Пишу. :DHelg писал(а):Не нравится - напиши свою альтернативную, согласно своему альтернативному мнению. В чем проблема то?
Ты ж понимаешь, что мой графоманский зуд - никак не может пропасть даром.
Вот тогда и обсудим.
Гер, избавьтесь уже от стокгольмского синдрома. Самое ужасное когда человек себя обманываетПри том, что я сам являюсь примером того, как "современные бабы отнимают здоровье" - подозреваю, что ухудшение здоровья в первом браке и было спровоцированно женой.
Другое дело, что я, в отличие от большей части форумчан считаю в этом виноватым себя - я, как более разумный человек, должен был подумать, о том, что "кто-то должен подать стакан воды в старости". А я считал, что мне - "пить не будет хотеться".
Как разумный человек, я сразу должен был понять, что мое здоровье - не самое замечательное и сильное.
Поделись как ты приспособился к ситуации и чем мотивировал целевую ОЖП.Гер писал(а): Единственный приемлемый путь, который я вижу - это приспособление к ситуации, мотивация целевых ОЖП, и я своим опытом могу подтвердить, что путь действенный. Хотя, он не приводит к нирване "здоровье,бабло,бабы", но зато позволяет иметь вполне комфортные существования.
Да не, при чем тут "стокгольмский синдром" ? Я сейчас и в страшном сне не желаю обратно, и бывшую оправдывать не собираюсь.vitalex писал(а):Гер, избавьтесь уже от стокгольмского синдрома. Самое ужасное когда человек себя обманывает
Приспособление к любой ситуации заключается в изменении собственной системы ценностей. И тут - мои рекомендации никак вам не пригодятся.GETRUT писал(а): Поделись как ты приспособился к ситуации и чем мотивировал целевую ОЖП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей