно-белых фотографиях иногда больше деталей видно
в книжке опять же иногда об абсолютных вещах говорится, например о потреблятской стороне женщин НО это не означает, что ВСЕ абсолютно женщины такие. Это дается с целью снять розовые очки и показать еще и такую сторону женщин.
Абсолютно прав.Онуфрий писал(а):Это дается с целью снять розовые очки и показать еще и такую сторону женщин.
Но ты почитай рассуждения автора здесь. Обо всех женщинах, а не о некоторых. Вот что поражает.
Где-то тут он о своей матери говорил, немного это проливает свет на его кашу в голове.
Всех под одну гребенку - я не согласен. И эта мания величия... дикость какая-то.