Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 07.12.12 11:58

re "мужик с топором" очень крутой персонаж, Вот это: возможно мы не самые сильные, не самые техничные, не самые умные, но у нас есть одно -при зрение к собственным слабостям и решимость идти до конца.Это уже мой девиз, я теперь так живу, перевернуло всю мою реальность в своё время.

Олег вот у тебя всю книгу на цитаты разобрали, и многие запомнили определенные изложенные тобою мысли.Сделали тебе группу в контакте, тут и думать нечего видосы от тебя ждут, мини блог описывающий тенденцию...
Вот еще пример http://worldcrisis.ru/
Человека в 98г выгнали из Кремля за то, что он был против мулик Гайдара. Он вник в вопрос (экономика,теория кризиса) и сейчас его исследования мирового кризиса не имеют аналогов в мире, он отслеживает тенденции,дает оценки, ездиет по миру, разговаривает,зарабатывает этим, выступает на радио,ведет передачи, и самое главное он кайфует от занятия любимым делом.
Ну ты его понимаешь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 07.12.12 13:18

Ссылка на сайт пример деятельности Хазина для Олега, пример мониторинга мирового кризиса и реакции на происходящие события. Он объясняет как выглядят эти события с точки зрения его теории, что по аналогии можно с проецировать на "учебник" и отслеживать мировые события с точки зрения различных тенденций именно в ключе Учебника

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.12.12 07:44

Я ведь не из Кремля родом:)

Посмотрим, куда вынесет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.12 12:14

shrek писал(а):Да не, ничего. Вполне достойно. Конечно не так как MacDuck. Вот Анатолию Протопопову нельзя выступать. Книга у него намного лучше. Суворов кстати тоже не любил свое отражение в зеркале.
"Нравлюсь-не нравлюсь" - не барышни. Выступать НАДО. Точка. Работать над мимикой, риторикой, произношением надо, - тут не поспоришь.

У меня вот какая-то местечковая живость, мимическая подвижность чрезмерная. Ну так что ж...все равно надо. И мы будем выступать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.12.12 16:59

Helg
Kirjan писал(а):VeterUragan, любитель, прошу четко указать где я написал херню. Конкретно.
Неужели ты что всерьез надешься, что с бабой у тебя будет крепкая семья? И с феей, конечно, тоже, такая будет? Как у ЛКН'а с ЛКН'кой? Шютник! Читай Новоселова, рохля! Главу религия!
О как! Автор, как Вы относитесь к тому, что делаются такие выводы на основе Вашей книги?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.12.12 19:14

Я не вижу в приведеной цитате каких-либо выводов из книги.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.12.12 01:10

Helg писал(а):Я ведь не из Кремля родом:)

Посмотрим, куда вынесет.
Человек просто мегауверен в своей правоте, не вижу разницы. :wink:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 10.12.12 13:33

посвященный писал(а):он отслеживает тенденции,дает оценки, ездиет по миру, разговаривает,зарабатывает этим, выступает на радио,ведет передачи, и самое главное он кайфует от занятия любимым делом.
Ваще то Хазин пытается пиарить исследования экономиста Олега Григорьева, который в свою очередь дорабатывает незаконченные полит-экономические труды Розы Люксембург ( тетю грохнули в 1919 г.). А кайфует Хазин по тому, что либерасты со своей "Экономикс" и утвержденими о бесконечности капитализма зашли в тупик, а "Политэкономия" как раз дает ответы на то, каким Мир будет в дальнейшем. Собственно он выступает как "акын" обновленной полит-эконмической теории А.Смита и К.Маркса.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.12.12 15:13

Я согласен это совместное творчество, и слово "либерасты" мне очень нравиться и сам я тоже из СВАО и вообще рад, что куча народа разбираются в этих вещах, и сам могу еще многое добавить по этой теме, но не в этой теме, это офф.
Или ты имеешь ввиду, что такую работу не возможно вести в одиночку(у Хазина целый "Неокон" ) и хочешь предложить Олегу анализ гендерно-социальных процессов мира?
Такую работу точно никогда никто не вел и аналитики должны для начала выработать критерии для анализа.Причем они будут не только экономические, например безработица Ж и М, но и политические а это мониторингом "российской газеты" не обойдешься.Далее социальная статистика оставленные дети в род доме, число бомжей,смертей,сироты...это 3.14ец я и 5% не озвучил того что надо мониторить.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.12.12 20:37

Идея - блеск. Я тоже об этом думал. Сделать анализ политико - экономической ситуации с точки зрения этологии. Чертовски перспективно однозначно.

Но это значит по сути объединить все науки о человеке в одну. Моей жизни - на все сразу не хватит. Пичалька:(

lov hd

Сообщение lov hd » 11.12.12 22:09

У жены было 6 яблок, у мужа 2 яблока. Половину нужно отдать. Сколько яблок осталось у жены?
Какой правильный ответ?
Варианты ответов:
- пять с половиной
- шесть (ну я же не отдам мужу свое яблоко, хоть он дерись)
- семь
- восемь
- ? (Ваш вариант)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.12.12 10:21

Некорректная формулировка условия задачи. Половину от какого именно множества нужно отдать? И какое наказание будет, если не отдать? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.12 14:09

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.12.12 14:51

lov hd писал(а):У жены было 6 яблок, у мужа 2 яблока. Половину нужно отдать. Сколько яблок осталось у жены?
Какой правильный ответ?
Варианты ответов:
- пять с половиной
- шесть (ну я же не отдам мужу свое яблоко, хоть он дерись)
- семь
- восемь
- ? (Ваш вариант)
кто кому должен отдать? нет всех условий.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.12.12 22:15

А вот это самая лучшая новость. Давно бы так. :wink:
Хотя алени вряд-ли по своей воле будут читать пока граблями не захреначит по лбу. :(

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.12.12 22:33

Денис Бурхаев о книге:

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 14.12.12 19:26

Прочитал книгу несколько месяцев назад, вот только сейчас увидел тему хочу отписаться. Скажу без при увеличения - до прочтения книги в мое голове был полнейший хаос и непонимание что происходит в моей семейной жизни и почему... Прочтение этой книги расставило все на свои места. Я вдруг увидел всю картинку межполовых отношений с такой ясность и чистотой... И это произвело на меня необратимый эффект. Эта книга объяснила мне то что я пытался понять долгие годы! Я "прозрел" буквально за 2 дня и полностью изменил свою жизнь. Хоть для этого пришлось принять ряд тяжелых решений. Эта книга очень жестоко разрушает грёзы и не каждый сможет принять ту правду что она несёт, кому то проще жить в матрице. Но для человека который запутался и не понимает куда плыть эта книга станет спасительным маяком. По крайней мере меня она реально спасла за что я выражаю автору огромную благодарность!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.12.12 19:52

Спасибо на добром слове!

Учебник скорее карта, чем маяк:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.12.12 20:22

Klerik Preston писал(а): Эта книга очень жестоко разрушает грёзы и не каждый сможет принять ту правду что она несёт, кому то проще жить в матрице.
А вот с этим я полностью согласен. И я далеко не такой оптимист как Олег. Алени не будут читать книгу по своей воле и в таком варианте. На первых строках бросят суки если и начнут. А часто видя как баба буквально едет верхом на знакомомм так и хочется закричать: "Чтож ты делаешь сука. ведь ты и себе жизнь поломаешь, и своими детям".
Вот думаю, может как-то рекламу книге нужно, мол типа бестселлер с мировым именем и т.д. и т.п. Просто в наш век эротически утомленной рекламы многие ведутся именно на рекламуху и на обложку более чем на содержимое.
Но это ессичо просто мои мысли вслух.

chinchik

Сообщение chinchik » 17.12.12 14:50

++++ Именно масс распространение этой книге нужно дать - бабы сами все что там написано докажут - работая в издательствах отказываются ее печатать - если бы там была туфта как в обычной пикап литературе - отказывались бы? В Уфе знакомый запрос отправил в 3 издательства - 2 сразу отказали - 3е не ответило еще! Полный абзац - я не сторонник радикализма - но еще месяца 3 посмотрю сам на реакцию куриц и сам объявлю им войну по всем фронтам! Раньше реально лучше к женщинам относился - прочитал учебник присмотрелся - а меня то имели во все щели оказывается все это время :-) Причем крайне циничными методами - просто извращенскими я бы сказал - никогда бы так не подумал о глубоко любимых мной наших женщинах!

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 17.12.12 22:26

Изображение

Ракотт

Сообщение Ракотт » 18.12.12 14:33

Я только что прочитал книгу у меня возникли два вопроса:
1. В книге утверждается, что 95% женщин устраивают мужьям вынос мозга, то бишь эмоционально-психологический террор. Не верю. Я знаю, что моя жена может, вместе 12 лет, этим способом она добилась, чтоб я не приносил домой алкоголь и, соответственно, не употреблял. Спорить с ней, что выходить на ринг против Майка Тайсона, с помощью демагогии она подведет к основе, что я засранец, что в итоге очень меня смешит. Но чтоб просто так....
2. В книге утверждается, что у мужчин есть основная инстиктивная психолигическая потребность в платонической любви со стороны женщины. Смневаюсь. Я со своей стороны такого не наблюдаю- мне никак не интересно, что чувствует ко мне женщина, главное, чтоб уважала, или вылетит. Нет, я конечно влюблялся, даже разобрался в биологической гармональной основе влюбленности, но с теми "высокоприматными особями":lol: отношения строить было бессмысленно- своим лядством они вызывали только отвращение.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.12.12 15:54

Ракотт
П.1. Опровержение общей тенденции частными примерами - демагогический прием баб. Некрасиво.

П.2. см. П.1.

Ракотт, мужского пола?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.12.12 16:19

Не. Пациент применил(а) совсем другой прием - приписывание автору собственных выдумок с последующим их опровержением. Это, видимо, ученик (ца) Гера :D

Ракотт(а), ссылочки в студию, плиз, по обоим пунктам на конкретные места из Учебника. Потом и поговорим:)

Ракотт

Сообщение Ракотт » 18.12.12 17:55

Helg писал(а):Ракотт(а), ссылочки в студию, плиз, по обоим пунктам на конкретные места из Учебника. Потом и поговорим:)
Я на память излагаю, искать в учебнике долго прийдеться :)
1. ...в прошивке женщины установленна программа, заставляющая постоянно проводить мужчине пресинг на психологическую устойчивость....умная женщина, контролирующая этот инстинкт- редкая женщина
2. ...потребность мужчины не в самом сексе, а в любви женщины, заставляющая его всё бросать и идти искать...

Ответить