Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- посвященный
- старейшина
re "мужик с топором" очень крутой персонаж, Вот это: возможно мы не самые сильные, не самые техничные, не самые умные, но у нас есть одно -при зрение к собственным слабостям и решимость идти до конца.Это уже мой девиз, я теперь так живу, перевернуло всю мою реальность в своё время.
Олег вот у тебя всю книгу на цитаты разобрали, и многие запомнили определенные изложенные тобою мысли.Сделали тебе группу в контакте, тут и думать нечего видосы от тебя ждут, мини блог описывающий тенденцию...
Вот еще пример http://worldcrisis.ru/
Человека в 98г выгнали из Кремля за то, что он был против мулик Гайдара. Он вник в вопрос (экономика,теория кризиса) и сейчас его исследования мирового кризиса не имеют аналогов в мире, он отслеживает тенденции,дает оценки, ездиет по миру, разговаривает,зарабатывает этим, выступает на радио,ведет передачи, и самое главное он кайфует от занятия любимым делом.
Ну ты его понимаешь.
Олег вот у тебя всю книгу на цитаты разобрали, и многие запомнили определенные изложенные тобою мысли.Сделали тебе группу в контакте, тут и думать нечего видосы от тебя ждут, мини блог описывающий тенденцию...
Вот еще пример http://worldcrisis.ru/
Человека в 98г выгнали из Кремля за то, что он был против мулик Гайдара. Он вник в вопрос (экономика,теория кризиса) и сейчас его исследования мирового кризиса не имеют аналогов в мире, он отслеживает тенденции,дает оценки, ездиет по миру, разговаривает,зарабатывает этим, выступает на радио,ведет передачи, и самое главное он кайфует от занятия любимым делом.
Ну ты его понимаешь.
- посвященный
- старейшина
Ссылка на сайт пример деятельности Хазина для Олега, пример мониторинга мирового кризиса и реакции на происходящие события. Он объясняет как выглядят эти события с точки зрения его теории, что по аналогии можно с проецировать на "учебник" и отслеживать мировые события с точки зрения различных тенденций именно в ключе Учебника
"Нравлюсь-не нравлюсь" - не барышни. Выступать НАДО. Точка. Работать над мимикой, риторикой, произношением надо, - тут не поспоришь.shrek писал(а):Да не, ничего. Вполне достойно. Конечно не так как MacDuck. Вот Анатолию Протопопову нельзя выступать. Книга у него намного лучше. Суворов кстати тоже не любил свое отражение в зеркале.
У меня вот какая-то местечковая живость, мимическая подвижность чрезмерная. Ну так что ж...все равно надо. И мы будем выступать.
Helg
О как! Автор, как Вы относитесь к тому, что делаются такие выводы на основе Вашей книги?Kirjan писал(а):VeterUragan, любитель, прошу четко указать где я написал херню. Конкретно.
Неужели ты что всерьез надешься, что с бабой у тебя будет крепкая семья? И с феей, конечно, тоже, такая будет? Как у ЛКН'а с ЛКН'кой? Шютник! Читай Новоселова, рохля! Главу религия!
- посвященный
- старейшина
- Взрослый дядька
- любитель
Ваще то Хазин пытается пиарить исследования экономиста Олега Григорьева, который в свою очередь дорабатывает незаконченные полит-экономические труды Розы Люксембург ( тетю грохнули в 1919 г.). А кайфует Хазин по тому, что либерасты со своей "Экономикс" и утвержденими о бесконечности капитализма зашли в тупик, а "Политэкономия" как раз дает ответы на то, каким Мир будет в дальнейшем. Собственно он выступает как "акын" обновленной полит-эконмической теории А.Смита и К.Маркса.посвященный писал(а):он отслеживает тенденции,дает оценки, ездиет по миру, разговаривает,зарабатывает этим, выступает на радио,ведет передачи, и самое главное он кайфует от занятия любимым делом.
- посвященный
- старейшина
Я согласен это совместное творчество, и слово "либерасты" мне очень нравиться и сам я тоже из СВАО и вообще рад, что куча народа разбираются в этих вещах, и сам могу еще многое добавить по этой теме, но не в этой теме, это офф.
Или ты имеешь ввиду, что такую работу не возможно вести в одиночку(у Хазина целый "Неокон" ) и хочешь предложить Олегу анализ гендерно-социальных процессов мира?
Такую работу точно никогда никто не вел и аналитики должны для начала выработать критерии для анализа.Причем они будут не только экономические, например безработица Ж и М, но и политические а это мониторингом "российской газеты" не обойдешься.Далее социальная статистика оставленные дети в род доме, число бомжей,смертей,сироты...это 3.14ец я и 5% не озвучил того что надо мониторить.
Или ты имеешь ввиду, что такую работу не возможно вести в одиночку(у Хазина целый "Неокон" ) и хочешь предложить Олегу анализ гендерно-социальных процессов мира?
Такую работу точно никогда никто не вел и аналитики должны для начала выработать критерии для анализа.Причем они будут не только экономические, например безработица Ж и М, но и политические а это мониторингом "российской газеты" не обойдешься.Далее социальная статистика оставленные дети в род доме, число бомжей,смертей,сироты...это 3.14ец я и 5% не озвучил того что надо мониторить.
кто кому должен отдать? нет всех условий.lov hd писал(а):У жены было 6 яблок, у мужа 2 яблока. Половину нужно отдать. Сколько яблок осталось у жены?
Какой правильный ответ?
Варианты ответов:
- пять с половиной
- шесть (ну я же не отдам мужу свое яблоко, хоть он дерись)
- семь
- восемь
- ? (Ваш вариант)
А вот это самая лучшая новость. Давно бы так.MacDuck писал(а):Книга Олега Новоселова издана на Украине
Хотя алени вряд-ли по своей воле будут читать пока граблями не захреначит по лбу.
- Klerik Preston
- любитель
Прочитал книгу несколько месяцев назад, вот только сейчас увидел тему хочу отписаться. Скажу без при увеличения - до прочтения книги в мое голове был полнейший хаос и непонимание что происходит в моей семейной жизни и почему... Прочтение этой книги расставило все на свои места. Я вдруг увидел всю картинку межполовых отношений с такой ясность и чистотой... И это произвело на меня необратимый эффект. Эта книга объяснила мне то что я пытался понять долгие годы! Я "прозрел" буквально за 2 дня и полностью изменил свою жизнь. Хоть для этого пришлось принять ряд тяжелых решений. Эта книга очень жестоко разрушает грёзы и не каждый сможет принять ту правду что она несёт, кому то проще жить в матрице. Но для человека который запутался и не понимает куда плыть эта книга станет спасительным маяком. По крайней мере меня она реально спасла за что я выражаю автору огромную благодарность!
А вот с этим я полностью согласен. И я далеко не такой оптимист как Олег. Алени не будут читать книгу по своей воле и в таком варианте. На первых строках бросят суки если и начнут. А часто видя как баба буквально едет верхом на знакомомм так и хочется закричать: "Чтож ты делаешь сука. ведь ты и себе жизнь поломаешь, и своими детям".Klerik Preston писал(а): Эта книга очень жестоко разрушает грёзы и не каждый сможет принять ту правду что она несёт, кому то проще жить в матрице.
Вот думаю, может как-то рекламу книге нужно, мол типа бестселлер с мировым именем и т.д. и т.п. Просто в наш век эротически утомленной рекламы многие ведутся именно на рекламуху и на обложку более чем на содержимое.
Но это ессичо просто мои мысли вслух.
++++ Именно масс распространение этой книге нужно дать - бабы сами все что там написано докажут - работая в издательствах отказываются ее печатать - если бы там была туфта как в обычной пикап литературе - отказывались бы? В Уфе знакомый запрос отправил в 3 издательства - 2 сразу отказали - 3е не ответило еще! Полный абзац - я не сторонник радикализма - но еще месяца 3 посмотрю сам на реакцию куриц и сам объявлю им войну по всем фронтам! Раньше реально лучше к женщинам относился - прочитал учебник присмотрелся - а меня то имели во все щели оказывается все это время
Причем крайне циничными методами - просто извращенскими я бы сказал - никогда бы так не подумал о глубоко любимых мной наших женщинах!
Я только что прочитал книгу у меня возникли два вопроса:
1. В книге утверждается, что 95% женщин устраивают мужьям вынос мозга, то бишь эмоционально-психологический террор. Не верю. Я знаю, что моя жена может, вместе 12 лет, этим способом она добилась, чтоб я не приносил домой алкоголь и, соответственно, не употреблял. Спорить с ней, что выходить на ринг против Майка Тайсона, с помощью демагогии она подведет к основе, что я засранец, что в итоге очень меня смешит. Но чтоб просто так....
2. В книге утверждается, что у мужчин есть основная инстиктивная психолигическая потребность в платонической любви со стороны женщины. Смневаюсь. Я со своей стороны такого не наблюдаю- мне никак не интересно, что чувствует ко мне женщина, главное, чтоб уважала, или вылетит. Нет, я конечно влюблялся, даже разобрался в биологической гармональной основе влюбленности, но с теми "высокоприматными особями":lol: отношения строить было бессмысленно- своим лядством они вызывали только отвращение.
1. В книге утверждается, что 95% женщин устраивают мужьям вынос мозга, то бишь эмоционально-психологический террор. Не верю. Я знаю, что моя жена может, вместе 12 лет, этим способом она добилась, чтоб я не приносил домой алкоголь и, соответственно, не употреблял. Спорить с ней, что выходить на ринг против Майка Тайсона, с помощью демагогии она подведет к основе, что я засранец, что в итоге очень меня смешит. Но чтоб просто так....
2. В книге утверждается, что у мужчин есть основная инстиктивная психолигическая потребность в платонической любви со стороны женщины. Смневаюсь. Я со своей стороны такого не наблюдаю- мне никак не интересно, что чувствует ко мне женщина, главное, чтоб уважала, или вылетит. Нет, я конечно влюблялся, даже разобрался в биологической гармональной основе влюбленности, но с теми "высокоприматными особями":lol: отношения строить было бессмысленно- своим лядством они вызывали только отвращение.
Я на память излагаю, искать в учебнике долго прийдетьсяHelg писал(а):Ракотт(а), ссылочки в студию, плиз, по обоим пунктам на конкретные места из Учебника. Потом и поговорим:)
1. ...в прошивке женщины установленна программа, заставляющая постоянно проводить мужчине пресинг на психологическую устойчивость....умная женщина, контролирующая этот инстинкт- редкая женщина
2. ...потребность мужчины не в самом сексе, а в любви женщины, заставляющая его всё бросать и идти искать...