Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Чуйка - это вронг-сигналы от подсознания. Или инстинкты, или переработанный мозгом опыт подсказывает, что где-то подвох, опасность. Это надо использовать.
Я настроил свое сознание на четкую реакцию на вронг сигналы - анализировать на что именно, на какие элементы поведения или события сработало подсознание. И тогда уже осознанно анализируешь, что к чему и делаешь практические выводы.
Я настроил свое сознание на четкую реакцию на вронг сигналы - анализировать на что именно, на какие элементы поведения или события сработало подсознание. И тогда уже осознанно анализируешь, что к чему и делаешь практические выводы.
- Джек_Воробей
- старейшина
Олег, объясните, почему умные ОЖП с сильным, можно даже сказать, "мужским" характером, более привлекательны для меня?
А те женщины, которые смотрят на меня снизу вверх, которые в принципе готовы на все мои условия, мне автоматом кажутся неинтересными и нежизнеспособными. Думается в этом есть какой-то глубинный психологический механизм. Понять бы его суть.
А те женщины, которые смотрят на меня снизу вверх, которые в принципе готовы на все мои условия, мне автоматом кажутся неинтересными и нежизнеспособными. Думается в этом есть какой-то глубинный психологический механизм. Понять бы его суть.
- Хабаровский
- старейшина
Очень интересно. Механизм этого явления со стороны ОЖП хорошо объяснён в учебнике. Каков же механизм со стороны ОМП? Почему СР мужчине не интересно с ОЖП, которые готовы на всё, чтобы быть с ним. Почему он ориентирован на ОЖП, которые любят манипулировать и доминировать? И это несмотря на то, что есть альтернатива?
У Бурхаева есть свой ответ, но он из области воспитания и социальной среды. А есть ли здесь биологические корни?
У Бурхаева есть свой ответ, но он из области воспитания и социальной среды. А есть ли здесь биологические корни?
тема в лит разделе "1. 2 иерархия самок"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39810
любопытный момент из другой темы, напишу сюда,чтобы не потерялось.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39810
любопытный момент из другой темы, напишу сюда,чтобы не потерялось.
Доктор Рад писал(а): Например ВР-СР превращение самки в рамках теории Олега существует в действительности. Но описание этого процесса в нейробиологии занимает десятитомник.
В практическом плане, по данному пункту, теория Олега имеет больший КПД. Чтобы понимание донести и поиметь практический результат.
Это признак здравого смысла. Нежелание создавать проблем самому себе. К рангам отношения не имеет. Скорее к низкой примативности.Korcharot писал(а): а можно и про меня разъяснить - я вот не приемлю для себя изменять своей самке, но считаю, что самка должна от меня зависеть, это признак того, что я НР НП?
Олег, в учебнике есть такие слова:
Вы же сюда вплели ранги, изобретя тем самым аж 4 пола, непонятно вообще почему. Высокоранговые трахая среднеранговых, и тем более низкоранговых, никогда не смогут оставлять потомство. Это уже какие-то извращения, а не размножение. Не находите?
Мое видение понятия "пол", сводится к следующему: пол определяет функцию индивида при создании потомства - размножении, а процесс размножения подразумевает взаимодействие двух полов, ни больше, ни меньше.Таким образом можно условно считать, что у биологического вида Человек разумный по сути есть 4 пола. Самки и три пола самцов – высокоранговые, среднеранговые и низкоранговые.
Вы же сюда вплели ранги, изобретя тем самым аж 4 пола, непонятно вообще почему. Высокоранговые трахая среднеранговых, и тем более низкоранговых, никогда не смогут оставлять потомство. Это уже какие-то извращения, а не размножение. Не находите?
Но тут откуда ни возьмись, Олег со своим Учебником. Все карты попутал. :DИ еще. Заострим внимание на одном очень важном моменте. Представьте себя на месте Творца (Господь Бог, Мать Природа, все равно как назвать). Вам нужно сделать так, чтобы более умные сильные и активные существа обслуживали и защищали более слабых и трусливых. Как вы это организуете? Решение очевидно. Нужно сделать так, чтобы сильное и умное существо не могло обойтись без слабого. И еще, желательно, чтобы сильное и умное существо не очень-то понимало ни методов, ни целей слабого существа. То есть, было неспособно воспринимать его адекватно. И именно так и сделано.