Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
-
Пьяный_мастер
- любитель
Helg, по-моему в книгу можно вставить еще одну главу.
Существует уникальный симбиоз альфы и аленя - сценический образ "бабских" певцов.
Сначала такому певцу пиаром раскручивают образ альфы. А потом этот альфа поет сопливые песенки "все брошу к твоим ногам и буду в задницу целовать тебя, мою Единственную Богиню", т.е. шлет своей ЦА такое послание "я альфа, но для тебя одной (ключевой момент, для одной, этой одной себя разумеется считает каждая фанатка) буду аленем".
Слышал, что книга расширяется. А будет электронная версия нового издания?
Существует уникальный симбиоз альфы и аленя - сценический образ "бабских" певцов.
Сначала такому певцу пиаром раскручивают образ альфы. А потом этот альфа поет сопливые песенки "все брошу к твоим ногам и буду в задницу целовать тебя, мою Единственную Богиню", т.е. шлет своей ЦА такое послание "я альфа, но для тебя одной (ключевой момент, для одной, этой одной себя разумеется считает каждая фанатка) буду аленем".
Слышал, что книга расширяется. А будет электронная версия нового издания?
Ну, это искусственный образ, существующий только в шоубизнесе. Когда я у умиляющихся подобными певцами баб спрашивал: " а что бы ты сделала, если бы ТВОЙ мужчина так же ныл и стонал про любофь?" После некоторого раздумья они отвечали что-то вроде "Убила бы нахрен" 
Будет в виде сайта по прикладной этологии человека и статей на нем.
Будет в виде сайта по прикладной этологии человека и статей на нем.
-
Пьяный_мастер
- любитель
Да, искусственный нишевый образ. Но образ "Настоящего Аленя" в башке современной бабы формируется, ИМХО, от двух начал: аленеподобные "альфасамцы" в дамских романах и фильмах и такие же "альфасамцы" на сцене. Если в дамских романах оно неживое, то тут баба может тыкать "вот есть же рыцари и сейчас, вот димабилан есть".Helg писал(а):Ну, это искусственный образ, существующий только в шоубизнесе. Когда я у умиляющихся подобными певцами баб спрашивал: " а что бы ты сделала, если бы ТВОЙ мужчина так же ныл и стонал про любофь?" После некоторого раздумья они отвечали что-то вроде "Убила бы нахрен"
Так что "это" достойно упоминания в книге.
Значит копирасты из издательства обложили со всех сторон и не дают книгу выложить в сеть. Тогда и вы на них надавите, пусть продают так же электронную версию, дешевле чем бумажную.Helg писал(а): Будет в виде сайта по прикладной этологии человека и статей на нем.
- Синяя Борода
- старейшина
Олег, хочу спросить. Вот в книге написано, что платить бабам унизительно. А я вот считаю - не всегда! Надо знать причину почему ОМП платит! Простой пример: я иногда снимаю фей, чтобы меня потом никто не доставал после секса - просьбами типа «А давай ещё встретимся», «А ты на мне женишься?», «Познакомь меня с мамой» и т.д. Или начинают трезвонить по телефону с идиотскими вопросами, ждать у подъезда, сопли, слюни, какие-то претензии.
Поэтому я и снимаю фей: «Шлюхе платят не за то, чтобы она у тебя отсосала, а за то чтобы она потом ушла.»(с) Если я купил в магазине туалетную бумагу, это ведь не значит, что бумага меня унизила. Поэтому не считаю себя униженным заплатив фее.
А вот другой пример: допустим какой-нибудь ОМП снимает фей, потому что обычные бабы ему не дают - в этом случае феям действительно платить унизительно.
Вот и получается - действия вроде одинаковые (снятие фей), а получается, что один унизился, а другой нет. А всё дело в мотивах, которые тоже надо учитывать!
Как вы считаете?
Поэтому я и снимаю фей: «Шлюхе платят не за то, чтобы она у тебя отсосала, а за то чтобы она потом ушла.»(с) Если я купил в магазине туалетную бумагу, это ведь не значит, что бумага меня унизила. Поэтому не считаю себя униженным заплатив фее.
А вот другой пример: допустим какой-нибудь ОМП снимает фей, потому что обычные бабы ему не дают - в этом случае феям действительно платить унизительно.
Вот и получается - действия вроде одинаковые (снятие фей), а получается, что один унизился, а другой нет. А всё дело в мотивах, которые тоже надо учитывать!
Как вы считаете?
Я считаю, что главное понимать принцип. А там уже каждый сам для себя решает, что конкретно ему приемлемо в его конкретных обстоятельствах, а что нет. Унизительно или нет. Тот же Прохоров, являясь ВР, тоже платит своим "студенткам", и не парится, только для него эти деньги вообще не заметны, и называет он их "стипндиальная программа".
Helg
http://vk.com/mensrights?z=photo-122085 ... 3822%2Frev

похожа на схему из Вашей книжки
Прокомментируйте текст справа, что эффективно, что - нет, по Вашему?
http://vk.com/mensrights?z=photo-122085 ... 3822%2Frev

похожа на схему из Вашей книжки
Прокомментируйте текст справа, что эффективно, что - нет, по Вашему?
Понял
Дяденька действительно любил излагать мысль "филологически". Как наблюдатель человеческой природы при этом был удивительно бесстыден и въедлив. И создал очень любопытную систему ценностей.
И в теме женских особей разбирался. Вот это, по-моему, не дурно :D
Дяденька действительно любил излагать мысль "филологически". Как наблюдатель человеческой природы при этом был удивительно бесстыден и въедлив. И создал очень любопытную систему ценностей.
И в теме женских особей разбирался. Вот это, по-моему, не дурно :D
Качества мужа здесь редки; поэтому их женщины становятся мужчинами. Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине - женщину.
Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.
В любви женщины есть несправедливость и слепота ко всему, чего она не любит
Я хочу видеть мужчину и женщину: одного способным к войне, другую способную к деторождению, но обоих способными к пляске головой и ногами.
Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных.
Да, я хотел бы, чтобы земля дрожала в судорогах, когда святой сочетается с гусыней.
Один вышел, как герой, искать истины, а в конце добыл он себе маленькую наряженную ложь. Своим браком называет он это.
Другой был требователен в общении и разборчив в выборе. Но одним разом испортил он на все разы свое общество: своим браком называет он это.
Третий искал служанки с добродетелями ангела. Но одним разом стал он служанкою женщины, и теперь ему самому надо бы стать ангелом.
Осторожными находил я всех покупателей, и у всех у них были хитрые глаза. Но жену себе даже хитрейший из них умудряется купить в мешке.
- посвященный
- старейшина
Тодин. Нисколько не сомневаюсь, что Ницше, Фрейд, Шекспир, Овидий Назон и еще сотни достойнеших мужей от науки и искусства очень давно и абсолютно верно засекли факты и закономерности поведения мужчин, женщин и МПО. Но одно дело выявить и описать факты и закономерности. И совсем другое дело - увязать их причинноследственными связями в единую теорию таким образом, чтобы можно было прогнозировать.
Согласен
Еще такой вопрос. Сейчас смотрю разнообразные видео по дрессировке собак. Для понятных из контекста обсуждаемой темы целей. "...рыжая сучка Лара не признает в хозяине доминирующую особь, поэтому придется применить к ней физическое воздействие, чтобы показать её место в стае..."
Известные собачьи тренера упирают на спокойное доминирование и контроль через жесты доминирования - прихватывание за шею, насильственное приведение в лежачее положение и просто удержание в требуемых позах. Вот я все думаю: какой из человеческих контактных жестов может быть использован как спокойное доминирование в культурном обществе, без демонстрации явной агрессии и сексуального подтекста. Ставить коллегу, тем более на людях, в "позу подчинения" - это перебор. Хотя с женщинами я такое применял и оно реально действует. Похлопывание по плечу есть, но оно неоднозначно воспринимается, может быть воспринято как чисто дружеский жест. Попытка прихватить за шею - уже явное насилие. За запястье? Или под локоть? Не знаю, всё или какая-то мелочь, или откровенное насилие. Золотой середины не видно. Есть какие-то наблюдения, Олег?
Еще такой вопрос. Сейчас смотрю разнообразные видео по дрессировке собак. Для понятных из контекста обсуждаемой темы целей. "...рыжая сучка Лара не признает в хозяине доминирующую особь, поэтому придется применить к ней физическое воздействие, чтобы показать её место в стае..."
Известные собачьи тренера упирают на спокойное доминирование и контроль через жесты доминирования - прихватывание за шею, насильственное приведение в лежачее положение и просто удержание в требуемых позах. Вот я все думаю: какой из человеческих контактных жестов может быть использован как спокойное доминирование в культурном обществе, без демонстрации явной агрессии и сексуального подтекста. Ставить коллегу, тем более на людях, в "позу подчинения" - это перебор. Хотя с женщинами я такое применял и оно реально действует. Похлопывание по плечу есть, но оно неоднозначно воспринимается, может быть воспринято как чисто дружеский жест. Попытка прихватить за шею - уже явное насилие. За запястье? Или под локоть? Не знаю, всё или какая-то мелочь, или откровенное насилие. Золотой середины не видно. Есть какие-то наблюдения, Олег?
Если с подчиненным персоналом, то ритуальным прихватыванием за горло служит лишение премии. Если с коллегами, то работают немногословность и очень легкие повелительные нотки в голосе при вежливой доброжелательной форме общения. Если с собственной самкой, то рекомендую ласковое похлопывание по заднице с небольшим переодическим превышением силы удара. Или, например, когда вы вернулись вдвоем домой и по-джентльменски пропускаете даму вперед в дверь - в шутку хлопнуть ее по попе так, чтобы она слегка влетела в квартиру. Но это обыграно должно как ласка и все такое. Просто мы мужчины такие неуклюжие, и нам трудно регулировать силу:) Женщина должна периодически ощущать тяжесть и силу руки мужчины. Ну и трахать иногда нужно жестко, и принуждать к сексу именно сейчас и именно так - это тоже ритуал доминирования. И обнять так, чтобы кости хрустнули. И в шутку слегка прикусить во время ласк с животным страшным рычанием. Жинцины жаждут легких элементов насилия, им нужно ощущать физически силу самца, это программа.
Последний раз редактировалось Helg 21.03.13 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- посвященный
- старейшина
- Shraibikus
- бывалый
Вот, вспомнил, что доминант первым не отводит взгляд. И доминант первым подает руку для рукопожатия. Если не прав, то поправьте меня.Тодин писал(а):Вот я все думаю: какой из человеческих контактных жестов может быть использован как спокойное доминирование в культурном обществе, без демонстрации явной агрессии и сексуального подтекста.