Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Да, Олег - почитай Вадима Шлахтера - Запрещённая Книга.
Это можно сказать Вторая Часть (или первая) того, что ты написал.
Очень хорошо дополняет твой гениальный труд. Там у Шлахтера лучше освещён вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ???
У тебя же в книге больше ответов на вопрос: КТО ВИНОВАТ ? А это вопрос не совсем так сказать правильный.
Очень хорошо дополняет твой гениальный труд. Там у Шлахтера лучше освещён вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ???
У тебя же в книге больше ответов на вопрос: КТО ВИНОВАТ ? А это вопрос не совсем так сказать правильный.
- Shraibikus
- бывалый
антигерой
Правило хорошего тона - давать ссылку на закачку, раз предлагаешь книгу. И уж по крайней мере указывать полное название.
Например: http://www.flibusta.net/b/226827
Правило хорошего тона - давать ссылку на закачку, раз предлагаешь книгу. И уж по крайней мере указывать полное название.
Например: http://www.flibusta.net/b/226827
антигерой, вопрос персонально Вам, темы топика - касается.антигерой писал(а):Да, Олег - почитай Вадима Шлахтера - Запрещённая Книга.
книгу по Вашей рекомендации я пробежал, её валом в нете.
http://lib.rus.ec/b/279379/read тут например.
Вот цитаты отттуда
1.
2.Шлахтер.Запрещенная книга... писал(а): Милые дамы!
Высокий ранг для вас – это чулки, юбки и высокий каблук! Красивая аристократичная прическа и яркий чувственный макияж.
Мужчины!
Высокий ранг для нас – шикарные туфли, черная одежда (брюки с ремнем, пиджак, френч или рубашка), красивые часы. Хороший клинок или пистолет.
Прокомментируйе, особое внимание обратив на выделенное.Шлахтер.Запрещенная книга... писал(а): Вопрос. Мастер, хочется узнать истинный ответ на вопрос именно от Вас: чего нужно избегать женщине, чтобы высокоранговый самец остался с ней и выключил «режим поиска».
Ответ. Женщине НЕ СЛЕДУЕТ:
1. Позиционировать себя, как сексуально незаинтересованную особь. То есть даже если вы асексуальны, вы не должны давать понять мужчине, что секс нужен только ему.
2. Носить удобное асексуальное белье разных веселеньких расцветок с какиминибудь рисуночками.
3. Говорить хамским повелительным тоном.
4. Вводить ограничения в сексуальном общении.
5. Ходить в лаптях, онучах или иной обуви без каблуков.
6. Ходить без макияжа.
7. Кидать лошадиные предъявы типа: «А чего я хочу, ты спросил?!»
Helg, будьте добры, (и остальных форумчан - тоже прошу) пока не комментируйте вышенаписанное Шлахтером до антигероя, ок?
Ему так понятнее будет.
Итак, антигерой, прокомментируйте "ранговость по Шлахтеру" по цитатам.
Шлахтер слишком близок к животным инстинктам, поэтому кое где перегибает палку - отдаляясь от разума и приближаясь к животным сексуальным реакциям.
В любой книге надо отсеивать часть материала - руководствуясь мозгами.
Если у кого-то на анализ мозгов не хватает, это его проблемы. Жизнь накажет и подскажет.
Как это говорится: не бойся человека - прочитавшего тысячу книг, бойся прочитавшего только одну. Рано или поздно разум синтезирует из противоречивых данных - реальную картину.
Не надо искать среди книг - Одну Единственно верную библию, которая будет идеальна и даст ответы на все вопросы. Надо учиться выделять истину из того что есть, пропуская тысячи источников через фильтры и подвергая их анализу и синтезу.
Интеллект(разум) как раз и оттачивается на анализе и синтезе противоречивых данных. Нельзя давать разуму готовую истину - она ему будет только вредна, ибо разум не научится самостоятельно работать и будет лишь запрограммированым кем-то биороботом.
В любой книге надо отсеивать часть материала - руководствуясь мозгами.
Если у кого-то на анализ мозгов не хватает, это его проблемы. Жизнь накажет и подскажет.
Как это говорится: не бойся человека - прочитавшего тысячу книг, бойся прочитавшего только одну. Рано или поздно разум синтезирует из противоречивых данных - реальную картину.
Не надо искать среди книг - Одну Единственно верную библию, которая будет идеальна и даст ответы на все вопросы. Надо учиться выделять истину из того что есть, пропуская тысячи источников через фильтры и подвергая их анализу и синтезу.
Интеллект(разум) как раз и оттачивается на анализе и синтезе противоречивых данных. Нельзя давать разуму готовую истину - она ему будет только вредна, ибо разум не научится самостоятельно работать и будет лишь запрограммированым кем-то биороботом.
Я армейские берцы пустынку таскаю, песочного цвета. А чё ??? Очень удобно : - ) На вопросы ответил ? : - .Высокий ранг для нас – шикарные туфли
я понял Ваш ответ, антигерой.
а остальные жирные слова? про каблуки, макияж?
Вы тоже читаете, что высокоранговая ожп - это в макияже с прической и на каблуках?
тогда Новосёлова вы поняли не очень, думаю автор подтвердит мои слова 
крое того, Вы сами себе противоречите.
"Это можно сказать Вторая Часть (или первая) того, что ты написал.
Очень хорошо дополняет твой гениальный труд."
Итак, труд Новоселова - гениален, Шлахтер написал Вторую(или первую, какую там ) часть - следовательно, равное по ценности, т.е. гениальное.
тем не менее, "В любой книге надо отсеивать часть материала - руководствуясь мозгами. "
Т.е. гениальное произведение Шлахтера, и Новоселова надо просеивать. т.е. быть минимум их же уровня в предмете.
Чепуха получается
Я не против написанного Шлахтером, и Ваше "отсеивать" его очень даже касается.
но что хотите Вы отсеять в Новоселовской книге? конкретно, цитатами?
Я процитировал Вам Шлахтера, чтобы показать, что в рангах человек разбирается не очень. В рукопашном бое, стрельбе, психологической подготовке - может быть.
И даже сам может иметь высокий фактический ранг.
НО!
Про каблуки, макияж, часы, туфли - это показатель каши у него в голове.
Бл@дь в макияже, ажурном белье, с аристократической (! умора просто) прической (т.е. чувак рубит в женских прическах - во блин, во всем спец
для него - высокоранговая ОЖП!
А чувак в дорогих туфлях и патек филлипе на руке- высокоранговый
Шлахтер полный профан в вопросах этологии!
А теперь сравните, что пишет Новоселов.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!
но он то про это главное - не пишет!!!!
ПРО ГЛАВНОЕ - НЕ ПИШЕТ!
оцените ещё раз:
Для него признак высокого ранга - не стержень внутри, а туфли!
Он так это понимает! И этому учит своих читателей! вот какая беда.
Профан он в этом вопросе, понимаете?
Понятно теперь, почему Ваши слова про
несостоятельны?
В вопросах рангов, этологии ему до Новоселова как до Луны.
------------
доклад окончил
А вот его слова про шар или горсть мелочи в носке как легальное оружие - по моему отличная идея
Вы тоже читаете, что высокоранговая ожп - это в макияже с прической и на каблуках?
крое того, Вы сами себе противоречите.
Показываю:антигерой писал(а):Да, Олег - почитай Вадима Шлахтера - Запрещённая Книга.
Итак, труд Новоселова - гениален, Шлахтер написал Вторую(или первую, какую там ) часть - следовательно, равное по ценности, т.е. гениальное.
тем не менее, "В любой книге надо отсеивать часть материала - руководствуясь мозгами. "
Т.е. гениальное произведение Шлахтера, и Новоселова надо просеивать. т.е. быть минимум их же уровня в предмете.
Чепуха получается
Я не против написанного Шлахтером, и Ваше "отсеивать" его очень даже касается.
но что хотите Вы отсеять в Новоселовской книге? конкретно, цитатами?
Я процитировал Вам Шлахтера, чтобы показать, что в рангах человек разбирается не очень. В рукопашном бое, стрельбе, психологической подготовке - может быть.
И даже сам может иметь высокий фактический ранг.
НО!
Про каблуки, макияж, часы, туфли - это показатель каши у него в голове.
Бл@дь в макияже, ажурном белье, с аристократической (! умора просто) прической (т.е. чувак рубит в женских прическах - во блин, во всем спец
А чувак в дорогих туфлях и патек филлипе на руке- высокоранговый
Шлахтер полный профан в вопросах этологии!
А теперь сравните, что пишет Новоселов.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!
При этом заметьте, сам Шлахтер вполне может быть ВР, но НЕ ПОТОМУ, что у него туфли красивые, а потому что стержень внутри него есть!Обратим внимание на очень важную деталь. Женщина в режиме доминирования сильно акцентирует внимание на фирменной дорогой атрибутике мужчины. Модель машины, мобильного телефона, бренд одежды, мода, стиль. Таким образом, для нее имеет принципиальное значение, легко ли мужчина поддается на манипулятивные рекламные технологии. Если он «упакован» фирменными прибамбасами, значит он не обладает самостоятельным мышлением, и в дальнейшем им будет легко управлять и выцыганивать у него деньги, которые точно имеются. Помнится, одна моя подружка в первый день знакомства определила, что стильная визитница мне подарена. Настолько она не соответствовала моему независимому способу мышления.
но он то про это главное - не пишет!!!!
ПРО ГЛАВНОЕ - НЕ ПИШЕТ!
оцените ещё раз:
и ни слова про характер!Высокий ранг для нас – шикарные туфли, черная одежда (брюки с ремнем, пиджак, френч или рубашка), красивые часы. Хороший клинок или пистолет.
Для него признак высокого ранга - не стержень внутри, а туфли!
Он так это понимает! И этому учит своих читателей! вот какая беда.
Профан он в этом вопросе, понимаете?
Понятно теперь, почему Ваши слова про
несостоятельны?
В вопросах рангов, этологии ему до Новоселова как до Луны.
------------
доклад окончил
А вот его слова про шар или горсть мелочи в носке как легальное оружие - по моему отличная идея
Упорный - не надо мне дурацкими мелочами мозг выносить.
Я уже вроде сказал - За деревьями есть лес и его следует учиться видеть, а не доёбываться до отдельных глупостей, которые есть абсолютно у всех. В том числе и у Новосёлова.
Я уже вроде сказал - За деревьями есть лес и его следует учиться видеть, а не доёбываться до отдельных глупостей, которые есть абсолютно у всех. В том числе и у Новосёлова.
У тебя что с головой ??? Там ВСЯ КНИГА ОБ ЭТОМ. Ты почитать - то потрудись всётаки.ПРО ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ !!! ПРО ГЛАВНОЕ - НЕ ПИШЕТ!
Последний раз редактировалось антигерой 03.04.13 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Про силу духа - да пишет, да много.Но в том то и вопрос что не штрих. для него это - именно определяющий признак.tatarin писал(а):Шлахтер, конечно, перегибает местами, но что касается внутреннего стержня - так он во всех своих книгах именно про это только и твердит 8)
Так что фразы про туфли и часы, скорее, мелкий штрих в общей картине, не стоит на них акцентировать внимание.
точная цитата
По моему, однозначно написаноЗапрещенная книга Шлахтера писал(а):Высокий ранг для нас – шикарные туфли, черная одежда (брюки с ремнем, пиджак, френч или рубашка), красивые часы. Хороший клинок или пистолет.
Антигерой, ну, если разговор о признаках рангов для Вас дурацкие мелочи - у меня вопросов в этой теме к Вам больше нет
Джентельмены, думаю тема Шлахтера раскрыта более чем, если есть желание - заводите отдельную тему, побеседуем там.
Давайте вернемся к "Учебнику" Новоселова, это тема его книги.
Да как тут его поймешь, если на одной странице у Новоселова написано, что ранг - это положение в иерархии (а значит, ни макияж, ни каблуки, ни мускулы, ни поведение роли не играет). А тут же пишется, что "признаки высокого ранга" - это признаки не умения мыслить вперед, не умение держать себя в руках, неумение думать за других - то есть все те признаки, которыми не может обладать владелец высшего места в иерархии.Упорный писал(а):я понял Ваш ответ, антигерой.
Вы тоже читаете, что высокоранговая ожп - это в макияже с прической и на каблуках?тогда Новосёлова вы поняли не очень, думаю автор подтвердит мои слова
Но, хорошо бы узнать, а как вы понимаете "Ранг".
1) Если у семизначного числа впереди стоит единичка, то это очень мало.ПапоКарло писал(а):Тогда бы об этой книге говорили все, а так кого не спросишь: не не слышал.
Я лично дал троим, двое прочли (по диагонали), третий даже не открыл.
2) Книга не была в массовом бумажном издании. Поэтому в реале ее почти не знают. В интернет сообществе - иначе.
- Pavel_Realist
- бывалый
Ознакомился мельком. Хорошая книжка, не смотря на ляпы. Нужная и своевременная. Но с Учебником никак не сравнима. В разных плоскостях. Комплиментарна - да.антигерой писал(а):Таки я понял, про то и говорю.
Но ведь нужна ещё и технология: Как Этот Мир ИЗМЕНИТЬ.
Вот там она и есть - очень хорошо и подробно описана.
может кото-то из форумчан написал
http://nnm.ru/blogs/ishch/skazka-o-rybk ... nstinktah/Недавно я прочитал книгу Олега Новоселова "Женщина. Книга для мужчин" (позже многих моих друзей и знакомых) и перечитал "Сказку о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкина (не спрашивайте, почему). В этих таких разных, на первый взгляд, произведениях поразительно много общего. Они повествуют об инстинктах, которые проявляются у женщин в браке. "Сказка о рыбке" — это гениальная, очень актуальная модель современного брака.