Да у Маркова вобще куча очень интересных и актуальных в свете обсуждаемое темы мыслей. И, чем выгодно его книги отличаются от Новоселовской (и подобных) - масса ссылок на серьезные исследования.zavarow писал(а):Кстати, хорошая цитата:
"...Эволюция идет медленно, она не может поспеть за быстро меняющейся жизнью. Поэтому большинство адаптаций у всех живых существ ориентированы не на нынешние условия, а на условия более или менее далекого прошлого...
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Кстати, главное отличие эМ от Жо в том, что она наделена природой, Творцом детородной функцией. Способностью рожать и вынашивать и называть сей процесс любовью, материнским инстинктом и материнством.
Вот что надо закладывать в фундамент любой теории во взаимоотношениях полов. А не стадо гамадрил.
Вот что надо закладывать в фундамент любой теории во взаимоотношениях полов. А не стадо гамадрил.
Последний раз редактировалось Lesik 14.11.12 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ранг - это положение в иерархии. Поэтому он измеряется количеством людей, для кого идеи "измеряемого" имеют значение. Чем больше людей прислушиваются к твоему мнению - тем выше твой ранг.Lesik писал(а):Убери самку, общественный статус и бумажки, чем мерить будете?
Попугаями?:lol:
А самки, бумажки, общественный статус - это все средства. В нашем мире главное - деньги. В среднем, чем их у тебя больше, тем больше людей будут тебе подчиняться. Второе по силе - это популярность в СМИ. Новоселов, кстати, поднимает свой реальный ранг исключительно благодаря этому рычагу.
Это нужно для того, чтобы родившийся успел вырасти и окрепнуть. И чем дольше детёныш взрослеет (а у человека - очень долго из-за аномально большого, по сравнению с др. животными, головного мозга), тем сильнее должен быть соответствующий инстинкт. Объяснимый закон Природы, а не просто дар Божий. И это всего лишь один из аспектов, очень важных само по себе, но мало имеющих отношение к главным вопросам книги Новоселова.рожать и вынашивать и называть сей процесс любовью, материнским инстинктом и материнством.
Да, я тоже считаю, что в книге много упрощений и натяжек - с религией и историей. Но, поскольку, практические выводы подтверждаются жизнью, можно спорить о происхождении их, но невозможно отрицать их наличие.
Гер, безусловно, если омп слаб и не собирается становиться сильнее, то для него более выигрышной стратегией будет принять доминирование самки в той или иной мере. Доктор Рад писал, что аленей всегда будет большинство. Новоселов учит как перейти в меньшинство, обладающее лучшими качествами. На форуме есть примеры очень слабых камрадов, которые потеряли ожп и не могут найти себе новую. Так хватает и обратных примеров, где заметно, что спустя полгода вместо завиноваченного аленя пишет уже совершенно другой человек. Все зависит от конкретных людей и их способностей. Такая же фигня будет и с освоением любого другого навыка помимо мпо - не все смогут им овладеть. Но шансы у жаждущих знания сильно выше.
Ты слишком буквально понимаешь иерархию, она не только деньгами выражается. Отсюда можешь заблуждаться и в определении альф, у которых жены гуляют, также в определении изначальной пригодности этих жен. Частные примеры ничего не доказывают, я знаю семью, где омп даже до омеги не дотягивает, а пригодная жена рожает ему детишек одного за другим и выглядит счастливой, хотя недотрах у этого омп присутствует.
В двух словах учебник о том, что мужик должен дать волю своему желанию властвовать над женщиной и все будет хорошо. Многие этого не понимают и боятся. Также почти любой учебник о предпринимательстве можно в кратце описать - пробуй и рискуй. Но большинство людей никогда не попробуют, что не мешает предпринимательству существовать как явлению.
Ты слишком буквально понимаешь иерархию, она не только деньгами выражается. Отсюда можешь заблуждаться и в определении альф, у которых жены гуляют, также в определении изначальной пригодности этих жен. Частные примеры ничего не доказывают, я знаю семью, где омп даже до омеги не дотягивает, а пригодная жена рожает ему детишек одного за другим и выглядит счастливой, хотя недотрах у этого омп присутствует.
В двух словах учебник о том, что мужик должен дать волю своему желанию властвовать над женщиной и все будет хорошо. Многие этого не понимают и боятся. Также почти любой учебник о предпринимательстве можно в кратце описать - пробуй и рискуй. Но большинство людей никогда не попробуют, что не мешает предпринимательству существовать как явлению.
Мне кажется это немного не так.Гер писал(а): Да ну ???!!!
Родись ты в Центральной Африке - и никакие идеи не помогут тебе стать выше, чем вождь племени. А родись ты в семье богатого арабского шейха - и безо всяких идей ты будешь в вершине иерархии...
.
для дальних примеров можно обратится к сказкам, которые есть ложь, но с намеком
Другой пример когда у реального арабского шейха два сына. Один такой воен весь, а второй ботаник. И тут бах! - война! Шейх доверит оружие и войско старшему сыну, потому что тот с детства с луками и копьями возится. А ботаник может и купить войско, но не факт, что он его удержит, и сколько таких случаев было в истории, когда войско разбегалось не взирая на деньги или ценные на тот период посулы, лишь бы сохранить свою жизнь.
- посвященный
- старейшина
Гер прочти про Нельсана Монделлу -негритенка из Африки и про Тимати ёу). сына татарского шейха!. .)) Я ржу на тем как ты из написанного не можешь выделить главные мысли)) Наверное очень страшно пойти к гламурной сучке лучше отписывать на форуме,куйню всякую.Знаешь ты прав твоя реальность именно такая и тебе помогут твои деньги))) ты тогда сможешь сидеть тут вообще не вылазия и засерать ТОТАЛЬНО)))я КСТАТИ СТАЛ КОММЕРЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ БЕЗ СВЯЗЕЙ И ДЕНЕГ просто потому что научился мыслить маштабно и реализовывать свои мысли на благо себя и общества.НО ты врубай дальше Станиславского с его "не верю" деградировать тоже кому то надо..)
Давай прочтем. Итак:посвященный писал(а):Гер прочти про Нельсана Монделлу -
Нельсон Мандела происходит из младшей ветви рода династии тембу (субэтнической общности коса), правящей в регионе Транскей Восточно-Капской провинции ЮАР[3]. Родился в Мвезо, небольшой деревне недалеко от Умтаты[3]. По материнской линии имеет койсанские корни[4]. Его прадед по отцовской линии (умер в 1832 году) был правителем тембу[5].
Это - человек, родившийся в центральноафриканском первобытном племени ???
Да было оно, было !посвященный писал(а):Я ржу на тем как ты из написанного не можешь выделить главные мысли)) Наверное очень страшно пойти к гламурной сучке лучше отписывать на форуме,куйню всякую.
У меня тоже были весьма успешные времена. Сейчас-то оно не только бесполезно, но и не нужно. Однако, так было не всегда. И подходил, и даже отношения заводил... Только вот насчет "уложить" - как-то не доводилось жен олигархов трахать...
Уже сто раз говорил - конечно, на форуме свято верят в то, что существуют какие-то такие Супер-Пупер-Альфы, которые, живя в коробке из-под холодильника, трахают дочерей президентов. Но только вот пальцем мне их никто не показывал. Все органичивается слухами. Как я понимаю, эти мифические Альфы - это типа "батальонов белых колготок" в Чечне - их реальность совершенно одинакова.
Дык ведь в том-то и разница, что подобных случаев - и я тебе могу привести достаточно. И если я начну возражать - тут же мне любой приведет примеры совершенно конкретных людей.посвященный писал(а):я КСТАТИ СТАЛ КОММЕРЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ БЕЗ СВЯЗЕЙ И ДЕНЕГ
Но чуть речь начинает идти о сексе - начинается бла-бла-бла, и кроме слухов - больше ничего. Не один раз уже предлагал - давайте организуем форумное жюри с людьми, которым доверяет весь форум. А потом - давайте сюда этих мифических Альф, пусть они покажут свое умение, это и им карму улучшит, и остальным будет полезно, да и на ценный приз можно скинуться.
И ?
Как ни странно, тут же начинается блеяние, мол, "а зачем Альфе это надо" или "Альфа не будет тебе ничего делать" - то есть, все возможности Альфы по каким-то непостижимым причинам показать невозможно ! В таком случае - какая разница ? Судят-то не по словам, а по делам.
Единственный раз был один форумчанин (к сожалению, не помню, кто именно - давно дело было), который не побоялся, вызывался, сказал "я уложу". Но при этом - выдвинул условие, мол, "укладывать буду в ночном клубе". Ну еще бы... Он бы еще в публичном доме показал бы класс... Но тут - хоть все честно. И такой подход - внушает уважение.
А вот эти форумные "бла-бла-бла" про то, что "альфам дают просто так" - это одно балабольство. А языком молоть - оно ж не мешки ворочать.
Мы совместно с Олегом Новоселовым создали группу вконтакте по обсуждению его книжки, чтобы быть сами себе модерами - добавляйтесь, качайте книжку прямо из группы и читайте!
Сам Олег сейчас уехал в Тайланд - будет в конце месяца и ответит там на все ваши вопросы! Можете задавать и обсуждать их там прямо сейчас!
http://vk.com/club45648394
Сам Олег сейчас уехал в Тайланд - будет в конце месяца и ответит там на все ваши вопросы! Можете задавать и обсуждать их там прямо сейчас!
http://vk.com/club45648394
Контакт сейчас очень популярен - поэтому именно на этом ресурсе мы и решили стартовать - там если человек вступает в группу - это видят все его друзья понимаете? В группе контакта мы объединяем всех людей с таким же мышлением - из пикаперов, психотерапевтов и прочих - а потом уже - когда создадим свою много тысячную аудиторию будем создавать свой собственный ресурс! Выложим на него ссылку в группе и все на него перекочуют - но именно объединить людей в максимально короткие сроки сейчас возможно только вконтакте!
Злолтая фишка АБФ - анонимность.
При желании из этой анонимности можно выйти опубликовав личные данные, фоты. Но когда созреешь.
ВК изначально де-анонимирован и при желании легко мониторится вторыми-третьими лицами.
Посеяв зерно изменений нужно дать ему взойти и окрепнуть.
Здесть концепция позволяет сначала изучать вообще не регистрируясь. Потом (по регистрации) анонимно начать постинг.
ВК - ашыпка для вливания неокрепших.
При желании из этой анонимности можно выйти опубликовав личные данные, фоты. Но когда созреешь.
ВК изначально де-анонимирован и при желании легко мониторится вторыми-третьими лицами.
Посеяв зерно изменений нужно дать ему взойти и окрепнуть.
Здесть концепция позволяет сначала изучать вообще не регистрируясь. Потом (по регистрации) анонимно начать постинг.
ВК - ашыпка для вливания неокрепших.
- посвященный
- старейшина
Гер тааа форумный искатель истины.Нельсон на кую вертел таких как ты нерешительных. Без денег и связей просидев 25 лет в тюрьме стал президентом.Писал книги и развивался, вдохновлял своими идеями миллионы сограждан. ЮАР в 60-е и первобытное племя это одно и тоже.Кстати какого хера мы говорим не о нашем социуме? WTF???.))
Если у тебя были бы деньги (с куя они у тебя возьмутся),то я бы их забрал каким нибудь серым отжимом .Потому что для меня лох с деньгами и лох без денег никогда не будет крутым парнем.Крутой парень это тот который может сделать себе все что хочет или хотябы приложить максимум усилий+ еще1 для себя любимого,для осуществления своих мечтаний.Например Тайланд в ноябре или как у меня Мексика в январе.(там телки красивее).),но тебе уже не вернуться в настоящую жизнь ты отцифрован. Тебе не нужна женщина тебе нужна мама,да по стороже). только даже 90-няя старушка взвоет от твоих тем через пол часа. Спаси общество от фиминизма-застрелись)..
Если у тебя были бы деньги (с куя они у тебя возьмутся),то я бы их забрал каким нибудь серым отжимом .Потому что для меня лох с деньгами и лох без денег никогда не будет крутым парнем.Крутой парень это тот который может сделать себе все что хочет или хотябы приложить максимум усилий+ еще1 для себя любимого,для осуществления своих мечтаний.Например Тайланд в ноябре или как у меня Мексика в январе.(там телки красивее).),но тебе уже не вернуться в настоящую жизнь ты отцифрован. Тебе не нужна женщина тебе нужна мама,да по стороже). только даже 90-няя старушка взвоет от твоих тем через пол часа. Спаси общество от фиминизма-застрелись)..
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Путешественник
- бывалый
Charly, пока что ты льёшь воду на мельницу этологии, как до этого делал Dandee. Если берёшься критиковать - держи себя в руках и разбирайся в вещах, про которые говоришь. Иначе - подставляешь дело, за которое берёшься, не понимая, например, что такое феминизм и кто его породитель. С одной стороны, ты верно уловил суть МакДака, особенно в удалённых сейчас сообщениях, с другой стороны пишешь:
Про "православие" и то, как вера в переднеазиатские пустынные писания влияют на уровень и качество жизни отдельно взятого мужчины - отдельный разговор. Но вот про "женщин". Ты наверное не в Москве живёшь, раз так говоришь. Может быть, в других города - по-другому. Не подскажешь, в каком краю ты живёшь, где находишь не эмансипированных не испорченных настоящих Русских Женщин с большой буквы в больших количествах ( а не на статистически незначимом уровне)? Я говорю за то, что вижу в Москве. Я наблюдаю "русских женщин" (не могу я это светлое словосочетание писать без ковычек в данном случае) каждый день - через стекло своего средства передвижения и в общ.транспорте, в офисах, в и возле вузов, возле школ, возле малых магазинов, в торговых центрах и парках, ресторанах и детских площадках. Это, заметь, не учитывая клубы, бары и прочие злачные места, в которых я не бываю. И Настоящих Женщин среди них - от силы 15%. При том, что за время и былые ошибки научился определять уровень испорченности без долгих задушевных разговоров и совместного проживания. Очнись, эти "русские женщины" за 50 лет вырезали свыше 150 млн детей в абортариях, эти "женщины" продажны и безнравственны за гранью преступного, эти "женщины" толком не способны рожать здоровых детей - единственное, что не могут мужчины, не могут выполнить свою обязанность, эти "женщины". Другой вопрос, что не сами они такими стали и не сразу, а в следствие жестокого нажима тоталитарной инородной сов.власти для подавления своих главных соперников и врагов - Белых мужчин.Очерняют православие, русских женщин...