Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.12 09:06

Maror писал(а): В обычных условиях - да. Но там знания и инстинкты передавались от поколения к поколению, а сейчас - людям можно внушить что угодно через телик, радио, книги и Интернет.
Можно и ваше определение "инстинктов" ? По каким признакам вы поняли, что переданные мне знания, скажем, про слепой метод печати, которым я пользуюсь - это "инстинкт" ?

В чем отличие "инстинктов" от "не-инстинктов" по-вашему ?
И не путаете ли вы результат социального научения и биологического инстинкта ?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 10:13

ВР УРОВЕНЬ.
Характерный средний возраст – от 15 (половое созревание) до 21-23 лет.
Это о людях. Видимо.
Далее пример:
В стаде молодая (а значит не вполне самостоятельная, уязвимая и требующая опеки) самка, как только созревала - доставалась именно вожаку. Его любила. Его хотела и предоставляла неограниченный секс. Им охранялась и подкармливалась. И от него рожала первых, самых здоровых детенышей. Была счастлива, так как ее половые и иерархические инстинкты были удовлетворены
Это об обезьянах, раз речь о стаде? Или это стадо людей? )
Замечательно. Следим за мыслью:
Именно поэтому у нашего вида максимально сексуально привлекательны именно молодые самки, а не пожилые, как у обезьян
Чёй-то я не понял. В стаде (обезьяньем, раз это стадо) молодая самка доставалась вожаку. А максимально сексуально привлекательны, оказывается, пожилые.

Про особенно сексуально привлекательных пожилых самок обезьян - это ваще отдельная жесть. Эротические фантазии автора или личный опыт? .

Или тут более глубокая логика: в обезьяньем стаде пожилые секс-бомбы (животные, хуле), а в стаде (!) людей - уже молодые? Эволюция, мать её! Оценили-таки преимущество юной груди перед висячей, вот что значит мозг! .))

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 10:25

Ariks Где написано, что это моя бывшая жена и я развелся?? . Не позорься, епть...)

Helg
То, что ты уводишь разговор в сторону и умеешь это делать, я уже понял. И знаю, у кого ты этому научился - с твоих же собственных слов.
Задаю вопрос в последний раз, гений:
Исходя из твоих слов о твоей же теории, моей жене (моей - это означает, что она замужем за мной, для непонятливых вроде Арикса), как матери единственного ребёнка ( а не троих, как ты писал), грозит атмосфера полномасштабного презрения как к неполноценной. Это так или нет?
Если ты написал х...ню, что неудивительно, признайся честно.
Если ты действительно считаешь всех замужних женщин, у которых меньше троих детей, достойными презрения и неполноценными, то желающих поправить тебе лицо будет много.

Жду ответ, тов. гений )

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.12 10:36

Charly писал(а):Чёй-то я не понял. В стаде (обезьяньем, раз это стадо) молодая самка доставалась вожаку.
Кстати - вовсе не факт, в стаде современных обезьян, даже у горилл - самки далеко не всегда принадлежат ТОЛЬКО "владельцу гарема". Особенно, когда год голодный, и владельцам гаремов приходится объединяться, чтобы не подохнуть с голоду.

У шимпанзе - дык и вовсе промискуитет, и самка совокупляется со всеми желающими, а конкуренция между ними идет "на уровне спермы".

Марков утверждает, что в обществе гоминид вобще преобладающей формой МПО была моногамия.

Но, Новоселов, видимо, сам жил в древнем полуобезьяньем племени, и ручается за свои слова...

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 10:37

Maror писал(а):с одним ребёнком женщина не может состояться КАК МАТЬ. Поэтому она будет искать замену.
Лечи голову, друг. Я серьёзно.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 09.11.12 11:58

Какой же ты нудный Чарли, уйди пожалуйста из темы.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 12:04

Нус

Пасись мирно. Когда твоя шкура понадобится, движение тебя позовёт.

Дождусь ответа от высокорангового конкурента Конфуция и Христа - уйду. Пока что я вижу тупой gbpl`; и уход от ответа за свои слова. Чьи это повадки - и так понятно )

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 14:26

Признаки высокого ранга (права голосовать, то есть, по Новосёлову) от Мак Дака:
MacDuck писал(а): А кто тебе сказал, что ВР - это всенепременное проявление агрессии? :-)) Или что высокопримативность - это всегда рычание. ,
Ты общался когда-нибудь близко с матерым уголовником, вором в законе? Уверенная, спокойная самодостаточность, немногословность, неторопливость в движениях и в то же время готовность собраться моментально в кулак, великолепный нюх на людей и звериное чутье на изменение обстоятельств.
Так что, парни, получить паспорт ВР самца у вас есть. Справка об освобождении. Не теряйте времени - раньше сядешь, как грится, раньше получишь ВР.

Мак, меняй коня. На ентом в Думу не въедешь, точно говорю. У него ж ноги заплетаются )

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.12 14:27

Кто тебе сказал, что мне нужны твои советы, дурашка? :wink:

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 14:29

В точку, видать :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.12 15:01

Это ты о своем мозге?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.11.12 15:16

Мак .
Попробуйте с Олегом проработать тему "Происхождение человечества от пожилых самок обезьян: факты и парадоксы".

Аудиторию среди парнокопытных найти не проблема, ну да ты в курсе.

Поищу пока цитату про бороду. Олег воистину кладезь афоризмов )

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 09.11.12 16:17

Зафлудили тему.
Кое-кому нужно не ответов, а скандальности.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 09.11.12 16:46

Хотелось бы обсуждать в этой теме те вопросы, которые поднял в своей книжке Новоселов, а не личности участников форума.
Обсуждать, а не поддевать собеседников "каверзными" вопросами, большинство ответов на которые вполне очевидны или имеются в книжке или на форуме.
А имеем флуд, демагогию и ряд простых манипуляций. Но, к счастью, мы имеем о них понятие, благодаря в том числе и книжке. Потому вывести из себя Вам вряд ли кого-то удастся.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 09.11.12 16:47

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

1) Общие положения и рекомендации
*…
*Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
*…

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.12 17:38

zavarow писал(а):Хотелось бы обсуждать в этой теме те вопросы, которые поднял в своей книжке Новоселов, а не личности участников форума.
К сожалению, сам Новоселов объявляет обсуждение этих вопросов "демагогией".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.11.12 06:44

Тимурыч писал(а): Нихрена не ясно чего ты хотел сказать.
Напротив, все предельно ясно. Индивид успел выдать все пункты своей позиции:

- он - самый умный
- форумчане - дураки
- Учебник - бред
- Новоселов - идиот
- Макдак - сволочь
- рашенбабы - лучше всех и все мы должны лизать им жопу
- бей жидов спасай Россию

Вроде, ничего не упустил 8)

Maror

Сообщение Maror » 10.11.12 11:42

Charly писал(а):Ребята, быть баранами или нет - это ваш выбор.

На ваших раненных душах (всех, кто пришел сюда на АБФ со своей бедой) пытаются делать выгоду и бизнес два ушлых друга-еврея.

Очерняют православие, русских женщин, ваших жён, извращают понятия морали, чести, достоинства, внаглую рекламируют бредовые идеи, а за ними - самих себя.

Вам это пох, это ваше дело.

Возможно, вы действительно произошли от "пожилых самок обезьян", как "наиболее сексуально привлекательных".

Бывайте, камрады )
Я написал гневный пост в ответ, и хотел, было отправить. И... Понял, что я не прав.

Это же прекрасно, что Вы в жизни не столкнулись с явлениями из книги, и считаете их придуманными. Дай Бог Вам (и нам всем тоже) прожить так всю жизнь! Пусть в будущем люди будут знать о матриархате, намеренной инфантилизации, аленизме и охотницах за чужим имуществом только из Учебника и архивов нашего форума! Пусть Вам никогда нужда не загонит на этот форум! Удачи, камрад!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.11.12 07:53

Гер писал(а): К сожалению, сам Новоселов объявляет обсуждение этих вопросов "демагогией".
Демагогией Новоселов назывет демагогию. Это когда ты или тот же чарли сочиняете какой-нибудь бред, приписываете его Новоселову и сами начинаете с этим вашим же бредом спорить. Это ваше право - вы можете заниматься какой угодно глупостью. Но Новоселов в этом случае пасс, ваш бред - это не его проблемы. Его попросили отвечать здесь читателям на вопросы о ЕГО книге. Но не более того8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.12 09:36

Helg писал(а): сочиняете какой-нибудь бред, приписываете его Новоселову
Ога. Особенно бред с указанием страниц Учебника...

Мне необходимо купить твои "бумажные" копии, и делать из них сканы ? По-твоему, моя электронная копия другая ?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.11.12 19:02

Аха, дурочку то не включай. У вас, демагогов, выдиранием цитаты из контекста не ограничивается - тут же идет ваша бредовая интерпретация, не имеющая ничего общего с авторским смыслом. А за чужой бред автор ответственности не несет 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.11.12 20:18

Charly писал(а):Очерняют православие, русских женщин, ваших жён, извращают понятия морали, чести, достоинства, внаглую рекламируют бредовые идеи, а за ними - самих себя.
Простите, а где Вы это узрели в книге О. Новосёлова? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.12 20:30

Maror писал(а): Это же прекрасно, что Вы в жизни не столкнулись с явлениями из книги, и считаете их придуманными.
"А теперь заключительный этап прозрения, мой дорогой, Читатель! Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, что негры выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное. То есть мужчина — не просто раб, но раб убежденный. По-моему такой раб называется словом «холуй»."

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.12 21:26

Helg писал(а):выдиранием цитаты из контекста не ограничивается - тут же идет ваша бредовая интерпретация, не имеющая ничего общего с авторским смыслом.
Да ну ???!!!

Как же можно интерпретировать заверения Учебника, что "На самом верху пирамиды власти находится вождь – самый агрессивный и сильный воин" ? Ведь отсюда - строится далеко идущая цепочка рассуждений, и в ней нет логических противоречий ! Однако, это отправное утверждение - неверно. Такого нет ни в одном современном первобытном племени. Про такое почему-то не знает естественный отбор, который растерял все признаки нашего "самого агрессивного и сильного воина".

По-твоему, я неправильно понял это место ? И на самом деле, слова "самый агрессивный и сильный" надо понимать как-то по-особому ?

И далее - тоже самое. Я ведь придираюсь именно к подобным "мелочам".

А насчет "авторского замысла" - у меня совершенно четкое представление, какой он был, и я не раз говорил:

1. Успокоиться.
2. Удовлетворить потребность в Вожаковстве.
3. Повысить свой ранг.

Все три задачи были с блеском исполнены, Хельг, я тебе без иронии могу сказать - силен, молодец. Но только задачи "докопаться до истины" - не было, да она тебе и не важна.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.11.12 22:26

Чёт сдаётся мне, что нашего Гера выпнула его РСПшка. И поэтому такая неистовая активность наблюдается. :D
Последний раз редактировалось Gale 12.11.12 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить