Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Фишка мусульманских (цыганских, китайских, сицилийских и пр.) общин в том, что они действуют ПРОТИВОЗАКОННО. То ест не согласно закону матриархата, а согласно Закону Божьему (закону патриархата).pycukk писал(а):Фишка мусульманских общин - это решение социальных и правовых проблем любого их члена внутри общины. Не "вынося сора из избы". Такое их устройство сложилось не за день или два, и способствовало этому множество факторов. Начиная от "инстинкта свой-чужой" и заканчивая древней традицией почитания обычаев. Не думаю что наше общество созрело для того, чтоб перенять подобный опыт. А единичные случаи патриархальных отношений в некоторых семьях погоды не делают. Получается, что нам опять предлагают поиграть в русскую рулетку. То есть, полноценного решения этого ребуса нет.
Неа. Например, если баба будет точно знать, что ей отрежут голову и закопают в лесополосе - в милицию и суд она не побежит. Так как понимает, что эти органы эффективны только против законопослушных лохов. И сколько-нибудь продуманное и спланированное преступление - нераскрываемо.pycukk писал(а): Как ни крути, без участия государства не обходится. Любая рашенбаба будет решать свои проблемы в суде и в милиции, и отучить от этого их не видится никакой возможности. Надо наказать мужа - детей в охапку и к маме, а если не приползет благоверный на коленях, то бегом в суд. Это же классика жанра, и если хотите социальная "прошивка", которая стала нормой и даже не обсуждается. Любой рискнувший затронуть столь щекотливую для рашенбабы тему получает моментально кляпа в рот, ибо хоть и бабыдуры, но когда касается шкурных вопросов, дадут фору любому профессору права.
- Shraibikus
- бывалый
Атас ваще.Если у тебя нет денег и связей - ты лох, и полностью заслужил свои проблемы.
Т.е., если ты не адаптировался под потреблядскую говносистему, зато сохранил такие качества личности, как честность, порядочность, благородство, сострадание, но при этом мало зарабатываешь (например, учитель, врач, и т.п.) - ты лох. Патамушта нету денех. Браво.
А заначка есть или нет - не зависит от кол-ва денег и связей. Например, у пенсионеров тех же нищих всегда заначки есть.
- Shraibikus
- бывалый
Ну т.е. по твоей логике, мужчина не должен чувствовать. Это такой биоробот. А если мужчина обладает чувствительной натурой, ему действительно бывает очень больно? Не, у баб такой сразу записывается в слабаки. Инстинкт самки. Потом сами жалуетесь.двигать тазом в области женской промежности колотить, баба ушла.
у меня у родственника жена ушла к его армейскому корешу.
он ему навешал, ей навешал, ящик пива заказал домой и шлюху.
женился теперь, нормально, ребенок, все дела. Живут припеваючи с новой Ж.
pycukk писал(а):Фишка мусульманских общин - это решение социальных и правовых проблем любого их члена внутри общины. Не "вынося сора из избы". Такое их устройство сложилось не за день или два, и способствовало этому множество факторов. Начиная от "инстинкта свой-чужой" и заканчивая древней традицией почитания обычаев. Не думаю что наше общество созрело для того, чтоб перенять подобный опыт. А единичные случаи патриархальных отношений в некоторых семьях погоды не делают. Получается, что нам опять предлагают поиграть в русскую рулетку. То есть, полноценного решения этого ребуса нет.
А что вы подразумеваете под термином ПРОТИВОЗАКОННО? Если это нарушения уголовного права, то какие конкретно?Helg писал(а):Фишка мусульманских (цыганских, китайских, сицилийских и пр.) общин в том, что они действуют ПРОТИВОЗАКОННО. То ест не согласно закону матриархата, а согласно Закону Божьему (закону патриархата).
То есть, в первую же брачную ночь, надо при жене кого-нибудь зарезать и закопать в посадке. При этом тонко намекнуть что она - следующая. Тогда она УВЕРУЕТ и наступит эра патриархата в новой семье.Helg писал(а): Неа. Например, если баба будет точно знать, что ей отрежут голову и закопают в лесополосе - в милицию и суд она не побежит. Так как понимает, что эти органы эффективны только против законопослушных лохов. И сколько-нибудь продуманное и спланированное преступление - нераскрываемо.
Если у тебя нет денег и связей - ты лох, и полностью заслужил свои проблемы.
+100500Shraibikus писал(а):Атас ваще.
Т.е., если ты не адаптировался под потреблядскую говносистему, зато сохранил такие качества личности, как честность, порядочность, благородство, сострадание, но при этом мало зарабатываешь (например, учитель, врач, и т.п.) - ты лох. Патамушта нету денех. Браво.
А заначка есть или нет - не зависит от кол-ва денег и связей. Например, у пенсионеров тех же нищих всегда заначки есть.
По нынешним временам надо зарабатывать по 5 шахтерских окладов, чтобы иметь такую крышу и связи, и то маловато будет. Не знаю точно сколько, не считал. Все же давайте будем говорить о большинстве. Про упомянутого лоха-слесаря-Васю, который как ни крути, составляет 90% всего населения, тем самым заслуживая ГОРАЗДО больший интерес, чем бизнесмен-Петя, который баблом решает по жизни все проблемы.
Неправильно. Есть способы попроще. И я не вижу причин тут придуриваться. Не цирк.pycukk писал(а):То есть, в первую же брачную ночь, надо при жене кого-нибудь зарезать и закопать в посадке. При этом тонко намекнуть что она - следующая. Тогда она УВЕРУЕТ и наступит эра патриархата в новой семье.Я вас правильно истолковал? Или есть способы попроще?
Последний раз редактировалось Helg 28.06.13 07:37, всего редактировалось 2 раза.
А что вы подразумеваете под термином ПРОТИВОЗАКОННО? Если это нарушения уголовного права, то какие конкретно?[/quote]Прежде всего, не отдают детей матери при разводе. В отличие от законопослушных русских. Чем делают развод заведомо невыгодным мероприятием.pycukk писал(а): Фишка мусульманских (цыганских, китайских, сицилийских и пр.) общин в том, что они действуют ПРОТИВОЗАКОННО. То ест не согласно закону матриархата, а согласно Закону Божьему (закону патриархата).
А что вы подразумеваете под термином ПРОТИВОЗАКОННО? Если это нарушения уголовного права, то какие конкретно?
Это никакое не нарушение закона. Поскольку, и закона такого не существует, то есть нечего нарушать. Есть лишь "судебная практика", проводимая судьихами на основе каких-то невнятных рекомендаций Верховного суда, и личных предпочтений.Helg писал(а):Прежде всего, не отдают детей матери при разводе. В отличие от законопослушных русских. Чем делают развод заведомо невыгодным мероприятием.
pycukk писал(а):То есть, в первую же брачную ночь, надо при жене кого-нибудь зарезать и закопать в посадке. При этом тонко намекнуть что она - следующая. Тогда она УВЕРУЕТ и наступит эра патриархата в новой семье.Я вас правильно истолковал? Или есть способы попроще?
Я и не придуриваюсь. Просто веду беседу с вами в том же ключе, что и вы:Helg писал(а): Неправильно. Есть способы попроще. И я не вижу причин тут придуриваться. Не цирк.
А насчет способов попроще, в вашей книге ничего не написано. Есть лишь рекомендации, какие требования надо предъявлять к женщине, чтобы выбрать себе достойную пару. К сожалению требования на мой взгляд завышенные (собственно как и у женщин к нам), поэтому не реализуемые на практике, тем более в условиях матриархальной анархии.Helg писал(а):Например, если баба будет точно знать, что ей отрежут голову и закопают в лесополосе - в милицию и суд она не побежит.
1) Что изменится если заменить жену на любимую самку? А то, что никаких любимых самок не было. Сегодня ода "любимая", завтра другая . Вы сами придумали "любимых самок", и это типа такой весомый аргумент? Там же ясно написано: "мужчина и женщина, вступавшие в сексуальные контакты, обязательно принадлежали к разным родам" - так трудно понять из этих слов про разные рода, что даже жили они не вместе и виделись только чтобы перепихнуться. Неплохая "жена" да?Пассионарный писал(а):Пример демагогических уловок Шипова:
.
Что изменится, если это не жена, а любимая самка кроме того, что Шипову не к чему будет прицепиться? Или такой "перл" мудрости:
.
Сожительство - это не брак? А если не запрещал, то какой он "парный"?
После такой "бабьей" мудрости читать всю статью не хочется.
2) Сожительство это не брак. Даже слова разные! Вы хотя бы с терминологией ознакомьтесь прежде чем писать что-то. Парный брак:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1186 ... 1%8B%D0%B9
И у кого тут "бабья" мудрость?
Прямохождение формировалось ещё даже до появления самого вида Homo Sapiens. А как появился брак и какой изучают по диким племенам Амазонии, Африки и Австралии, которые и до сих пор живы и здравствуют.Упорный писал(а):Взять хотя бы причину хождения на двух ногах - до сих пор куча версий, к единому мнению ученые не пришли.
А уж как там детально какой брак появился...
А вот если отец не отдаст своего ребёнка БЖ, согласно судебному постановлению, тогда это уже будет ПРОТИВОЗАКОННО.pycukk писал(а):Это никакое не нарушение закона. Поскольку, и закона такого не существует, то есть нечего нарушать. Есть лишь "судебная практика", проводимая судьихами на основе каких-то невнятных рекомендаций Верховного суда, и личных предпочтений.
http://video.yandex.ru/users/azurro17/view/1/anatman писал(а): Если бы кто-то не поленился дать прямую ссылку дискуссия была бы предметней.
А много ли вы видели новичков, готовых в 300 страницах перманентного аргумента ad hominem выискивать рациональное зерно? Я прочитал несколько последних страниц и "присрался" к первому же посту в котором было что-то кроме поношения оппонентов.Ariks писал(а):Это, что – нужно специальный дневник завести, и записывать на какой именно странице обсуждался тот или иной вопрос, на случай если придёт очередной ленивый новичок?
Я бы на месте модеров сделал отдельный раздел, в котором конкретно по вопросам было объяснено, почему критика Новосёлова несостоятельна, куда можно было бы отсылать новичков типа меня. Эта тема совсем не катит, серьёзно, тут практически один беспредметный срач.
С другой стороны меня всегда можно забанить, тоже вариант.