Очень неплохо. Олег, вам есть чем гордиться)))
Интересные корреляции - с одной стороны: "религиозность и креационизм" - "сложность";Автор атеист и дарвинист! Посему примитивен!
Слишком глубоко капаете. Бабе все равно каким "..истом" штампануть. Главное - продемонстрированное негативное отношение. Они и двух слов не свяжут, если попросить развернуть что дурного они нашли в "дарвинизме". Даже само понятие вряд ли смогут сформулировать.Третий писал(а): Чувствую, в связи с этим, что религиозность - не последняя подпорка "бабского" сознания.
«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее. Признать неизбежность опасного пути, когда все другие дороги отрезаны, — вот истинная мудрость.» ПендальфHelg писал(а):Как сработаем, так и будет. Мы на грани. Но как сказал Арагорн перед битвой в Хельмовом ущелье: "надежда есть всегда".
Надо драться прежде всего за молодежь. Нужно сделать молодежную субкультуру.
Третий писал(а): Интересные корреляции - с одной стороны: "религиозность и креационизм" - "сложность";
и с другой стороны - "атеизм и дарвинизм" - "примитивность".
Интересно потому, что я тоже сталкивался с подобной увязкой одного с другим.
Чувствую, в связи с этим, что религиозность - не последняя подпорка "бабского" сознания.
Олег, у Вас этот момент, кажется, не затронут в книге... почему?
Вы не считаете его важным? Поостереглись? Не чувствуете себя компетентным?
Зато пособия для городской стервы лежат в книжных магазинах в любом ассортименте.Helg писал(а): На бумаге она есть, авторский тираж. Коммерческие издательства печатать отказались. Редакторы в основном - женщины. Они ее ни за что не пропустят.
Это точно, маккулатурой все завалено.tatarin писал(а): Зато пособия для городской стервы лежат в книжных магазинах в любом ассортименте.
Экземпляры из авторского тиража можно где-то приобрести? Я бы взял несколько. А то уже подумываю принтерную распечатку отдать в переплетную мастерскую.
Я разослал во все найденные московские и питерские издательства. Никто не счел интересным.Анкл Боб писал(а): Интересно. Речь идет о Москве и о Питере?
А вот это интересно, может люди просто не готовы к такой информации?Helg писал(а): Я разослал во все найденные московские и питерские издательства. Никто не счел интересным.
Я могу попробовать развернуто ответить, почему женщины так реагируют. Разумеется с своей, с женской точки зрения.MacDuck писал(а): Слишком глубоко капаете. Бабе все равно каким "..истом" штампануть. Главное - продемонстрированное негативное отношение. Они и двух слов не свяжут, если попросить развернуть что дурного они нашли в "дарвинизме". Даже само понятие вряд ли смогут сформулировать.
А что там кроме секса и манипуляций еще?MamaDu писал(а): А как же богатый и внутренний? )) Женщинам кажется, что они немножко больше, чем только секс.
ОК. Не вижу препятствий. Женщина это секс с манипуляциями в нагрузку. Ну и плюс отзеркаленная психика мужчины. Если он - любимый и единственный, то это его собственная, но отзеркаленная психика. Если нет - то отзеркаленная психика какого то буйного недоумка из ее бурного прошлого. А нафига мужику в его койке психика какого-то недоумка? Вот и пришли снова к париархальному пожизненному браку с обязательным требованием девственности невесты.MamaDu писал(а): Женщины гораздо более дикие и зависимые от инстинктов, нежели мужчины. Безморальные, внушаемые, любопытные и легкообучаемые. Приспосабливаемые. И если хотите, то развивается женщина за счет мужчины. ... Действительно влюбленная женщина частично или полностью копирует поведение и слова возлюбленного, а так же заимствует и вживляет в свою систему его способности к анализу и логическим построениям. Как "Душечка". .. поверьте, более пустого и несчастного человека, нежели одинокая женщина, на свете нет. Ее видение мира состоит из помойки телевизионных передач и рекламных слоганов. Ну или мнений авторов классической литературы. ...Так устроены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя