Есть ссылки. И много. А вот что считать доказательством - вопрос. Т.к. данных Госкомстата по этому вопросу по понятным соображениям нет, то бисер метать не буду.Xemex писал(а): Эти данные доказаны и есть ссылки? Или опять однабабасказала?
Разговор с женихом
да, действительно, ссылки есть:MacDuck писал(а):Есть ссылки. И много.
гугление дало ссылки на кучку различных блогов и форумов, где эту информацию слово в слово распространяют некие dimaseleznev и MacDuck, последний на одном из форумов даже! дал в качестве доказательства :D 8 ссылок, часть из которых оказалась нерабочей, часть - новостные каналы, а часть - чьи-то жж
все желающие убедиться приглашаются в google.com
http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Это видимо от того что я использую Яндекс :D
Это видимо от того что я использую Яндекс :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
это было бы правильнее, чем распространение всяческих обс-доказательств навроде приведенной ссылки из кпГадкая Крыса писал(а):а почему бы не ввести обязаловкой ген. анализ плода?
- Самое печальное, - таинственным шепотом сказал один из сотрудников центра, - что, по статистике, каждый шестой мужчина воспитывает чужого ребенка.
К такому правилу врачи пришли после визитов полусумасшедших личностей. Эти типы ловили чужого малыша на улице (например, в собственном дворе), приводили к врачам и требовали справку, подтверждающую их отцовство. Мол, похож на меня как две капли воды, и мать его я хорошо знаю.
ну это нужно хорошо так на грибах посидеть.В гараже, говорит, мужики проходу не дают. С чего-то решили, что Петька не мой.
вдумчиво так. чтоб такое придумать.
мылоAlt3r3go писал(а):http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
MacDuck
ты быстр как аолень. я так не успеваю. возьму один пункт на свой выбор:
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства
это прекрасный аргумент. знаешь, люди, питающиеся в ресторане, могут сделать вывод, что 70% коров в мире жареные и 30% тушеные. про живых ни слова. они там не встречается.
так и в твоем примере - это люди, занимающиеся проблемными вопросами. и даже там, где есть реальные подозрения - 84% из них не оправдываются. о как.
далее:
сначала так:
70% мужчин воспитывают не своих детей
а потом в 10 раз упали:
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца.
ну и в целом - ты сначала про 70% измен пишешь, потом тут же это переиначиваешь на 70% не своих детей... по твоим выкладкам, скоро получится, что муж жене просто даже "попасть" не может...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:831
А какой у нас минимальный срок от подачи заявления до регистрации брака? Увеличить бы его раз в несколько, может и количество разводов сократилось бы.
И надо ещё в диалог внести момент, когда молодожен упирается и настаивает в конце-концов на женитьбе, а опытный учитель ему предлагает на крайний случай пару раз перенести дату регистрации брака ещё на месяц (пару раз) под каким-нибудь предлогом, типа паспорт потерял.
И надо ещё в диалог внести момент, когда молодожен упирается и настаивает в конце-концов на женитьбе, а опытный учитель ему предлагает на крайний случай пару раз перенести дату регистрации брака ещё на месяц (пару раз) под каким-нибудь предлогом, типа паспорт потерял.