Можно. На физиологическом уровне примативность - это всего лишь уровень гормонов, который выше необходимого для подавления рассудка. А разгон психики - это стимуляция впрыска гормонов в кровь.посвященный писал(а):Олег у меня вопрос назрел после прочтения некоторого материала(постить было бы неуважением к тебе и форуму-много).
У меня есть некая страсть, дело в том что я годами собирал и собираю информацию "о боевом трансе", много всего узнал и 90% отсеял, т.к. основные источники это просто попытка заработать деньги.У меня есть некое (своё) представление об этом феномене , и я даже видел несколько раз это в действии.Мало того даже у самого такое нечаянно получалось.
http://www.miroslavie.ru/library/or/orug2.htm
В данной главе автор объясняет про "разгон и торможение психики"
Почему вопрос к тебе?-хочу составить пазлы в единую картину.
Можно ли описанное в ссылке назвать способом изменения примативности?
Т.е. я ищу практическое, прикладное, описанное тобой в учебнике.
Понятно, что в жизни бывают ситуации, когда нужно резко менять примативность для практического достижения нужного результата, какой бы изначально(от природы) ты не обладал.
В общем прошу прочитать и прокомментировать.(там , если не интересно всё читать, на примере зэков и замкнутого пространства суть расписана в самом начале.)
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Последний раз редактировалось Helg 30.06.13 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну, а отчего ж такие стенания о несправедливости и горькоте жизни в злобном, гадком и нехорошем матриархальном государстве?pycukk писал(а): То уже совсем опущенный контингент а не лох, из БОМЖей. К мирному слесарю-Ваське это отношения не имеет. Простые умеют решить большинство житейских проблем, причем гораздо лучше чем их богатые со-граждане.
Профдеятельность - отдельная часть жизни. Можно по бизнесовым делам иметь множество нужных знакомых, помогающих конкретно реализовывать эту самую профдеятельность, но в житейских заморочках они помогут слабо. Чем мне поможет деловое знакомство с таможенниками и гаишниками по моему роду деятельности при разводе? Туго представляю.pycukk писал(а):Почему же?
А еще соцстатус определяет и цену решения вопросов. Один и тот же головняк слесарю обойдется в 100 денег, а мэру в 100 000. То на то и выходит.pycukk писал(а): Род деятельности определяет доход гражданина, и следовательно способ решения проблем в жизни.
Заиметь потомство практически нашарик может и слесарь Вася. Ключевые слова: "глухая деревня", "правильный юрист".pycukk писал(а): Возьмем к примеру репродуктивную функцию человека. Само собой, что слесарь-Вася на свою зарплату не сможет нанять суррогатную мать, чтобы избежать зависимости от бапских зэхеров и не потерять потомство. На свою зарплату он может лишь купить компьютер с интернетом, и читать АБФ. А вот Филипп Киркоров пошел по обходному пути, и "купил мамку" своим малышам, таким образом решил свои проблемы с наследниками, используя свои финансовые возможности. Надеюсь, пример достаточно нагляден? В данном примере слесаря-Ваську назвать лохом просто язык не поворачивается.
Однако, именно это Вы и делаете. Прямо не говорите, но намекаете.Helg писал(а):Я не могу давать незаконные рекомендации.
Ничего не имею против незаконных методов решения жизненных затруднений, но обычным гражданам ими пользоваться крайне не рекомендую. Не воруешь по жизни - так и не воруй. Тем более, что законные методы весьма широки и предоставляют массу возможностей при грамотном подходе.
К слову, дон Корлеоне также предпочитал действовать легально, когда была такая возможность.
Не совсем корректный пример. Мэру это будет стоить - сделать несколько звонков. А так как телефон служебный, то даже телекому платить за звонки не нужно. И в итоге имеем 0 денег.kinjal писал(а):А еще соцстатус определяет и цену решения вопросов. Один и тот же головняк слесарю обойдется в 100 денег, а мэру в 100 000. То на то и выходит.
Пример корректный, т.к. проблемы, решаемые "несколькими звонками" будет решать его зам или зам зама. Если полупопопия нужно напрягать самому мэру - будет стоить 100 000 денег.Ariks писал(а):Не совсем корректный пример. Мэру это будет стоить - сделать несколько звонков. А так как телефон служебный, то даже телекому платить за звонки не нужно. И в итоге имеем 0 денег.
Дон Карлеоне имел возможность решать проблемы законно потому, что окружающие считали, что иначе он решит их незаконно. Используя природную ссыкливость самок, можно добиваться многого просто методом создания у них определенного впечатления:)kinjal писал(а): Однако, именно это Вы и делаете. Прямо не говорите, но намекаете.
Ничего не имею против незаконных методов решения жизненных затруднений, но обычным гражданам ими пользоваться крайне не рекомендую. Не воруешь по жизни - так и не воруй. Тем более, что законные методы весьма широки и предоставляют массу возможностей при грамотном подходе.
К слову, дон Корлеоне также предпочитал действовать легально, когда была такая возможность.
Из бытовых? Нехорошие соседи, например. Соседи слесаря - такие же слесаря. Дал по морде, добавил дубьем - все хорошо. Соседи мэра в элитном поселке соответствуют. По морде не дашь, "просто звонком" тоже не достанешь, нужно что-то решать.Ariks писал(а):Интересно и какой такой одинаковый головняк может быть у слесаря и мэра, при котором слесарь его сам решит, а вот в случае мэра, даже звонки его зама не помогут?
А вот если человек имеет склад ума, как у программиста, и привык на прямые вопросы получать столь же прямые ответы, ибо это позволяет эффективно строить планы и рациональнее жить, то есть хреновый он актер, то получается у такого человека шансов нет? Че то не то в вашей теории.Helg писал(а): Дон Карлеоне имел возможность решать проблемы законно потому, что окружающие считали, что иначе он решит их незаконно. Используя природную ссыкливость самок, можно добиваться многого просто методом создания у них определенного впечатления:)
Дон Корлеоне вообще старался не светить свой род деятельности. Предпочитал он решать проблемы законно т.к. от незаконных имеются ненужные последствия да и реализовать не вполне законными методами, имея законные основания, тоже попроще будет.Helg писал(а):Дон Карлеоне имел возможность решать проблемы законно потому, что окружающие считали, что иначе он решит их незаконно.
Блеф не покатит как метод долговременный, раскусят. Человек, способный отрезать башку, насрать в череп и утопить труп в Днепре при заморочках серьезных, очевидным образом не постесняется разбить иплище в кровь и одарить сотней пинков при заморочках слабо выраженных - истерике, например. А он этого не делает. Стало быть, понты он качает только. И таких случаев не один, не два. Вывод самка делает однозначный.Helg писал(а):Используя природную ссыкливость самок, можно добиваться многого просто методом создания у них определенного впечатления:)
А никто не говорил о блефе или актерстве. Как сказала мне одна подруга: "ваша беда в том, что вы играете по правилам".
Самка - приспособленка. Она понимает, что правила (законы) - условность. И также понимает, что этого не понимает самец. То есть он - в рамках поведения, а она без. Поэтому он слабее.
Я считаю, что нужно искренне воспринимать закон как условность, а не как реальную границу поведения. То есть быть внутренне готовым его преступить. Не нужно преступать, это не есть гуд. Но не нужно и иметь психологического барьера. Тогда и самка в большинстве случаев убоится воевать с сильным. Она это нутром чует.
Самка - приспособленка. Она понимает, что правила (законы) - условность. И также понимает, что этого не понимает самец. То есть он - в рамках поведения, а она без. Поэтому он слабее.
Я считаю, что нужно искренне воспринимать закон как условность, а не как реальную границу поведения. То есть быть внутренне готовым его преступить. Не нужно преступать, это не есть гуд. Но не нужно и иметь психологического барьера. Тогда и самка в большинстве случаев убоится воевать с сильным. Она это нутром чует.
Не все самцы такие, к счастью. БЖ в начале знакомства так и говорил, что для меня УК не повод не совершать преступлений, а повод лучше шифроваться. Она меня убеждала в необходимости уважать ЗаконHelg писал(а): Самка - приспособленка. Она понимает, что правила (законы) - условность. И также понимает, что этого не понимает самец.
Закон нужно воспринимать как реальную дружественную тебе силу. Незнание закона, как известно, от ответственности не освобождает. А вот знание - очень даже.Helg писал(а): Я считаю, что нужно искренне воспринимать закон как условность, а не как реальную границу поведения. То есть быть внутренне готовым его преступить. Не нужно преступать, это не есть гуд. Но не нужно и иметь психологического барьера. Тогда и самка в большинстве случаев убоится воевать с сильным. Она это нутром чует.
Конечно, можно написать, что в элитном посёлке высокие заборы и большие участки и соседи не должны чувствоваться, и решение в таком посёлке проблемы с соседями без звонка возможно, разве, что при помощи мокрушников, но соглашусь с русикком, что дальнейший флуд не имеет смысла и потому разговор окончен.kinjal писал(а):По морде не дашь, "просто звонком" тоже не достанешь, нужно что-то решать.
- Mad Charly
- аксакал
+1Helg писал(а):не нужно и иметь психологического барьера. Тогда и самка в большинстве случаев убоится воевать с сильным. Она это нутром чует.
БЖ 3 года не могла успокоиться и задалбывала по телефону.
Когда номер поменял и сказал только сыну - через пару месяцев посмотрела у него в телефоне.
Пока гараж не вскрыл и не повесил свои замки, чтобы не было формального повода писать заяву. Нет взлома = нет дела.
Умные люди посоветовали как забрать своё.
После события сказала что я "#бнулся" и стала шелковая. Звонила только когда у сына реальные проблемы с учебой были.
Но если бы заранее показал что "#бнутый", то изначально так бы себя не стала вести
Угу. Однако, и в таком поселке некий ныне высоко стоящий товарищ вполне может почувствовать молодость, прошедшую в охране авторынка, и искать приключений по любому поводу. Ибо, как известно, разбитые кулаки всю жизнь чешутся.Ariks писал(а):Конечно, можно написать, что в элитном посёлке высокие заборы и большие участки и соседи не должны чувствоваться
Так чего начинали тогда?Ariks писал(а): соглашусь с русикком, что дальнейший флуд не имеет смысла и потому разговор окончен.
- посвященный
- старейшина
СпасибоHelg писал(а): Можно. На физиологическом уровне примативность - это всего лишь уровень гормонов, который выше необходимого для подавления рассудка. А разгон психики - это стимуляция впрыска гормонов в кровь.
По поводу теток, тут в тсториях(война полов) не редко можно прочитать про жену со стеклянными глазами, которая например машет ножом или вообще не в адеквате с какими то другими внешними признаками.
Я не помню откуда узнал, что тётка когда с ней что то происходит мыслит не логично, а опираясь на чувства.
Т.е. она думает так я чувствую "это"
Не дадим втоптать в грязь Учебник! В этой теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Книга умная, правильно написано про женщин, про религию, про диалектику истории.
Автор конечно боится рассказать всю правду о причинах разрушения семьи в ряде стран Европы, боится он назвать и поименный состав разрушителей, это ведь будет нетолерантно.
Много путаницы в книге про отличие патриархальной семьи и некой выдуманной автором модели партнерской семьи.
Но в целом книга годная, заставляет думать, а это главное для тех, кто решил, что для него есть цель.
Книга дает шанс сделать правильный выбор, но он доступен меньшинству, большинство будет идти под дудку кукловодов.
Автор конечно боится рассказать всю правду о причинах разрушения семьи в ряде стран Европы, боится он назвать и поименный состав разрушителей, это ведь будет нетолерантно.
Много путаницы в книге про отличие патриархальной семьи и некой выдуманной автором модели партнерской семьи.
Но в целом книга годная, заставляет думать, а это главное для тех, кто решил, что для него есть цель.
Книга дает шанс сделать правильный выбор, но он доступен меньшинству, большинство будет идти под дудку кукловодов.
Нормально там рассказано. На примере падения Древнего Рима. А если вам интересно авторов разрушения - посмотрите документальный фильм " Дух времени ", кстати запрещенный кое-где. Там конечно о разрушении семейных ценностей умалчивают, но зато прекрасно расписано откуда и куда движутся финансовые ручейки, и кто кукловоды, и кто стоит у начал мирового порока. Вот они то и виновны в том что сейчас творится.Amir писал(а):Автор конечно боится рассказать всю правду о причинах разрушения семьи в ряде стран Европы, боится он назвать и поименный состав разрушителей, это ведь будет нетолерантно.